X



日本地震予知学会会長、早川正士氏のスレ [転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2015/05/26(火) 23:10:30.71ID:/f1q2tfCO
電気通信大学名誉教授で、日本地震予知学会会長の早川正士氏のスレです。
早川正士氏の予知情報等をソース付きで貼ってください

皆で協力して、災害を生き抜きましょう

〜参考スレ〜
【社会】箱根山上空で電離層異常か、地震予知学会会長が伊豆上空で不気味な兆候を指摘 [転載禁止] 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431792071/
0200地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/03/24(木) 23:01:21.73ID:7o+6cDT8
>>198
現時点で最も可能性が高く危険なのは、
・長野、岐阜を中心とした北信越地方
です。

期間は只今絞り込み中。
0201地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2016/03/29(火) 16:50:34.04ID:PhOgeVED
天瀬ひみかって人が、3月〜5月に巨大地震が来ると予言してるって、よく当たるらしい
0208地震雷火事名無し(芋)
垢版 |
2016/04/15(金) 14:31:12.96ID:8dPhGSqK
予測した?
0210地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/16(土) 16:34:05.19ID:ALYAlroo
結構期待してたんだけどな
このレベルじゃ役に立たないな
0212集ストテク犯犯被害者必見!(福岡県)
垢版 |
2016/04/17(日) 14:10:14.05ID:+s8RZoq8
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0213クリスチャノ水戸(関東・東海)
垢版 |
2016/05/04(水) 23:31:33.26ID:nX1eMcXQ
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0214地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/06(金) 10:47:20.97ID:3fJjFDAM
上に名前があったけど、
天瀬ひみかってのが、6月7日までに南海トラフ、関西、四国で巨大地震が来ると予言
0215地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/08(日) 23:55:31.14ID:vGyyUsdu
食品偽装スーパーの倒産まだかよ。
0225地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/02/28(火) 17:03:45.73ID:r7RDlcFk
さっきの5弱は27日までのってのか?
0229地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/03/06(月) 10:49:39.81ID:uWXH3ftp
予知の連中は
当たって欲しい=地震が来てほしい
というスタンスなの?

いや、予知を元に準備して助かって欲しい、被害を抑えて欲しいって事なのはわかるけど
その前段階で予知通り地震が来てほしいと思ってんの?
0233地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:50:32.15ID:0/Lv2Cm7
当たっても何も出来ん罠

公務員の予算獲得以外のなにものでもない
0234地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 22:35:46.58ID:cpAN5eVF
こいつは避難しなくていいの、自分自身も阪神版木?
0235地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:44:55.33ID:wFvVdojd
最近予知夢みたいの見るんだが
今朝、日本近海でM9.1の地震があって
そのニュースやってるときに
今度はハワイ沖でM10.0が発生てなって
日本全国に津波警報が出た夢見た
ニュースで、出来るだけ標高の高い所へ
24時間以内に避難して下さいって
何度も繰り返してた
ただの夢ならいいけど
0238地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:54.31ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZSTC6
0239地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:00.21ID:MoaT2+55
予知するアンテナの的中率80%って本当か? 本当なら、もっと騒がられるはずだぞ。
0240地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:30:17.24ID:zpm5BkVo
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆―――♪
0241地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:51:13.36ID:6Q+sigQK
地震予知は残念ながら無理だし不可能な事だと思う
いつどこでどのくらいの地震が起きるなんて予知するのは不可能
0242(福島県)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:10:04.52
東日本大震災の前日に唯一予知した物理学者がいた。
その名は井口和基博士。
0243地震雷火事名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:19.08ID:a/EM1JIt
詳しく
0244(福島県)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:14.72
井口和基博士は地磁気変動を観測することによって地震が予知できることを提案しています。
東日本大震災の前日にアラスカで地磁気変動が観測されました。
それが日本方向から発していると予測しました。
自身のブログで日本に巨大地震があると警告を発した唯一の物理学者です。

一方で、米ミネソタ州知事は、東日本大震災はアラスカの高周波活性オーロラ調査プログラム(HAARP)によって引き起こされたと暴露しています。

東日本大震災は自然災害説か人災説かは不明です。
0245地震雷火事名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:34:37.95ID:vbxgwHs/
最近なんか変化ある?
0246地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:08.31ID:0T66DifS
備蓄確認!

本当にコロナも怖いけど地震が近いと言われてる今
トイレの備蓄忘れてませんか?
食料もだけど意外にトイレ問題が出てきます
非常時・災害時・断水時の備えに 1回あたり60円の防災トイレ

https://a.r10.to/hzTjcs


https://a.r10.to/hI8yrs
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況