X



トップページ生活サロン
100コメント68KB
━━━━━━━━ 日本共産党に投票しよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/26(木) 18:39:44
━━━━━━━━ 日本共産党に投票しよう!!
俺は、次の選挙で日本共産党に清き一票を入れるつもりだ。
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/26(木) 19:30:31
みなさん、まんこ舐めてますか
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/26(木) 23:50:06
自民以外のほとんどの政党は
外国人参政権推進しているぞ
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/27(金) 02:13:13
日本強酸党
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/27(金) 02:22:31
みなさん、まんこ舐めてますか
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/27(金) 08:06:37
>>8
・・・自民が公明とべったりなのを知っているくせによく言うよ。
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/27(金) 23:32:10
共産党って発足当初はソ連に日本を売ろうとしてたけど今はどこに売ろうとしてるの?
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/02(水) 01:14:33
ソ連がなくなったからどこにも売ろうとする国はないよ。
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/16(土) 03:44:39
そもそも民主と公明が手を組むとか
カスみたいなこと抜かしてた奴が
いること自体おかしい話。
ネトウヨは死ねwwwww
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/23(土) 10:01:16
>>10
>>11
現状では「よりマシなほう」を選ぶしかない。
自民党は「国を売った」という実績(?)があるからとりあえず今回は
支持しない方向だ。

民主党ってなおかしな政党で、超リベラルから愛国保守まで同じ党に居る。
(要は、政党の体を成していない)
政界再編に期待して、今回は民主党かなと考えている。


あと、親中だけじゃなくて過度の親米も俺は警戒している。
日本の国がらにはどちらも合わない。


0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/23(土) 10:15:56
社会主義国になって欲しいから投票します
っていうか自分が立候補しますから、投票よろしくお願いします
これって選挙違反かな?
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/07(日) 22:05:07
あまり、というか 全く話題になってないけど、今日は北方領土の日なんだね

反日教育の北朝鮮、韓国、中国に囲まれている日本は、早く領土問題解決してロシアと友好関係結ぶべきと思う
領土問題は、資源等経済、安全保障、面子の 3つの問題があるけど
経済、安全保障の問題ではもはやなく、面子のみの問題でしょう
どちらの帰属になっても、モスクワ市民、東京市民、何の変化もない
面子のみの問題なら、解決は可能と思うのだが

別にロシアが好きではないけど、反日教育の特アよりまし
ロシア人も中国、中国人への警戒心、強い

これから中国に対処していくのに、北方領土問題解決は大きいと思うけど
じぇんじぇん話題にならないなあ
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/12(金) 16:20:55
自民 公明 民主 社民 みんな どれも有り得ないから 共産に入れてる。 言ってる事は正かったりするんだけど、まず勝てる訳ない。
1票の無駄遣いだけど 期待を込めて…共産党
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/17(水) 22:15:56
>>17
 自民党が有り得ないと思う理由を聞いておきたいのだけど、
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/07(水) 18:33:44
自民党の工作員は、これらを意図的にスルーするよ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1270608046/
自民党は、国籍を簡単な手続きで取れるようにして在日参政権の代わりにしようと
しているから注意が必要。自民党お得意の「骨抜き」って奴だ。
もはや「外国人」がどうのという話ですらなくなる。

・現に移民政策を推し進めていたよ。(自民党)
・長年統一教会と蜜月関係を築いてきた。(自民党)
・人権擁護法案を既に何度も提出している。(自民党)
・韓国とシャトル外交再開(麻生自民党)
・韓国に3兆円の通貨スワップ融通。紙屑になりそうなウォンと交換に3兆円支援。(麻生自民党)
・無認可の外国人学校を助成可能に。(麻生自民党)
・在日韓国人を地方公務員や公立学校教員に採用する取り組みを進めていると説明。(麻生自民党)
・外国人参政権の代わりに、「国籍取得特例法案」で国籍取得手続き、審査をザルに。(自民党)
・二重国籍容認の私案提示。河野太郎らの国籍問題プロジェクトチーム(自民党)
・日本の総人口の10%(約1000万人)を移民が占める『多民族共生国家』を今後50年間で
 目指します。(自民党)
・移民庁の創設を検討しています。(自民党)
・国籍法改正案を自公で提出し、自民が300議席をもつ衆議院で全会一致で可決。(自民党)
・外国企業の政治献金を解禁しました。(自民党)
・外国人参政権を一番推進しているのは連立を組む公明党ですが、実は党としては何の見解も
 表明していません。(自民党)
・朝銀に1兆4000億円もの公的資金を注入。(自民党)
・中国と黄砂対策&核融合の共同開発をします。(自民党)
・中国に新幹線の技術を移転します。(自民党)
・北の軽水炉に400億支援します。(自民党)
・中国を含めた途上国に温暖化対策として1兆円あげます。(自民党)
・不況対策としてアジア諸国へ1兆5000億円のODA支援します。(自民党)
・対中ODAを削減するかわりに、アジア開発銀行を経由した対中援助を増加させODAを補完。
 2007年までの間に2兆3000億円、今後も2011年までに5000億円の資金援助。(自民党)
・毒入り餃子事件があった時、中国に豪雪義援金の名目で国会議員給与から天引きで
 つくった金銭を中国大使に渡しました。(自民党)
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/13(火) 21:11:22

自民党の工作員は、これらを意図的にスルーするよ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1270608046/
自民党は、国籍を簡単な手続きで取れるようにして在日参政権の代わりにしようと
しているから注意が必要。自民党お得意の「骨抜き」って奴だ。
もはや「外国人」がどうのという話ですらなくなる。

・現に移民政策を推し進めていたよ。(自民党)
・長年統一教会と蜜月関係を築いてきた。(自民党)
・人権擁護法案を既に何度も提出している。(自民党)
・韓国とシャトル外交再開(麻生自民党)
・韓国に3兆円の通貨スワップ融通。紙屑になりそうなウォンと交換に3兆円支援。(麻生自民党)
・無認可の外国人学校を助成可能に。(麻生自民党)
・在日韓国人を地方公務員や公立学校教員に採用する取り組みを進めていると説明。(麻生自民党)
・外国人参政権の代わりに、「国籍取得特例法案」で国籍取得手続き、審査をザルに。(自民党)
・二重国籍容認の私案提示。河野太郎らの国籍問題プロジェクトチーム(自民党)
・日本の総人口の10%(約1000万人)を移民が占める『多民族共生国家』を今後50年間で
 目指します。(自民党)
・移民庁の創設を検討しています。(自民党)
・国籍法改正案を自公で提出し、自民が300議席をもつ衆議院で全会一致で可決。(自民党)
・外国企業の政治献金を解禁しました。(自民党)
・外国人参政権を一番推進しているのは連立を組む公明党ですが、実は党としては何の見解も
 表明していません。(自民党)
・朝銀に1兆4000億円もの公的資金を注入。(自民党)
・中国と黄砂対策&核融合の共同開発をします。(自民党)
・中国に新幹線の技術を移転します。(自民党)
・北の軽水炉に400億支援します。(自民党)
・中国を含めた途上国に温暖化対策として1兆円あげます。(自民党)
・不況対策としてアジア諸国へ1兆5000億円のODA支援します。(自民党)
・対中ODAを削減するかわりに、アジア開発銀行を経由した対中援助を増加させODAを補完。
 2007年までの間に2兆3000億円、今後も2011年までに5000億円の資金援助。(自民党)
・毒入り餃子事件があった時、中国に豪雪義援金の名目で国会議員給与から天引きで
 つくった金銭を中国大使に渡しました。(自民党)

0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/03(月) 07:53:00
>>18
自民党はこれまでの55年間に、一般会計だけでも毎年7兆円以上の税金コンクリにつぎこんでおいて、
どのつらさげて民主党をバラマキと批判してるんだろうね。
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/05(水) 03:56:01
日本でただ一つ、非正規社員などの待遇均等化を真剣に訴えている政党が共産党。その為の具体的な方法も示している(内部留保の活用など)。
0024めぐみん
垢版 |
2010/06/25(金) 15:16:05
投票するよ^^
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG?2BP(0)
消費税を考えて 入れました
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:08:04
今から共産党に入れてきます。

神戸市 兵庫区
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/15(木) 05:10:24
共産に入れた。
中国共産党の悪いイメージが有るから票が伸びないのかな?
しい委員長ガソバレ!
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/21(日) 17:00:56
宗教関係の党に入れるよりはイイわな
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/05(水) 05:16:32
おっしゃる通りですな!


143 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2010/11/03(水) 15:31:16 ID:eQ2KLPk0
>>138
共産党って質素倹約の政党だったのか?
自分は、労働者が働いた賃金は、支配階級が儲けた利益に応じて
きっちり払うべきであり、税金も同様であるという理念にのっと
って目的に向かっている政党だという解釈だが。

だから、税金も沢山払って、労働者に対しても正当な評価をして
賃金を払って、それでもなお何億円も持っているのであれば、
それを共産党は否定していないと思うけどな。
派遣村問題のように、何十兆円もの利益を上げておきながら、
派遣切りをするっていうのは労働者に対して正当な評価を
していないからこその悪態ということで共産党は否定した
とは思うけどね。
昔は違ったと思うけど、今は路線変更したはずだぜ。
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/27(木) 00:59:02
自衛隊はどうするの? って自衛隊なくしたりするかってことかよ。
とりあえず共産党は自衛隊なくしたりする公約のたぐいはあげてないよな。
むしろ共産国は軍隊をやたら強化する方向へいっちゃた国もすくなくないよ。
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/28(金) 20:57:25
共産党の議員さんに 助けて頂いた市民です。
本当に素晴らしい党だと実感しました。
スレタイに賛成です!
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/28(月) 17:57:59.11
【本文】↓
北朝鮮拉致問題
日本共産党はどうとりくんだか
ttp://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/02(木) 20:43:21.65
       i           ~
       ○    ~     ~
~~     =Å=  ~    ~~
      #[ ]#____ ~~         ~
   ~ ∈○○∋\\\_~
 ~   ∩| ф |д \⊂≡⊃\             ~~
~ ~~ || ̄」」 ̄|  \⊂≡⊃\    ~
     |└―┌――┐ \\\___\       ~
    |\ ΘΘ┌|┐ΘΘ /|」 ̄ ̄〜
〜  | \ΘΘдΘΘ/ |  〜~    ~~
~   |   \____/  |  〜~   ~
 〜  \    ж    / 〜~  ~ 共産主義は危険思想である
 〜~ ~ ~\ b  d /~  〜~   ~ マルクス・レーニン主義復活を阻止せよ
 ~   ~~〜 ~\../~ 〜~  ~~   
 ~  ~ ~~〜~〜~~〜~〜~ ~   ~
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/03(金) 14:33:20.10
死ね共産党赤旗祭街宣車で突っこんでやるからよ
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/30(火) 18:37:35.05
━━━━━━━━ 日本共産党に投票しよう!!
俺は、次の選挙で日本共産党に清き一票を入れるつもりだ。

0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/11(日) 18:42:48.26
自民はもう終わった政党だし、仮に民主が駄目だとなると、次が共産というのは妥当だな。
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/27(火) 22:58:39.83
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/27(火) 22:59:09.39
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね

ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね

ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
ブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ねブサヨ死ね
0044道本太郎
垢版 |
2012/05/25(金) 18:52:27.42
このスレが伸びないのは俺のせいではない。

この程度の支持者しかいないのだ。

これが次回の選挙結果だ!
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/25(金) 22:44:10.14
退廃の証しである民主主義・自由主義はもう古い。
軍事独裁型社会主義ムラ社会型社会主義こそが人類を救うのだ。
民主主義・自由主義は最悪のものである。
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/26(土) 10:19:17.79
アラシジジイに比較すると・・・
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/30(水) 19:38:51.98
ウソツキミンスヨリスジガトオッテイル
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/01(金) 21:09:14.18
宗教政党 代々木政党
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/02(土) 11:28:07.52
ジエン偽造捏造ハゲアラシジジイに比較するとより良く見える。
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/02(土) 12:21:33.11
超優遇!生活保護不正受給者軍団

         ヤクザ   シナ人  層化     共産
            ↓   ↓      ↓      ↓
        ⊂(^ω^)> (`ハ´)っ⊂(^ω^)><(^ω^)っ
            ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
            ○J  し ○      ○J   し ○
芸能人→ ⊂(^ω^ )>  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  (^ω^ )>っ ←サヨク団体
         ヽ ⊂) < 福祉相談所に急げ!!> (っ  /
          ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
        /⌒ヽ   /⌒ヽ     /⌒ヽ   Λ_Λ
      ⊂<*`∀´> <( ^ω^)っ ⊂(^ω^ )> (^ω^ )=>つ
        ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
        (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
            `J   し'              `J   し'
          ↑     ↑         ↑     ↑
         キムチ   B落      留学生  国籍不明
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 21:59:42.28
103 :名無しさん@12周年:2012/05/14(月) 20:45:53.75 ID:l3Lc/LQm0
また、自民党の底なし沼政治に戻るのか?イヤだよ!

113 :名無しさん@12周年:2012/05/14(月) 20:51:48.72 ID:gIzrXo/40
もういっそこと、共産党単独過半数にしてしまえ!
民主党政権よりマシだろ?

114 :名無しさん@12周年:2012/05/14(月) 20:52:06.18 ID:OOL4bZOKP
自民党だって半分以上は売国奴だからなぁ。

自民党か民主党で選んでるところでメディアの思うつぼだし、
かといって、選べないと公明党がヨダレ垂らして待ち構えてる状態。

この3党全てが売国奴なのが、日本の大問題!
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 19:16:00.56
官僚政治が大問題!
0053大日本官僚帝国
垢版 |
2012/07/04(水) 22:36:14.79

       ,--‐ ‐‐ - 、
     .--":::::::::::::::::::::::::::\   まあ、私が言うのもなんですが、日本は民主国家を偽装してますが、
   /;/ ̄ "''''""" ̄\:::::::\ 実は民意と関係ないところで国家意志が決まる非民主的官僚独裁体制です。
  /:::|  :::::::::::::::::::     ヽ::::::ヽ
  |:::| ,,;;;;;;,,,    ,,,;;;;;;;,,,  |:::::::::|   敗戦後、官僚機構が政治家と軍部の権力を排除し、天皇の代わりに
  ヽ|             ヽ;:::::/  米国を象徴的な権力者として抱く体制に転換して生き延びたんです。
   .|└=・=-  ‐=・=-┘ /⌒i 皇室は終戦後、官僚機構の一部である宮内庁に管理監督されることに同意。
   /  'ー' |   | 'ー'   ) | 裁判所、マスコミ、大学なども、事実、官僚機構の傘下にあるんだよね。
   i   /( ,、 ,、 )\     ノ
   |  ノ       ヽ    |    最近、民意を無視した露骨な利権の行使が横行するに至っても、
   ヽ ゝ-=三三=-‐く    /\   一億総愚民化が完了しているので、平和ボケ相手にやりたい放題です。
    ×  ー--     //:::::::\  影の総理で売国官僚の財務事務次官 勝栄二郎は異例の3期目に入ります。
   /:::::|`ー-,,_____,,- / /:::::::::::::::::  早い話が私はイケメンパペットですが、何か?
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/16(月) 19:48:48.54
 
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/22(日) 05:06:45.95
poo
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/17(水) 23:17:51.72
いいかもね
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/18(木) 04:53:34.50
アホか?
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/18(木) 20:33:46.39
アホです
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 17:42:24.16
【日韓】共産・笠井議員「慰安婦問題で日本の謝罪に向け努力」[10/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350547556/
【政治】「謝罪と賠償を努力する」 日本共産党の葛西昭衆議院議員が元慰安婦と面会 複数の韓国メディアが報道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350615344/

【共産党】志位委員長、アメリカのオバマ大統領宛てに日米安全保障条約の破棄を求める書簡を送る 沖縄のアメリカ軍兵士の事件を受け
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350634280/
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/11(日) 10:01:21.80
: 公明党(創価学会系?)は違法・越権盗聴を認めていないようです[] : 投稿日:2010/02/06 05:14:06ID:U76qFzpE [1/1回]
以前、「日本共産党幹部宅盗聴事件」という事件がありました。下記『Wikipedia』
参照しください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E5%B9%B9%E9%83%A8%E5%AE%85%E7%9B%97%E8%81%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ここでの問題は、「被疑者らは盗聴行為の全般を通じて終始何人に対しても警察官による行為でないことを装う
行動をとっていた」ということらしいです。このことにより、職権乱用であるという判断がで
なかったようです。しかし、現在では傍聴法に違反する盗聴行為は付審判請求の対象になるようです。
下記「付審判請求」参照してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%98%E5%AF%A9%E5%88%A4%E8%AB%8B%E6%B1%82

というわけで、警察の傍聴は傍聴法に基づいて行われます。それ以外の傍聴(盗聴?)
は違法のはずです。

『傍聴法は盗聴法?(国会報告による運用判断と無関係盗聴の増加)』(下記参照)
http://infowave.at.webry.info/200912/article_1.html

東京などの大都市もふくめて、「盗聴される人のほうが悪い、問題がある。」という
主張をする人は盗聴犯罪を公認していると考えられるのではないでしょうか。
警察でも令状が必要な傍聴を「盗聴される人のほうが悪い、問題がある。」と
判断して盗聴をしてもよいと考えるのは誤りです。

国会報告のない、(逮捕されない場合に)本人連絡のない盗聴がある場合は傍聴法
の運用判断する国会報告自体が疑われることになり、傍聴法は「民主主義を入り口
でとめる」悪法、盗聴法ということになります。
もちろん、一方的な「社会調査等」を理由にした民間盗聴は許されていません。
もしも許されるならば、東京を中心に違法盗聴が蔓延します。
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/11(日) 12:36:03.23
国の質が下がれば閉鎖的にならずにはいられない

国の質を上げれば他国の協力も必要だし関わる国々の向上にも繋がる
経済を発展させるには支配する事ではなくて
教育の質を上げる事だと中国が証明し人格的にも穏やかな人間が増えてきている
共産党にはまだまだ力不足な気がするが
国が今瞑想していて批判して落とすと単純化しているからどうしようもない
経済がどうやったら上がるかがわかっていない
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/14(水) 22:56:39.85
民主主義であれファシスト独裁であれ議会であれ共産主義独裁であれ、国民を戦争に参加させるのは、
つねに簡単なことだ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、
国を危険にさらしていると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ。」
                                    -----ゲルマン・ゲーリング
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/15(土) 17:11:06.85
投票率や政党支持率の低下は社会成熟・政情安定の証。無関心で居れないほど不平不満が強く非合理的動機(情や惰性)に縛られた他力本願な国民が多ければ、政治依存度は高くなる/感情自己責任論
0065島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/04(木) 15:21:50.01
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/25(火) 17:40:27.35
一党独裁と軍事独裁で社会主義、
一国平和主義に路線変更して欲しいよね。
0070目覚めろ!日本人
垢版 |
2013/12/25(水) 23:29:27.58
 大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「政治 24時間 総合ランキング(ニコニコ動画)」


      ↑ 検索してみてください。 
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 18:06:07.22
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/11(日) 01:04:15.73
市長・市会議員レベルの立候補者、出身大学偏差値低すぎない?
こんなもん?特に日本共産党から立候補するにあたって代々木
のザレ事は聞き飽きてるから聞かなかったら、「自分は大学出てる」
なんて言い出す。で、今だったら恥ずかしくて言えないような出身
大学の名前だして「どうだ」とくる。そんなのどの程度なのか一発
でネットでわかるのになあ。

「学卒以後の現場経験と説得力で勝負してこいよ」と思うが甘チャン
もいいところ。有権者なめられたら困るけど、と言いたいが、聞く耳
もたんし、カタカナ英語読めないし、赤旗も理解してるのかどうかも
怪しい。自分が理解できもせんパンフレットに棒戦ひいて送ってくる。
物量作戦なんて昔のクソジジイの頃の話しなんだよ。

>新聞購読止めてみる?年間5万円の節約に

新聞止めたのいいけど「赤旗」でなくて一般紙の方だから、ますます
馬鹿になってる。「エコ」って新車売ってエコカー買うこと?いくら
地方に住んでるからって「痴呆」になっちゃ税金の無駄遣いなんだよ
な(←某古参日本共産党員、元自称教職員組合活動家)(^^;
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/20(火) 18:30:27.68
>>1
あんた甘いね。日共の相手にするのは最下層非正規とナマホと
障害者だよ。親のスネかじってる非常勤講師等の中流非正規以上
は関係ねえよ。試みに市町村区議ぐらいに相談に行ってみい。
「雇い止め」とか「ブラック企業」なんて現代用語の基礎知識
すら知らないよ。なんしろ英語読めねえんだからね(^^)
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/13(日) 03:55:15.91
>>72
そりゃしょうがない
底辺高校や地元Fランでくすぶっている奴が、たまたま親が党幹部の家庭だったことで
親の紹介で地元の民青に入る
そして親の看板で民青や青年党員を牛耳って共産党の世界で威張って地元土着DQNになる
おつむのていどは「おめえどこ中」とか抜かしてるヤンキーと大差ないw

それなりの大学に進学してそこで自主的に民青に加盟した人は、
たとえ党員家庭の出身でも排除される
党地区委員会は学生党組織や民青をガン無視して党費だけとって放置
地区民青のボスは学生組織を敵視して排除

学生が卒業して地域なり職場の民青や党青年支部に転籍しても
地元土着DQNから排除される。
排除されたくなければ専従か専門職系、民主経営でも県本部など
地域土着DQN系がいないところに就職するしかない
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/03(日) 07:56:33.90
★民医連加盟病院、介護福祉士6人が患者に暴行・暴言★

北九州市小倉南区の「健和会おさゆきリハビリテーション病院」(菅野慎一院長)
で介護福祉士6人(男性4人、女性2人)が入院患者に暴行したり暴言を吐いたり
していたとして、同市は13日、医療法に基づいて立ち入り検査した。6人はすで
に病院を運営する財団法人「健和会」(同市小倉北区)から処分を受けている。う
ち男性2人は懲戒解雇とされた。同法人によると、6人は06年秋から07年秋ご
ろにかけ、脳血管障害などで意思の疎通が困難な患者3人に対し、腹を立てて
複数回殴ったり、体を動かす際に乱暴に扱ったりした。患者のけがの程度は「確
認できない」という。同法人は4月22日付で、暴行を認めた27歳と28歳の男性
を懲戒解雇、患者を乱暴に扱った男性(29)を出勤停止1カ月、乱暴な言葉を浴
びせた男女3人を譴責(けんせき)処分にした。
http://www.f-welfare.net/fukushi/news/2008/05/3918/
http://www.47news.jp/localnews/hukuoka/2008/05/post_924.html
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/03(日) 08:07:16.05
白鳥事件【しらとりじけん】
1952年1月21日午後7時40分頃、札幌市南6条西16丁目の路上で、自転車で帰宅中
の市警警備課長・白鳥一雄さん(36歳)が背後から自転車に乗った男から追い抜きざ
まに銃弾を2発受け、そのうち1発は心臓を貫通し死亡した。撃った男はそのまま自転
車で逃走した。警察は日本共産党関係者の犯行と断定して、同党札幌市委員会委員
長の村上国治らを逮捕、札幌地方検察庁も55年8月、村上とほか2人を殺人の共謀
共同正犯として起訴した。村上は、警察のでっちあげだとして無罪を主張しつづけた。
でっちあげか謀殺かで争われた裁判は57年5月、札幌地方裁判所が無期懲役の判決
されて確定している。63年、最高裁判所が上告を棄却して判決が確定している。直接
の実行犯は当時日本と国交が無い中華人民共和国へ不法出国して逃亡している。
時代の熱にうかれ、党の方針に従って一線を飛び越えた青年達。謀略との宣伝に乗
せられ、無実を信じて闘った支援者。共産党内の権力闘争によって、方針が変わり、
用済みになると見捨てられた。自業自得と言えばそれまでだが、なんと日本共産党は
罪深い存在であろうか。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/03(日) 16:00:47.29
【問題】
2008年に株式会社北海道勤労者在宅医療福祉協会(勤医協)が、共同住宅ハンズ(札幌市東区)で起こした死亡事故の原因は次のどれ?

A.暴行
B.薬物
C.転倒
D.火災
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/04(月) 17:24:58.30
【問題】
1998年に医師が患者を殺害するという、ショッキングな事件を起こしたのは川崎協同
病院であるが、同院も加盟している日本共産党を支持している団体は次のどれ?

A.マルクス主義同志会
B.東アジア反日武装戦線
C.革命的共産主義者同盟全国委員会
D.全日本民主医療機関連合会(民医連)
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/04(月) 21:39:46.80
【問題】
2011年、従業員から給料の一部が支払われなかったとして訴訟を起こされた介護
サービス企業は次のどれ?

A.日本教職員組合
B.革共同革マル派
C.(中核派系)全学連
D.株式会社 北海道勤労者在宅医療福祉協会
0080【民医連残酷物語】
垢版 |
2014/08/07(木) 07:31:04.34
奈良県内の病院で「胃がん」だったにもかかわらず「胃潰瘍」との告知を受け、こと
し7月に死亡した患者の遺族らが、担当した大和高田市の土庫(どんご)病院医師
らを相手取り、約1億4000万円の損害賠償を求める裁判を起こした。患者はおとと
し、土庫病院で検査を受け、「胃がん」との診断結果が出ていたにもかかわらず、担
当した医師が誤って「胃潰瘍」と説明。病院は1年後に誤りに気付いたが既に手遅
れで、ことし7月、亡くなった。遺族らは早く治療していれば胃がんは治ったとして、
担当医師らにこれまでにかかった治療費など1億4000万円あまりを支払うよう求
めている。土庫病院は全日本民主医療機関連合会、民医連傘下の病院である。
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/09(土) 03:33:40.41
千葉県八千代市議への不可解な除籍処分
共産党議員の宣伝を、別の共産党議員の関係者が妨害したと主張
妨害したとされた側は逆に、相手から暴力を振るわれたと主張
一体どうなってるんだか

共産党内部で元々仲が悪くて互いに嫌がらせをしあっていて、
ついに暴力沙汰・警察沙汰になって片一方が悪者扱いされたようにみえる

党規約違反で八千代市議除籍 共産党
http://www.chibanippo.co.jp/news/local/207545
2014年08月6日 20:46
 共産党県西部地区委員会は6日までに、八千代市の中村健敏市議(33)が
党の規約に違反したとして除籍とし、議員辞職を勧告した。
 同委員会によると、中村市議の妻は5月末、宣伝活動中の同党女性市議に
ビデオカメラを突きつけるなどし妨害。それを制止した男性党員に対し「暴行だ」
などと訴え、八千代署に被害届を提出したという。
 同委員会は「無実の党員を警察に訴える妻の行為に同調した」などとし、
中村市議が党員の資格を明確に失っていると判断した。
同市議は「党の規約の解釈、除籍に至るプロセスに納得していない」などと主張。
除籍後も、市議職は任期まで続ける方針を示した。
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/18(月) 20:20:51.73
一説によると、(自称)共産主義諸国(ソ連、中国、キューバ)では
1925年から1990年までの間に3,637人に1人の人が餓死し、
資本主義諸国では1986年から2010年の間に、
426人に1人の人が餓死したらしいね。
資本主義社会は旧社会主義諸国のおそよ8倍以上もの餓死者を出しているんだよね。
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/27(木) 12:46:26.53
議員選挙板で共産関係スレを荒らすキチガイ共産信者
ここ数日活発に粘着しているようで気持ち悪い

http://hissi.org/read.php/giin/20141125/Nm9Idk9jd2w.html
http://hissi.org/read.php/giin/20141126/Qy93ZTdiREo.html
http://hissi.org/read.php/giin/20141127/TEJrekJLdEc.html

特徴
・共産党への批判、特に善意の提案をすべて「反共攻撃」と決めつける
・特に、組織運営で中の人が悩んで改善を求めているなどの指摘を異常に敵視する
・気に食わないスレに勝手にレスして暴言で絡んで粘着
・相手にされていないにもかかわらず、「逃亡」と勝手に勝利宣言
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/20(土) 15:35:04.86
【政治】日本共産党への警戒を緩めるな 共産党の歴史観、世界観、人間観が人間を幸せにしないことは実証済みだ★6 &amp;#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419049874/
【国家転覆政党】日本共産党の大躍進が招く亡国への道 [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419054015/
【日韓】日本共産党の志位委員長「慰安婦問題で賠償必要、村山談話否定は世界秩序の否定、河野談話否定は日本外交の終えん」★4[12/20]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419015332/

【佐賀】鳥栖市議会、慰安婦問題で国が国際社会に情報発信することを求める意見書可決[12/19]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418952736/
【社会】船橋市議会「慰安婦強制連行なかった」、5年前の謝罪意見書撤回[12/20]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419055593/
【社会】県議会:河野談話見直しを、意見書可決−−閉会 /千葉[12/20]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419055924/
【社会】名誉回復へ国に意見書/慰安婦問題、香川県議会可決[12/20]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419056321/
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/29(月) 20:55:03.05
Q このデモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。香港デモはマイトレーヤの香港テレビ出演に刺激を受けたものです。

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。


60年以上もの間、世界中の政府は‘UFO’あるいは‘空飛ぶ円盤’の現実を国民から隠してきた。
さらに、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
穀物畑のミステリーサークルが宇宙からの遺産であるという考えをあざけるようにと教えてきた。
ついに暴露されるときが訪れた。
なぜなら、政府機関はもはや真実を地球の人間から隠しておくことはできないだろうから。

マイトレーヤがわれわれと他の惑星との関係について、
そして長い間われわれの間に続いてきた協力関係についての真実を明らかにされることは確かである。
火星は決して平等に進化しているわけではありません。 それはA、B、Cの三つの区域に分かれています。

A区域の存在は、私たちの目から見れば、文字通り神々です。
B区域は混在しており、発達の中間にいます。
C区域の存在はあまり進化していません。

≪日本も火星に習って、社会を階層化しよう≫
A区域 民権第一!のサヨク
B区域 権力ヨイショ!のB層
C区域 皇室マンセー!のウヨク
D区域 米帝に忠誠!の親米ポチ
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/01(木) 19:39:17.73
中国共産党って本当に和訳すると共産党なのかな?共産党のイメージ悪くする為だけに、そう呼ばれてるだけって事は無いかな?
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/06(火) 14:21:39.00
美辞麗句で善人面しているが
独裁恐怖政治=北朝鮮がモデルなおぞましい政党!!
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/05(土) 11:53:32.80
>>65
島本町の暴力やイジメのことなら
島本町長の 川口 裕 と島本町教育長の 岡本 克己 に言えよ
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/21(水) 22:41:23.05
ワースト 
全体的に暖色系きゃっぷ中デブじじい
棚を添うようにして前のめりのポンポン歩きながらわけわからぬことをいい目線はこっち

<シンプルな苦情>「そんなこといわないでよ〜」<殺気>さっと消えた低級妖怪★  

奇怪ホーム見つけた最短 遠くにいれば前を通過が多い 向かいなら対面

座ってた左横を思いっきり見てからの別ドア下車 うつむきにやばつわるがお小柄ショート女性
背後から異常に近くによってはげ?ゼロ部狩りメガネハンティング爺 降りてからも後ろ 犯行後確認★

たばこの咳払い横向き中にガンミメンヘラマダム
前方じじこちらに突進 <避ける> 後方じじ にや「(なんだか)かわいそうだよね」★

れ*よりの*いきゃく
無言で後つけ <避ける> (あたしじゃないわよね)回り込んで異常に近寄ろうとする にげればおうどうせいOtLさん 低★
近づいてきてみて 避けられてまた来た ロングマダム 低★
よけられてやたら横を通る10inYD★

つきまとう事態がすでに嫌がらせ メンヘラは迷惑行為をする生物


ななめ右突進 衝突避けて避け進行をゆずる 悲しい顔中高年低身長リーマン

ザンネンしゅうだんでわきあいあいわいわい やはりさけれれてちる / しかいにはいらなからいすわる : グレイ化
 
販売機が全部空いていようが真横のチャージ専用で行うリーマン どのマシンを選ぶのは皆選ぶのは自由 端から端へ移動 
(其の後も急いで応用に来たの)急いで目線を外す顔真っ赤 中年長身やや髪長めリーマン

ゆとりっぷる ザンネンメガネYDやや低身長男 がんみ後 小柄な彼女を抱え方向誘導、しつこいきょろきょろしかんをみせない 非常にキショイ

どっと改札から出た、ただでさえ通れない みつけた 立ち止まってすまふぉった 迷惑エロユトリ(学生orリーマン)

あたしが仕事中じろじろずっと見てたのをずっと嫌がって、その前は避けた 
数字提示しなければ渡さない原則は了解、しかしその際番号でなく相手の顔をガンミで渡す  
ちょう新規 無理やりこしぎん年配***ふにハダケサセル老人い 見て当然の酷似
そして一人にチョップにお局 資源の無駄
さすが竹コンプメンヘラ陰湿ユトリ女性

<まちぶせさけて 空いた位置へ> (すまふぉからめをはずしたのか) ずっと もそもそもそももそモヨオシ ざんねんゆとりたーど男 

つきまとう事態がすでに嫌がらせ メンヘラは迷惑行為をする生物
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/29(火) 08:21:59.97
綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯格C少年の両親は日本共産党員でした
事件後に赤旗で認めて除名されましたが
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/31(木) 08:47:07.05
看護・介護で働くのなら民医連(共産系)はご注意を

妊娠した女性が勤務先で受けた降格処分が、男女雇用機会均等法に違反するか
が争われた訴訟の上告審判決で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は23日、
「本人の承諾がないような降格は原則として均等法に違反する」との初判断を示し
た。その上で女性側敗訴とした2審・広島高裁判決を破棄、審理を高裁に差し戻し
た。女性側が逆転勝訴する公算が大きい。 妊娠や出産を理由にした女性への差
別は「マタニティーハラスメント」と呼ばれる。均等法もこうした女性への不利益な
扱いを禁じているが、具体的にどのような場合に違法となるかの判断枠組みを最
高裁が示すのは初めてで、企業に問題解消への取り組みを促すことになりそう
だ。裁判官5人全員一致の意見。広島市の女性が、勤務先だった病院を運営す
る広島中央保健生活協同組合に賠償を求めた。小法廷は「負担軽減のための配
置転換を契機としていても、降格は原則違法」と指摘。適法となるのは「本人の自
由な意思に基づいて承諾したと認められるか、降格させなければ適正配置の確
保ができず業務上の支障が生じるような特段の事情がある場合」に限られるとし
た。 そのうえで「女性は管理職の地位と手当を喪失しており、降格を承諾したと
認める理由はない」と判断。降格の業務上の必要性を巡る審理が不十分とした。
 1、2審判決によると、女性は理学療法士として病院で約10年勤務し、2004年
に管理職の副主任に就任。08年に第2子を妊娠後、配置転換を求めたところ、異
動先で副主任の地位を降ろされた。
http://sp.mainichi.jp/select/news/20141024k0000m040059000c.html
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/08(金) 17:03:34.25
アトラス調布は評判まあまと思い入居ましたが・・・

Bエントランスに限って変な一家がいます。

豚でハゲチビなご主人で、4Fのようです。(確かではありません420)

11月には自転車のタイヤに千枚通しで穴を開けられたり、脅迫状を投げ込まれたり、

もう、単なる嫌がらせや冗談の範囲を超えています。怖いです。

男の子がいて「万引き少年S君」とか、東京電機大学中学校で評判らしいです。
0098しねすとーかー
垢版 |
2016/01/11(月) 12:06:47.69
とおおくうえからくぐぶぐみん しんきゅう3こくじんもどきすとーかーi

きもごえだし(ゆどり)男
のぞきこども姿見え即きしょメンヘラ声  ばたんばたんではいりのぞきかいしゃ
つかつかつかつか
つかつかつかつかつか くつぞこがすりへってきけいする 足音轟かせ 痴じょk
きmくりーむちゃべーしゅきゅうせだん朝のったりくだりのぞきくるま1208
垢もっさりBPもっさりぼぶもっさり痴女 咳払いのぼり 
他ホシモノのぞき男下りくれちがい
どかんどか ぎょうむちゅう  どかんどか どかんとか どかとか しばらく滞在 にっしんげこe 半日明らか
ふときも咳払い<苦情オン>キショうめき声br9民はほじょきんゆすりたかりのこうがんで怖いんだ象汚男ga
すぐまえ どうりゎ、ふかいちかんばいくのbおり 
Booo,ooo,oooん ちかんばいくくるまぼくおんきかせつきまといm ほか 深夜爆音ちかん車バイ9ストーカー

いやしさすうせんねんちゃく3こくじんもどきすとーかー しね きしょい うざい めいわくしね s/////5*5 3-b 221 きっしょいついようめいすとーかーの浴衣ゴリラ花i
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/30(土) 14:19:22.84
町が自民のポスターだれけ。200mおきにそのポスター。
でも人口流出が止らず寂れる一方なのはなんでなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況