X



pixivでノートの切れ端に描いた落書きをスマホで撮ったの連投する奴なんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/13(火) 10:51:05.97
食品系ニックネームはヘタクソの法則
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/05(土) 10:59:08.79
明らかにデッサンがおかしいペイントで描き殴った様な絵をアップする奴なんなの?
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/07(月) 10:55:57.49
誰もブクマしてくれないのにノートの切れ端落書きを連投する奴なんなの?
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/09(水) 10:48:48.32
5年経っても相変わらずマウス描きしてる奴なんなの?
液タブくらい買えよ!
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 11:00:01.05
pixivのユーザーにはかなりの数まんがタイムきらら系の作者本人が登録していて、殆どの人はランキングにすら出て来ない。
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/13(日) 10:51:06.54
アニメやコミックのタイトルのタグで検索していると、時々作者本人が居て草。
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:50.19
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:44.27
タグ名「ゆるゆり」の中で一番上手い人はなもり先生だけど、
「小林さんちのメイドラゴン」の中で一番上手い人はクール教信者先生ではない。
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:56:06.27
支那人は昔は黙ってスタンプ程度だったのが、最近では平気で中国語でコメントして来る。
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:02.01
ガイジンの投稿者でも必死に日本語でキャプションを書く人もいれば、端っから読めない言語で書く人もいる。
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/09(土) 10:58:39.53
10年前にpixivが開設された時、こんなにも支那人が増殖すると誰が予想しただろうか?
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/11(月) 10:35:31.90
中国語で好棒!はいいね!の意味だそうだ。
下手するとただ棒とだけ書いてあってイミフである。
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/12(火) 11:00:10.48
素敵な萌えイラストを投稿しているプロの方、付いてるコメントは皆中国語。
かわいそう。
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:25.58
ホモセックスのイラストばかりブックマークしていたら、おすすめにホモセックスのイラストばかり出て来る様になってしまった。
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:58:44.86
中国当局が中国国内からpixivへのアクセスを禁止しました。
上手い東方絵師とかいっぱいいたのにこれは酷い暴挙です。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/02(月) 11:07:29.58
やばい!!
普通の絵ばかりブックマークしてたらディスカバリーにホモ絵が出なくなって来たぞ!!
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/05(木) 10:58:20.39
朝鮮人の真似してハングルのハンドルネーム付けてる頭おかしい奴がいる。
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/10(火) 11:05:30.25
最近pixivにはとりあえずちっさい絵を公開して大きいのは有料サイトに、と言うプロが増えて来た気がする。
そんなに小銭稼ぎたいのか?
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:08.16
きららで可愛い漫画描いてる人がpixivでは思いっきりエロい絵描いてたりする。
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:40.83
頭おかしい奴は相変わらずブクマ1個も付かないのにノートの切れ端に書き殴った落書きをスマホで撮ったの連投している。
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/20(金) 11:08:32.64
何年経っても画力が全く向上しない奴もいれば、劇的に向上する奴もいる。
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/29(日) 10:58:10.23
頭おかしい奴はブクマしてはいけない。
調子に乗ってクソ絵を連投し続ける。
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:26.82
スマホで撮ってアップしてるわ
スキャナーやペンタブ買うの
めんどいんじゃ
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:16.94
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XIK1I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況