X



【原因考察】大雨災害は雨雲に電磁放射してる?
0001地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:44:40.52ID:joi1OOrc
在日米軍と皇室の可能性がある
大雨などにアメリカが名前をつけている

ダム、電磁波放射、雨雲、ドライアイス、塩、ヨウ化銀、
治水、狙い打ち、
0004地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:10:04.37ID:joi1OOrc
NSAはHAARPで日本人を日本国内で人体実験をしている
HAARPマインドコントロール兵器の危険性
HAARPのような人を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動しているのが公になれば今までの歴史
そしてこれからおこる歴史全てに疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる 世界大戦に発展する
これからの世界は衛星の把握、テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知
される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関または関与している機関は
即刻やめるべきである 世界が危険にさらされている 拡散希
0005地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:11:58.57ID:joi1OOrc
3月11日(1984年) 風の谷のナウシカ
3月11日午後2時  日本沈没(小松左京)
「大災害は2011年3月」 私が見た未来(1999年)
2011年3月11日 「西海岸時刻14時46分」 世界侵略:ロサンゼルス決戦

阪神淡路大震災  1995/01/17 5:46
米国同時多発テロ 2001/09/11 8:46
東日本大震災   2011/03/11 14:46
チリ地震     2014/04/01 20:46

「11」のゲマトリアを検索すると…11日は、
「殺戮の日」「悲嘆、災いの日」「生贄をささげる祝祭の日」。
次に、「46」分の方を見てみましょう。「Terror」と書いてありますよね☆
11日の46分…「殺戮、祝祭の生贄」の日の、「テロ」の瞬間。
911も311も、この様な時に起きていたのですよ…。

クッソーやりやがったなぁと思った、あれは人工地震ですからね、100%
http://www.youtube.com/watch?v=VLhwTxo4KwM

日本では放映されなかったソチ・フィギュア世界大会の開会式のメッセージ!
「ロシアのプーチンが全世界に3.11人工地震波形を示していた」
http://rokkou-kabuto.seesaa.net/article/441918086.html

地下核実験を行うと必ず地震を引き起こすことになります。
必ずしもその周辺ということではなく世界のあらゆる地域に起こし得ます。
30回大地震があれば、そのうちの21回か22回は核爆発に続いて起こったものです。
地震の理由は他にもありますが、最も大きな原因は地下核実験です。
地震を引き起こさずに地下核実験を行うことはできません。
彼らはそれを知りたくないので知らないのです。しかし知的な人はその関係を知っています。
0006地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:51.69ID:/v21FHBf
気象兵器が仮にあったとしても運用には莫大な金がかかるんじゃね?
ここ最近自然災害多くなった気がする。、特に7月当たりに定期的に襲ってくるよね。
線状?降水帯とか以前はあまり聞かなかったような。

まさか消費税増税と関係ないよな?だれか増税前と増税語の災害頻度を調べれ。
0009地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:18.26ID:hk7ydPPz
スカラー波
0010地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:28:59.57ID:N9i2Ricf
うーん、想像するだに大きな電磁波の放出による熱エネルギーの産生、そして電磁波そのものであるノイズが広範囲にある電子機器に与える影響を考えると、とてもできることではない気がするが…
0011地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:50.04ID:u6s2EIlX
するはずないじゃんw
0012地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:56:20.39ID:Le2ezDXG
スカラー波
0013地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:44.33ID:6RVYxnKZ
雷で微小な対消滅が起きているそれによる電磁波は出ている
まさか雷程度のエネルギーで対消滅が起きているとは

雷から「反物質」が生成されるメカニズム、ついに解明へ──京都大学の研究チームが発表
SCIENCE
2017.12.23 SAT 18:00
https://wired.jp/2017/12/23/antimatter-and-thunder/
自然界にはほとんど存在しないと考えられていた「反物質」が、雷という身近な自然現象によって大量に生まれている──。そのメカニズムが、京都大学の研究チームによって世界で初めて解明された。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況