X



トップページ生活サロン
489コメント103KB
かっこいいと思ってしてた行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/08(水) 09:22:52
喫茶店で紅茶を飲む時、英国人の様に受け皿を持って飲んでた。
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/10(火) 19:40:59.14
「暑いから」とチャック開けて過ごしてるやつがいたが、今どうしてるだろう
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/11(水) 01:33:51.50
外で全校朝礼の時。好きな男子の隣だった。その男子がツバをペッと吐いたのが格好よく見えて真似した。…いつもより粘りのあるツバが口から地面までのびた。キレも悪かったため手でシュッっとツバをきった。小学四年の夏だったなぁ。
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/11(水) 04:20:40.85
>>439それ俺だわwww
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/22(日) 18:48:20.35
「隙があるから被害にあうんだよ。お前が悪い」みたいなこと言うのが一部の連中で流行っていたが、
いざ自分たちが被害者になると言うことが変わったから笑えた。
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/03(日) 13:08:20.07
ナメられないように今風の言葉を遣う
育ちの悪い人・知能の低い人扱いされただけだった
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/10(日) 00:34:13.19
外人の真似してアウチ!と叫ぶ
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/10(日) 16:14:11.46
ニコ生でいかにも自分が芸能人になったかのよう振る舞う
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/02(木) 18:04:59.15
NPO法人
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/20(木) 19:51:55.75
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽りだらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 09:58:51.37
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/06(日) 09:21:10.01
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/11(木) 10:07:29.00
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/31(水) 06:11:36.58
因みに今年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、「日本人なら誰でも良かった」と言って居るそう。父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/29(木) 21:35:04.32
ベルファイヤーに乗ってCMのマネ
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/15(日) 20:54:49.44
なりきり戦国武将
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/30(木) 03:22:05.58
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/30(木) 12:14:08.29
幸前正美(牡、犯罪者のDNA)の休職詐欺
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/02(土) 08:36:39.95
サングラス
鼻が低いし、鼻の穴が目立つ方だからダサく見えて恥ずかしい
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/23(土) 21:05:28.29
コマネチ
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/24(日) 10:48:21.06
淀川区加島1丁目36の詐欺師 幸前美(牡:犯罪者のDNA)のスマートな休職詐欺
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/24(日) 16:34:27.36
無料報酬
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/27(日) 11:42:29.21
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/03(水) 09:44:32.50
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/03(水) 15:30:55.00
鬱を装って会社から金を騙し取ってるぜby幸前正美(牡:面はゴ○ジャス松野そっくり)
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/26(金) 10:00:55.20
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/29(月) 01:25:22.20
スレチ荒らしでしか自己主張できないねとうよ
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/29(月) 02:47:18.26
鬱を装って会社から金を騙し取ったぜby幸前正美(牡:面はゴ○ジャス松野そっくり)
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/04(金) 23:37:52.16
>>473
Good job!
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/22(火) 13:24:34.72
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/27(日) 02:11:29.05
テレビ局に入社が決まって政経
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/27(日) 06:00:55.60
>>472それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/27(日) 13:51:23.63
鬱を装って会社から金を騙し取る…最高だぜby幸前正美(牡:犯罪者のDNA)
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/28(月) 03:35:28.29
かったるそうにイスに浅く腰掛けてた(たまに足組み)
、、がある日腰痛になってしまった笑
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/05(火) 19:01:18.39
グラサン
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/09(土) 23:48:34.78
足を組んで原チャリに乗る
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 18:21:15.75
鬱と偽って会社から金を騙し取るby幸前正美(牡:キチガイ)
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/14(木) 19:28:04.90
なんかあの頃ってバカすぎて
いすにちゃんと座らないのがイケテると思ってた
靴のまま体育座りとかもしてたし汚ないだけだよな
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/23(土) 23:42:09.01
交差点で青信号に変わった瞬間フル加速。
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:48:48.90
ヤンキースタイル
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/30(土) 02:14:01.65
靴を左右違う種類のを履く
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/30(土) 10:33:08.25
腰パン
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/30(土) 15:21:54.60
夜のお仕事の方の、生活再生支援(融資)ならNPO法人STA

多重債務や他社で断られて、お困りの方!
おまとめをお考えの方!
ヤミ金で借入れがある方!
夜のお仕事でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況