X



【原発】原発情報4019【放射能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地震雷火事名無し(芋)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:21:44.09ID:J3HQ0l8r
前スレ
【原発】原発情報4018【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1516017797/

★震災により、原発は自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※800 前にデータ量が 450KB を超えたときも、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください
0952地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:28:47.25ID:kAZafnAt
沖縄で自民が弱いのは創価が弱いからじゃないかと調べてみたが
それほど変わらなかった。
ただ総合的なパーセンテージが低いのは土着宗教が強いためだろう。

論破大好き日蓮宗系は山梨・静岡で強く
神道は岩手・宮城・秋田・静岡・鳥取・愛知・北海道で強く
四国で多いのは真言宗だろう。
全国的に見て浄土宗系が強い。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏…

かつて遠藤周作が共産党支持者は
キリスト教徒同じくらいの比率にしかならないだろうと言ったことがある。
また、千葉の日蓮宗の少なさ、三重や島根の神道の少なさがやや意外。
また、創価票の恐ろしさは信者の多さよりも動員力の高さだろう。
選挙期間中の投票してくださいアタックとか…(共産にも言えることだが)
0953地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:33:51.40ID:3Mn22zVo
貴様らカス愚民は政府の言う通り喰って応援しとりゃええんどすえ
それが幸せへの近道やで。戦時に置いて最も怖いのは有能な敵ではなく
無能で馬鹿な見方やで。まさに貴様らの事どすえ
そこの所、忖度したってやでっせ
0955地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:40:50.44ID:kAZafnAt
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0956地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:14.52ID:4+yfy+QK
(火曜サスペンス「被害者村殺人事件」

被害者村はキル星人が人類制服のためにネット工作を行う拠点であった。
ある日、どこかでウイグルの首が発見された。
「ウイグルの胴体はどこにあるんだ?」と食べ千葉。
「顔のない死体というのは推理小説によくあるが、首だけというのは、
いかがなものか」とdion.
軽蔑は黙っていた。)
0958地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:36.62ID:PV0n54yK
安倍首相「本当に勝ってよかった」、名護市長選での記者団のやりとり全文 2018.2.5 09:06
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/180205/mca1802050906003-n1.htm

安倍晋三首相は5日午前、沖縄県名護市長選で自民、公明、維新が推薦する渡具知武豊(とぐち・たけとよ)氏(56)が当選したことについて
「現職市長を破るのは難しいと思っていたが良かった。
(渡具知)市長が公約したことを国としても責任を持って応援していきたい」と述べた。首相官邸で記者団に語った。

 首相と記者団とのやりとり全文は次の通り。

「最も強いといわれている3選目の現職市長を破るのは難しいと思っていましたが、本当に勝ってよかったと思っています。
自民党、公明党、そして日本維新の会が推薦した渡具知候補を選んでいただいた、名護市の市民の方に感謝したいと思います。

これからは落ち着いた政治を行って、市民の生活を良くするために経済や雇用を良くして、そして教育や福祉や環境にしっかりと
力を入れてもらいたいという市民の声に、新しい市長に応えていっていただきたいと思います。

市長が公約したことについては、国としても責任をもって応援していきたいと思います。

そして、基地問題については市民の皆さまのご理解をいただきながら、最高裁の判決に従って進めていきたい。
危険と市街地に囲まれている普天間基地の移設についてはその方針で進めていきたいと思っております。

いずれにせよ、県民の皆さまのお気持ちに寄り添いながら、さらなる沖縄の発展に全力で支援してまいります」
0960地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:45:57.40ID:4+yfy+QK
(次に殺されたのは食べ千葉であった。
さらにdionが殺された。
軽蔑は犯人が誰か推理した。
おろらくはキル星人であろう。しかし、キル星人は聞き取りを拒否していた。
恐竜戦車が見張りを行っていることから、外部犯の可能性はない。
しかし、恐竜戦車と外部犯が組んで、犯行を行っている可能性はある。
金田一少年の事件簿にそんなケースがあったはず。
何が元ネタなのであろうか。坂口安吾あたりであろうか。
軽蔑が長考している間に、キル星人は軽蔑を殺した。
動機はよく分からない。)
0961地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:57.18ID:4+yfy+QK
母「子供に与える食べ物が無いの、助けて」。ニュージャージー州警察「皆でお金を出して食料品を買ってきたぞ!HAHAHA」一方ジャ ップ公務員は… [268428406]

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-wbgk) 2018/02/05(月) 10:43:04.47 ID:X18YPzzg0
人を助けるという心はジャップには理解できないわな
このスレ見てればよくわかる
0962地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:11.42ID:PV0n54yK
国民の祝日 来年は「天皇誕生日」なし 10連休案も (動画有り) 2月5日 6時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180205/k10011315061000.html

政府は来年の「国民の祝日」を発表し、「天皇誕生日」が、天皇陛下の退位に伴って来年は無くなり、再来年から2月23日になります。

一方、政府内には、皇太子さまが即位する来年5月1日を祝日とすることで4月27日から10連休を取得できるようにする案なども出ていて、
今後、検討が行われる見通しです。

政府は、来年(平成31年)の「国民の祝日」を発表しました。

それによりますと、天皇陛下が来年の4月30日に退位されるのに伴って、12月23日は「天皇誕生日」ではなくなり、

即位される皇太子さまの誕生日の2月23日が、再来年から「天皇誕生日」になります。このため、来年は、昭和23年に祝日法が施行されて以降初めて、

祝日である「天皇誕生日」が無い年になります。
0963地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:52:42.53ID:4+yfy+QK
一方ジャップ公務員は…ってあるけど、水際作戦にゃ。
こにょ連中は。どっか行ってろってことで千円くれることもあるらしいけどにゃ。

(火曜サスペンス「被害者村殺人事件」

被害者村はキル星人が人類制服のためにネット工作を行う拠点であった。
ある日、どこかでウイグルの首が発見された。
「ウイグルの胴体はどこにあるんだ?」と食べ千葉。
「顔のない死体というのは推理小説によくあるが、首だけというのは、
いかがなものか」とdion. 軽蔑は黙っていた。
次に殺されたのは食べ千葉であった。さらにdionが殺された。
軽蔑は犯人が誰か推理した。
おろらくはキル星人であろう。しかし、キル星人は聞き取りを拒否していた。
恐竜戦車が見張りを行っていることから、外部犯の可能性はない。
しかし、恐竜戦車と外部犯が組んで、犯行を行っている可能性はある。
金田一少年の事件簿にそんなケースがあったはず。
何が元ネタなのであろうか。坂口安吾あたりであろうか。
軽蔑が長考している間に、キル星人は軽蔑を殺した。
キル星人は名前からして犯人っぽい。)
0964地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:54:45.67ID:4+yfy+QK
福島産ノリ、出荷再開 7年ぶり [402859164]

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-r4To) 2018/02/05(月) 10:49:43.87 ID:TDv7gerU0
やべー 加工品に使われたらわからないぞ
0965地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:02:31.61ID:kAZafnAt
福島県は東日本有数の青ノリ産地。つくだ煮やカップ焼きそばなどに使われていたが…

ペヤング?
0966地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:19:04.07ID:N00Iu0XN
ベクレル数も示さず安全と言われてもね

まあ、青ノリは大量に食べる訳でもないのでそれ程心配はいらないとは思うが
0967地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:33:20.44ID:4+yfy+QK
数百年前の予言に「安倍晋三は地獄の主」って予言があったって事実をどうおもいますか?
0968地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:02.80ID:4+yfy+QK
TATUKIの部屋

とかいうにょが出典みたいにゃ。みゃあ、
信用できるようにゃ筋合いにょものではにゃさしょうだけどにゃ。
0969地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:32.87ID:4+yfy+QK
安倍地獄でググってみたら
出てきたにゃ。
蟻地獄に響きが似てるにょで、いろんにゃ人が言っているかと思いきや、
チップ10には出て個にゃ買った。
にゃんか、操作されてるにょかもしれにゃい。
0972地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:03.49ID:3Mn22zVo
福島産の放射能は身体にええんどすえ
そんなんも知らんとは貴様らホンマに情弱でんなぁ
貴様は猿にネットやでw
真実を嘘と思い込みデマほど真実と信じてまう
ほんまアホやで
貴様らが何歳かわからんが、よくぞ今まで人間として生きてこれましたなでっせ?
貴様らカスみたいな人間がわいと接点持てるええ時代になったもんやで
貴様らカス愚民の先祖は嬉しくて墓から飛び出してくるで
0973地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:36.65ID:3Mn22zVo
貴様ら愚民は分を弁えなさいでっせ
貴様らの命には何の価値もない
今死のうが明日死のうが誰も気にしないし
日本経済には何の影響もないんやで
100円あげるから今すぐ窓から鳶降りてくだしゃーでっせ
0974地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:26:55.07ID:kAZafnAt
\___ _________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |
0975地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:54:59.19ID:4+yfy+QK
mika_beryl? @mika_berry 7時間7時間前

チョ・ソンジンくんの演奏の何が良いか。最初に聞いた時から、柔らかい鋼の演奏だと思っている。特に際立っているのが、連打の演奏だろうと思う。
いや、まあ、ピアノの性能がいいのもあるだろうけれども、本当に鋭い。 これほど切れの良い、正確な演奏は余り他に聞かない。


(にゃんか、よくわからにゃいわ。みゃったく、ピアニョとか
わからにゃい。川澄綾子とかが、にゃんか、にゃんか、にゃんか
0976地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:59:11.15ID:4+yfy+QK
講演回数生涯で8回/著書に「課長代理補佐として生きて 〜我が62年の人生〜」(民明書房)

縄文人は肩書にゃし居士にゃので
課長代理補佐にゃ
0977地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:00:11.96ID:4+yfy+QK
ワイドショー「不倫!相撲!不倫!相撲!グルメ!」 [153736977]

非常に、にゃんか的確にゃ要約にゃ。
みゃあ、縄文人はもうテレビにょリモコンも持たにゃ岩。
0978地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:04:35.08ID:PV0n54yK
さっぽろ雪まつり 開幕 2月5日 11時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180205/k10011315411000.html

雪や氷の像で冬の札幌を彩るさっぽろ雪まつりが札幌市のメイン会場で開幕し、迫力のある巨大な雪の像を見に訪れた大勢の観光客でにぎわっています。



                 ,.─-- x
              /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
             ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
          ((  |:::::::::::::| し/
              ヽ::::::::;;t_ノ デンデン                     ,.─-- x
                |::::|、       ,, -‐‐‐- 、            /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
               |::::(|      / ,r‐‐-、   \    ● i:::::::::::::::i ii`!l/
              (つ:(/}    /  l M l    ヽ     \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
              ヽ  ,イ   /   ,゛---",,     ヽ   ((  |:::::::::::::| し/
 ┌─‐「][].         〉   !  .l _ -'"____゛'''‐ _   l    ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
   ̄ ̄} |         /!  〉 (´_ ニニ-t‐‐‐-t- ==",,,, }     |::::|、
   r─' ノ        / !  ! |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    ,|::::(|
    ̄        / ,!    ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l::::::::!    (つ:(/イ
   [[] 「}       i  i    i |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !(i ″   ,ィ____.i i   i // /  !"
.    ̄         !  iヘ   i ヽ    /  l  .i   i /,/   /
            〈,  Y   "''--、 ノ `トェェェイヽ、/  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'~,ヽ`ー'´ / . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/           __
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./       ___| |___
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .          ∠.....,,,,.. -‐''''"       |  でんでん像  |
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' ,     ...    /                 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ            _/                        | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.           | |
0979地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:30:52.07ID:rVQ86GaQ
"冬"にもし原発で事故が起きたら…周辺の積雪は約70センチ 北海道電力 泊原発の防災訓練
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000003-hokkaibunv-hok
 北海道は積雪などで移動が難しい冬に、北海道電力・泊原発で重大事故が起きたことを想定した訓練を行っています。

 訓練は黒松内町を震源とする最大震度6強の地震が起き北海道電力・泊原発3号機から放射性物質が漏れるという事態を想定して行われています。

 共和町のオフサイトセンターには国や北海道、自治体から担当者が集まり、住民の避難方針や、ヨウ素剤配布の状況を確認しています。

 また、北海道庁とテレビ会議で結んでの連絡訓練も行っています。

 今回は数年に一度の暴風雪との複合災害を想定していて、2月8日には住民の一時移転訓練も行われる予定です。
0981地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:36:34.67ID:rVQ86GaQ
このバカ、「うそ八百」という言葉を覚えたなw

覚えた言葉はすぐに使いたくなるもんだw
0982最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:37:22.74ID:NlkZfDqK
信頼性 確実性 高品質 

既に信頼性を第一とするよりスピード第一
特許とか著作権とか そういうものがビジネスで脚光を浴び
信頼性・確実性を求める姿勢はスピード重視のビジネスでは時代遅れとなっているだろう

高品質という謳い文句は営業上の挨拶のように包装紙にプリントされているが
実態なく形骸化されてきている事も多い

できる できないは別として 発表したもの勝ち
発表通りにいかなかった時は 適当に誤魔化し延期したり ごめんなさいですます

大切なのは誰よりも早く それを先駆者のように世に表明する事
実態は後から考える

信頼性・確実性を求める姿勢はスピード重視のビジネスでは時代遅れとなっているだろう


コンピュータのソフトウェアでも昔は媒体で配布が多く
いったん世に出した後に問題が発覚すると改修が困難だった

通信技術などによりオンラインが主流となり 
「ちょっとゴメンネ この間、配布したのおかしかった」
利用者の方で通信環境・通信費を賄って こっちのミスを背負ってねのビジネスが主流になった




けいべつはしていない
0983地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:41:17.66ID:8YskkeXd
東通原発で93リットル水漏れ 燃料プール設備に影響なし
http://www.sankei.com/life/news/180205/lif1802050024-n1.html

東北電力は5日、東通原発1号機(青森県東通村)の原子炉建屋2階にある使用済み核燃料貯蔵プールの水を浄化するための設備に水を補給する配管から、水93リットルが漏れ出たと明らかにした。
放射性物質の漏えいや設備への影響はないとしている。

東北電によると、定期点検終了後の2日午後3時半ごろ、閉めるべき配管の弁を開けたままにし、水が流れ出ているのを協力会社社員が発見した。水は一部が下の階に染み出ていた。

作業担当者は「閉めたかどうか記憶にない」と話しているという。
0984地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:47:40.03ID:rVQ86GaQ
首相、米韓演習要請へ 9日首脳会談 文大統領に再延期クギ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00000000-san-pol
 安倍晋三首相が9日に韓国・平昌で行う文在寅(ムン・ジェイン)大統領との首脳会談で、核・ミサイルによる挑発行動を続ける北朝鮮に圧力をかけるため、3月中旬に平昌パラリンピックが閉会した後に速やかに米韓合同軍事演習を実施するよう求めることが3日、分かった。
米韓両政府は、五輪・パラリンピック期間中の演習延期で合意している。ただ、五輪閉会後も北朝鮮に融和的な文氏が演習の再延期を求める可能性は否定できず、首相は文氏にクギを刺す考えだ。

 安倍首相は、6〜8日に来日するペンス米副大統領との会談で演習再開について意見交換するとみられる。
0986地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:04:50.05ID:4+yfy+QK
安倍は歴史修正主義者だから、
にゃにをいっても嘘ということにんたるでしょうにゃ。
0987地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:07:34.78ID:kAZafnAt
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i / 私のUSO力は530000です
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 ..|、 ヽ  `ー'´ /  小さな嘘はすぐにバレるから大きな嘘をつけと
/ ヽ ` "ー−´/、    尊敬する人が言ってました。
0988地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:13:38.78ID:4+yfy+QK
137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-pvui) 2018/02/05(月) 15:09:11.90 ID:VUWHqRvC0
ちょっと働くと、休日出勤打診してきやがる
次の日曜行ける?
いややめて
0990地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:40:56.75ID:tx9N61f4
【芸能】有賀さつきさんの父・洋さん「死因や病状についてははっきりした説明を受けておりませんので、改めて医師に伺おうと」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517811034/

【芸能】元フジアナ松田朋恵さん、有賀さんから昨年10月「年内で活動休止する」と報告受けていた「親の世話をするためと…」優しい嘘
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517807536/

【訃報】有賀さつき(52)さん急死 “女子アナブーム”火付け役 闘病隠して…★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517795990/
0991地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:41:12.72ID:+sb7u++n
ブルドッグ顔きもッ
0992地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:52:58.22ID:kAZafnAt
エンゲル係数と言い完全にブロックと言い
2秒でバレる嘘しかつかないことを考えると
ヒトラーとは流派が違うのかもしれない…
0995地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:57:50.77ID:+sb7u++n
>>993
こいつもカルト
1000地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:20:46.91ID:Whv2m2s+
. 
 ☢  川内停めろ! 高浜停めろ!
 
   ♪  _     ♪       ∧∧, []
      \`・-、、_          (゚∀゚ ) ||  ♪ 
   ∧∧  /\   `ヽ. ♪   .γ⌒ヽ つ
  ( ゚∀゚) / ♪\  ノ   ∧∧ ゝ、_ ノu' ‡
 || ノ つΓT .∧,,∧ ̄`i  ( ^o^ )、∧∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚___⊥(* ゚Д゚)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・('┃ )
 〓〓J=||  ヽ  う~ノ'  (@ノu'  ( ⊃-)廾(
 || ||  ||   `u-u'         `u-(, ┃ )



次スレ  
【原発】原発情報4020【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1517664289/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況