X



   ◆◆◆◆◆ 挨拶もできない人は死ねよ ◆◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:00.87
挨拶もろくにできない人間は死ね
挨拶もろくにできない大人は死ね
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:41.83
バカ女に多い
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:27.02
ブスに多い
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:19.06
森義人
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:59:38.81
挨拶されたら死ねって返すわ
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:10.95
挨拶もろくにできない人間は死ね
挨拶もろくにできない大人は死ね
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:39.30
挨拶もろくにできない人間は死ね
挨拶もろくにできない大人は死ね
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:46.55
名古屋480れ853。黒で黄色だった。
の車の男がちゃんと横断歩道のボタンを押して渡る自分に文句言いやがったよ。9/21 夜。どうにかしてください。


名古屋831れ853?(暗くてはっきり見えないが合ってるはず)
の車の男がちゃんと横断歩道のボタンを押して渡る自分に文句言いやがったよ。9/21 夜。どうにかしてください。 本当に名古屋人酷すぎる。

場所、昭和区内にて。この男に天罰が下るべき。
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:00.48
いまのあいつしね
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/09(金) 02:56:31.97
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/09(金) 21:23:31.31
こんばんは

と声をかけると

うなずくだけのバカ女
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:44.99
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:49.15
こんばんは

と声をかけると

うなずくだけのバカ女
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:02.46
原麻子のことかい?
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:03.67
こんばんは

と声をかけると

うなずくだけのバカ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況