X



雑談:「日本国に生まれてよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:48:02.80
どうぞ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:31.40
 
日本は
 
覚醒剤の値段が
 
  
高すぎる
 
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:32.30
 
日本は
 
覚醒剤の値段が
 
  
高すぎる
 
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:10.83
末端価格は確かに高い
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:45.94
日本は罰金が無い国でラッキー
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:54.30
羨ましいわー

実績もないのに飲み屋やってるだけで「マンボウ」で毎月支援金貰えるんだってねw

そんな「日本人の税金」を外国人に使う日本似非日本人政府を許してる「臆病者!ジャップ」は

奴隷根性で「誰かが代表してやってくれる!」って思っているだらしない民族wwww
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/16(水) 15:03:01.50
在日が蔓延る世界最悪の国
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/23(水) 06:40:47.02
だな
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:09:10.17
立ち上がれ!日本人!

このまま在日に乗っ取られて「日本人」が居なくなる日を黙ってビビって見ているだけの人生で

終わらせる(逃げる)のか?そんな弱虫根性日本人だったのか?こんなところで書き込むだけで

安心してるだけの人生でいいのか?
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:50.21
ダメ国民だから立ち上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況