X



   ◆◆◆ サル痘に感染しました Part.1◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:21.57
サル痘に感染した人のスレ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:14.20
サル痘は飛沫感染をするし、
サル痘の人が触ったものを触ると感染します。
サル痘の人の皮膚に触れても感染します。

電車や買い物は要注意です。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:13.91
サル痘の人の服に触れると感染するから
混雑した電車は危険だな
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:27.45
あと
サル痘の人が座ってた椅子に座っても
感染するから厄介だな
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:57.31
服と服が触れただけで感染するみたいだね
 
混雑した電車には乗れないね
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:27.19
サル痘に感染した人が触った食器に触ると
感染するらしいから
飲食店も危険
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:56.77
自分のスマホは頻繁に消毒した方がいいってニュースでやってたよ。触る所は頻繁にアルコールで拭いた方が良いって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況