X



トップページ生活サロン
1002コメント198KB
ストレスのゴミ箱 12箱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:41.23
放火たのしいね
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:03.31
今日だけ言わせてくれ
今日の母大嫌い
物に当たるな
物にも人の心は宿ってる
それを雑に扱う人間は雑に扱われる
そのとおりになっただけの話
私は機嫌が悪いアピールうざい
だから何?知りませんよ
言いたいことがあるなら言葉にしろ
なんなら思いきり喧嘩してやる
スッキリなんてないからしないけど
あなたの予想を私は超えていくよ
当然いい意味でね
あなどらないでちょうだい
それじゃ今日はおやすみなさい
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 02:50:05.50
今日も硬いとこで座って仮眠
キレたい
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 03:29:31.00
飲み終わったビールの空き缶洗って潰して捨てて
テーブル拭いて消毒、リモコン消毒、床もソファも全部スプレーで消毒
せっせと作業している間にもうさっさとベッドでスマホ動画の続き見て
1日中テレビとスマホと酒でダラダラ
毎日ダラダラ
水虫足触った手でいろんなところを触るからコロナ前から消毒作業してるけどやっぱり馬鹿馬鹿しくなる
ダラダラダラダラとそんなに暇なら消毒買ってこいよペーパー買ってこいよせめて金払え
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 03:53:22.13
既に確定したバッドエンドルートを歩く、自ら歩みを止めるほどの狂気も持てずに…
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:33.82
神経疲れする
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:21.79
首が痛い
頭も痛い
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 14:23:22.81
恐ろしいわ

生きてるなんて
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:07.16
頭がまわってない。
少なくとも無関係な人間に言っても意味ないか逆効果なことはわかってるが
関係者がそれを聞いただけで怒り始めるし、それが原因で症状も悪化するからどうにもならない
こうやって行き場の無い症状と感情がどんどん蓄積されていく
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:10.00
いま航空ルートが変更になっているから利用者は気をつけてというツイート引用して、今もし旅行行くならこのルートがいいなー行く予定はないけど、て呟きは前向きと取るべきかどうとるべきか
正直もっと違う受け止め方する人だと思ってたからちょっとショック
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:19.41
別に前向きかどうかとかは気にしなくて良いんじゃないの
文字だけの会話だと本来の意味とは違う意味合いで取られてることも結構あるし、
最近はそういうケースだと何故か悪い方向に向かうことが多いから考えない方が良さそう
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/02(水) 22:54:12.63
コロナ禍で公官庁関係での手続き含む物事が県を跨ぐ移動の自粛やら
事前予約必須やらで以前とは比べ物にならないくらい時間がかかる
それなのに印鑑証明などの有効期限は以前のままだから
手続き途中で期限が・・なんて妙な事もポチポチ
有効期限もちょーっと伸ばしてもらえると助かるのにな
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/03(木) 05:53:08.46
吐き出したくてもどこも絡みたがりが出てきて下手に書き込めないというストレス
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/03(木) 06:54:43.39
調べる事に使える道具を聞く事に使うのもある種のレス乞食なんだろうなと…
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/03(木) 09:09:43.73
なんだ、癌再発してないんだ。
再発して苦しめばいいのに、残念。
早く死なないかな。
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:17.98
自分は金払わないくせに人には金金
それでまた遊んで使い果たして支払い踏み倒して
クズすぎ
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:47.01
夜寝て朝起きる生活にいつになったら戻れるんだろう
精神的にも発狂寸前、身体的にも治るもんも治らないどころか悪化していて、そりゃ当然そうなるわな
そろそろ本当にコントロール失いそう
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:18.60
連絡くらいよこせや。早く振り込めや
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:28.52
金玉ってなんで金玉っていうんだろう?
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:23.83
嘘つきで家族から金を巻き上げて嫌味ばかり言うからバチが当たるんだよ。
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/04(金) 06:19:09.66
マンボウでイートインが閉鎖されてから、セルフレジの隅の空きスペースで弁当を立ち食いしてる汚いジジイがいてウヘッってなった
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/04(金) 06:33:53.05
追跡サービスあっても遅すぎて役に立ってなかったら意味がない
やってる感だけ出すな
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:07:05.91
全く生活の見通しが立たない上に金の悩みが尽きない
クヨクヨしてても始まらないが、誰も助けちゃくれないし
ほんっとうにどうしたらいいのか・・・ああああああああああああああああ
シンドイよおおおおおおおお
あああああああああああああああああ
令和ってなんなん?? 人生良くなれ良くなれ良くなれ良くなる!!!!!
大丈夫大丈夫大丈夫
暗示をかけるしかない
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:55:17.21
何気取りなのか知らんが突然の結婚発表なんかこっちにとっては突然の出費でしかなくて迷惑
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:33.03
昨日嫌がらせしてきたいつものきもい人達は全員チビかデブか貧乏そうな服装だった
私みたいなデブスに負けたくないからって必死でマウント取ってんだろうね
このご時世にぶつかってくるの気持ち悪いからまじで止めてほしい
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:25.72
元々パン屋さんでむき出しでパンが売ってるのが苦手だった
子供が鼻くそ付けてるの見たりとか、パンの前で思いっきりくしゃみしてるの見て気持ち悪くて無理になった
外国みたいにガラスケースに並んだパンを店員さんに取ってもらうお店がなぜ増えないのかとずっと思ってたけど、コロナのお陰で袋に入れて並べるお店が当たり前になりつつあった
でもまたむき出しで売る店も増えてきて非常に残念
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/05(土) 06:12:43.30
ワールドニュースでやっているような現実を地上波のニュースでももっと流せばいいのに
なんならネットで見られる悲惨な現実をきちんと伝えないのはなぜなのか
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:44:57.58
それはねこの業界はネットのあの方々と同じで広告収入が入ればあとはどうでもいいからよ
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:47:45.79
ぎりぎりの低出力で営業するちんけなKブルもね
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:49.69
あの手の人種はきっと何一つ疑問を感じる事も無くずっと同じ過ちを繰り返し続けるんだろうな

ここはチラ裏じゃないと書いてあっても…
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/05(土) 18:24:50.10
人騙そうとしてる記載の仕方も問い合わせないと損する仕組みも、もう詐欺同然
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 11時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況