トップページ生活サロン
183コメント37KB
●●● 田 舎 者 の特徴 ●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/23(水) 10:54:58.87
田舎者の特徴を書け!!
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 11:54:36.47
今じゃ田舎者は東京通り越して海外移住して都会人ぶって生活してるよ
英語喋ればバレないという作戦なんだよw
だけど仲がよくなると「出身はどこなの?」ってなるから海外で出会う
日本人のようなアジア人はあまりフレンドリーに話さないね。
バレるのが怖いからぢろうよ
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/14(月) 13:07:17.90
少し出かけるだけでも身だしなみを過剰に気にして気合を入れる
電車内で通話を始める、荷物を自分の周りに広げる
大声出して騒ぐ、目立とうとする
他人の容姿や服装を馬鹿にする
嫌ってる人間にネチネチ嫌がらせをする、嫌ってるくせにしつこく関わろうとする
マナーを守らないのがかっこいいと思ってる
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/14(月) 14:59:28.82
騒音トラブルとか電車内でのトラブルとかも田舎者同士が起こすことが多そう
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/16(水) 22:06:11.20
東京に引っ越す地方者
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:10:04.33
大学や就職などで上京するやつは田舎者
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:30:19.62
メンヘラが多い
都会に行っても自意識過剰で自己中
都会で人間関係や場を乱す奴って田舎出身が多かった
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:10:18.52
渋谷、原宿に行く
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:02:27.34
>>1

自宅や近所から

山か海が見える
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:03:06.54
田んぼや畑が見える
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:56:00.44
又ゴミ投げ入れて・・・撮影されてるのに気付いてないと思ってんのか目黒区松本デブタゴリラ
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/19(月) 14:55:50.60
目黒区は大都会ですよ
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/21(水) 21:16:02.31
タトゥーをしている
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/22(木) 05:31:49.14
目黒区松本は朝5時から車ドアバン30分も続ける真性キチ
神奈川県の田舎に生まれたから都内の生活を知らない人
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:48.30
夜間周りの家々が静まってるのに
窓全開でテレビ音量上げて大騒ぎしながら視てる田舎者家族
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/12(木) 16:18:52.63
ホームセンターがある
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/12(木) 16:44:37.16
ちょっと走らせれば田畑が続くようなところで
派手な色の外車を得意げに乗り回す
かわいそうな田舎者
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/13(金) 08:49:06.27
九州学院とかいう旧態依然の学校がある
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/13(金) 23:20:00.56
目つきがサル
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:40.34
ファッションリーダーが「お父さん」w

お父さんの好きな歌手の曲を集めて着る服はその年代で・・・・・(pu
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:44:19.31
関西人
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/26(木) 16:09:18.79
車は軽
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/03(金) 23:00:55.79
布団叩き 防音なしで窓開けピアノ 声が異常に大きい 道路で子どもを遊ばせる
要は洗練されてないドクズ
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:15:13.01
東京の渋谷や原宿に来る
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/11(土) 01:17:36.21
上には上がいることが分からない
チンケな見栄張った末路は借金地獄でUターン
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/11(土) 03:39:15.90
わしは田舎者だ
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 22:09:05.13
故郷がある人は田舎者
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/13(月) 12:31:26.13
ダサいスポーツカー乗り回すドキュン
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:19.21
ダサいスポーツカー乗ってる
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/13(月) 13:55:50.01
スポーツカー(笑)死語やで
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/13(月) 15:37:45.89
86の悪口はそこまでだ
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:24:01.79
上京した田舎者はいつも不安を抱えているから
その反動でいつもガツガツしていてマウンティングをしている
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:02:38.28
茨城県人
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:01.07
サル顔
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:21.28
ゴリラ顔
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 17:33:51.28
屋根が瓦の家
0178大後力也
垢版 |
2021/12/10(金) 05:59:21.38
田舎者は都内入ってくんなよ?
仕事だろうが観光だろうが関係ない
一生田舎でぼーと無意味な人生過ごしてろゴミクズ
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:43.96
崖の側の集落
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:29.52
秋田県出身者
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:30.21
やたらと親戚同士と連絡取りたがる
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:31.88
秋田県出身者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況