X



なんか俺の予知夢当たってるんやけど聞きたい奴いる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネコっち(神奈川県)
垢版 |
2021/08/19(木) 02:26:59.23ID:cD9aavgW
やばい、オリンピックの予知夢が的中率100パーなんだけど今のところ
0952オラ悟空(兵庫県)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:46.89ID:HGCJUgQb
まぬけなシナ中国

漢字は
神様の意図、啓示だらけやぞ

朝鮮ヒトモドキ
漢字はむずかしすぎるよなwww
0953オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:56.82ID:Ja3pH3YP
難しいかなあ
オイラが神様から受ける啓示は、

欲望を煽動し、無駄な大量人口を発生させ
それを使って莫大な資源資産盗み

対立茶番劇を煽動し
マネーゲーム、軍需産業活性化事業

やりたい放題ユダヤがグローバル化した
だから神様は最後の審判
ハルマゲドンをくだす
サヨナラ人種ヘゲモニー時代
0954地震雷火事名無し(石川県)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:07.03ID:r2LhcoG6
純粋な質問だから変に捉えないでね?君の言っている事が正しいとすると神様?は何を望んでるの?なんで君だけに啓示したの?君が特別だからって事?
0955オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:17.65ID:Ja3pH3YP
くりかえすよん
映画マトリックス
ほんとの三位一体、トリニティが愛するものが救世主ネオになる
正解

覚醒したネオは
すべてが神様のプログラムだとわかる
0956オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:46.21ID:Ja3pH3YP
神様の人種破壊プログラムは、
たぶんバフォメットを信仰するはずだよ

馬鹿すぎて受けるwww
それはおまえらを嫌う、救世主の属性だらけ
0957オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:14.63ID:Ja3pH3YP
バフォメット
白眉
額に逆五芒星
山羊
両性が具有し、異性に執着しない
みぞおち太陽
みぞおち太陽を二の三乗ヘビが
両手で三角をあらわしてる
0958オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:29.08ID:Ja3pH3YP
胸にカラータイマーがない
シンウルトラマンwww

シン仮面ライダーwww
フリーメーソンか?
アンノなんちゃらwww

わざわざ映像で
私は覚醒しませんアピールか?www
0959オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:47.06ID:Ja3pH3YP
ドイツ人がメカニズム、システムを担当
日本人がそれを精緻精密化
イタリア人がデザインを担当

日独伊 
世界でもっとも優れた人種組み合わせリンク

もちろん神様の怒りを招くユダヤは破壊したい
0960オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:32.63ID:Ja3pH3YP
神様の怒りの発現まえに
神様から強制的に覚醒させられ
神様から護られた古代敬虔節制ユダヤ

それにいたる具体的な方法論
ほんとの三位一体、呼吸、瞑想、身体意識をグダグダと書いてるオイラ

そりゃそりゃ
この地球精子星
神様の複合空間、
ふたたび収斂する宇宙卵子体
宇宙卵子体が内側ベクトルで三角錐へ
地球精子星はその強烈な引力でそれを破壊
0961オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:56.70ID:qGFi0W4w
くりかえすよん
自分の裸眼で見える世界
距離や大きさ、色、温度
これを鵜呑みにして
絶対基準にしてはダメなんだよん

自分の裸眼で見える世界
これを人種に真実だと思わせる
これ自体が神様の錯覚夢プログラム劇場
0962オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:07:31.66ID:qGFi0W4w
寝てるときに、
あまりにも細かなリアルな夢を見てるとき
途中で夢だとわかる場合もあるが、
ほとんどがそれが夢には思えない

眼が覚めて夢だとわかる
残念
眼が覚めて夢だと認識したみんなが
眼が覚めたつもりでも、
神様からみれば夢の状態なのさwww

いわゆる死で、やっと神様のほんとの世界を知る
0963オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:10:56.47ID:qGFi0W4w
馬鹿すぎて笑える
神様は複合四次元空間で
立体ビリヤードをくりかえしてるだけだよ

理解できないらしいwww
0964オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:15:40.03ID:qGFi0W4w
宇宙人www
馬鹿すぎて笑える

われわれから遠ざかる宇宙は、
神様からみれば、次の宇宙卵子体になるべく収斂に向かってる
地球は精子星
ビリヤードの白球
0965オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:19:23.99ID:qGFi0W4w
神様の複合空間四次元ビリヤード 
地球精子星、白玉時代に規定したのは正

天空地をあらわす工
キリスト仏陀回教
胸みぞおち肚
胴体三位一体
0966オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:26:08.11ID:qGFi0W4w
神様の意図した規範、正
天空地
キリスト仏陀回教
胸みぞおち肚
胴体三位一体をあらわす工に

向かって縦棒
頭、石、ユダヤは
頭をさげて天より下の意思表示をし
正しく地を治めよ

向かって横棒
神腎仁
日の本の民は天空地を浄化する腎になれ

覚醒すれば馬鹿でも理解できる神様の意図
0967オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:04.64ID:qGFi0W4w
天空地をあらわす工
キリスト仏陀回教
胸みぞおち肚
胴体、ほんとの三位一体

みぞおちに太陽をつくり
頭を下げてそれを観なさい
だから観音
音はサウンドではなく日を意識
門で塞がれるから闇

みぞおちの太陽は腎臓、日の本で燃やすように維持せよ
0968オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:35.54ID:qGFi0W4w
巫は、天空地をあらわす工に腎臓
ヒミコは
火を観る巫女
日を観る巫女
0969オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:13.47ID:qGFi0W4w
五芒星
頭、天空地、腎
お互いが笑えるとんちんかんだから
神様は人種ヘゲモニー時代を滅ぼす

六芒星
頭のユダヤと腎のわれわれ
旧い神様の兄弟プログラムが
お互いとんちんかんだから
神様は人種ヘゲモニー時代を滅ぼす

くりかえすよん
芒は、大気をつきぬけるもので滅亡www
0970オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:16.13ID:qGFi0W4w
神様が
人種破壊プログラム
最後の審判プログラムで

人種に意味もわからせずに人種ヘゲモニー時代を破壊するより、
こうしてなぜ人種が破壊されるのか
明確に人種に自覚させて滅ぼす

そりゃそうだwww神様
0971オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:40.38ID:qGFi0W4w
昆虫
日をもって天空地を比し、
中に仏あるもの

神様は人種ヘゲモニー時代を破壊し
地球精子星を
昆虫ヘゲモニー時代にし
神様の意図にそう完全完璧種にして
宇宙卵子体にぶつけるんだよん
0972オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:02.46ID:qGFi0W4w
ウルトラのマン、つまる超人種
昆虫造形の仮面ライダーwww

日の本のわれわれ以外には
こんな造形はできないよ

日本人は一番覚醒しやすい
神様の意図が理解できるのさ
0973オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:44.89ID:qGFi0W4w
シンウルトラマンwww
シン仮面ライダーwww

アンノなんちゃら
おまえフリーメーソンか?

とんちんかんすぎて笑える
おまえは覚醒しないべwww
0974オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:12.61ID:qGFi0W4w
欲望を煽動
無駄な人口を発生させ
そいつらから養分
0975オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:00.22ID:qGFi0W4w
紛争を煽動
双方に武器資金を貸し付けウハウハ
0976オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:52.22ID:qGFi0W4w
神様の怒りを招くプログラムユダヤが
グローバル化した
だから神様は人種ヘゲモニー時代を滅ぼす
0977オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:11.61ID:qGFi0W4w
神様は人種ヘゲモニー時代を滅ぼし
昆虫くんたちを肥大化、直立二足歩行化させ
地球精子星を
完全調和状態にして
宇宙卵子体にぶつけるのさ
宇宙卵子体が三角錐になるべく内側強大引力ベクトル
地球精子星は引き寄せられビッグバン
0978オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:59.86ID:qGFi0W4w
地球精子星がビッグバントリガー

地球精子星の命のかけらは、様々な散らばる宇宙に付着するが、
また最適な宇宙精子体になるべく
神様が選択する
0979地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:43.95ID:YbTy6d5k
マンデラエフェクト集

・9.11で崩壊したWTC跡に「ワンワールド トレードセンター」が(2014年に)開業している
・アンパンマンの頭の中が、つぶあん(こしあん だったはず)
・ドムドムハンバーガーは、ドムドムバーガーだったはず
・ドイツ国旗の色、上から「黒・赤・黄色」(「黒・黄色・赤」だったはず)
・任天堂のヨッシーに甲羅
・ウルトラの母に赤いツノ
・十朱幸代さん、ご健在
・士農工商 身分制度は、存在していなかった
・林修の「いつやるか? 今でしょ!」は、「いつやるの・・」だったはず
・アンクルサムの左手下腕が消えた
・モナリザかベールをかぶっている
・大阪府の茨木市の読みが、いばらき市(いばらぎ市だったはず)
0980オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:56:21.68ID:QfxCjUJU
くりかえすよん
われわれが
三次元空間だと認識する世界に
二次元の紙に円を描いて
斜めにする
われわれはそれを楕円と決めつけるwww

われわれはこの程度の認知機能しかない
0981オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:03.96ID:QfxCjUJU
爬虫類宇宙人が地球をつくったwww
馬鹿すぎて笑える
0982オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:04:42.82ID:QfxCjUJU
神様は、
複合空間四次元宇宙
立体ビリヤード
この地球精子星白玉時代に
爬虫類ヘゲモニー時代から
人種ヘゲモニー時代
次の昆虫ヘゲモニー時代にして
ふたたび収斂する宇宙卵子体にぶつけるよ

宇宙卵子体が三角錐になろうとすると
地球精子星完全ヘゲモニー種の地球を引き寄せ次のビッグバンだよ
0983オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:11:27.46ID:QfxCjUJU
神様の意図がわかる世界、覚醒
覚醒できてない馬鹿は
馬鹿すぎて受ける
みんな地球精子星
人種ヘゲモニー時代に矛盾を感じるでしょ
そりゃそうだ

神様は
昆虫くんたちを
神様の意図に沿う完全ヘゲモニー種にして
地球精子星を宇宙卵子体にぶつける

未来永劫続く神様の複合空間ビリヤードなんだよ
いまだに理解できないらしいwww
0984オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:18:51.22ID:QfxCjUJU
捏造の自虐歴史が大好きか?
大江健三なんちゃらwww
おまえの血統は未来永劫覚醒しない
どんな気分だ?
0985オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:50.14ID:QfxCjUJU
神様は、人種ヘゲモニー時代を滅ぼし
地球を昆虫ヘゲモニー時代にし

神様の複合空間ビリヤード
宇宙精子星、地球白玉を完璧にして

われわれからすれば遠ざかる宇宙
神様からすれば収斂に向かう宇宙卵子体
これが三角錐になろうとして強烈な引力
地球精子星を引き寄せビッグバン
0986オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:53.02ID:QfxCjUJU
地球精子星を宇宙卵子体にぶつけ
命を様々なかけらに付着させる
最終的に生き残る命星が
次の神様の複合空間ビリヤードの精子星になる
0987オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:12.29ID:QfxCjUJU
胴体
胸みぞおち肚
キリスト仏陀回教
ほんとの三位一体

頭ユダヤと腎のわれわれ
二つの三角リンクにまつわる
神様の強大プログラム
0988オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:57.88ID:QfxCjUJU
胴体
胸みぞおち肚
キリスト仏陀回教
天空地
ほんとの三位一体

みぞおちに太陽をつくり
頭を下げてそれを観るから観音

自分の腎臓を意識しみぞおちの太陽をバックアップ
だから日の本のわれわれ
0989オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:52.24ID:QfxCjUJU
円谷www
円の漢字の最初は縦棒は、ノだべ
二つの口は腎、
そして背骨

それを谷化
ウルトラマン
そりゃそうだwww
0990オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:45:31.93ID:QfxCjUJU
石ノ森章太郎
そりゃそうだ
石、頭、ユダヤ
瞑想をあらわすノ
われわれ木の三角

章は観音、日を意識する立と日に叶う
仮面ライダー
そりゃそうだwww
0991オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:52:23.13ID:QfxCjUJU
覚醒
神様の意図がわかる世界

古代敬虔節制ユダヤ
神様の意図を強制的に覚醒させられ
神様の怒り発現のまえに
神様から護られた世界

オイラは
それに至る具体的
瞑想、呼吸、体内瞑想システムをグダグダ書いてる

そりゃそうだ
神様の
人種ヘゲモニー時代が終わりだから
0992オラ悟空(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:18.70ID:QfxCjUJU
情けない情けない
キリスト屋
仏陀屋
回教屋が
笑えるイカサマで
愚民相手にぼろ儲けなのに

オイラはただで
グダグダ
覚醒にいたる方法論を書き込むプログラムだよ
情けない情けない
0993地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:57.74ID:gBoaGa6+
第二次日中戦争
0994地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:08.82ID:gBoaGa6+
994
0995地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:01.01ID:gBoaGa6+
とりあえずお疲れ
0996地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:04.03ID:gBoaGa6+
後片付けをしましょうよ
0997地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:53.55ID:gBoaGa6+
夢じゃないあれもこれも
0998地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:41.17ID:gBoaGa6+
祝福が欲しいのなら
0999地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:08.36ID:gBoaGa6+
これは夢じゃ!夢でござる!
1000地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:14.82ID:gBoaGa6+
よそう・・また夢になるといけねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 595日 20時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況