X



コロナ陽性だけど【学校に】【仕事に】【買い物に】【美容院に】【外食に】【遊びに】出かけている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/27(水) 07:24:10.61
コロナ陽性だけど

学校に
仕事に
買い物に
美容院に
外食に
遊びに
旅行に
観光に

出かけている人のスレ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:56.74
陽性だけど隠して働いてる
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:03.89
陽性だけど新幹線に乗れたよ
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:32.48
陽性だけどテーマパークに来ています
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:19.75
中性だけど汚れ落とさず遊んでます
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:49.72
オカマだけど汚れ落とさず遊んでます
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:01.68
陽性だけど仕事に来ている
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:35.06
陽性だけど仕事に来ちゃった
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:17.94
陽性だけど仕事に来ちゃった
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:55.27
陽性だけど仕事に来ちゃった
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:29.37
陽性だけど相撲を見に来てる
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:25.98
陽性だけど相撲を見に来てる
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:14.31
陽性だけど仕事に来ちゃった
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:07.83
陽性だけど仕事に来ちゃった
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/18(木) 15:31:23.36
陽性だけど

テーマパークにいます
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:26.24
陽性だけど

テーマパークにいます
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:15.61
陽性だけど

テーマパークにいます
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:04.35
陽性だけど仕事に来ちゃった
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/03(金) 20:46:28.10
陽性だけど無症状だから、スーパーで働いてます。
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:57.03
陽性だけどディズニーに行ってきた
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/08(水) 10:23:32.71
陽性と結果がでましたが、これから仕事(マルイ)に行きます。
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/10(金) 15:19:46.45
陽性だけど
働いてます
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:51.10
陽性だけど飲食店で働いてる
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:52.64
陽性だけど飲食店で勤務中
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:22.40
家族全員陽性だけど旅行に行ってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況