X



【原発】原発情報4109【放射能】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:07:56.69ID:AM+DRGaf
前スレ
【原発】原発情報4108【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1584971965/

★震災により、原発は自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください
0952地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:10.08ID:BzmE1a0g
>>950
CNNのアベノマスクの反応を観たら、
おでこに「FOOL's DANCING♪♪」のCGテロップが踊る予感w
0953地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:45.55ID:O/uba+xU
日本キチゲェばなし





      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==        `-::::::::ヽ
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
   |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i    、,へ、 ♪
   (i ″   ,ィ____.i i   i //    ,ン∴゜_ゝ
    ヽ i   /  l  .i   i /   /x/`
      ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /x/
   ,. - '`''ヽ  `ー'´ / ヽル,.イ    ボウヤ 良い子だマスクしな ♪
  /     ` "ー−´  ./Xj !lリ    
 /`丶、/   ´, -- 、,/x./! /
/  ` ー- 、  _/  /x./ /  !     いまは何処でも買えないよ
ヽ_____ `丶、r'⌒ヾ´ ヽj  |
 /   ,.`ヽ、 ヽ _.ノ   !  l
,' !    ヾヾ_>l r;ィjゝ__ , <ヽ _/
! 丶    ヾj レ'´/_,. >-──-、
ヽ ヽ         / '´         ヽ
  \ 丶、   /         ___     !
    丶、 __フ´      /   ヽ   ヽ
     | ! 丶=、__,/j     l    ヽ
     | !7- 、__三_二ヽ     ヽ   ヽ
     ll |   l | i::|  l|ヽ.     l    j
0954地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:39.99ID:O/uba+xU
日本キチゲェばなし





      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==        `-::::::::ヽ
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
   |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i    、,へ、 ♪
   (i ″   ,ィ____.i i   i //    ,ン∴゜_ゝ
    ヽ i   /  l  .i   i /   /x/`
      ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /x/
   ,. - '`''ヽ  `ー'´ / ヽル,.イ    アベノマスクを贈ります ♪
  /     ` "ー−´  ./Xj !lリ    
 /`丶、/   ´, -- 、,/x./! /
/  ` ー- 、  _/  /x./ /  !     
ヽ_____ `丶、r'⌒ヾ´ ヽj  |
 /   ,.`ヽ、 ヽ _.ノ   !  l
,' !    ヾヾ_>l r;ィjゝ__ , <ヽ _/
! 丶    ヾj レ'´/_,. >-──-、
ヽ ヽ         / '´         ヽ
  \ 丶、   /         ___     !
    丶、 __フ´      /   ヽ   ヽ
     | ! 丶=、__,/j     l    ヽ
     | !7- 、__三_二ヽ     ヽ   ヽ
     ll |   l | i::|  l|ヽ.     l    j
0955地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:01.80ID:eLSah6tz
金子勝

@masaru_kaneko

1時間


【武漢の教訓を踏まえない欧米型閉鎖は失敗する】東京の江古田病院、神戸の中央市民病院、富山市民病院、横浜のリハビリ病院など、
病院、高齢者施設の院内感染がどんどん表に出てきている。武漢が当初崩壊したのは、院内感染と家庭内感染だった。膨大検査なしには武漢の初期の二の舞だ。
0956ω ◆iOO.f43GoA (ジパング)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:13:17.99ID:FzV6v1wg
>>860
なにやってんの

4時間おきに鼻うがいして
ブルガリアヨーグルト一気ぐいしてしっかり寝なさい
0957地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:14:43.56ID:O/uba+xU
          /   _ ___ _  | 
 ♪      /   /::::::::/ \ヽ |
        l  /.::::/./  ヽl::| | ♪ 
    ♪   {   !:::/●)  (●)| |
        !   .i:::l ~"    ~l |
     ,,-‐ー丶  i:::!    "   ノノ
    , l  ヽ.  `` '`ヽ   o /ヽ.  ♪
   / i、 )` ̄```' "ヽ____l_,-─┐
  i i  `ー'´ ,r- 、 i^(^`i^ヽ,     %.‰| 
. │l  [|  ゙、__ノ  `''丶、    ̄| ̄`ー‐┘
  | .l   ◇   ノ丿 ,ノ丶,,__,丿  
  ヽ ゝ__/二ニニ./   |  
    `ー─‐(     )  _ ,ノ  
        ` ̄ヽソ  /;;;;;;
         /   /;;;;;;;;;|
           (___)-―‐'':


500億の
無駄遣い〜 い〜い〜い〜
0960地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:40:27.09ID:gbowoS8L
 
              /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、   でんでんたいほ!!!
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ    ,.─-- x
             /::::::==         `-:::::ヽ   /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l● i:::::::::::::::i ii`!l/
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::! \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
            .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i ((  |:::::::::::::| し/
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //   ヽ::::::::;;t_ノ
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /       |::::|、  デンデン
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´       ,|::::(|
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. ---
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /
0962地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:21.40ID:eLSah6tz
医療統計P@MalusPumila4
自分は押谷先生の立場を理解します。自分も、2月終わり?3月初頭の段階では、封じ込めは無理だと思い、隔離目的での検査は増やしても意味がないと思っていました。
ただ、今から振り返ってみると、感染の拡大は緩やかであり、当時から検査対象を拡げていれば、封じ込めは可能だったのではないかと言う気がしています。これは単純に言って、判断ミスですが、当時のデータでそう判断するのは難しかったのではないかとも思います。
おそらく、政府も本気で封じ込めできるとは思っておらず、気休め程度の認識の、クラスター追跡だったのではないか?自分もそう思っていたが、政府も同じ考えだったということ。
ところが、1ヶ月経ってみたら、以外にうまく言っていたので、「もっと本気でやれば良かった」となった。
0963地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:36:17.11ID:eLSah6tz
nagaya

@nagaya2013

6時間

アメリカの検査能力ってすごいな。国の底力の差だな。まあ、アメリカは楽観から悲観への振れ幅が大きすぎてしんどそうだけど。こういう根源的危機には圧倒的な強さを発揮する。それはそうと、アジアが比較的少ないのは、
アジア圏に常在する風邪への免疫が関係してないか。いや、してるといいなだけど。
0966疲れ気味おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:46.92ID:fgdcI7/2
>>961
ドラマに出てるのね…w
そうじゃ無いんだよ…
大林と言えば時をかける少女、原田知世なの…
そこを何故かカットするのが干されてるって意味…

スキーブームを作った大女優なんだ…
どうも扱いが小さすぎる…
バブルを作ったとも言えるほどの女優と思うんだが…^^;
0968地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:02:40.60ID:PCLXrZlj
【速報】政府クラスター班「これまでの生活が戻ってくる保証?1年以内にはありません」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586719947/

安倍首相、優雅なコラボ動画に批判殺到…「ルイ16世か。貴族か」他国なら第2のフランス革命起こる ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586752311/

【上級国民】“アベノコラボ”大失敗…星野源と“共演”ツイッター動画に批判殺到、党内からも疑問の声 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586741449/

【朗報】安倍内閣支持率40%、不支持は43% 不支持率が支持率を上回る 共同世論調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586760165/
0969疲れ気味おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:04:52.11ID:fgdcI7/2
週明け…都内ターミナル駅では大勢の通勤客
4/13(月) 12:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200413-00000176-nnn-soci

業種を決めて会社を休みにさせないとな…
水商売だけイジメてもあんま変わらない…
休業と補償のセット、補償しないトコは出社するのは当たり前だから、業種を選択せねばならない…
小池にもまだそこが足りない…
0970地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:06:21.05ID:RO5y2FLP
ほんぶりに なってかけだす  あまやどり 森羅万象 担当大臣
0975地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:39.12ID:S2MZEVyP
後手後手コロナ対策 “周回遅れ”で今更「PCR検査拡大」議論
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/271792

〈なぜ初期に検査を拡大しなかったのか〉

今ごろ、検査拡大を議論しているのは、他国に比べて“周回遅れ”もいいところ。
欧米はPCR検査に加え、過去に感染があったかを調べる「抗体検査」にも着手した。
山野美容芸術短大客員教授の中原英臣氏(感染症学)がこう言う。

「検査が感染症対策の基本なのに、日本政府は検査キットの不足や医療崩壊といった『検査しない』ための屁理屈を並べてきました。
具体策を講じない政府に、国民はよく耐えていると思います」

 国民はいつまで我慢を強いられるのか。
0977疲れ気味おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:05.94ID:fgdcI7/2
アメリカは5/1でニューヨークの自粛を解除しようか?どうすんべ?って議論が始まってるらしい…
日本は最短でGW明けくらいにという安倍派の狙いにも合ってる…
どうなるだろねー
まぁ、早過ぎるとは思う…
0978地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:54:24.42ID:qxLPRVa6
強風で核燃料使用施設の排気塔倒壊(共同通信) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000148-kyodonews-soci


お久しぶりです
0979地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:58:41.67ID:Q5Okm2Sc
強風で核燃料使用施設の排気塔倒壊
2020/4/13 18:50 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 茨城県は13日、同県大洗町の東北大金属材料研究所研究棟の排気塔が強風で倒壊したと明らかにした。研究棟は核燃料使用施設だが、放射性物質の漏えいなど外部への影響はないという。
0980地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:01:48.08ID:hny6mXRx
東海原発本体じゃないんだね
当地台風並みの強風
いずれ手負いのフクイチもやっちまうんだろうなあ
0981地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:05:56.47ID:hny6mXRx
日本なんかもう散々だなおい…
究極のダメ押しになる巨大地震大丈夫かよ…
0982地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:33.31ID:eLSah6tz
ガイチ@gaitifuji・3月14日
新型コロナ、日本の検査遅らせた「疫学調査」:日本経済新聞
“新型コロナウイルスに対する日本の検査数はなぜ海外に比べて少ないのだろう。感染の有無をみるPCRの検査力に問題があったわけではない。厚生労働省が当初、
医療行為としてではなく、感染の拡大を抑える「疫学調査」として、この検査を選択したからだ。”

医療統計P@MalusPumila4
自分は押谷先生の立場を理解します。自分も、2月終わり?3月初頭の段階では、封じ込めは無理だと思い、隔離目的での検査は増やしても意味がないと思っていました。
0986地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:29:24.73ID:eLSah6tz
Hiroshi Makita Ph.D.

@BB45_Colorado

14分


NY州は、3/22夜(EST)からロックダウンへ移行。

本日4/13朝(EST)に患者数増加は峠に達したと考えられる。

その間3週間を要している。おそらくこれから二週間ほどでロックダウンの緩和が出来る様になり、3/22から8週間後にはロックダウンの解除ができるかもしれない。
0987地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:31:26.95ID:eLSah6tz
(大河小説「がんばれ!クラスター対策班」

もう東京は限界であった。コロナの死者がゾンビ化し始めたのだ。
ゾンビに噛まれると、その人もゾンビになってしまう。
東京はもはや死の街を越えて、ゾンビの町になっていた。
安倍晋三の部屋にもゾンビが訪れた。
しかしツトムとマモルが現れ、ゾンビを撃退。
「どうされますか?安倍しゃん」
「ここは核兵器しかないラジよ」
「そうラジね!」
こうして東京に核兵器が投下され、東京からゾンビはいなくなった。
0988地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:33:29.02ID:eLSah6tz
医療統計P

@MalusPumila4

1時間


これ、もはや信じられないんだけど、もし「働かざるもの食うべからず」が本当なら、労働者は「働いても文句言うな」って言うべきでは?「パンがなければ、お菓子を食べればいいじゃない」ですか?

「財政的に厳しい」とかまともそうな反論はあるんじゃないかと思うが。
0989地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:54:25.72ID:BBpDal8x
検査してもその結果は検体を取った時点のものであり またその精度が低いとなればそれを行うことに疑問が残るね
0990お届け(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:48.28ID:0OX1Q9+s
213 名前:【配達依頼】[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 19:40:58 ID:/jCPH3no0
(本スレ用リンク)>>914,915,924

「風評対策強化を」 原発処理水巡り周辺町長ら(日経新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57988160T10C20A4L01000/
>国は13日、地元から処分方法などの意見を聞く会を福島市と福島県富岡町で開いた。
(中略)
>「(中略)国や事業者は住民の不安を真摯に受け止め、理解が得られるよう分かりやすく丁寧に説明してほしい」と強調。
>(中略)「風評被害に対し、原発事故後に得た知見に基づく具体策を打ち出してもらいたい」と注文した。
>(中略)「(中略)水産物の安全性を国民に理解してもらうことが絶対条件」と指摘した。

(・∀・)信頼と実績

この国と原発:第8部・自民党再び 山本拓氏に聞く('13.4.8 毎日新聞:リンク切れ)
http://mainichi.jp/select/news/20130408mog00m010002000c.html
>立地の当初、原子力ムラの人たちは「絶対安全」「私たちの言うことに間違いはありません」と。
>「避難計画も立てる必要はありません」とまで言っていた。

「ウラン節約」ウソだった 再処理「原発維持のため」('12.9.5 東京新聞:リンク切れ)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/nucerror/list/CK2012090502100006.html
>電気事業連合会(電事連)の幹部が、使用済み核燃料の再処理事業は、原発に使用済み核燃料がたまって
>稼働できなくなるのを防ぐため、と明言していた。国も電力会社も、再処理はウラン資源を節約し、エネルギー面の
>安全保障のためだと再三強調してきたが、虚偽の説明だったことになる。

勝俣元会長ら3被告、津波試算「信頼性なかった」 部下らと食い違いも 東電強制起訴公判('18.10.30 産経ニュース)
https://www.sankei.com/affairs/news/181030/afr1810300042-n1.html
>「そんなものをベースに企業行動を取ることはあり得ない」。
> 30日、東京地裁で行われた被告人質問で勝俣被告は語気を強めた。
(中略)
>勝俣被告は、試算の根拠となった地震予測「長期評価」の信頼性が絶対的ではなく、直ちに対策は取れなかったとの見解を強調。

福島原発告訴団|刑事裁判傍聴記:第23回公判(添田孝史)
「福島も止まったら、経営的にどうなのか、って話でね」('18.7.29)
http://kokuso-fukusimagenpatu.blogspot.com/2018/07/72723-200873189-200886.html
>「こんな先延ばしでいいのか」「なんでこんな判断するんだ」
> 2008年8月6日、日本原子力発電(原電)の取締役開発計画室長は、東電の津波対策先送りを聞き、こう発言していた。
>東電の決定は、原電役員が唖然とするようなものだったのだ。東電が先送りした津波地震対策を、原電は先送りせず、
>少しずつ進めていたこともわかった。
0991地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:12.45ID:0OX1Q9+s
パンが切れたので朝食に菓子を食べた

ブルボンのチョコリエール
0992お届け(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:25.24ID:0OX1Q9+s
215 名前:【配達依頼】[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 20:02:44 ID:/jCPH3no0 [3/3]
経産省前脱原発テント日誌(4/12)/座り込みの火を消すなという思いが強い(レイバーネット日本)
http://www.labornetjp.org/news/2020/1586741933367staff01
>宮崎・早野論文の不正については何度も書いてきたが、新たに驚くべき不正が明らかになった。
>大規模なガラスバッジ外部被ばく線量データが、二人が第一論文で示しているものと、実際の2014年第3期のデータとが、
>人数も年齢分布も違っているのだ。

実測数より多いデータ解析~宮崎早野論文に新疑惑(2月28日 OurPlanetTV)
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/2470
>問題となっているのは、福島県立医科大学の宮崎真講師と東京大学の早野龍五名誉教授が、2016年から2017年に
>かけて国際的な科学誌に投稿した2つの論文データ。伊達市が、2014年の第3期(10月~12月)に住民に配布した
>ガラスバッチは約1万6000だったにもかかわらず、論文では2万1,080人のデータが解析されていた。
> 2万1,080人という人数は、2013年7月から2014年6月までの1年間に、年間を通してガラスバッチを計測した人口と
>一致するため、前年のデータを流用した可能性がある。

( n^o^)n 推進派は恥を知れー

高校生が原発の賛否問う映画製作 「日本一大きいやかんの話」(1月21日 共同通信)
https://this.kiji.is/592142181809964129?c=39546741839462401
>東京都の高校生3人が原発の是非について考えるドキュメンタリー映画を製作した。小遣いを削って国内外を飛び回り、
>学者や電力会社の担当者らにインタビュー。昨年末、高校生を対象にした映画の全国コンクールで最優秀作品賞に選ばれた。
>「正しい知識を提供して、賛成派と反対派の橋渡しの役割を果たしたい」と、現在は続編製作に取り組んでいる。
0993地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:22.78ID:myrhudKD
ようするに、強毒ぴくぴく路上死が無い国は

弱毒(普通の風邪)+ヤラセ。

( ・ω・)

目を覚ませ
0996地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:04:55.96ID:FQXt2EKo
貴族のような生活を否定はしない
国民が豊かになるのはいいことだ

が、毎年、非正規の労働者が増えている

彼奴いい加減に消えろよ
0997地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:19:06.05ID:q/nSqJt1
>>995
新型コロナが増えれば、インフルの合併症ボーナスでやられるやつが増えるんだよ
ただでさえ、基礎疾患持ちがヤバイんだから気がつけよ
0998おじさん2号(p)(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:14.13ID:GalTddvx
   / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  ∠             >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  < い、息ができん.   >
|    ""r〜‐、゙゙   | <  フーッ フーッ   >
|    ::::))⌒,ゝ   |  <             >
ヽ   ::::(二´ノ,,   /  //∨∨∨∨∨∨∨\/
0999地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:24.21ID:q/nSqJt1
>>989
では、なぜ今まで検査したんだ?
1000地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:50.30ID:0OX1Q9+s
 
┌─────────────┐
│ホ に コロナ. 日本の災厄政権│
└──────∩──────┘
 −=≡   ( ゚∀゚)
−=≡   ⊂   |
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'



次スレ
【原発】原発情報4110【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1586590215/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況