X



トップページ生物
87コメント36KB
パワハラ相談室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:02:23.06ID:bJ+qxLoza
違法行為なら勝てますよ。
0008名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:49:04.43ID:MLIYXv6Pd
オリエンタル紙工株式会社は暴力と大声の罵声の温床だから、気をつけて
0010名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:09:52.34ID:O6vcEmFEd
大阪府大阪市平野区。
享栄工業株式会社。
この町工場の零細企業は本当に危険だから。
享栄工業 パワハラと検索したら分かる。
無理な納期を押し付け間に合わないと怒鳴りつけてきたり、老害の女工の新人潰しとかね。
年間休日は87日でタイムカードの改ざんがあり労働基準法違反だし、なぜか始末書を書かせて、
残業時間を誤魔化してもいるから。
0011名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:49:56.52ID:2ceL2mpb0
千葉県松戸市。
鼻穴奇形馬鹿豚。
この鼻穴奇形池沼のブサイコパスは本当に危険だから。
『群馬県伊勢崎市 東村 保方は小保方の誤記? 正田 』と検索したら分かる。
無理に鼻穴を拡張して糞を喰わないと怒鳴りつけてきたり、鼻穴奇形馬鹿豚の恩師殺しとかね。
鼻穴奇形馬鹿豚は87穴で顔面の改ざんがあり廃棄物処理法の違反だし、なぜか遺書を書かせて、
他殺を誤魔化してもいるから。
0012名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:57:57.99ID:JWdIqm6jd
0011もその奇形豚云々とかいうのと同類だろw
株式会社木更津総合サービス
ネット掲示板の運営をしていてハラスメントだらけの会社ね
あとはこのスレでは0011が顔を真っ赤にして、書き込みし続けま〜すwww
0014名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:28:50.43ID:pJxvaSt70
千葉県松戸市。
鼻穴奇形馬鹿豚。
この鼻穴奇形池沼のブサイコパスは本当に危険だから。
『群馬県伊勢崎市 東村 保方は小保方の誤記? 正田 』と検索したら分かる。
無理に鼻穴を拡張して糞を喰わないと怒鳴りつけてきたり、鼻穴奇形馬鹿豚の恩師殺しとかね。
鼻穴奇形馬鹿豚は87穴で顔面の改ざんがあり廃棄物処理法の違反だし、なぜか遺書を書かせて、
他殺を誤魔化してもいるから。
0017名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:54:59.09ID:oFjGSKga0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
     (::::::::::::::::京都霊界通信:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
    (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ電波 ヾ::::::::::::丶::::ヽ
   (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
  (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
  ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
   |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
  ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
   (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
  .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..   <糞クリスマスも誰かを脅迫恫喝鼻穴奇形ブラック奇無恥弱者利権ゴロ馬鹿豚い去ることは絶対に京都糞間抜け鼻穴奇形馬鹿京都豚鼻穴拡張しまくってんなガイジwをない。『群馬県伊勢崎市 東村 保方は糞を方の誤記? 正京都』でググってみな。鼻糞を穴糞を形粘着大便馬鹿豚糞らしくしとけ
鼻穴奇形粘着大便馬鹿よwwwww ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
     (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
      \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
       | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::  |   
京都府精神保健福祉総合センター (〒612-8416 京都市伏見竹田流池町120)
TEL 075-641-1810 / FAX 075-641-1819 / E-mail mhc-d@pref.kyoto.lg.jp
※ メールでのご相談・ご質問にはお答えできませんので、ご了承ください。     
(心の健康のための相談には、別途専用電話を用意しております)
0018名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:52.54ID:146uPjMO0
>>17
元CDB組の中にTLから新聞配達に格下げになってんのがいるけど、あれは何したんだ?w
どうなんだw 鼻穴奇形底辺労働ガイジ馬鹿豚w
0021名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:31:44.48ID:Etb2x1aTa
Outsmarting the Sociopath Next Door: How to Protect Yourself Against a Ruthless Manipulator Kindle Edition
by Martha Stout Phd (Author) Format: Kindle Edition
4.5 out of 5 stars 117 ratings

Editorial Reviews
Review
"Dr. Stout's book is mandatory reading on how to effectively deal with sociopaths before you get hurt.”Joe Navarro, former FBI special agent and the author of Dangerous Personalities

About the Author
Martha Stout, Ph.D., served on the faculty in psychology in the department of psychiatry at Harvard Medical School for more than twenty-five years and was a clinical associate at the Massachusetts General Hospital in Boston. She practiced as a clinical psychologist specializing in recovery from psychological trauma and PTSD. Dr. Stout has taught psychology at the Graduate Faculty of the New School for Social Research in New York, the Massachusetts School of Professional Psychology, and Wellesley College. She is the author of, among numerous other publications, The Sociopath Next Door, The Paranoia Switch, and The Myth of Sanity. --This text refers to the hardcover edition.

Product details
ASIN : B01AQNYZ8I
Publisher : Harmony (April 21, 2020)
Publication date : April 21, 2020
Language: : English
File size : 2045 KB
Text-to-Speech : Enabled
Enhanced typesetting : Enabled
X-Ray : Enabled
Word Wise : Enabled
Print length : 281 pages
Lending : Not Enabled
Best Sellers Rank: #191,326 in Kindle Store (See Top 100 in Kindle Store)
#157 in Sexual Abuse
#252 in Psychology of Personalities
#256 in Social Psychology & Interactions
Customer Reviews: 4.5 out of 5 stars 117 ratings
0025名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:12:21.59ID:rR+aFTQu0
>>24
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 東村 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 東村 保方は小保方の誤記? 正田』【検索】
0026名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:55:01.00ID:n2K6/Kzt0
●●●●●本日の発狂ID ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

http://hissi.org/read.php/life/20201223/RDIwUXJLb24w.html

●●●●●●京都●●●●●●● ●● ●●
京都府精神保健福祉総合センター (〒612-8416 京都市伏見区竹田流池町120)
TEL 075-641-1810 / FAX 075-641-1819 / E-mail mhc-d@pref.kyoto.lg.jp
※ メールでのご相談・ご質問にはお答えできませんので、ご了承ください。
(心の健康のための相談には、別途専用電話を用意しております)
0027名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:34:46.38ID:D20QrKon0
>>26
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 東村 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 東村 保方は小保方の誤記? 正田』【検索】
0030名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:07.96ID:sGT3s5vk0
レイナワールドは修士でラボ解散したって言ってるけど
解散したのどこのラボ?
D5で論文ゼロって言っているけど
ttp://a-sh-production.jp/reina-world/profile.html
0032名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:07.17ID:xz+fWjtGM
>>29
鼻穴奇形ブラック奇無恥は馬鹿豚なんだから仕方ないよ
0033名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:27:12.22ID:HVWwVlhF0
o;
0034名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:32.46ID:R4PzW9uN0
>>33
https://sakura4987.exblog.jp/3016046/
◆男女共同参画センターと同和利権を鋭く突いた『男女平等バカ』

「同和利権か!? 乱立する『男女共同参画センター』の謎」

2015/05/07 【千葉県市川市・情報公開請求】ここは別団体と?

対応したのは市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、同和問題に係わる団体との折衝内容と、それら団体の機関紙の納品、請求に係わる内容でした。
0035名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:54:30.50ID:SWx6JkpSa
*参 考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。非常に対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて
犯罪を犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0036名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:56:21.06ID:Ik0U3HfF0
鼻穴奇形ブサイコパスがサイコパス問題を指摘するw
さすがはブラック奇無恥弱者利権ゴロだなw
0037名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:56:18.96ID:Yiz+Gpsg0
カスタマーや支店に分かる人に指導を貰うことが効くんじゃないかな。
証拠になるものをいちいち調べろは
面倒臭い
会社なんか個人諍いの場所じゃない
わざわざ敵を作りに会社に来てる奴は
病院で過ごした方が社会のガンにならなくて済むのにな
0040名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:10:19.70ID:A+Tn4pR50
鼻穴奇形馬鹿豚ボボチョン閻魔大王が嘘つき募集してるから来年からそこ行ってね
0041名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:44:39.87ID:gs7gP1yBx
>>30
TRKにあった竹内研じゃなかったか?
教授と学生が不倫して、しかも教授の奥さんもラボのスタッフだったとかで、奥さんにバレてラボ内で家庭崩壊起こして、結果ラボそのものが消滅したはず
0042名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:49:58.32ID:gs7gP1yBx
>>41
ちなみに俺はてっきり教授と不倫した学生がレイ○ワールドだと思ってたよ
こいつ他人の家庭をぶっ壊しておいて何被害者面してんだよってずっと思ってた、違うみたいでごめんww
0043名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:44:47.81ID:1snMV1H80
ダブルバインド(何しても否定する)
(選択肢は与えてくるが、どちらを選んでも怒られる)

業務の偏り(何でもかんでも仕事ふってくる)
(そして何をどうやっても怒られる)

「みんなあなたに悪口言ってるわよ」を繰り返し言ってくる

水面下で「あの人が仕事しないせいで私の仕事が増えて大変」と言う

何か問題が起きると超絶理論で全て私の責任にこじつける



これ常態化しててちょっと前から鬱で休んでるんだけどパワハラになるのかな。
もう疲れてしまった。
上司も「まぁいつものことだから」とスルー。
0046名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:21.87ID:wRHopxBh0
ハラスメントの訴えで認められやすいのは
金問題
出ていけなどの所属、雇用問題

コミュニケーション問題は裁定されにくい。
どういう状態になりたいかという落としどころを自分で提案しないといけない。
004843
垢版 |
2021/02/20(土) 18:21:30.44ID:uEJOE1C90
パワハラ してきてた張本人から
「体調どうですか?」「何かできることがあったらいつでも言ってください」
みたいな連絡が来るんだけどさ、
「お前が連絡してくるから今体調悪くなったわ!」と思うし
「できること?お前がいなくなってくれ」と思ってしまう。

なに?
優しくしたらハラスメントしたこと許してもらえると思ってんの?

どの面下げて言ってんだよ。
ばかじゃねぇの?許さねぇよ。

って思っても許されるよね。
005043
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:05.98ID:uEJOE1C90
多分本人は本当にハラスメントしたつもりなんて微塵もないんだと思う

今までも同じことして何人も休職・退職に追い込んでるのに。
放置してた上司も何なんだよという怒りと、
ハラスメントしてた人のこの反応への怒りとで
全然心が休まらない数週間を過ごしている。
005243
垢版 |
2021/02/23(火) 01:49:10.80ID:8if1R86d0
休職してるんだけど、
休職してることを陰で色々言われてるんだろうなと思うと早期戻らなきゃと思う
でも戻ったら休職してたことについてまたネチネチ言われるんだろうなって思うと一緒位戻りたくない
もうどうしていいかわからない。
0054名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:54:22.71ID:WU2eNaUQ0
大学に雇われている教員なら教授から離れることも可能なんじゃないの。他に理解があるPIと実験するとか、オープンスペースに行くとか。
0058名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:15.82ID:tu239CfD0
ブラック奇無恥 鼻穴奇形馬鹿豚(37)
0059名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:34.15ID:cSdglz/m0
限界ポスドクアライさんの2月24日の超名門研究室の捏造の作り方の全文のスクショを持ってる人いる?
0060名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:51:37.54ID:LpjiAQuU0
限界鼻穴奇形馬鹿豚ボボチョンの博士号剥奪前夜のマンココピ屁連投の全文のスクショを持ってる人いる?
0061名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:55.33ID:TaW9ZnmUd
労基が動くのは思いからな
てっとりばやいのはヤクザが知り合いなら
すぐに頼んで消して貰うこと
0063名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:33:30.61ID:TaW9ZnmUd
パワハラは
財あるいは材や罪、在、在や才のなかに居座り続けたら必ず起きる
個を能力あげていきなさい
漏洩労基絡むとややこしくなるから
違法違法に違法
漏洩
違法違法に法的手段。
うーん後者が楽だなぁ。
0066名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:22:45.85ID:kS+q5qTd0
これはあかん。

397 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2020/12/11(金) 21:11:56.62 ID:cytxf8KAM
>>363
漏れも聞いたことあるw何度もアポをブッチされたけど「そんな約束してない」と言い張られたとか。過労死レベルのサービス残業を、長期間タダでさせられたとか。雇用条件と話が違うので怒ったら、「ぼくのいうことだけ聞いてればいいんだ」と逆ギレされたとか。実験下手で自信過剰な教員から習わさせられるのが嫌とか。いきなり汚墓のモノマネを始められて笑えなかったとか。ラボテクが愚痴ってたらしい。もっとも、そのラボテクも何度も職場かわってるみたいだし、Eサンとどっちもどっちかもしれないけどね。
0067名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:02:29.80ID:yvXlDIar0
これはあかん。

512 名無しゲノムのクローンさん sage 2020/12/23(水) 15:20:32.76 ID:D20QrKon0
>>511
鼻穴奇形馬鹿豚が所長に肉体関係チクって失意の些細にトドメを刺した話だろ
彼のラボの人から聞いたけど鼻穴奇形馬鹿豚一家の弱者利権ゴロ行為が相当陰湿らしい
また自殺者でもでるんじゃないか
0068名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:18.26ID:6Y11wlXzd
ひとは、全体から見たその人が大切なんどす。
状況が他人へ不快を与えないのが大事なんどす。
0069名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:17.01ID:UTYsQodv0
ひとは、鼻穴から見たその人が大切なんブスw
鼻穴が他人へ不快を与えないのが大事なんブスw
0072名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:36.14ID:dFPkmUBs0NIKU
173 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2020/11/25(水) 08:03:52.97 ID:S9OjdeKp0
>>171
些細は誰に頃されたの?

177 名前:名無しゲノムのクローンさん :2020/11/25(水) 12:39:26.32 ID:0ItoTDltM
>>173
笹井研のラボメンバーからつるし上げられたのが大きかったと聞いた
0073名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:43.46ID:dFPkmUBs0NIKU
363 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2020/12/09(水) 00:28:44.77 ID:5YHuIsWy0
>>337
Erkが所長にチクって失意の些細にトドメを刺した話だろ
彼のラボの人から聞いたけどスタッフの留学生イジメが相当陰湿らしい
また自殺者でもでるんじゃないか
0074名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:49.25ID:dFPkmUBs0NIKU
これはあかん。

397 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2020/12/11(金) 21:11:56.62 ID:cytxf8KAM
>>363
漏れも聞いたことあるw何度もアポをブッチされたけど「そんな約束してない」と言い張られたとか。過労死レベルのサービス残業を、長期間タダでさせられたとか。雇用条件と話が違うので怒ったら、「ぼくのいうことだけ聞いてればいいんだ」と逆ギレされたとか。実験下手で自信過剰な教員から習わさせられるのが嫌とか。いきなり汚墓のモノマネを始められて笑えなかったとか。ラボテクが愚痴ってたらしい。もっとも、そのラボテクも何度も職場かわってるみたいだし、Eサンとどっちもどっちかもしれないけどね。
0075名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:41.74ID:mnwoJoS+0NIKU
これはあかん。

512 名無しゲノムのクローンさん sage 2020/12/23(水) 15:20:32.76 ID:D20QrKon0
>>511
鼻穴奇形馬鹿豚が所長に肉体関係チクって失意の些細にトドメを刺した話だろ
彼のラボの人から聞いたけど鼻穴奇形馬鹿豚一家の弱者利権ゴロ行為が相当陰湿らしい
また自殺者でもでるんじゃないか
0076名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:45.67ID:mnwoJoS+0NIKU
夜に鼻穴奇形うんこ貼っていきますね
https://i.imgur.com/yiFmOIi.gif
0078名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:51:26.64ID:mnwoJoS+0NIKU
役立たずならまだしも平成最凶毒婦の鼻穴奇形うんこ
https://i.imgur.com/yiFmOIi.gif
0079名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:31.94ID:V1mez01u0
フェラーリロジスティクスジャパンの代表取締役リッカルドレペットは日常的にパワハラを行っています。

重賞は下記になります。

〒104-0031 東京都中央区京橋3丁目9−8

パワハライタリア人リッカルドレペットについては下記をご確認ください。

https://www.linkedin.com/in/riccardorepetto
0080名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:22.61ID:V1mez01u0
フェラーリロジスティクスジャパンの代表取締役リッカルドレペットは日常的にパワハラを行っています。

フェラーリロジスティクスジャパンの住所は下記になります。

〒104-0031 東京都中央区京橋3丁目9−8

パワハライタリア人リッカルドレペットについては下記をご確認ください。

https://www.linkedin.com/in/riccardorepetto
0081名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:39.10ID:3BMmnurD0
ブラック奇無恥の弱者利権ゴロ鼻穴奇形馬鹿豚は日常的にハナアナ拡張を行っています。

ハナアナ拡張ブラック奇無恥弱者利権ゴロ鼻穴奇形馬鹿豚については下記をご確認ください。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1607340433/
0082名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:51.81ID:qHYVDha5MNIKU
666 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/04/29(木) 13:17:56.29 ID:C5xOrEhk0
#502021/04/29 12:01
元組関係者です(旭川ではないです)
ヤクザは金にならない事は一切しません。
業界内で当時聞いた噂話では、旭川はガキ達を使ってえげつない売春をさせていて、二次的なコンテンツで動画の盗撮をしてから、それをネタにしての示談金回収をシノギの一部にしていたみたいです。回収に回ってた若い衆はかなり遠方まで行かされてたみたいです。札幌の例の金貸しが仲介役を始めた当時は全国から客が旭川に殺到していた様子だから、かなり美味しいシノギだったみたい。有名なのは東北地方の某医療法人の理事長さんで、示談金支払った後もあしげく通って動画をコレクションしていたとの事
[匿名さん] 

ナマコやるじゃん
0084永和信用金庫は客から物凄い金利ドロボウ
垢版 |
2021/05/03(月) 05:05:43.09ID:vA0jDvlO0
永和信用金庫から金を借りたら騙されて口座から巨額の金利ドロボウされた恐ろしい犯罪金融機関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況