トップページ生活サロン
1002コメント204KB
【クズ】育ちが悪い奴の特徴【DQN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:10:55.22
外見、言動、仕草、考え方など
育ちの悪い人の特徴や
「うわっ、この人育ち悪い!」とドン引きした経験を挙げて下さい
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/11(月) 18:05:58.12
頭がピンク色
ピンク色の服ばっかり着る性悪女
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:54.28
>>953
↑↑↑
コレ
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:21.08
後ろ姿の人の腰のあたりのものって何だろう?
神社のパンフとかなのかな?
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:30:14.20
>>957
↑↑↑
コ レ
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:14:55.32
火病の基地外目黒区松本デブごりの雨戸爆音開け
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:12:18.82
クチャラー、コツラー、ススラー、他人の皿の上を箸通過、寄せ箸、風呂に入らなくて異臭、歯を磨かなくて異臭、部屋がゴミ屋敷で異臭、
何度ゴミの捨て方を教えても理解せず外出先で不法投棄、ポイ捨て、他人に物をたかる、クレーマー、電話魔、トイレを長時間占領
虚言癖、全身性身体表現性障害の自称鬱、自称鬱から自称アルツハイマー、乱暴な運転、他人に高圧的、会話にならない、
食事中鼻をほじる、食事中頭をかく、食事中放屁する、食事中オエッ!と言う、くしゃみが怒号、
トイレのドアを開けっ放し、コロナの時代においてマスクせずに外出、口先だけで何度も同じキチガイ行為をする

これを一人でこなすキチガイ早く死んでくれ
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:31.12
まるで横山だな、アレは歩く公害
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:24.60
ブサっ…
悲しくなるほど
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 02:12:55.14
職場で挨拶をまともに出来ない奴は
間違いなく貧困家庭育ちでまともに働いたことが無い
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:07.93
息子さんの結婚祝いを嫁さんに渡したのだがその嫁さんが在日なので
挨拶が出来ないと川沿いで一躍有名になってるw
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:27:29.08
>>965
↑↑↑
コレ
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:27.25
最近たまたま知った贅沢を嬉々としてブログに上げ自慢する中年女たち
美魔女と言うマジックワードでその気になってギラギラしちゃって怖い
大抵が歯を便器みたいな真っ白にして目鼻整形で髪は縦ロール
体を鍛えていても皮膚は鍛えられないから全体に張りが無い
自慢は「今日は私の***だったので夫がサプライズでプレゼントをくれました♪いつもありがとう」
と貰ったブランドバッグなどの画像をわざわざディスプレイしてアップ
いやいや、礼なら家で直接旦那に言えやw旦那帰って来ないのか?
いい年をしてブランド品なんて普通に持ってるの当たり前なんだけどね、金持ちは()
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:30:54.97
子持ち女のブログなんて誰が読みたいんだよ
良いから家でおとなしく母親しとけよ
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:17:43.60
>>967
↑↑↑
コ レ
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/22(金) 15:45:46.60
>>972
と、
ど低能が激しく自己紹介
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/22(金) 21:57:10.47
>>974
↑↑↑
コ レ
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:26.27
食事の時に

左腕や肘をテーブルについて

食べているやつ

食事のマナーぐらい知れよ
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:42.72
松源大和郡山店18時30分頃出没
年齢40歳
身長175p
銀ブチメガネ
職業ニート
男のくせにカート押して買い物
いきなり因縁つけてくるから注意
逃げないと俺は精神異常者だから何しても許されると言って襲ってきそうなくらいイカれてる
メガネの奥の目はイッてるのですぐわかる
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:47.95
スソガ
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/29(金) 14:55:50.51
>>985
↑↑↑
コ レ
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 13:00:28.94
コロナ禍でも仲間を集める(笑)
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:22.30
>>987
↑↑↑
コ レ
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:41.28
>>987
↑↑↑
↑↑↑
コ レ
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:12.12
>>987
↑↑↑
コレ

コレ


コレ
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:37.98
>>987
↑↑↑
↑↑↑
コ レ
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:08.53
>>987
↑↑↑

↑↑↑


↑↑↑

コ レ
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:40.92
>>987
↑↑↑
↑↑↑
↑↑↑

↑↑↑
↑↑↑
コ レ
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:17.53
>>987
↑↑↑





↑↑↑




コレコレ
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:51.58
>>987
↑↑↑
コーーーーーーレ
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:35.62
>>987
↑↑↑
↑↑↑
↑↑↑
↑↑↑
↑↑↑

↑↑↑
↑↑↑
コレ
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:47.79
>>987
↑↑↑









↑↑↑
コレ




コレ






コレ
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:54.72
>>987
コレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレ
↑↑↑
↑↑↑
コレ
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:48.54
>>987
↑↑↑

コレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 0時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況