X



トップページ生活サロン
1002コメント204KB
ストレスのゴミ箱 15箱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:16.45
なんでもいいからためずに吐き出して捨てちまえ


前スレ
ストレスのゴミ箱 10箱目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1622786691/

ストレスのゴミ箱 11箱目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1631059257/

ストレスのゴミ箱 12箱目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1632122668/

ストレスのゴミ箱 13箱目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1632644339/

ストレスのゴミ箱 14箱目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1648927658/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1644175262/
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:41.49
>>1
お疲れさまです

大きな声では言えないけど幸せリア充ファミリーが
事故に巻き込まれゴミのようになる不幸って
本当に心が癒されますね

こういう話大好きです
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/09(月) 16:07:25.24
人の不幸は蜜の味とはよく言ったもんだよ
生まれた時から不幸だから周りに振りまいてやりたい
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:05.00
世の中はどうしても勝ち組と負け組が出てきてしまうのは分るんだけど
じゃあずっと勝ち組だった人が一家全焼や津波で一人残され
負け組になることがあるかと言えばあんまりないんだよね
配偶者や子供死んでも、全身やけどで容貌がグチャグチャになっても
四肢切断して障害者になっても、また恋人つくって楽しい家庭を作り
テレビに出てリア充自慢する人が多い印象だな
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:48.24
オサレ感重視しすぎて重いサイト、ゴミすぎる
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:55.62
地震でも起きてアイツが焼死しないかな
焼死では生ぬるいけどね
ドンだけ拷問しても足りんわ

イニシャル
m名字 n名前
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:08.78
うわ売女が来たら他のスレ移ったのにソッチにもきやがった
からアボンしたわ
膣に病原菌沢山持ってるバイタのレスなんか読みたくねえんだよ死ねや
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:10.34
横◯のアホと関わるとろくなことがない
あのクズは人間関係を駄目にする
家族もメチャクチャにされて可哀想なこった
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:04.97
相変わらず連絡よこさない糞女だよ。家族に迷惑かけたくせに困ってるんだから償え
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:41.46
なんか私がいってた幼稚園
裏のドアの辺が改修されてた
すごいぼろかったからしょうがないけど
なんか哀しい
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:20.30
社会というか企業で20代が一番好まれる理由が分った
年とると記憶力も落ちるのでメモが必要になる
一回言われことをスパーンと記憶できる20代前半とは全然違う
そりゃ企業も飲み込み早くて要領よく働く20代が一番いいよね
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:20.00
私だってお手伝いさん雇うなら記憶力いい人が良いもん
こっちが言った事を一回で記憶できる人
そうなると中年では記憶力に不安があるわけで
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:59:30.78
動物動物うるせーわ気持ち悪いどうせ金ない世話しないで飼えもしないくせにライブカメラの実況してくんなうざい一回カフェ行ったくらいで影響受けすぎだろ池沼が
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:03.44
Theベストテンとか知らねえよ
鉄子ってやたら持ち上げられてるけど
人気タレントを集めた番組の司会やらせてもらってただけで
本人のチカラなんか何も無いじゃん
実家が上流で気が強い楠田エリ子みたいなもんだろ
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/15(金) 02:57:28.27
今ふと思ったんだけど
顔が可愛くて性格もマトモなら落とせないイケメン居ないじゃん・・
クラスの男は全員落とせるよね・・
なにこれ
ブスと比べたら不公平すぎじゃねw
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:08.21
昨日は久々に二層式で洗濯して
干そうと思ったら葉っぱみたいなカビが洗濯物についてて最悪やったわ
最初は何なのか分らんかった
野菜の葉っぱか、芋虫が潰れたのかなと
ぱっとみ黒でコゲかなにかと思ったけど
潰れて擦れたのはコケみたいな鮮やかな深緑色なの
あとでよくみたら確かに脱水槽の周辺に青のりみたいな緑色のカビが
ついてた
脱水層に水をバーて流した時に脱水層回りのカビが飛び散って入ったのか
もしかしたら脱水層へ水を流すパイプから入ったのか
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:52.91
ステージ4の大腸がん?どうでもいいわー漫画かとかゴミしかいないだろw
はよ死ねよ
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:03.93
ふと思ったけど人が人に●するのは難しいね
創作物には惚れることが出来るのに
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:24.41
週末の忙しい時にお前みたいなカスの相手するわけねえだろ
正規で働いてる人間は忙しいんだよ お前みたいに何の努力もしないゴミクズには想像できないだろうが
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:41.50
さっき風呂場でつけっぱなしにしてたテレビ
音しか聴いてないけどホント華が無い感じだったな
芸人たちが運動会みたいなことしてたけど
何の番組だったんだろ・・まさかロンハーじゃないよな
聞こえてきたのは せいや あきやま りんかーん
そんな単語だったけど
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/30(土) 05:35:42.22
治療は怖い、治療のリスクと放置するリスクをかけて放置する事を選んだ
今のところはねっ…
ただ、癌が怖いなぁ
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:53.09
あのゲームやりたいつっただけで俺はプレイするつもりないからとか言ってくるやつ何?お前とやりたいなんてひと言も言ってないしお前がプレイするかどうかなんて心底どうでもいいが
こいつも例に漏れず自称頭いい無職の社不なんだよな
判子おしたように同じ馬鹿どもが
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 15:27:23.30
そんな長生きしてても何もいいことないよこの国で
命削って働かないと生きていけないし
家庭は虐待が当たり前だし学校はイジメが当たり前だし
社会へ出ればイジメが待ってる
貧困で美味しい物も食べれないし欲しい服は買えないし
いつも他人の顔色伺い、道を歩く時も犯罪に脅えて生きて行かないといけない
夏は死ぬほど暑く冬は凍死するほど寒い
こんな地獄みたいな国があるか??
信じられない事にこんな地獄ですら世界規模で見たら天国らしいからな
この世には生まれないことが一番の幸せ
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 04:27:38.00
姉が火事で焼け死にますように
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 05:03:34.50
なんかもう本当に腹立った
これだけ差をつけられるとは
でも全然羨ましくないけどな
悔しいからアイツより幸せになってやる
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:14.60
足の裏が痛すぎて罰ケームみたい…
罰があたるような事はしていないけど…
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:55.85
マメぬ部分が腫れて歩くのに支障が出て歩けなかったから鎮痛剤を服用した
マメで鎮痛剤を服用したのはじめてだ
体液も出てるし…
悲しい 早く効いてほしい
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 17:10:00.69
マメが赤黒く広範囲で重度の火傷になってる
体液出てるし痛すぎて歩くのキツ~い
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:28.93
ストーカーにでもあって自分の生活が大変になって
私の過去の事全部忘れてくれないかな
何にも言ってこないことがかえって不気味
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:07.10
油断は禁物だね
まさかあんなことになるとはもう少し慎重に行動しよう
私も忘れたいし
ほんと早く忘れてほしい
早く忘れますように
1年後には忘れていますように
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:28.41
常識的にもマンションからのお願い的にも、生活音に気をつけて静かに、の時間なんだわ
お前が夜更しして夕方まで寝てたから目が冴えてることは関係ないんだわ
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:00.79
隣?から壁あるいは床をドンドンする音が聞こえてるみたいだったから確認したくて「ちょっと今テレビの音消すかイヤホンにして」と言ったら「なんで?」と
壁か床をドンドンする音がすると答えたら「俺は聞こえてない」「気のせいだろ(考えすぎ、神経質扱い)」「そんなに(テレビの)音大きいか!?」と怒り出し(大きい、うるさい)、
「そんなに気を遣う必要ないだろ」と暴走し始めて、挙げ句に最初に答えてから一言も言い返してないのに一方的に
「そんなこと言い出したら何もできない!夜働いて昼間寝ている人だっている!そういう人が昼間うるさかったらうるさいから静かにしろと文句言うか?
(俺様が)普通に生活してるだけで文句言う奴の方が我儘だろう!いちいちそいつらの我儘を聞く必要ない!普通に生活してるのにいまテレビの音出してて何が悪い(後略」と
酒飲んでるせいもあるだろうけど、どこかから突っ込んでいいかわからない
今ちょっと静かにしてくれと言ったことをどこまでも切れ散らかして
そもそも今何時だと思ってる
常識で考えろ
掲示板回覧板での『 夜 間 は お 静 か に 』はお前に向けてのメッセージだろう
昼間でも隣が音楽かけてたりテレビ見てる音がほんのり聴こえてくることがあるんだから、深夜シーンとした中でどれだけ聴こえるか、両隣は基本的に夜静かだから予想ができん
お前はパチ屋の行き過ぎで耳がアホになってることに早く気づけ
あと、もう隣の人が直接怒鳴り込んできてくれたらいいのに
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:47.85
ナチュラルに「ちょっと何言ってるかわからない」ていいそうになったわ
一つ一つ「今ちょっと静かにしてくれと言っただけ、理由はさっき言った通り」「ていうか、音うるさいことには変わりない」「常識で考えて静かに過ごす時間で仮に隣からの無言の(壁ドンの)抵抗だとしても悪いのはお前」等々答えたかったが、間違いなく発狂しだすからスルーした
いつも自分の思い通りにならないと同じパターンだし、過去に深夜に怒鳴り散らし始めて「近所迷惑だから近所の人は巻き込むな」と言っても全く意に介さずのあたおか
怒りが収まる頃に時間置いて言ったところで、思い通りじゃないからまた思いだして怒り出すパターン
俺の常識が世界の常識マン
こうしてスルーするしかないからどんどん調子に乗る
イヤホンに変えたら静かになったけど偶然かしらね
頼むから元ヤンと噂の隣の人直接言いに来てくれ
こいつにガツンと教えてやってくれ
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:17.61
原作者も大絶賛の映画に「なんか違うんだよなぁ」
中身小学生くらいで止まってそう
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:48.67
野球なんか50年以上1mmも興味なかった
祖母がなぜか今回高校野球に興味があるらしく
録画までしていると聞いて驚いたよ何があったんだろう

雪が降るどころか槍が振る?天地がひっくり返るんじゃないか?
とりあえず箱根火山が大爆発くらいはするだろう
嫌な予感‥‥気持ち悪い
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:18.11
人間そう簡単に死ねる訳じゃないけど、死んじゃえばこっちのもんだよなあ
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/17(水) 07:39:53.07
割増料金期間ならそれをちゃんと店のサイトに書いとけや
そういう事をネットでやらないで何のネットカフェだよこのザリガニ頭
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:32.93
交差点の度に「右?左?」って聞いてきて面倒だから「曲がる時はちゃんと右折or左折って言うから、ずっと 聞かなくても大丈夫だよ」と伝えても聞いてくる
ピアノも昔ずっと 習っていて、学歴もあるけど…
行動が発達障害を疑う行動ばかり
指摘されても全然 改善できない
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:33.40
真正面から低能丸出しの顔でぼーっと見られるのまじできもすぎてきつい
こういうきもい人間でもだいたいこっちも見てることに気づいてやべっ!って感じで目そらすのに
気まずい…みたいな感じでとろとろとなんか動くだけでまじでギリ健っぽくてきつい
やべっ!って感じになって素早く動いてた人ってまだ知能あったんだな…
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:42.99
全然、運動できていないから、お腹がポッコリなってきた
運動再開しなきゃ
でも、もう夜中は睡魔で行けないから…
早い時間だと踊れないからつまらないなぁ…
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:19.96
家バレした途端にコース変えてんじゃねーよ
1回やらかした時にさっさと変えとけよks
底辺がいきってんじゃねーよ
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:38.64
昨日、ベランダに鳥が来て~かわいい歌声で歌ってて~かわいい♡癒される~♡
なんて、思っていたら…ウンウンいっぱいしとるやないかーーい!
もう
鳥が来たのは、はじめてかも?だけど、洗濯物干してる時は来ないでね
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:19.41
何処からがとか言ってるけど自分で考えた事ないんだろ?
だからお前らは平和ボケの専業主婦って言われんだよ
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:40.18
誰にでも股を売るヤリマン売春婦が恋したいってw
下半身と心は別なんだこういう人たちって
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:11.63
かつての親友に線香の一本もやれないのか
死ねや
お前が死んでも私はスルーするからな
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:38.98
“呆けてる”の意味がわかってないのと、認知症自体わかってないのと
お前の知識レベルに合わせるの無理だわ
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:33.92
マウント取るために粘着してきて散々こっちにストレス与えてから消えたゴミクズ
被害者ぶってるのがありえないからまじでさっさとしんでくれねーかな
なんでまだ生きてるの?
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:37.41
あそこのデパチカ店員見た目も言動もガ○ジ感がすごい
その割に人の事デブスって見下してくる感があるけどさすがにないわ…
もう行かないようにしよう
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:46.10
そんな、やな店員さんがいるお店には行かない方がいいね
態々、不快な思いをされられる必要なんてないさぁ~
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:38.84
独り言に返事したり説明を求める事がどれほど愚かなのか分からないほどの愚かさ
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:51.94
阿呆な仲間とつるんでるから感化されてしっかり阿呆脳になってる
自分の意見言ってるようで、一番駄目な番組と仲間の言う事に流されて洗脳されてる
分かった気になって偉そうに言うなら研究者か医者になってから言って
あ、でも自称専門家の人たちと同じになるだけか
阿呆は死ななきゃ治らない、で、本人が経験するしか無理ということだな
お前(お前たち)の中身のない現実味のない、ぼくのかんがえたさいきょうの~、しんどすぎるんだよ
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:29.77
ミスリードにあっさりひっかかるオツムで、今はあの陶器にまつわる話を馬鹿にしてるけど、お前引っかかるタイプだからな?
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:09.99
そんなんだから見た目重視の音痴なアーティスト()のゴリ押しマーケティングに引っかかる
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:02.44
ジジイとエンコして金稼ぎとか全く羨ましくないなぁ
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:29.04
なんでいつもいつも夜9時半過ぎてから子供ドタバタさせてるの?
例えば8時台なら「子供も起きてる時間だよな」って思えるけど
9時過ぎなんて幼稚園児で早い子は寝てるよ
上の子達だとしても園児がいるなら静かにさせろ
おねーちゃんも中学になっただろうに駐車場でギャーギャー煩いし
ちょっと問題ありなんじゃないか?
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/21(日) 01:37:13.61
やっぱり今日は音痴ゴリ押しアーティスト()さんのライブでしたか
それ系の大規模ライブでクラスター起きても、どうせみんな帰りに電車乗ったりご飯屋やコンビニ寄ったりするからそれのクラスターじゃない!て言えるからへーきへーき♪だもんな
「きをつけてたのにどこでかんせんしたかわからない」の一点張りで通す予定ですね、わかります
もし感染しても自宅療養許さんからな
クッッッソ迷惑
療養所も入れてもらえないだろうから実家にでも帰れよな
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:55.92
スマホがもっさりしてきた
サクサクのつもりでタップしてたらワンテンポ遅れて結果誤打も増えてくるからめんどくさい
今ほしいと思える機種もなく
もうしばらくのご辛抱
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:36.67
こんな時間に、お素麺食べてしまった…
明日は運動を頑張る
運動していないから体も硬くなってきてるし
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/22(月) 09:09:36.53
宗教2世アカウントを色々見ているけど、恋人がいたり結婚して子供がいたり、大企業で働いていたりと、自分よりも良い暮らしをしている人が多いから全然同情ができない
「未成年の時に虐待を受けていましたー」とか「今現在精神科に通っていますー」とかってその人たちは言ってるけど、宗教とか関係なくイジメを長い間受け、新卒での就活にも支障をきたして失敗した自分にとっては、現在満ち足りた生活をしてるあなた達は十分羨ましいよ
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:26.68
ヒステリック0/100人間の家に誰が帰りたいと思うかよ
自分が謝るパフォーマンスで自己満足してるだけで、自分が思った通りの流れに、自分がやったことは全て許されるべき、と思ってるから思い通りにいかないとキレる人間
いつも自分を肯定してくれるものに何度もすがりついてずっと変わらないまま
周りに普通(理想)を求めるけどお前が普通じゃないから
認めて対処してくれよ
それでも近寄りたくないけどな
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:25.91
私の好みのタイプは顔と中身がキモくなくて
美味しい物お寿司を食べさせてくれる人ですね
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/23(火) 05:26:24.36
久しぶりに運動したら、左手足の中指辺りにあの痛みが…
強烈な痛みで歩くのも困難になるモートン病の痛み
最近、浮き指で歩いていたんだ…と思い、足先に力を入れて動いたら痛みが消えた
運動している時以外でも浮き指に注意だ
歩き方、大事だね
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:00.71
それが石ころだろうと手榴弾だろうと物陰から届きもしない物を投げてる時点でお前の負けなんだが、それは認めたくないよな?
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/24(水) 03:22:46.23
胸がはって痛いよぉ~腰もパキパキ
腰は昨日、久しぶりに軽く運動したからかな
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/24(水) 03:50:15.34
普段バスに乗らないし、地域?会社?によって微妙に乗り降りの仕方違うから困惑する
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/24(水) 04:25:22.74
すぐゴミに埋もれていっちゃうな
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/24(水) 04:49:01.66
姉が火事で焼け死にますように
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:15.93
自己紹介だのブーメランだの言い出したら言う事なくなった証拠じゃないの
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:12.68
人の病にはズケズケ踏み込んできて何が他人を思いやる気持ちがないだよ
おまえがやってる事が1番思いやりねぇーんだよ
自分はいいけどおまえはダメってガキ大将か
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:31.08
某サイトでクーポンを使って買い物をしたらエラーになった
「決済エラーでキャンセルになったから再注文してね、キャンセルになったら一回限りのクーポンは使えないからね」とメールが着たけど、
決済に使った支払い方法からは注文確認メールも着てるし【処理中】になってる
キャンセルなのにクーポン使えなくなるのおかしくない?
前回クーポンをなしで買い物したときは何事もなく買えたのに、クーポン使わせないためにわざとエラーにしてるんじゃないかと勘ぐってしまう
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:19.95
某地域紹介サイト、また記事の内容がひどい
お店ができた年月日くらい調べたら?
「2・3年前ほど前にオープンしたんだとか^_^」てなに?
他の地域紹介サイトはちゃんと2019年○月●日オープンて出てたけど?
このサイト、前も本店とFC契約で揉めてた店取材して店長の話だけ載せて本店の許可とってなくて、指摘したら慌てて記事消したり、
別の店取材したお店の近くの目印で載せてたコインランドリーをドラッグストアと間違えて載せてたし
ほんといい加減すぎる
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:25.62
繁殖のみに特化してそれ以外の興味や知識を何も持たない売女やDQNを見て見下すけど
生物としては彼らのが優秀なんじゃないかなって思える
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:47.46
いくら金持ちでも子持ち男の後妻は嫌だなぁ

知人がそれで産まれた子なんだけど腹違いの兄は
家庭持ってる事もあってやっぱりママ母の事は面倒見ませんって感じらしい
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/30(火) 04:40:52.50
とある自殺目撃者のnoteを読んだ
文章をうまく書こうとしすぎて、変な表現盛り込みすぎて逆に下手くそすぎて状況がよくわからなかった
前に流行ったラノベを馬鹿にしたテンプレの、それ
不要な文や独りよがり過ぎな文を排除しながら何度も読んで、なんとなくわかったけど
警察が来てからの文は客観的に書けていてわかりやすかった
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/30(火) 05:10:06.09
思い合わせ回答バイトはちゃんと日本語理解できる人にしてほしい
はっきりと○○と●●を教えてほしいと書いてるのに、回答になってないマニュアル文で返信してくるな
本を扱う会社なのにびっくりすると共に心底がっかり
付録が本体の雑誌屋だから仕方ないか
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:34.13
言われた事をちゃんとやれば言い訳も泣き言も被害者アピールも不要なんだけどね
いつまでもそういう事が分からないなら頭と心の両方に叩き込むレベルで教えてやるけどどうする?
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:08.30
習い事お迎え?の御子様と御母様方のチャリ集団
先頭は小学1年生くらいの御子様無灯火チャリ2台歩道塞ぎながらふらふら並走
後ろに歩道で団子状態の御子様と御母様方総勢10人弱
1人は車道逆走で歩道の御母様方とおしゃべりに夢中な御母様
向こうが避ける気がないから普通に左側通行しているこちらが止まったら、あからさまに不満そうに渋々避けていくという意味不明な態度
当然すみませんなんて言葉もなく
こんな常識知らずに育てられるんだからゴミが増えても仕方ないわな
御子様方がどこかでちゃんと常識学べる機会はあるんだろうか
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:58.71
方向指示器出さずに曲がる車も増えたな
そいつらも100%態度悪い
死なない程度に巻き込まれてやろうか?
自転車そろそろ買い替え時なんだよね
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:44.08
店の前に遠慮ない邪魔すぎる停め方のチャリやらバイクはぶつけて傷つけてしまったり壊してしまっても文句言えない法律か条例作ってよ
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:50.69
自分から喧嘩売ってきたくせに逃げるなよ
さすがその歳になっても5ミリくらいのアイライン引いてるおばあちゃんはやることが違うなあ~
お孫さんを大切にしてねおばあちゃん!
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:05.26
クソきも夫婦なんか時間変えてるっぽいけど低能っぽい行動まじできもいから止めて
クソ非常識でクソ下品なことばっかやってんのに被害者面してんの楽しいだろうな
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:54.78
痩せてる同姓に痩せてるからという理由だけで嫉妬なんかした事がない
そんな発想自体私のなかにない
あの話の場合は…相手は異性だけど、どちらかというと相手が私に対して少し嫉妬心があるかも?と感じる
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 03:24:58.92
女性用品のお肌のストレス…
このストレス半端ない
大分 少量になってきたから◯ン◯◯で大丈夫かな?
多いと、それでは間に合わないから多い日用品になる
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:36.10
今日は糸目のブサイクが1メートルくらいの所から見てきてきもかった
移動しても見てきたから店の奥に逃げたけどほんとにきもい
真正面から見てくる奴って皆知能低めっぽい溶けかけみたいな顔しててほんとにきもいんだよね…
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:49.76
>>252
俺そんな感じだわ
たぶんそういう顔つきしてるのと目元だけニヤニヤして口元はちょっと開いてて真顔みたいな顔で振り返って見てしまう
それで不審者として扱われてる気がしてたんだけど親と当時の精神科の主治医は被害妄想扱い
すでに統合失調症の診断受けてたからね
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:24.00
ほう、都合の悪い事は聞こえないようだな
キチガイのくせに便利な耳持ってて羨ましいわw
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:53.18
とても簡単な会話を理解できないのって何故?
こちらが疲れるよね
倍の説明が必要になるから…
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:57.72
そんなに難しいこと言ってるか?
自分でやらないからできないだけだろう
クズすぎん?
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 07:03:50.10
ずっとガタガタうるさいのを無視してたら部屋に来て眼鏡をどこかに置いて分からなくなったから探してくれ、と
予備のメガネを探しながら、その態度がなぜかキレ気味
協力して当然、早くやれ、と言わんばかりの態度
まず家に帰ってきて何をしたかイチからやり直してみるよう言ったら、もうやって出てこないから頼んでる!とキレる
いつもものを探すときに表面を触る程度で、ちゃんと“探す”ということをしないから言っているのに
キレ散らかしながらあちこちゴソゴソしているが、さっきから見ていてもずっとちゃんと探しているようには見えないから言っているのに
なぜ終始そんな言い方なのかと、人にものを頼む態度ではなく、放置してやりたかったがさらにキレるのは目に見えてるから探してやったら秒で見つかった
いつも眼鏡を置いているであろう場所に、携帯モバイルバッテリやケーブルの横にきちんと置いてあった
その予備の眼鏡は度が合っていなく見えていないのかと訊くと、見えている(けど見えなかった)、と
それはもう視力の問題ではなく酒の飲み過ぎ
毎日飲まれててわけが分からなくなるほど飲んで、忘れた頃に何かしらやらかしている
次は取り返しのつかないことをやらかしてしまうのではないか、少し控えよう、とならないのが信じられない、無理
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:15.83
ゴミクズってなんで平気で人を見下すのか分からん
ウエメセで人にどうこう言える立場なん?
さっさと○ねばいいのに…
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:29.00
まあ普通はありえないだろうけど頭でそれを分かってても傷つくものは傷つくな
俺がおかしいんだが変えられない
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:43.00
そりゃそうだろ
わざとじゃないですだなんて謂われても信じられない
ふつうはわざとじゃないのにこんな現象が起こることもありえないしな
まあそう言った鑑定者たちからしたら他に言いようがなかったんだとは思うけどな
彼らは彼らで被害者
俺が加害者だがあんなに押えようと頑張った結果があんなにダサがられるのでは頑張る気もなくす
かえって傷つけられるからな
自分が悪いにしてもそこまでする気になれない
それにあそこまで頑張ってコントロールできないものが果たして俺が悪いのか
あそこまで頑張ってダメならもう
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:30.74
一応さぁ~…軽く口説くのなら、婚活で以前 会った人の話ばかりするのやめない?
容姿を褒めたりね
同じ事をされたら、良い気はしないよね
なので、振っちゃいました
本気で告白されたとかではないけど、あなたに興味はございません…の雰囲気で、やんわり ささっと帰って来ました
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 05:50:11.00
医者で、とても美人でモデルみたで身長も俺と同じくらいあって(俺190センチ以上…)って、それ程の高身長女性を良いと思うか思わないかは人それぞれなのに
「そうなんだ~凄~い(素敵)」って返さないといけない空気で話さないでよ 笑
疲れるから そりゃあね…そんなでは帰りに興味なさそうにサクッと帰られるわよね
自慢になっていない事を自慢して、こちらに同調を求める人とか、そんな面倒な人やだよ
サクッと帰ろうとしたら、お顔ひきつってたけど
承認欲求の満たし方、間違ってるでしょ
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 05:52:09.26
何だか好きになれそうな人いないよ(ポツリ)
もう、疲れた…
シャワー浴びて寝なきゃだけど睡魔が来ない
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:19.39
今週、お見合いセンターの申し込みに行って来る
今年のはじめ頃に知人女性に紹介されたの~
だけど、そういう堅そうなの苦手なんだけどね…
でも、もう恋愛は諦めた
恋愛ゴッコだねっ…ふむ
そんなんでディープなKissとかできるのだろか…
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:52.12
シャワー浴びて~美顔器して~髪の毛乾かしたけど睡魔が来ない
取り敢えず、歯磨きしてベッドインしよっと
もう、女性用品を身に付けたくない
肌ストレスが… でも、まだ 終わってにゃいからぁ~ん
もう、やだよぉ…
私、ポジティブに生きると決めてるから、ネガティブには落ちません
なので、落ち込みませ~~ん(本当に?)
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:19:07.57
もう寝る時間あまりないのに…

性格は真反対だったけど彼女とは何となく気はあってたと思うから、ずっと仲良くしたかったけどなぁ~
同姓はいつも そんな感じになるから関係を継続させるの難しい
と言うと「あなたの性格が悪いからじゃない?」と言う人が時々いたけど「そうかなぁ?」と返すけど本心は…→私より、あなたの方が性格悪そ~ねっ 私の事をそんなに知らないのに人が悩んでいる時によくそんな事が言えるね←と思っていた
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:36.21
またトイレブラシの飛沫飛ばしまくってる音がする
その掃除誰がすると思ってんの?
お前がやれよ
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:55.36
明け方帰った音で目が覚め、その後も物音で何度も目が覚め、そうなると向こうが寝たあともなぜか何度も目が冷めてしまう
そして起きてきてからの物音で目が覚め、寝不足たまる一方
寝たいのに眠れないのは本当にただの拷問
体力もだけれど精神がやられる
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/05(月) 02:53:52.44
なんでいつもこっちから確認しないと何も言わないどころか放置なんだ?
「ここは俺の家だ」なんて抜かすならお前が家のこと全部やれや
お前の部屋がゴミ部屋なってる以外掃除修理修繕全部やってるんだが?
そもそもお前の家じゃなく家主さんの家で、お前はきれいに丁寧に使わなければならないのに金も払わず散らかす汚す壊れても何もしない
お前自身がゴミ
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 07:40:44.73
何で赤の他人のやる事いちいち見てるの?お前監視員なの?
貧乏ゆすりも咳払いも独り言も全部キモいんですけど
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:34.70
正直もとの生活に戻るのしんどい
今でもすでにあちこち人が増えてしんどい
また人から誘われるようになるのもしんどい
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:05.88
余分な金払うの嫌なら自分で買ってきて自分でやったらいい
人の時間と労力をなんだと思ってるんだよ
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:37.39
脳筋バカはだまってろ
少なくとも自分がバカだと気付くぐらい利口になってから意見を言え
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:39.93
ご飯用意するのがしんどくてこんな時間
何も食べてないから動くのがだるいのはわかってるけど
悪循環
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:07.05
ノーリードで犬を散歩させてる飼い主が絶滅しますように
リードを長く持って車道側に犬を散歩させてる飼い主が絶滅しますように
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:56.98
思い出してたらイライラしてきた
私「今日 2時間しか寝ていないから、少し寝たい」
知人「この映画が終わったら起こすよ(1時間後くらい?)」
私(イラッ&悲しくなり…)「何で起こすの?まだまだ 時間あるのだから(帰る迄の)寝させて」
知人「じゃぁ、起きたら帰ってたりして」←これ嫌味でしょ、何でそんな嫌味を言う必要があるんだろう?
色々、プレゼントしてくれて優しいけど、ダメなところがダメ過ぎない?
しんどいとか普段 言わないのだから、言った時くらい寝させてよ
結局、私が寝ている間ずっとゴソゴソ動いて全然 眠れないし
「ずっとゴソゴソ動いて凄いね!」って言ったら、惚けてたけど…
あんなにずっと動く人いないでしょ
人が寝てる時くらいジッとして寝かせてほしいよ
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:04.89
こんな事は不謹慎で発言してはいけないのかも知れないけど…
奥様が亡くなったのも気疲れから病気になっちゃったのでは…?とか思ってしまう
よく社長が勤まってるね
子供達と以前 パパも再婚するかも?とか言う話をしたとか言ってたけど…
再婚できますか?煙草やだと言っても平気で吸うし、帰る2時間前にビール飲み始めてビックリしたし
車なのに…もう、下品な野蛮人みたいで嫌いになってきた
NG発言多いし
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:19.00
私、絶対の絶対に眠い時に不必要に起こす人はNG!
今迄、お付き合いした人でも起こす人はいなかった
ちゃんと寝かせてくれてた
私は酔った時だけは自分が淋しいと起こしてしまってたなぁ
ごめんなさい
今は大人になって、そんな事はしなくなったよ
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:45.91
神様、お願いします
もう一度、昔みたいに熱い恋がしたいです
出逢わせて下さ~い

もう、ガツガツ動くしかないけどねっ
恋活~恋活~
スマホ依存で目が滲んで文字が見えない…
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:57.55
あにゃ…
イライラしちゃったら…出血量が増えちゃった
また、貧血になるなぁ…仕方ないね
貧血になったら、睡魔が凄くて催眠術にかかったのかな?と思う程に眠くなるよ
催眠術にかかった事ないから知らんけど~にゃはは
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:37.26
お前が毎回ブラシガンガン打ち付けて飛び散った飛沫で周りが汚れている
目に見えないからそんなことはお構いなし
それを毎回掃除するのは誰だと思ってる?ふざけんなよ
清掃代請求したい
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:09.02
何でも お をつければ
丁寧語になると思ってる学のない女

クレシンでバカにされてたな おぱんつとかw
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:50.82
また…出血が更に増えた
歩いたから負担がかかったのかな?
もう、やだ…
病院だと時間もなくて、お話できないし、お話の内容も限られるから、お外で先生と会いたいなぁ
偶然、会わないかなぁ?
でも、私服だと会ってもわからないと思うけど
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 08:05:40.30
神様、お願い
先生に偶然、会わせて下さい
会っても先生も私に気づかない可能性あるけど
また、重度の貧血になっちゃう
病院に行ったら、また 血液検査されちゃうだろうし、お外でお会いしたい
もう、血液減らしたくないから…
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 08:07:17.45
神様、お願い
先生に偶然、会わせて下さい
会っても先生も私に気づかない可能性あるけど
また、重度の貧血になっちゃう
病院に行ったら、また 血液検査されちゃうだろうし、お外でお会いしたい
もう、血液減らしたくないから…
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 09:09:23.28
癌じゃないよっ
ここ数ヵ月で発癌してたら、それは検査していないからわからないけど
早く落ち着いてほしいわぁ~
恋活にも非常にダメージがあるし
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:09.06
カレンダー見たら…12日目だ
早~く~終~わ~れ~ぇ
けど、自分なりに経験してわかった
ストレスと運動がNGだわ
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:29.04
好き過ぎて生理になる って、どういう意味かな?
生理が終わっていて、また はじまったって事かな?
デリカシーのない質問たったら、ごめんなさい
気になってしまったから
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:46.86
男なのに生理になっちゃうくらい彼ピッピのことが好きなわけ

あ~お尻の穴から赤ちゃん産めればいいのに…
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:07.20
しかも彼ピッピのちんちんより私のちんちんの方が大きいわけ。

私は彼ピッピに抱かれたあとにあらためて彼ピッピのお尻を犯すわけ。
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:02.32
そうなんだね
愛する彼氏がいていいね 羨ましい~♪
見てみたい
私、同性愛者ではないけど男性同士の絡みに興味が昔からあって見てみたいと思う
見せてもらう機会とかないからリアルでは見た事ないけど
ネットでは時々 見るよ
私、変かな?
あっ、見せて下さい というお話ではないからね
私の事をお話しただけだよ
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:21.86
美容院の椅子で寝ちゃってゴクゴクなって、何度も目が覚めた

いえいえ
そういう秘め事は大切にして下さ~い
じやぁ、私の見せましょうか?笑
って、ジョークですけど 
昔、撮ったのが沢山ある 笑
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:23.21
アンカー打ってキチガイ呼ばわりしたところで都合の悪い事は聞こえない耳にはムダか
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 03:21:15.14
お、お腹すいたぁ…
でも、食べないで我慢しよう
恋活のため…後3~5キロ落とさなきゃ
スリム流行らせたの誰?
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 09:45:46.75
なんか…私に悪意はないから悪口ではないけど、この前 私が寝不足でしんどいから眠たいと言って寝ようとした時に、まだ帰る迄に時間があるのに1時間後くらいに起こすと言ったり
私が寝てる間も落ち着きのない猿みたいに、ずっと、本当にずっとゴソゴソ動き回ってた事で嫌いになってしまった
私が後から指摘したら、ソワソワ心が落ち着いてなかったからだ、と言ってたけど
いくらわソワソワしてても、あんなにずっと ゴソゴソはしないと思う
生理的にやになってしまった
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:23.12
ずっとどこかからラーメン?のような臭いが入ってきてて気持ち悪くなってきた
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:18:34.39
イキッて電車でマスクナシ
信者
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 06:48:26.16
自分を可愛いと信じて疑わないのすごいわ
ずっと夢の中で生きてる触っちゃだめな人なんだろうけど
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:33.12
今日はよく寝たけど、まだ 眠い…
準備しよっと
本当はしんどいから、お出かけしたくないけど
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:24.40
あぁあぁぁ…
もう、女性用品を身に付けたくない
もう、垂れ流しでいよう
決めた!(信じるか信じないかは…あ、な、た、次第!ふむっ)
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 05:33:47.75
あ、でも口コミではほとんどみかけず褒めてる口コミ多いから、もしかしたらハズレ引いただけかもしらんけど
でもまたハズレひくの嫌だから候補からは外す
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:28.82
私スマホ、13万?くらいだったと思うけど指紋認証 反応悪いよぉ~
私もハズレに当たったのかな?
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:27:22.60
お前が起きてからやったことは自分の服洗濯してあとは何時間もずっとスマホひたすらスマホ
こちらはずっと名のある家事と名もなき家事ひたすら家事でいまやっと座れた
いつも汚すだけで掃除なんてしたことない
それで毎月こっちが多く金出すのおかしくない?
自室はかろうじて獣道はあるという汚部屋でちょくちょく物が見つからんと言っては当たり前のように人を頼るし、しかもその態度がなぜか横柄
人としてオワッテル
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 02:23:27.26
店長から「今日閑古鳥~」?それともまたあのあほ口調の“仲間”から「暇なら今から来いよwww」?はたまた嬢ですかね
どうでもいいけどそんな金あるならこっちの金払ってくれや
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:20.79
何で世の多くの人間が政治に興味を持たないんだと思う?

お前みたいになりたくないからだよ
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:42.62
なんで車に続いて冷蔵庫も調子悪くなるんだ!
同じ頃に買った訳でもないのに他にもヤバそうな家電いくつかあるし・・・
壊れるなら一年か二年ごとに順番に壊れてくれよ
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:56.72
帰って手も洗わずにトイレに入る
まとめて閉じておいたゴミの袋を開けて自分のゴミを入れる、バサバサと
お前はあちこち汚すことしかしない
いい加減にしてくれ
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 04:21:27.40
右の親指の爪も酷い割り方してる
最悪…
健康診断申し込みして~結果で鉄サプリ飲もう
昔、飲んでた事あったけど、結果は実感できなかった
病院で処方してもらう方が良いのかな?
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 04:24:28.94
始発で帰るつもりだったのに帰れないなぁ
体も赤い斑模様に赤くなってて気持ちが悪い
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/13(火) 11:17:08.98
以前は時々、本当に時々 温泉で温まると脹ら脛に赤い斑模様ができていたけど、貧血の点滴をうってからは、お風呂でお湯とお水のヒートショックで赤い斑模様が毎回出ていた
最近は出なくなっていたのになぁ
今日は久しぶりに出たけど
お湯の温度が高かったのかも?
ベッドで少し寝てた時に寒かったけど、掛け布団の中に入って知人に触れたらダメだと思ったから、お布団掛けないで寝てたから体も冷えていて、ヒートショックになったのも?
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:30.46
このバカ女、こっちはちゃんと数揃えて出してんだよ
人のパーツ使っといて何が余りましただダボが
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 05:05:08.30
わーん
ジムのネット申し込みしようとしてるのに確認メールが届かない
ドメイン許可したのに何でだろう?間違っていない事も確認したのに
Gmailは通知がこない事が多いから、メールきても気づかないから、キャリアメールの方が良いのに
時間おいて再度やってみよっと
とても近いから、ジムばっかり行っちゃうと思う
嬉しい
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:12.61
やっぱり、届かない
何かエラーになってるのかな?
ヒップアップのマシーンは膣圧にも効果があるよ
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 05:54:26.10
もう、Gmailで登録した
明日から会員で~す
メンバーさんいるのかな?かなり ローカルな場所だけど…
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:43.39
ストレッチもしないと体がガチガチだ
色々、頑張ろっと
楽しみ過ぎて~ワクワクとドキドキとキャーン♡
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 07:05:15.74
あの、ジムの退会の時にスタッフに「引っ越し先でまた このジムに通われる事はありますか?」と聞かれた時に心の底から「ないです!」と答えたの
スタッフがいないジム、素敵~♪
もう、あんな 意地悪いやだ
どれだけ、ツラかったか…
今もなんか涙が溢れてるわ…
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:21.77
24時になればジムに行ける
トレーニングしてストレス発散したい
体の弛みもとりたいし、痩せたいし、美ボディ作らなきゃ
ジムに通えると思ったら、今日は食欲が旺盛だ~
こんな、ローカルな場所の夜中のジムって誰もいなさそうだけど
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:42.20
釣るんじゃなくて、真面目にお付き合いできる人を探してるの
真面目に~だよ
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:23.01
夢の国のエレベーター前でお会いしましょう
私はピンク色のハンカチを持っています
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:58.03
やっぱりあのデブ手帳持ちだったか 
閉じ込めておくほどじゃないのがまた始末が悪いな
0395デブ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:59.55
そうだよ障害者1級だよ悪いか
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:43:34.73
今日もトイレブラシをガンガン
その飛沫飛び散ってるであろう壁も床ももちろん便器すべて綺麗に掃除してくれ!
お前はいつも汚すだけ!
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:52:38.44
シャワーの音とんでもないけどお湯最大量くらいの勢いにしてない?
洗面台使うときは水流しっぱなし、トイレや廊下の電気は消し忘れる
全額或いは多めに鋼払ってるならともかく本当に何から何まで最低最悪
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:15.23
凄く体がカチカチになってるから、長くストレッチしてる
軟かタコさんになぁ~れ♪
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 07:58:07.85
セルフエステで太もも裏側が痣だらけ
人が見たらビックリくると思う
やだなぁ…
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 10:57:54.46
間違えた 誤字です
ビックリするだろう…です
痣だらけで、変なプレイしたみたい…きゃはは
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 11:04:10.79
私はもの凄く田舎出身だよ
最後にストレッチして帰りたかったけど、ミル終わってトイレに行ったら…
また、負担かかっちゃったみたいで下着に血が漏れてたから帰って来た
自分の体を大切に出来ていないけど、私の中の暴れん棒が大人しくしてくれない…
今日はライド一時間とミル1時間半とストレッチを長くした
気持ちが良かった♡運動は心身共にいいよ
私の場合はちょっと体に問題があるけどね~
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:24.44
帰りにジムの前でスマホを落とした事に気付いていなくて…
イヤホンから音がしなくなったから、あれっ…?と思ってバッグからスマホを取ろうとしたらスマホないから(クレカも入れてる)急いでジムの前に戻ったら落ちていて、拾ったら男性が急いでこちらに来ていて
「あっ!取りました(スマホ)落としたのが見えたので急いで拾って渡そうと思って…」って言ってくれて感動した
彼はバイクか車だったみたいで態々 とめて拾いに来てくれたみたい
私がニッコリして「ありがとうございました」って言ったら彼は子供のような笑顔でとっても嬉しそうに頭を下げてくれた
とっても、かわいかった
そういえば、先生も子供のような仕草や笑顔をする人だったなぁ
本人は無自覚だと思うけど、とっても かわいかった
そんな事は言えなかったけど
私の事、忘れちゃってるかな?笑
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:49.57
しまった!
さっきの男性とLINE交換してもらったら良かった
「今度、お食事をご馳走して下さい」って~
えっ?なんか違うかな…?
え…っ…?
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:01.25
太もも前は全然、痣になっていないのに後ろ側だけ痣がもの凄い
それだけ、老廃物や血液が滞ってるんだろなぁ
誰がガンガンに踏んづけてぇ
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:17.05
えっー?
そんな風に見えなかったよ
私が頭を下げてお礼を言った時に本当に子供みたいな純粋な目と笑顔で頭を下げてくれたよ
良い人みたいだったよ
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:58.43
疫病神昭代は1ヵ月に3回もゴミ送って来るな
お前に占拠されたくねえんだよ
早く北海道で消えろ
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:05.45
チビのうすらハゲに出っ歯のワンレン
自分がイケメンと勘違いしてるブサイクほんま面白い
その髪型笑
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:02.00
寝ちゃいそうと書き込みしたのは私でレターバックの方とは別だよ
結局、寝ちゃった 寝不足じゃなったのに
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:43.54
この時間まだ帰ってこないということは、飲み歩きからのデリヘルコース
稀にあのパターンも
どっちにしろそんな金あるなら金払えやクズ
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:01.43
バイキン扱いするなという態度取るならちゃんとしろや
手洗いは手を濡らしてタオルで拭くだけ
タオルを洗うのは1週間に1度
ハンドソープは手につけてこすらずさっと伸ばして流すだけ
手洗いすらまともにできない
風呂は2、3日に1度
毎日どんなに埃かぶって汗かいても風呂は同じペース
寝間着=部屋着=コンビニくらいはこれで行く
寝間着(部屋着)を洗濯するのは1週間に1度
水虫は酷くなってきたときだけ市販の薬を塗ってマシになったらやめてずっと水虫のまま
コロナ関係なく風俗
嬢はちゃんと定期的に検査してるから安心安全と思いこんでるお花畑脳みそ
こんな気持ち悪い奴バイキンウイルス扱いしても足りないんだけど
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:14.47
簡潔に話せばそれしかしない、全く応用が効かない
だから1から10まで言えば長いと文句を言う、そしてやっぱりできない、やらない
お前少しは頭使えやと言いたくなるがもうあれは発達障害なんだろう
同じことを何度も言うのは疲れるが紙に書いてもできないんだから諦めるしかない
気に入らないことはキレてきて本当にもういや
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:44.66
予報見てベランダにも出て確かめて風がちょうどよく、ベランダに洗濯物干しておけば夜中までの数時間でだいぶ乾くから、洗面所に干してる臭い洗濯物出そうとしたら「飛ぶたろ!」と
予報見ろ、ちょうどい風だ、と言っても「すぐ暴風になるかもしれないだろ!」と
あほか
酒も入っています余計に面倒なゴミと化してるから何を言っても無理モード

だから予報見ろ、予測見ろ、しばらくこの風だ、外へ出ろ
ずっとベランダに面したリビングにいるんだから予報外れても木の音風の音ですぐわかるから取り込めばいいだけ
そもそもベランダは柵にガラス入ってて風向き的にも風直撃しないから簡単には洗濯物は飛ばない
物干し竿も最初のお前の楽観的意見無視して洗濯物一つ一つかけるタイプを選んだから多少の風では飛びにくい
お前のワキガと加齢臭と柔軟剤臭の混ざった激臭洗濯物を換気能力の低い洗面所にずっと置きたくない
またカビが生える
それ掃除用具も全て買ってきて掃除するならまだいい
今日絶対洗濯すると言って聞かない、カビはいつも放置でこっちまで被害が及ぶ
●意湧くレベルの強烈なストレスの連続
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:38.39
眠い…
後数時間で24時間起きてる
帰宅してハンドソープで手を洗ったのに右手の親指の付け根辺りだけ香水?みたいな香りがする
何を触った??
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:00.94
わざわざおやつの菓子パン買いに行くくらいなら水の一本でも買ってこい
台風ガーと言ってるだけでまた何も用意せず
何かあれば人に頼って助けてもらって当たり前
コロナで店からハンドソープ消えた時も、初動遅すぎで何とかなることなく頼ってきて、仕方なく1つ分けてやったが金も払わずまともに感謝も述べず、潤沢に並ぶようになっても買って返すでもなく
いつも助けてもらって当たり前、すぐに忘れる
自分が人にしたことだけはしっかり覚えていて恩着せがましい
とりあえず書けないけど他にもあの時もあの時の件も助けた分金払ってくれ
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:40.05
テレビの民放観て知った気になって偉そうにするのやめてもらっていいですか
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:54.33
本当だよね
私は明日は電車でお出かけ予定だから雨だとビショビショになっちゃうなぁ…
やだよぉ
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:53.78
あいつのせいで家が火事になっててもおかしくなかったことが分かってストレスなんてかわいいもんじゃない
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:34.07
お前の“仲間”て本当に頭空っぽなんだな
台風接近してるのに「今飲んでるから来いよ!w」て
もう家でさんざん飲んでるのに「これから行けたら行くわ~w」て?
自転車も立派な飲酒運転だけど、お前の色々厳しい会社にチクったろか
頭空っぽ同士、仲がよろしおすな
飛来物が頭に当たって逆に賢くまともな知能になりますようにお祈り申し上げます
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:59.03
てか本当に割と本気で飛来物当たってまともな知能になっていただきたい
何日か会社休むことになっても嘘つくだろうから、ちゃんとチクっといてあげるからね
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:46.27
毎月家賃管理費光熱費のどれか、或いは複数の支払いを滞納してまで飲みに行って飲む酒は美味いか?
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:25.09
ストレス溜まりすぎて気持ち悪い
ストレスの原因がどんどんストレス元発生させるから改善するどころか悪化の一途
悪いことの後には必ず良いことがあるよ☆なんて寝ぼけた言葉もストレス
そんなこと信じて言えるのは恵まれた環境にいる人間だけ
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:59.49
帰る頃には土砂降り強風
自転車飲酒運転で転んで頭打って逆にまともな知能になって!お願い!
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 03:21:53.12
いい年して学生レベルの遊びしかできないオッサン痛すぎる
せいぜい20代まで
色々ガキ過ぎて気持ち悪い
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:13.78
Mに逢いたいなぁ
彼女の不器用な性分も思いっきりの笑顔も大好きだったのに
あの時、彼女の旦那さんは何故、私にしつこく泊まっていけと言ったのだろう?
彼女が「◯◯は彼氏と来てるから帰らないといかんのよ!」って何度も言ったのにしつこく泊まっていけと言うから、Mは怒ったのだろう
私との友情を終わらせた
私は、とっても悲しかった 今でも悲しい
彼女に逢いたい 彼女の赤ちゃん抱っこできて嬉しかった
彼女の旦那さんは、偶然にも私がお水していた時のお客さんだった
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:19.64
今日は体調がいい!と思える日が今年一度もない
ずっと人に振り回されて、睡眠めちゃくちゃにされるのが一番キツイ
鬱、発狂、抑えられなくなりそう
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:39.04
ちーかーれーたーぁー
ただいまぁ(10分前くらいに)
雨降ってなくて良かった
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:55.46
眠過ぎ~
トレーニング行くつもりだったけど眠いし、急に強風だからやめておこう
強風の中、お外出るの怖い
目にゴミも入りそうだし
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:57.17
わーぁ…強風怖い
また 右腰に謎の腰痛が…
でも、今日は血がとまったから嬉しい 幸せ~
何日ぶりだっけ?
やっぱり、続くとメンタルが弱っちゃうんよね
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:06.64
何でアルファベットの大文字と小文字を統一できないの?
何で難しくもない日本語をカタカナで書くの?

感情が先走ってまともに変換もできないの?
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:10.64
いくら綺麗めの服装をしてもふんわり眉にしても下品なババアだなあと思います
やっぱりゲロカスな性格が顔に出てるよね
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:23.36
しかもゲロカスブスほど近寄ってくるからたちがわるい
ケロカスさんもうやめてください!さっさとしんでください!
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:57.59
二日続けて癖が強い人と会うと疲労がスゴい
同一人物でなく二日共に違う人だけど
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:25.60
寝ても疲れが取れない
疲れ溜まる一方
眠いときに寝たいときに眠れる生活がしたい
もう目が覚めなくていいしんどいぐっすり寝たい
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 03:32:19.48
歩道にクソ邪魔な停め方をする自転車を蹴飛ばしていい法律ができますように
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:27.32
ベランダに副流煙流すヤニカスが絶滅しますように
チャリタバコ歩きタバコするヤニカスが絶滅しますように
路上喫煙禁止区域で喫煙するヤニカスが絶滅しますように
周りへの配慮ができないヤニカスが絶滅しますように
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 07:41:22.13
規制で書き込めないとか言うから一瞬同情したけど、マルチポスト規制じゃ自分が悪いんじゃねぇかバカ
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 07:45:19.00
他人があちこちで同じ単語やおなじURLを投稿してるとマルチポスト規制になるよ
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:37.11
毎日汚すだけのクズのせいで毎日余計な掃除をしなくてはならない
清掃代払えクズ
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:31.60
データの見方もわかってない奴が堂々といい加減なこと書いてたから正しい見方を書き込もうとしたらエラーで書き込めず
あほくさ
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:59.29
糞おばはん、自分でできるのになんでも頼むな。雑用係じゃないんだぞ。同じ責任者なんだからな。
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 13:54:19.00
あれこれ削って書き直してもエラー出るから、もうあとはわかるよな?的な書き方しかできなかったから理解しなさそうで不満が残る
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:03.61
データ菜園ティスト
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:35.16
ロン毛でもない毛量少ない髪で風呂上がりバスタオル要らんだろ
週に一度しか洗濯しないからお前の洗濯かごしょっちゅう溢れてて邪魔だし気持ち悪い
なんでフェイスタオル一枚で充分なのに人に迷惑かけまくってまでバスタオル使い続けんの?
せめて人に迷惑かからないように気をつけるくらいしろや
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:05.95
ああーーねむい
今日中に買い物行かないといけないけど究極にねむい
10分だけ仮眠…なんてしたら確実に何時間も爆睡してしまうやつ
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:39.69
毎回同じ理由で質問してるのにキレるのウザイ
毎回同じ理由言わせるな
こっちの都合に合わせろとゴネてるならまだしも、こっちがお前の都合に100%合わせてる
どうせ嫌なことがあって八つ当たりしてるんだろうが、こっちには関係ない
さんざん自由に毎晩飲みに行って夜遊びして何かあるたびに八つ当たりされたり、いつもろくに話も理解せずにすぐ勝手にしろ!と言っておいて勝手にしたらキレるのも死ぬほどクソウザイ
お前に起きてることは毎回全部お前の自業自得なんだよ
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:30.55
コロナのお陰で毎日静かな日を過ごせてた
祭りが復活し始めて朝からどこからかだんじりの太鼓の音が
昔からだんじりも盆踊りもうるさいから嫌い
参加する奴らも行儀のいいのばかりじゃないから嫌い
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:51.65
5chなんてやってるから思いやりがなくて優しさの欠けらもないようになっちゃうんだよって
不満を全てぶつけられてずっと口喧嘩の言い合いになって物に当たるわけにもいかないし、そしたら5chにストレス吐くしかないだろうが ボケが
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:52.96
人とズレた生活だから仕方ないけど、朝から工事の音で睡眠妨げられてしんどい
300世帯超のマンションのゴミ捨て場に接した土地に誰が家なんか建てるかよ
周りは子育て環境すごく良くて買い物病院便利でその条件だけ見ればすごく良くても、真隣がデカいゴミ捨て場
電柱建てて電気を通し水道工事もしてあとに引き下がれなくしてってるけど、もう1年以上買い手が現れてない
周りの戸建てや分譲マンションは中古で少々高くてもすぐ売れてるから人気の立地であることは確かでも、買い手もアホじゃない、諦めて駐車場か貸倉庫でも作っとけ
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:44.04
車の助手席に座っていたら急いでる時に警察に止められておまえのせいで1点引かれたろうが6点までOKじゃねーんだよ💢
あー運悪、超音波ギンギンにキレられてうるせぇーくそばばあ
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:51.95
人はいつどうなるかわからないから…
早く彼氏つくってイチャイチャ仲良ししたぁーぃ
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/28(水) 04:22:55.97
国葬のせいで高速めちゃくちゃ混んでたわクソが
国民の血税を無駄遣いするなとか、そんなことは別にどうでもいいよ
ただ、迷惑かけないでくれ
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:16.41
わざと道塞いできたDQN一家とペット殴ってきたアル中爺は
一度こっちが避けてる雰囲気出したらそれ以来近寄ってこなくなったのに
低能おばさんと低能夫婦はこっちが避けだしたら近寄ってきてこれが低能かーって感じ
避けるなら近寄ったろみたいな嫌がらせなんだろうけどマジで頭と性格悪い
おばさんは顔面も悪い
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:16.17
今まで散々非常識なことしときながら被害者面してた時から呆れてたけど
我慢できなくなって挨拶しなくなった途端フレンドリーな雰囲気出しながら立ち話してくるようになって本当に呆れる
ここまで空気読めないまたは他人に対して嫌がらせできるなら人生楽しいだろうね
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:25.54
また配食サービス関連の間違いFAXかよっ
うちは一般家庭なのに年に1~2回間違いFAXがあるせいで
またインクリボン切れになっちゃったじゃないか
FAXなしの電話機より安かったから選んだだけなのに、後々に
こんな出費がいるようになるなんて思わなかったわ
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:29.41
手で耳を塞いでも聴こえるテレビの音量
今何時だと?
毎回必ず言わないとわからないか?
何度も何度も言われてたらいい加減学習しろよ
クソくだらんギャーギャー声ずっと聞かされるて何の拷問?
もうテレビ壊れてイヤホンからしか音が聞こえなくなればいいのに
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:50.02
お前のせいで寝られないんだよ!と大声でキレ散らかせばわかる?
お前が寝ててももう遠慮しないわ
仕事の時間の都合で昼まで寝てるのが何?知らんがな、て言ってやるわ
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/29(木) 03:05:55.75
マイルドに表現すれば“学習能力がない”“マイペース”
はっきり言えば発達障害の疑いしかない
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/29(木) 03:22:00.62
未だにあの日程の話してこないがどういうつもりだ
勝手に決めておいて一言もなしか
また前日或いは当日に~だから、と告げるつもりか?
いいかげんにしろよ
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:42.53
起きて、お腹が痛いなぁ…と思ってお腹触ったら、今日はお臍の上からコブみたいにポッコリ固く膨れて腫れてる感じ
最近、気づいたんだけどその日によって腫れ?度合いが違う
因みにお通じは悪くない
これは子宮の腫れ?何?押すと痛みがある
怖いなぁ…
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/30(金) 05:45:36.34
外に副流煙出すなクソが
お陰でこっちは24時間、一年中締め切って生活
もちろんエアコン電気代バカ高い
ヤニカス死ね
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:50.49
>>545
お前さあ、もう諦めろよ

遊ばれてんだよ
本命はちゃんといるんだよ
お前は都合よく利用されてるだけだから
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:50.68
疫病神昭代が関わると、必ずトラブルになる
今回もそうだ
もう静かにしていてくれ
来年来るだと?絶対に来るな
お前が動けば周りは不幸になるんだから北海道で消えろ
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:18.40
ドンキーに行ったら、あの店員いた
知ってる人は知っているのか?他のレジには人が並んでいるのに、その人のレジには誰もいなかった
「こちらもどうぞ~」的な事を言った時に私がチラッと見たら、この前みたいな偉そうな表情をした
勿論、私も他のレジに並んだ
絶対にレジには向いていないから辞めて下さい
あんな店員いたら不快極まりない
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:17.69
なんだアレ本当に死んだのか
どうせなら夜道で後ろから刺されて死ねばよかったのに
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:39.74
わーん
繁華街の百円ショップなのに、紙袋売ってなかった
昨日、ドンキーにもいいのなかったし
帰宅して~ジム
少しでも頑張る 綺麗になるぅ
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:34.73
寝ないよ
もう少ししたら、歯磨きしてからジムに行くよ
少しでも綺麗になりたいから頑張るよ
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/02(日) 02:26:06.89
クソうるさい近隣ババアに制裁を加えてやった。
ザマァw w w
なめた態度とるからそうなるってこと理解しろ。
これからは近隣不審になりながら生きろよババア。
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/02(日) 03:10:53.16
あんな汚い、おいちゃんに脚が太いって言われた事が心の傷になってる
文句言ってやったら良かった
汚いじじい、煩い!って…
ビックリして何も言えなかった
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:58.58
知人がずっと落ち着きがないのは多分、緊張しているせいなんだと思うけど…
でも、多動性なんちゃらかも?
落ち着きがない人といると、こちらも落ち着かない
落ち着ける空気感って大事だなぁ
コミュニケーションも少し、返答がズレてる事が多くて会話が理解できていない事が多い
経営者だけど
私も慣れてない人といる時や緊張している時は落ち着きがないけど、普段 気持ちが落ち着いている時は普通にじっとしてる
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:49.21
凄ーい
膝の裏を踏んでもらったからか、太股裏のセルライトがマシになってる気がするし、浮腫もマシになってる
膝裏のリンパ、浮腫に効果的かも
0567ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:38:39.85
毎度毎度自分のペースで睡眠妨害
自分はたっぷり寝てるから眠くないわな
こっちはストレスなんて可愛らしいもんじゃないくらい心身共に削られて正常な判断できなくなってきている模様
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/03(月) 03:43:24.58
明後日の事何も言ってこないがいつ言うつもりなんだ?
いつもお前何も準備せず人に丸投げなのに、いつも何度も前もって言えと言ってるのに、ふざけんなよ
いい加減●意湧く
0570ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:14.76
精神年齢が異常に低いのか、お育ちの問題か
あるいはその両方か
世間ズレしてる俺カッコイイくらいに思ってそう
痛い、痛すぎる
まともな友人みんな疎遠になっちゃったね
0576ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:33.24
おをつければ何でも育ちがよく見られると思ってる風俗婆ウゼエ
お下痢とか おエイズとか おコンドームとか言ってろw
0577ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:17.81
あ~ぁ、恋活アプリからメールきてるけど、最近ずっと放置
メール面倒くちゃい
直接会えるパーティーの方が向いてるかな
0579ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:34.23
毎回「イヤホンして」と言わないとわからないか?
寝てる人間いたら静かにする、しんどい人間いたら静かにする、と当たり前のことを躾けられなかったにしても、何度も何度も同じやり取りしてたら解るだろ
外でイヤホン歩きスマホ、家で深夜に大音量でテレビ
いい年したおっさんが何もかも最低最悪
0581ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:36.48
どうにか5時間確保して寝ても何度も目が覚め眠り浅くて寝た気がしないし実際体力回復してないし頭は働かないしイライラするし
振り回されるのに疲れた
0582ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:18.15
普通は大事なお知らせは失くさないようにしておくし人に伝えるべきことは伝える
いつも大事な書類も報告もせずにゴミとごちゃ混ぜにして確認もせずに捨てて当日周り全員に迷惑をかけるのはあれだと思うわ
周りがフォローしてくれて事なきを得るから反省せずにまた同じことを繰り返すのはもう完全に確定でしょう
関わりたくなくてもそうはいかないから本気で迷惑
0587ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 10:33:43.46
名もなき家事というものは数多あるが、やらない人間にとっては無いも同じ
本人しか使わないものを買ったり補充したり交換したり直したりしているだけで“家の中のことをやっている”と本気で思ってる
が、本当の名もなき家事はやらないので汚れたまま掃除手入れ片付けはしない、カビが生えても見て見ぬふりで周りを汚染し続ける
余計な家事を増やしておいて“家の中のことをやっている”
あの手この手で教えようとしてもナメてやらないかキレてやらない
ストレスしかない
0588ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 10:52:29.87
こっちから聞かないと直前に謎なクソ上から目線な態度で「今日~だけど?」て言ってくるパターンか
終わったらこっちもやりたいようにやるわ
0597ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:00.61
事前に打ち合わせしておかないと自分が恥をかくから次からはちゃんとしよう
とは思わずに、
俺に恥かかせやがって!!!
としか思わないゴミクズ
0598ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:30.58
予定わかってたのになんで眠い疲れたアッピールなのか意味不明
昨日もどうせ朝まで夜更かししてスマホで遊んでただけだろ
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:51.81
昨日じゃなく今朝まで、だな
昨日休みで今日寝不足の理由が遊んでたから、は本当に意味不明
0602ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:29.05
飲みに出かけたと思ったらコンビニ行っただけとか
もうあとは自由時間だと思ったのに天国から地獄
0603ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:52.76
フォローじゃなく尻拭いなんだよな
子供騙しのそれで許してもらえると思ってるのか?
馬鹿にするのもいい加減にしてくれ
0604ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:11.17
わーん
メイクしてマスカラつけるの忘れて出かけちゃった
間抜けちゃん過ぎ
0605ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:16.43
最近乳首の色がドンドン薄くなってきてるんですけど
まだ老人じゃないのに
女性ホルモンが減って来たのかな
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:01.15
久々に買い物カートブロックおばさんに遭遇
本当いつもの人種ってやることが皆一緒で感心するわ
そんなことしても私の方が若くて金持ちなのは変わらないからね?
人に嫌がらせする前にその背中の三段くらいになってる贅肉を気にしてくださ~い
0607ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:59.93
イヤホン歩きスマホはやるのに、深夜にテレビ見るのにイヤホンしたら死ぬの?
ギャーギャーうるさい
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:00.28
不快だからやめてと摘されても続ける人に対して◯意がわく気持ちはわかるけど
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:59.03
これから沢山の楽しいプランがあるのに何故、自害するの
楽しみが沢山よ
色々、計画あるのに~
人生楽しまないとね
それには中間やパートナーが必要よ
一人ではは楽しみの幅がね
皆、Happyに~♡
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:12.27
あぁ、ちゃんと読んでなかった うふふ
内容は何であれ、人かやめてと伝えた事はやめましょう
マナ-だよね
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:12.12
飢えも寒さもイジメも貧困も病気も何もない幸せな未来都市っていつできるの?
そんな夢の街って実現するのかな?
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:37.60
急に寒くなった
なんか切なくなるというか鬱になるというか
昔からそうだけど
きっとみんなそうなんだろう
秋は寂しさを感じる季節ってよく言うし
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:12.10
ハワイは常に秋らしいけど夏に近い秋なんだろうな
だからたぶん切なくなることはない
昼は春のような陽気らしいし
そうなると頭のネジが緩みっぱなしになるんだろうな
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:22.35
ユニクロのマスクして寝たら息苦しいという夢を見た
ヨダレが垂れててそれが乾いて臭かった
でものどの痛みが悪化せずに済んだから良し
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 09:05:17.34
♀の方は察してくれててありがたいけど♂が全然ダメ
低能を相手にするのまじつら
ちょっとはその足りない頭で考えてよ…
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:49.06
友達とは全然会わないの厚顔無恥どもとはよく会うのマジでイライラする
さっさとしね
0635ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:38.69
うるせーな糞犬
朝から晩まで吠えやがって
あんま調子乗ってるとブチ殺すぞ
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/08(土) 00:44:10.84
ネットスーパーももう少しちゃんとした配達員使って欲しいし
なんかもうインターホンとか違う所の押したりと
不具合が多すぎておっくうになる
不在と思われて帰られても困るし
なんかもう少しスマートに確実に安心して利用できるようにならないかなこの通販業界
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:47.16
え、ほんとに気持ち悪い
人前に出てくんなデブブスオバハン
きもすぎ今すぐ死ね
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:11.20
他普通に空いてるのにわざわざ人の後ろに並んでやれやれ感出してるやつ
結局全員なーんにも買わない
人に嫌がらせしたいだけの貧乏人だよね
惨めだね
0648ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:34.74
疫病神昭代は毎月ゴミ送って来るな
お前が全てのトラブルになってるんだろうが
とっとと北海道で消えろ
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:54.10
車の流れに乗らない運転手って何考えてるんだろうな
自分が血栓みたいになって道詰まってるのが分からんの?
なんにせよスピード出せないならこの道は走らないほうがいいわ
0654ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:02.00
今日も工事するってお知らせあったっけ?
いつもの時間に来たゴミ収集の人たち、今日工事?といった様子でぐるっと迂回
ゴミ捨て場の前にトラック
移動をお願いしてから収集作業
お疲れ様です
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:46.92
毎日毎日トイレを汚してることに気づきもせずに、ちゃんとやってるつもりで今日もブラシの飛沫を周囲に拡散
いい加減●意湧くわ
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:44.34
きょうはぐっすりねるぞおおおおおおおおおおおおおお

安眠妨害する邪魔者は病気になったことだし
0659ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/14(金) 10:44:46.45
安達祐実って結婚したのそんな早かったのか?24じゃん
全くそういう印象というか記憶がないんだけど
30くらいだと思ってたけど
今思うとすごい早いな
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:55:16.18
まじ生まれたくなかったわ
ストレスマッハや
0664ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/15(土) 05:17:52.99
昔から性格悪くて皆からすっごく嫌われてるオバハンが居るんだけど
その人がこの10年SNSで毎日はしゃぎまくった挙句
「与えられた命を大切に生きる」「命への感謝」とか書いててウヘェ〜!!!
その人が存在しなければこの世はもっと明るく楽しく平和だったのに!!!
そう思ってる人は多い、それほどイヤ〜な人
なのにそういう人ほど長生きへの執着が凄くて辟易する
もうこの世に存在しただけで迷惑レベル
0665ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/15(土) 05:30:26.02
664続き
可愛い人気ある子にはイヤミ言ったり嫌がらせをし陰険
自己中で人との約束は気分ですぐひっくり返す
何か起きると自己責任なのにすぐ誰かのせいにして大騒ぎ
SNSでは一般人なのに毎日大量の写真と長い記事書いてインフルエンサー気取り
地味ブスなのに目立ちたがり
書いてる内容は頻繁にウソ、プロフの学歴なども大ウソ
皆に嫌われてるのに友達多いフリ
この人が居なければ皆もっともっと楽しく過ごせたのに
色んな所にしゃしゃって出てこないでよ!
集まる時に皆この人には来て欲しくないなーと内心思ってるのにいつも一番に来る
呼ばれてなくても来る、そして自分がリーダーみたいに振る舞ってスゴイ勘違い
昔から嫌われ者なのに変われたと思ってるの? 今でも同じだよ
噓つきで目立ちたがりが判明した分もっと嫌われてます
仕切るなよ、お前の会じゃない、お前は本当は皆の心の中では呼ばれてもいないんだ
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:05.30
こんなところまで来てゴミカスにマウント取りお疲れさまで~す
こういうカスを見ると自分がまだマシに思えるわ
ありがとうどこかの暇人さん
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:19.27
>>664
嫌われてる人が自己中なので悪目立ちし
目立ちたがるからますます嫌われる
のループですね

良い人ほど早く死ぬって本当だと思う
悪意に満ちて間接的に人殺してるような性悪の奴ほど80以上まで生きるよ
神様酷いよ
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:40.02
性格悪くて頭悪くてブサイクな人ほど長生きするし子供も増やす
ゴキブリみたいに繁殖する
きったねー血残すな、増やすな
0679ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:16.79
媚び媚びにはやりたい放題やらせて、他の人達がやると文句言うんだ
30以上も年下の媚び媚びは、アンタを利用してるだけなのにね
しかも媚び媚びは結婚して子供もいて地方住まいなのに
こっちに何カ月もいるって別居してるって事にも気が付かないんだw

あとさ、さっさと表を直してくれないかなぁ
表なんてデーターを一部変更するだけでプラモ作りよりも簡単じゃん
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:39.08
疫病神昭代は毎月ゴミ送って来るな
お前が送ってくる事でトラブルになるんだろうが、今回もまただ ふざけんな
とっとと北海道で消えろ
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:06:34.15
ラピュタのロボットって飛ぶのかよ
なんか飛んでるの見たことないんだけど
0685ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:20.69
みんな病気になって死んでいくからな
こういう現実をもっとナチュラルに受け入れられるようにならねば
0686ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:01.14
自分が嫌っているタイプだとは知らずにその相手とネット上で頻繁にやり取りしていて本当にアホで間抜けだと思うw
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:30.95
コロナとか関係なくお前の飛沫浴びたくないからこっち向いて喋るのやめてキモいから
0700ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:51.48
すでに訳の分からない絡みする奴や、日本語ちゃんと書けないくせに何言ってるかわからんとレスされたらキレるような変な奴いっぱい湧いてるのに、あそこから流れてくるかもしれんとか、もう地獄やん
0702ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:48.08
嫌がらせしねと思って無理やり通ったら胸が当たって最悪だった
汗臭そうなおばさんもシュバってきた爺もきもかった
いつも譲ってくれる人は上品そうな人ばかり…
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:42.57
体調悪くても面倒くさそうにされるかキレられる
自分はちょっとでも体調悪いとやたらと体調悪いアピールしまくるくせに
クッソウザイ
0707ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:34:52.83
ジョーカーの時の運転士みたく長身ですらっとしてる若い男いるけどさ
あれ太って肉付いたらすごい事になるんだよなと今ふと思った
テカなんで若い時ってみんなガリガリなの?
今中年太りしてるジジイ達も若い時ってガリガリだよねあれ不思議
でも身長が180近くあって横も太ってる人ってあんまりいないな
なんでだろプロレスラーくらいしかいない気がする
身長があってだらしなく太ってる人ってほんと見ない
それって単にデカい人のシルエットだけどよく考えたら街で見たことなかったわ
0712ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:36.52
お腹すいでるけど食べたらトイレ行きたくなるし、タイミング悪くトイレ言ってる間に配達来そうでお腹すいたまま我慢して待ってる
過去に家にいたのにタイミング悪かったことがあるから
今日は下の宅配ロッカーいっぱいなのかな…
0716ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/20(木) 19:20:22.00
同世代がジジイになってるの見るとほんとゲンナリする
なんか実年齢より10個20個上に見える奴もかなりいるしね
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:37.93
なぜ私がこんな思いをしなければならないのか
全員さっさと死んでほしい
それが無理なら早く死にたい
0719ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:43.77
自分が配送の仕事する前は再配達なんて頼まないし期限過ぎて送り先に返されて二度手間掛けてたクソ客だったくせに、今や客の愚痴、というより悪口ばっかり
本社が悪いのに客のせいとか
今でもこのマンションは住戸数に対して宅配ロッカーめちゃくちゃ少ないのに丸二日荷物入れっぱなしにしたり(そのせいで持ち帰りになった荷物もあるかもしれない)
過去と今の自分思い返してから客の悪口言えや
0720ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:19.21
倉庫でちゃんと管理なんかされてないのに腐るぞあほか、と再配達申し込みしてこない客を馬鹿にしてるけど、本社がCMできれいな倉庫映してちゃんと管理してます風な演出してるんだから、内情知らない人はそう思うだろう
風俗嬢は定期的に本人が検査受けて客一人一人終わるたびにちゃんとしてると信じてるお花畑脳のくせに、誰が言うとんねん
0723ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:28:09.93
ほんと50ジジイに見えるのとか
60くらいに見えるのとかいるからねうちらの世代でも
何をどうしたそんなジジイ顔になるのか理解に苦しむわ
0726ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:51.03
しわだらけの服を着たうすらハゲの短足チビ男
知性も品性も感じられない低能人間
人のこと気にする前にそのハゲを気にしろ
0731ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:45.64
あーこのオドオドした虐められ芸人に
何であんな可愛い嫁がロックオン?とか思ったけど
あれもプロ彼女かー
しかし、面白くなくてもコミュ症でも稼ぎがなくてもちょっとテレビ出てる
有名人なら何でもいいって女はいるんだね
不思議だわ
ニコ動の生主レベルでも寄ってくるからな
なんなんだろうねああいう女って
あもしかしたら旦那きっかけで自分が有名になりたい大勢の人に顔見てもらいたいって願望でもあるのか
確か加藤茶の嫁がそれだったような

しかし芸人って見た目が悪くても一緒に居て面白くなくても
稼ぎがなくても少しでもテレビ出てたらすぐ女が寄ってくるんだな
スゲーわなんてイージーなんだろw
こりゃアンガ田中とか江頭とかもそういう女がきてるのか?
ちょっと信じられないけど
ちょっと有名なら何でもいいって女が世の中いるからな
決まってなぜかみんなキンタロ飴みたいに同じ顔同じメイク同じ服装の女だけど
0732ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:44.60
プロ彼女って普通金目当てとかじゃないの?

有名人なら大して金稼いでなくてもいいのかな?
自分が有名になりたい感じなのかな

よほど貧困家庭育ちの女とか?何なんだろうな
でも有名じゃなかったら結婚できてなかったんだもんな
この虐められ芸人もチャンカワイも
これ一般人で今と同じ給料コミュ力なら一切見向きもされなかった
となるとプロ彼女ってさ有名人の妻に成りたいだけ?
0733ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:33.53
プロ彼女って服装が一番男受けする
清楚系+キャバ嬢ファンションでメイクが鼻筋真っ白とかみんな顔まで同じだけど
執刀医がみんな一緒って事はないよな…
なんか怖いわ
0738ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:56.26
ワイモバイルうぜぇ
わざわざpaypayカードとソフトバンクでんきを契約してやっているのにsimのみでの審査に落ちやがった
そう遠くない内にこれらを解約してやる
0739ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:34.39
国民共有の財産である電波で金儲けをしているくせに国民である客に対してろくな審査落ちの説明をしない企業とか舐め腐っているな
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:33:15.13
様々な事を色々心配することに疲れた

心労だよね
心労に疲れた
この心労がなければ疲れることはないんだよ
0752ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:20.06
なんで夜中の1時過ぎてもこっちがうるさいテレビの音我慢しないといけないの?
ゴミみたいなクソくだらんバラエティ()とCM全部雑音でしかない
そもそもそんなに近くで見てるのに離れてるこっちでうるさい!と感じる大音量で、何度も言ってるけど一度耳鼻科行け
絶対に耳垢詰まってるか耳悪くなってるから
さもなくば頭が悪くなってるからすぐに病院行け
0755ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:14.59
ゴミ捨て場の鍵の開け閉めの管理は基本的に管理人さんなんだけど
掃除の人はゴミ捨て場を掃除して、その後鍵を閉めてる姿や翌日の資源ゴミの箱を出す作業を見て「開け閉め管理は掃除の人がやってるんだ馬鹿が!日曜日は管理人は休みだ!休みの日に働くやつなんかいないわ馬鹿が!!」と怒鳴ってるお前が馬鹿
日曜日は掃除の人がいないから管理人さんがやってくれてるのをお前が見てないだけ
ここの管理人さんは時間外もちょくちょく住人に対応してたりして本当にお疲れ様です
そういうことも全然知らないお前が馬鹿ということになります
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:39:05.36
3時すぎに怒鳴ってるお前に誰も苦情なんか入れないよ
あたおかに絡まれたくないからな
それ言っても理解しないんだからもう本当にあたまおかしい
誰か助けて
0757ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:41:06.28
聞かれたことに何を答えても何を言っても無駄
自分の思い通りにしたいのはお前の方でしょう
常識が通じないから疲れる
0758ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 03:44:35.50
というかもう本当に疲れた
死ぬ気になれば何でもできるとか言うけど何かする気も起きないから、何もしたくないから、とにかく早く人生終了したいです
0761ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 05:19:15.49
お前にとっては100/100の話だろう
しかしこちらにとっては100/10000
ストレスハゲができるほど我慢していることが、というか我慢だらけ、ストレスだらけ
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 05:25:41.14
Aの内容の話をしているはずが急にBをぶっこんできて正しいことを言っているのは自分だ、と
お前のお前によるお前のための意味不明な展開
指摘しても怒るだけだし、会話続行無理てなるわな
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 05:28:01.13
この世に神などいないとつくづく思う
越えられない試練しか与えないとか誰が言い出したのか
越えられない人は人生強制終了するだけ
0765ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:06:21.31
喫煙所のかなり手前からタバコの火をつけるな、1階の人に煙が流れる
歩きスマホを注意
マスク何日も使い回すのは口元側の雑菌増えてて別の病気になるから替えた方がいい
トイレの電気消し忘れ
その他いろいろ
その都度言わずに何度もスルーで様子見してから言ってる
自分が常識ない、不注意を気をつけないことを棚に上げ、何回も言われることに腹を立て、言い方が気に入らない!とキレ腐る
付ける薬がない、馬鹿は死ななきゃ治らない
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 06:33:43.31
聞きかじりで話がごちゃまぜになってるようだけど、どうせまた謝らないんだろうな
いい加減にしろよ
0767ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:25.83
もうさ人が無言で離れてるんだから放っておいてほしい
そこまで私に興味持たれて粘着されても困るしきもいだけなんだよ
私の世界にあなたはいらないんだよ
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:58.41
言ってることに対して答えても別のこと言い出して会話にならないことも解ってなくてお手上げ
0771ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:44.27
「ちょっと何言ってるかわからない」の正しい使い方しそうになるけどそれ言ったらさらにキレるしな
0772ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:50.52
他人の気持ちを考えない悪ほど栄えてるな
リア充見てると身勝手で薄情な奴らばかり
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 13:06:43.08
保健所に務める友人に確認した話だから正しい情報なのに、なんで「違うわw関係ないわw馬鹿かw」て言ってんの?
馬鹿はお前の方なんだけど
てか馬と鹿に謝って欲しいレベル
0780ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:07.59
お前がコロナになってもその間家で一日中いつものようにゴロゴロするだけ、足りないものは人からもらって当然のいつもの生活で何も困らんだろうから知ったこっちゃないが、
濃厚接触者になって自宅軟禁巻き込まれるのはまっぴらごめんだからならないように自衛してるだけという話をしているのに
「は?俺がコロナになったら困るわ!休んだら給料出ん!困らんとかふざけんな」
とキレるの意味不明
話のベクトルが違うというか
まるで生活費全額出してるみたいな勢いだけどそれどころか割合少なく雑費全額こっち持ちで自由に金も時間も使えてるのにしらんがなだし
コロナはただの風邪派マスクもワクチンも仕方なくやってる勢で、マスクの着け方は適当デタラメ、陽性者増えまくっててもライブも風俗も何でも行ってて(それはご勝手にご自由にどうぞだけど)、コロナにかかったら困ることあるわ!とキレるの、もう何が何やら
認知症?酒の飲み過ぎで脳に障害が?
0782ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:42.84
勝手に決めつけて喧嘩売ってくるのやめてくれ
何も強要してない
1を100に膨らませて勝手に被害妄想爆発させてくるな
0783ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:56.60
風呂場で腰かけて脚ひらいて洗ってたら
太ももの内側の付け根が黒ずんでたわ
アタイももう婆だな~(´・ω・`)
0787ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/26(水) 04:32:49.45
珍走団ではないバイクカス
バリバリうるさい
今すぐエンストしろ
家まで押して帰れ
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/26(水) 05:54:25.84
あいつの頭イキリ中学生レベルだから疲れる
ああ、それ最近知ったのね、とか
それはソースはtwitter?、とか
言わないけどいい年したオッサンが本当に馬鹿だなと思ってる
0793ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:41.66
忙しいのは分かるけどこっちだって時間通りに来ているんだから予定時刻になったら始めてくれよ
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:15.32
フェンスにしがみついてまで人のこと見てくる爺あたおかすぎてきもい
何がなんでも人のこと見てきたり嫌がらせしてきたりするあたおか多すぎてもううんざり
こういうあたおかは全員死んでほしい
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:54.26
変な行動とってるからマークされてんじゃねえ
普通そんなに見られないだろ
0796ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:41.13
ゴミ袋買う、セットする、まとめて閉じて玄関に置く、新しいゴミ袋セットする、あと強いて言えば臭いが出ないようにする、という名もなき家事と出費全部こっちがしてるのに、
ゴミ捨てという家事名が付いた事しかやからない人がなんでクソ偉そうにいつも俺ばかり家の事してる風に言えるのか
ごみ捨てくらいしか家の事してないのに
それにゴミに関しては毎回お前の買ってくる弁当やらのゴミで8割から9割占めてるんだけど
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:09.30
勝手にやっておいてあとからこんなにも我慢してやってるとか言われてもな
宣言してやるならこっちも予定立てられるし時間有効に使えるのに何も言わんからこっちは予定立てられずに時間無駄にしただけになってる
お前は逆の立場ならめちゃくちゃ言うことを平気で人にやっては押し売りするよな
ウザすぎる
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:32.94
中居ももうキレイなおばちゃんにしか見えない
肌艶キレイだし
もう50にもなれば性別解らなくなってくるよな
美形で売ってる人は
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/28(金) 14:57:40.24
よく偉そうなことを言えるな糞妹、さんざん家族に迷惑かけたり後始末させたくせに。どの口で言うんだよ
0810ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:26.18
自分の部屋がない、てものすごいストレスなんだよ
逆の立場ならめちゃくちゃキレまくってるだろうよ
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:40.62
文句ばかり言う糞妹だよ。自分が好きで行ったくせに消えろ
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:44.05
薄利多売の商売に過剰な接客態度やマナーを要求する勘違い庶民が多過ぎ
それなりの販売店でお買い求めください
0815ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:47.65
ストレス発散にスカトロしてやるわ
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:59.35
紹介手数料で家賃1ヶ月分とかボッタクリすぎだろ
携帯電話の新規手数料ですら3千円だし、解約金の1万円すら無くなしたんだから、今度国は不動産を何とかしろよ
0817ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:44.83
このバナナ硬くておいしい
しかも風味が良くて甘い
昨日腐ったグジュグジュバナナ食べたけど最悪だった
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:58.71
胎児の時にボットン便所に流れておきたかった
そうしたらこの●十年の筆舌に尽くしがたい拷問が一切存在してなかった
そんな素晴らしい未来をつかみ損ねた自分の失態が目玉が裏返るくらい憎らしい
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:09.17
聞いてくれるの?
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:08.35
あのね、わたし、男になりたいんだけど、
それで悩んでいるの。
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:14.94
小さいチンチンは嫌い
0830ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:40.82
わたしは小さいのが好き
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:11:24.90
人に迷惑しかかけられない欠陥ゴミクズの変質者で重度の発達は生きてる意味がないし害しかないから◯ね
社会のガンは◯ね
調子に乗るなカス
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:32.27
こんなに酷いゴミクズは滅多に見ることがないので、どんな親が育てたのか興味深いから親の画像貼って
どんな躾で育てらたのか?簡単な常識すら教えられていないなんて…
どんな親?親もキチガイ?
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:58.14
あのスレで人が大切に作り上げているものを壊すな
チキガイ
お前の事なんかどうでもいいから絡んでくるな
お前の感情なんて関係ないだろ
そんなの知らないんだよ、迷惑なんだよ
◯◯
0839ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:56.94
メキシコからきました
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:35.41
左右対象やんか
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:08.67
青葉老人ホームのジーちゃん
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:27.21
今日も余裕で圧勝だったな
この後はまた猿真似当てはめ算がたくさんとれることだろう
楽しみ楽しみ(プププ
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:16.85
バカとハサミは使いようとは
そのバカ扱いされてると気付かんバカはどうにもならん
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:49.42
バカはマジで死なないと治らないってのはマジだよ
バカってほんと生きてるうちは直らないのよね
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:54.64
と、バカが書いております。
0849ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 21:18:06.87
学校のお勉強が出来るとかできないとかじゃないんだよね馬鹿って
学歴とか偏差値とか関係なく本物のバカはマジで治らないよ
寅さんみたいなもんかなと思う
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:38.01
あなたみたいなのがバカなのよ。
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 09:45:58.33
性病が治った時のスッキリ感は幸せ
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:01.96
いった時のスッキリ感は幸せ
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:43.81
エクスタシーね?
0855ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:37.02
え?
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:56:22.31
エキストラでしょ?
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:50.70
エトセトラだわ
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:33.18
ケセラセラ
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:11.23
オッパイはみ出てるわたしは好きかしら?
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:16.69
キモさを持って生まれた性質だから仕方ないね
運命を呪うしかないんでは…
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 15:16:16.41
孤独が好き
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:56.29
また先生にキレられた
他の先生は笑ってスルーしてくれてる感があるけどこの先生だけいつもこいつ使えねーな…みたいな態度丸出しだからすぐ分かるんだよね
私が何かやらかしたんだろうけど正直しんどい
この人が来ると疲れる
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:10.54
中居くん休養に入るって、ホント?
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:34.90
自分が説明不足、日本語不自由なのを棚に上げて相手を話しが通じない奴認定するオッサン
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 02:43:15.48
なんでお前の秘書みたいなことしなきゃならんの?
やってるから給料払ってくれよ
嫌ならお前のママに頼めや
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:30.37
探し物は何ですか?
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:40.33
ひぃっひひひひーひっひひ
こんな笑いするのは
ファンタジー系の
老婆や魔女だけだろって
どうしてナマポ貰った
裏戸ババアが
この笑いしとんの?
頭がおかしい奴はようわからん
裏戸を開けそして閉め
裏戸に張り付いて
これやってんだからな
怖過ぎだろ
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:23.47
と、精神病のストーカーが書いてます
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:27.53
へい、毎度。
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:33.45
どういたしまして
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:52.97
大島しねよ
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:06.39
噴火しそう

潮ふきそう
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:19.89
4ヶ月ぶりに会って顔を覚えていてくれたのは嬉しかったけど、もう4回も会っているのに名前すら聞かれないんだったら、それ以上の進展は望めないかな
今まではお店が混んでいたから諦めていたけど、今日は比較的空いていたのに
1回当たりの出費も安くないし、今年で会うのは終わりかな
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:21.46
オナニし過ぎで穴がヒリヒリする
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:10.82
はい、どうぞ。
トロトロよ。
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:44.29
ビラビラでしょう?
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 13:57:48.68
身体を売るのは違法ですか?


64才の男性です。
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:34.71
身体を売るのは違法ですか?


64才の男性です。


攻められるのがすきです。
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:33.15
身体を売るのは違法ですか?


64才の男性です。


攻められるのがすきです。
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:45.41
チンチンをわたしに下さい
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:12.93
若いイケメンの肉棒が欲しいの(゜凵K)
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:47.91
>>908
入れて
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:14.89
おかゆうまああああああああああああああああああああ

日本人の心ですよお粥は
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:40.93
お前のせいでどれだけの人が迷惑してると思ってるんだ
迷惑しかかけられないのなら、この世から消えろゴミ
いい加減にしろ、きちがい
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:23.16
二度と私に絡むな
お前と気づかないで私が話かけてもスルーしろ
お前みたいな汚れの陰湿ウジ虫が大嫌いなんたよ
こちらにまで、陰を電線させるな
ゴミ、気持ちが悪い醜態晒し変質者
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 16:59:46.33
逆ギレ&発狂してる時点で図星って言ってるのと同じじゃん
幼稚だなああいつら
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:03.86
オナキングなわたし
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:11.89
玄関のドアを開けてオナニをみせつけるのが




 
 
好き
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:50.33
ストレス解消は万引きかな?
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:13.77
万引きはダメよ 賽銭箱荒らしがいいわ
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:25.91
  
397 ななしのいるせいかつ sage 2022/11/07(月) 19:03:48.20
どっちもどっち作戦余裕で大成功どう転んでもこちらの思うつぼ
残念でしたー(プププ
 
   
397 ななしのいるせいかつ sage 2022/11/07(月) 19:03:48.20
どっちもどっち作戦余裕で大成功どう転んでもこちらの思うつぼ
残念でしたー(プププ
 
 
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:38:37.57
ゴミ人間が5ミリくらい空気読めて偉い!
この調子でもっと空気読もうねゴミ人間!
0937ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:03.19
こんな豚みたいな体型して性欲だけはイッチョ前のタミーにだんだん腹立ってきた
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:11.59
>>908
何を入れるん?
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/08(火) 23:56:52.85
驚きすぎて思わず挙動不審になってしまった
これじゃゴミクズと一緒のことしてるよ
本当にヒトモドキだわ
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:10.98
北朝鮮がまたミサイル発射
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:26.33
熱い肉棒で暖めてあげようか?
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:15.99
抱き枕ならぬ抱き肉棒で暖めてください
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:32.19
肉棒は穴に入れて体の芯から温めるんだよ
いいかい?
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:08.06
早く入れてっ

ほらっっっっっ!

股を開いているわよ
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:57.87
いくら赴任して間もないとはいえ、そこを管理しなきゃいけないのは一番上の管理者あんたなんだよ?
なのに部下から伝えられた内容を「(そこ管理するなんて)知らない」とか言うんじゃねえよ
管理者が把握しなきゃいけないだろ
自分のところだけやってればいいのなら、管理者辞めろ
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 06:58:09.56
こちらの写真を送るのはOKだけど、あなたもキャップなしの写真を見せて下さい…とお願いしたいのだけど、それはOKなのかな?
髪の毛事情がキャップの写真だけだとわからないから
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:10.68
キャップかぶってない写真も見たいですって送っちゃったから

下のお腹がチクチク…
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:12:17.55
野良猫という害獣がウロチョロしていた空き家がついに解体されるようになった(^_^)
朝から良い気分(^_^)
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:18:20.17
ネコはキモい
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:18:52.76
ネコ好きなやつもキモい
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:19:28.56
ネコを飼っているやつもキモい
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:20:58.73
はやく熱いミルクをーーーー
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:22:52.99
はやく創汁をーーーーー価
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:24:18.24
やっぱ犬だよね

忠犬な犬
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:25:53.85
嫌がらせ  わん

つきまとい わん

ストーカー わん

ちんちん  はぁはぁー
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:27:20.64
上の者にはちんちんだ
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:06.09
新興宗教のお題目の成果がでてるかの試験だ

家宅侵入盗みをしてこい

わん
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:40.89
ぐははっはっはは
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:45.85
ニャーーーーーうるせえええええええええええ
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:17.81
キャップ被ってる=ハゲでしょ
中居ですらいいともではいつもワッチ被ってたし
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:05.49
前からキテルのね
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:39.22
キャップかぶってない写真送ってくれないから多分そうだろうね
しつこくは言えないから仕方ないね…
取り敢えず、LINE交換してご飯食べに行く約束した
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:13.97
日曜日しか逢えないって13日と20日は予定入ってるん、私…
早く逢ってみたいんだけど…
土曜日はダメなのかな?
来週の土曜日、空いてるん、私
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:23.23
>>976
性病は一通りやりましたよ…
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:11.26
性病女、私…
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:33:04.63
HIVよ
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:33:50.13
H I Vの私…
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:35:30.93
キメセクだらけ、私…
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:15.95
62才、私…
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:38:58.76
注射痕だらけ、私…
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:23.40
人生ヤリマン、私…
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 14:56:59.26
ヤリチンが好き、私…
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:43.25
>>975
何がそんなにかかるんだろう
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:53.47
シナチョン撲滅
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:05.29
シナチョン崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 21時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況