X



日本人って変態ばっかりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:42:23.16
気持ちが悪い
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:27.54
薬物大国
エロ大国

だからな
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:01.22
警察や教員が
痴漢をする国だからね
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/19(金) 13:49:38.70
頭が悪い、知性が足りない下品な人間ほど変態になりやすいらしいよ
つまるところ、趣味がなかったり、自分がない人はそうなりやすい
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/25(木) 12:21:50.80
親の言うことをちゃんと聞いて守っていれば褒められるという生き方は
ストレスから変態になるらしいよ
自分が何者なのか?解らなくて変態になるらしいよ
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/13(土) 01:59:01.95
>>1
即強姦の韓国人は変態ではないね
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/13(土) 08:13:33.82
>>3
人の上に立とうとしてる「心」がもうね、すでに変質者のそれですわ

学校の教師とか警察官とか弁護士とかになりたい!って・・・・・そうとう「あれ」ですわ
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/14(日) 08:01:32.31
>>6
キモ顔がお好きなの?
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:51.50
警察官や教員が

わいせつ行為をしている国だからね
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/16(火) 06:46:14.39
警官や教員を特別視すること自体がアホ過ぎ
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/16(火) 08:15:30.60
川崎国やべーのばれてきたなw

小学校で女子の下着を体育の時間つけてはいけないって教師が決めてるらしいなw

「胸の発育が確認できない」からとのこと
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:44.30
便器に座ってスマホいじり




汚ねえ
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:56.18
便器に座らなくても
トイレでスマホいじりは
不潔だな
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:24:49.09
昔の男性は褌だったんでしょ?

女性は?
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:55.31
ノーパンだよ
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:19.61
教員が生徒にセクハラをする国だからね。日本はその程度の国。
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/12(月) 22:46:39.74
要は変態な国なのです。
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/20(火) 22:46:40.84
変態な人は納税免除にならないか?
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/22(木) 14:10:06.42
変態な人は急速で昇給しないか?
変態な人はボーナス10倍にならないか?
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/22(木) 15:58:56.93
変態な人は美しい
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:29.36
変態って言われると濡れるの
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/23(金) 14:56:49.18
うん、濡れるよね〜
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:36.17
変態上等
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:12.34
廣末あんり(笑)
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:30:11.30
知らんがな
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:06.68
変態な男性が好き
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:09:40.30
私ね、男性におかされたくて、玄関のドアを開けて、下着姿でベッドで待っているの。2時間経つの。
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:32.33
変態は好きよ
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/30(水) 05:56:38.48
変態
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/12(月) 22:08:16.61
変態が好きやねん
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/25(水) 14:13:32.94
なんでや?
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:43:54.19
盗撮とか止めて下さい
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:36.45
警察がわいせつな行為をするからね
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/16(土) 22:08:40.94
わたし意識して

胸の谷間が見える服を着ているの

みんなジロジロ見るわ
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:00:45.92
つまらねー奴がバーやって「おもしろい人」を集めて手柄を自慢したがってるけど・・・・

おまえ、なにも「おもしろい」人生やってこなかったんだから「だれも見向き」してくれねぇよwww
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:06.87
軽井沢要注意人物、軽井沢伝説の覗き魔で検索して下さい。この人はやはり桁外れの変態ですよ。
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/08(水) 11:10:08.31
腕を入れちゃうんやろ?
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:22.63
どこに腕を入れるん?
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:32.32
みんなコロナのストレスで

変態になるのさ
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:27.92
二階で広子と浮気したってバレたらどうすんの?奥さん悲しむだろうなぁ〜w
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:37.81
変態
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:54.31
あんり(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況