X



トップページ生活サロン
1002コメント253KB
ストレスのごみ箱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/07(日) 23:06:03.95
なんでもいいからためずに吐き出して捨てちまえ
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/02(日) 19:58:28.82
帯広ヒロコは落語家で狂言師でその名家。
こいつの゛弱者の論理゛は割と秀逸でヒロコはその本人で著者。
寄生と手口は熟練で様式的。内容はヒロコを理解していく話。

幼少時には帯広で好評だったらしい。
その後も>>919

常識で相手にする気ない。>私への鞍替えなんか出来ないよ。
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/02(日) 20:32:12.82
↑の帯広@生態が呪い は別件。

茨城と小樽のは。茨城のことなんかお断りに決まってんだろ、という
人間の自尊としての話をじゃあ、その君の自尊ってのはどの男デスカ?という

ああ、あいつがお前の自尊ですかゲームで。
個人の自尊を異性にすり替えるという狂言の話。

とりあえず、奥山呼んで相手にしてない。>誰ってか。何、お前。

樽は私に自分組み込んできてその自分と自尊が男によるものとか
私にふざけた狂言しかけてきてたので、すぐとっぱらわれている。

私は個人の人間としての自己でその自分への自尊。>普通の人間で常識の話。

サイコパスとインナー工作員達の妄想の狂言の話。

話は>>919

常識でお断りの話。
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/02(日) 21:44:50.04
いくら愛想売っても同じ所で誰かを口汚く罵ってるから見てる方は冷めるよね
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 03:50:02.73
下野茜
ワガママオンパレードでウザい
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 13:51:25.01
“いなくなって”ください、お願いします。
ただ、約束します。
どんなカタチで“いなくなっ”ても、自分は偽善的な涙は流しません!!
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 16:44:38.85
まさか足を踏まれた上に舌打ちされるとは思わなかった
舌打ちしたいのはこっちだよ
世の中にはとんでもない人間がいるもんだ
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 17:22:56.87
>>919

自意識過剰。

嫌悪の下の意識下ゾーンあたりなので。
見よう、接しよう、と思わないと意識に入らない。

あとこいつらに感情持てるほど幼稚じゃないし人間低くない。

奥山の樽、で話通じる。>茨城がしつこい。


あとnaturalに意識下として無視。>自分力と人間性。
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 19:15:04.23
私は自分がブレインで自分の仕事してるんで。

茨城って右も左も上も下も分からないトンチンカンなパッパラバーに
絡んでこられたり私の領域侵害される気ないよ。

茨城が自分で頭いいとか言ってたの嘘じゃないのか?

私が頭いいのでそれに絡んでストーカー行為するためじゃないの?

私は全くこいつこと嫌いだし。話は>>961だよ。

私の仕事は私の個人の話でお前に関係ないんだって。

いくら頭悪いお前でも私を認識できたら理解できるし
それすら分からないバカってんなら迷惑だから学校くんなやって話。

ストーカー行為も私に絡んで狂言してくるのも迷惑。

全私って個人artistのことは君らには関係ないんだよ。

アルゼン達でも理解できるんだから。>帯広は知障だから無理だけど。
茨城のどこのエタの猿学校通ってたか知らないけど。
高卒程度のアタマがあるならそのぐらい理解しろよ。

アートのアの字も分からない
ど素人のパッパラバーの右も左も上も下も分からない
トンチンカンのストーカーの寄生虫のカス猿が。

>全く水商売の話なんかしてない。
こっち水商売や風俗とは全く関わりないしそんな仕事する訳ないので。

あとお前らと関係関わり持つことなんか絶対ないよ。
逝かれた狂言すんなよ、このゴミカス共が。


>このぐらい言っておく。

じゃ。
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 20:14:53.32
あと>>961での補足なんだけど。

こいつらに好意を持つことも何かが好意に変わることも絶対ないよ。

まず嫌悪の類が。
人間の人間に対しての本能的な弱個体への嫌悪域であることと
そこが感情が起こることのない死レベルの域であるため。

なので性的なものを感じることも絶対ない。


>人間の感情の話。
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 20:31:24.74
自分が迷惑かけてるって自覚ねえんだなアホか
言い訳ばっかスラスラ出てきてすみませんは無しかい
こんな事されて困りますぅてこっちの言い分だっつうの
警告の紙を挟んでやった優しさをありがたく思え
本来なら警察呼ばれてナンバー控えられてるところだブス
ありがとうとごめんなさいを言えない人ってブス多いね
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 02:17:05.40
このままうやむやにして終わろうとしてんじゃねーよ 卑怯者!!
社会的制裁受けて人生狂いますように
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 08:12:55.13
重度のボケ老人の介護は大変なのはわかります。
でも、施設に“放り込んで”いくのはどうかと思う。
テメーんトコのボケの暴力行為で、マトモな利用者が大ケガしたんだが(投げたものが当たった)。
謝罪の一言もないわけ!?
死に絶えろ、一家もろとも!!
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 14:56:27.46
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 18:24:50.08
昨日節約しないといけないとか真顔で言ってたのにたった1日でもう諦めてパチンコ行ったの?
もうまじでさっさと死んでくれないかな
借金作って俺に押し付ける気なんだろうな
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 18:42:15.40
人が頭痛で苦しんでるときに、
「頭痛いの?ガンガン?ガンダム?(笑)」
とかKY発言してんじゃねぇよ、バカ女!!
お前のダジャレほどつまんねーもんねぇからな!!
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 19:33:32.88
正しい他者認識と自己認識と常識。

私は正確 >その自分。

高校時代も完璧な自分だし。
ネクストの専学の自分も優等。

誤解やパラドックスは起こらない。>ここが私と私の常識。
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 21:37:44.76
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/05(水) 08:42:17.56
ずーーーっとキコキコキコキコと音が聞こえる
たぶんすぐ近所の施設の屋上にある機器の老朽化したモーター?プロペラ?ようなものの音だと思う
その施設の周りの家はうるさくないんだろうか
キコキコキコキコ…ずーーーっと聞こえてそろそろ頭おかしくなりそう
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/05(水) 09:18:49.66
パートには愚痴っていて直接言わねぇーくせに
バイトは下っ端だからって言いたい放題言ってんじゃねぇ〜よ
ボケ
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/06(木) 05:50:04.20
あいつの人生がめちゃくちゃになり苦しみますように
私があいつにそうされたように
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/06(木) 11:14:58.80
ゴミクソ
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:03:09.98
無視してくれていいからって、言葉を変えると私のやる事には何も言うなって意味でしょ?
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:57.43
引越し当日だからしょうがないのかもしれないがドタドタ足音させすぎだよ上の階の人…
足音の他にも、ドアバン、廊下で大声で喋るなど
ちょっとマナーの悪そうな人が越してきてしまったようだ
若いカップルか夫婦かなあ
業者使わないで自分らで引っ越しするならもう少し考えて欲しい
せめて荷物運び入れる前に挨拶しろよ
あーもうほんとうるせえ
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 20:08:02.58
>>919
゛内藤・二村を守る隊゛が正式名称で 身のためだぞ、とかいう落ちの。
帯広ヒロコ師匠の幼少時よりの名噺の一つでもある。

演目゜情けは人の為ならず゛より。
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 23:25:24.26
>>984
ハズレだよそれ。引越しを検討するのが得策だ。
初日だけじゃないぜ。これから深夜の宴会、共有スペースを物置代わり、
ベランダでバーベキュー、ゴミの分別は無し等毎日疲れるぜ。
低能生活の被害に耐えても何も得しないからな。
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 23:28:47.86
仕事が増えて面倒なんだろ?図星だろ。
それはお前らの部門が担当の業務だ。
出来ねーなら幹部連中に出来ませんって言ってこいよ。
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 02:28:44.62
どうでもいいことには一々口を出す
肝心なことには何一つ答えられない
もう黙ってろよ
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 03:35:19.13
>>986
うわあ、まさにその手の方々かもしれない
こんな時間に上の階で何かドカドカやってて起こされてしまった
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 11:26:19.81
50にもなるのに一人で何も出来ない ババア おまけにドンドン バタバタ騒音を撒き散らす 有害ババア死ね
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 16:55:56.78
>>984
夜逃げだな
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 20:37:00.06
帯広問題 -帯広という人間の問題・帯広返還-

私と奥山と小樽 で生じないものが
私と帯広と小樽 で生じている。

それは私と帯広 の話 になるんたけど。

私と奥山 で生じないものが。

私と帯広 で生じている。

それは。

帯広と小樽 でも生じるし

帯広と奥山 でも生じる

帯広と内藤 でも 帯広と二村 でも生じる。

帯広と人間との丈の調整は帯広によるもので全同種。

これが

帯広とアルゼンチン だと生じない。

同身の丈。

全帯広の狂言による人間関係の違和と不和。

=帯広の話で生じる異常は全帯広の嘘と狂言。


私は帯広のことは今後もお断り。>全メーワク。
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 21:08:51.49
帯広と和姦とか女でもいないよ。

奥山の樽でnatural抹消。

あと小樽と和姦になるのは奥山程度。>身の丈。

私は常識でお断りしてるよ。

関わり期間:専学の一年の半年程度で 

このどうでもいい話で これが実話。
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 22:20:35.86
樽恒はコメディー。



まず100m走れるか走れないかの話。
奥山もこっちだよ。>ここ地球。


お前らは昨日地球に来たのか?って話。


私が上でマトモな人間で
お前らの無礼な変態妄想に付き合う気ない。
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:21.34
>>989
俺は昔毎晩早朝まで続くDQNのTV、音楽、AV、ゲーム、宴会の爆音に
やられた。半年耐えたが体調がおかしくなるわ仕事でミス連発するわで
ろくな目に遭わなかった。引越ししたよ。引越し先は静か(それが普通)で
半年ぶりに7時間寝れたのに幸せを感じたのを今でも憶えている。
耐えても意味ありません。早々に引越しのご検討を。
騒音主は交渉しても意地になりますのでここは動くが勝ちです。
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 00:17:26.22
帯広と茨城はお似合いだから結婚したらいいよ。

あと私は小樽と関係ないし
奥山でひっぺがしてお断りしてるんで。


私がいる常識の話。>現実。
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 00:53:10.37
違和。

私と帯広 が正常な違和。

私は奥山の小樽知らなかったので。
クラスでノコノコ来た小樽が初見。>何こいつ。奥山の凡。

なので私と帯広が小樽見たのが同時期。

その後同日。帯広の家。

小樽のことを忘れてた私と。

帯広が。
自分が私としたい付き合い妄想の中での
帯広の私・帯広の小樽・そこの帯広という状態にいただけ。>私じゃない。

私、そんな付き合いしてないんだけど。
>それへの 誤魔化させない、という妄想。

何で私があんたとそんな付き合いの関係になってて
そこであんたの小樽とあんたの妄想で付き合っている状態な訳?

私がフツー。>付き合ってない。

帯広がフライングした瞬間。

>帯広の寄生・狂言テク。
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 01:18:58.07
どうであれ話は>>994なんで。

常識でお断りしてるよ。じゃ。
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 02:22:41.52
小樽は振られている、という現実を理解できない。

お前の幼稚な恋愛・結婚妄想になんか付き合う気ないんで。

お前と奥山でも社会でて仕事して生活したら自然消滅がフツー。
条件悪いお前と結婚なんかする訳ないので。

結婚する、とか言うなら、何でそんなにいい付き合いなの?って話。
あとそういうのを意識するのはそういう年齢になったらの話。

学生時代にそんなこと考える訳がないので。

あと結婚なんか元々する必要ないもの。>誰でも仕事してるので。

(高校出て)社会でて仕事して生活して。
付き合った彼氏が何人いても誰も何も言う訳ないので。

水商売系や派手な男関係、と言われる類でない限り。

>当人の自由。>これが常識。

私は常識ある人間で現実の女性なので。










私が現実の女性で常識の話。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1463日 3時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況