☆●危険      自転車の前後に子供を乗せている親ってアホ【電動アシスト自転車も】   .
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/21(土) 05:36:16.65
自転車の前後に子供を乗せている親ってアホだよな

電動アシスト自転車なんて糞
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:22.22
子供を乗せたチャリ

歩道を走られると

邪魔なんだけど

チャリから降りて歩けよ
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:13.73
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:04.03
電動アシストチャリで暴走するアホ親しね
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:10.74
子供を乗せたチャリ

歩道を走られると

邪魔なんだけど

チャリから降りて歩けよ
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:48.69
時代は変わっていくもんだな歩いてるやつの方がアホになりつつある

今はわからなくてもいずれ近いうちにわかる
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:51.78
チャリに子供2人も乗せてるアホ
しねやボケ
歩けやボケ
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:50.89
時代の変化についてけないわ
車馬鹿ばっか
歩行者馬鹿ばっか
バイクほぼ馬鹿
ロードバイク9割馬鹿
電動自転車3割馬鹿
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:14.08
膝開いて
股開いて

チャリ漕いでる姿は滑稽だから
バカ丸出しの親
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:37.72
膝開いて
股開いて  は

「入れて」のサインやで
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:50:15.22
子供を前後に乗せて脚開いてチャリをこいでる

ババアの顔を見てみろよ

アホ面だから w
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:53.70
歩かせろよ
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:47.60
ババアは見事にブスばかり

また開いてこいでやがる
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:17:01.21
歩道を暴走し

歩行者にぶつかりまくりの

ママチャリ大迷惑
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:17.08
歩道を暴走し

歩行者にぶつかりまくりの

ママチャリ大迷惑

しねよ
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 10:21:07.97
歩道を暴走し

歩行者にぶつかりまくりの

ママチャリ大迷惑

しねよ
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:37.75
関西丸和ロジスティクス株式会社ヴィ企画山本眼鏡ババア4ね
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:43.45
歩道を暴走し

歩行者にぶつかりまくりの

ママチャリ大迷惑

しねよ
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:44.21
あれ法的には合法でも自転車に2人乗りとか3人乗りとか危険行為すぎるわ
子供は親を選べないし可哀想
炎天下で暑いのに子供をベルトで束縛固定してるし真冬もやられるし
変なビニールハウスで囲って子供が風も受けないしな
横風で煽られるし
児童虐待行為だと思うぜ
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/23(日) 07:19:00.47
電動自転車でガキ乗せて交差点で安全確認もせず突っ込んでくるメスブタ危ないよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況