X



トップページ生物
1002コメント542KB
捏造、不正論文、総合スレネオ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:10:43.46ID:hQDUCJ4Lp
>>943
そのラボ全員オボノートと聞いたが
0954名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:05:41.84ID:myEv+yVw0
>>952
おまえが糞コメつけるたびに糞スレが上がってるんだよなあw
こんなつまらん素人レスを必死こいてつける意味がないよなw
0955名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:06:41.66ID:myEv+yVw0
早朝に奇形鼻穴を斧で割礼するしかない精神の腐った無脳無職ボンビー珍獣馬鹿豚びちくそビッチうんこ肉便器馬鹿ン亭ズマン汁、排泄していきますね
https://i.imgur.com/6HQiKpm.gif
賎しい醜い臭い鼻穴奇形池沼豚面でブラック奇無恥弱者利権ゴロ
恨みがましい不吉なブサイコパス粘着大便馬鹿豚w
0958名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:10:27.11ID:myEv+yVw0
【ブラック奇無恥】37歳ブラック奇無恥で鼻穴奇形 元ケーキ屋レジ打ち鼻穴奇形馬鹿豚が語る「罰ゲームのような豚生」 …いま一番救われない「賎しくて鼻穴奇形のおばはん」
0959名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:11:37.34ID:myEv+yVw0
糞を糞でこすってもぬぐい去ることは絶対にできない。
鼻穴奇形粘着大便馬鹿豚よ。
鼻穴奇形の分際ででしゃばってはいけない。
わかるか?
0960名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:04:41.75ID:e8mJHPWOx
>>931
捏造ではないけど扱いが難しい細胞なんだよ
特殊な培地を使うからお金がかかるし、放って置くと神経に分化する謎の現象が起きたりするから、ips使ってみたいという研究者は多いけど労力やコスト面で誰でも簡単に扱えるもんじゃない
普及率の低い技術に将来性だけで早々とノーベル賞あげちゃったのが間違いだったと思う
0963名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:22.58ID:YA/NkoUv0
>>960
些細とスタップは?
0968名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:26.13ID:Fun02NoI00707
ランキング
Z 鼻穴奇形殺人豚

これはあかん。

512 名無しゲノムのクローンさん sage 2020/12/23(水) 15:20:32.76 ID:D20QrKon0
>>511
鼻穴奇形馬鹿豚が所長に肉体関係チクって失意の些細にトドメを刺した話だろ
彼のラボの人から聞いたけど鼻穴奇形馬鹿豚一家の弱者利権ゴロ行為が相当陰湿らしい
また自殺者でもでるんじゃないか
0969名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:37:00.05ID:Fun02NoI00707
鼻穴奇形馬鹿豚も
高須クリニックに行ったら
賎しい醜い心もマシになるか?w
醜い奇形鼻穴と、嘘吐きの口を隙間が無いように
全部縫ってもらえw
0970名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:29.49ID:v2GMKAUqx0707
>>961
技術習得の難しさの問題ではなく費用対効果の問題
日本語ちゃんと読みなよ
0971名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:23:52.95ID:t3mcmjm900707
>>970
些細とスタップはどうなの?
0972961
垢版 |
2021/07/07(水) 15:42:27.31ID:X3IcktSw60707
>>970
なんだ、貧乏人の戯言か。
悔しかったらCRESTでも当ててみろよ。
0973名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:45:30.41ID:Fun02NoI00707
おまえが糞コメつけるたびに糞スレが上がってるんだよなあw
こんなつまらん素人レスを必死こいてつける意味がないよなw
0974名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:45:56.78ID:Fun02NoI00707
昼に奇形鼻穴を斧で割礼するしかない精神の腐った無脳無職ボンビー珍獣馬鹿豚びちくそビッチうんこ肉便器馬鹿ン亭ズマン汁、排泄していきますね
https://i.imgur.com/6HQiKpm.gif
賎しい醜い臭い鼻穴奇形池沼豚面でブラック奇無恥弱者利権ゴロ
恨みがましい不吉なブサイコパス粘着大便馬鹿豚w
0975名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:35.25ID:IoBBGBJt00707
iPSはよくなかったよね
山中も今じゃ吉村作治状態だし
0976名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:15:09.44ID:1OARNmPO00707
 神奈川、埼玉両県警などの合同捜査本部は7日までに、香港から覚醒剤約297キロ(末端価格178億円相当)を密輸したとして、覚醒剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで、外国籍の男女2人を逮捕した。
0979名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:06:54.05ID:aLRewhpiM
>>970
カネがかかる技術だからノーベル賞には値しない!(キリッ なんてバカがいるとは思わなかったから理解できなかった。
本当にすまん。お前さんの主張が斜め下をいってて正しく読めなかった。
0980名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:47.71ID:kB1DQi/ia
>>960
技術に対してでなく
少数の因子で再分化可能な状態になる事を
発見した事についてじゃね?

実用化云々言い出して
日本の研究予算の多くを引っ張っていって
他の分野を圧迫して壊滅に追い込んだのは、また別の話だろ
0982名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:49:03.01ID:dhDBIA4n0
深夜に奇形鼻穴を斧で割礼するしかない精神の腐った無脳無職ボンビー珍獣馬鹿豚びちくそビッチうんこ肉便器馬鹿ン亭ズマン汁、排泄していきますね
https://i.imgur.com/6HQiKpm.gif
賎しい醜い臭い鼻穴奇形池沼豚面でブラック奇無恥弱者利権ゴロ
恨みがましい不吉なブサイコパス粘着大便馬鹿豚w
0983名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:51:00.57ID:njZlX7Vk0
これはあかん。

397 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2020/12/11(金) 21:11:56.62 ID:cytxf8KAM
>>363
漏れも聞いたことあるw何度もアポをブッチされたけど「そんな約束してない」と言い張られたとか。過労死レベルのサービス残業を、長期間タダでさせられたとか。雇用条件と話が違うので怒ったら、「ぼくのいうことだけ聞いてればいいんだ」と逆ギレされたとか。実験下手で自信過剰な教員から習わさせられるのが嫌とか。いきなり汚墓のモノマネを始められて笑えなかったとか。ラボテクが愚痴ってたらしい。もっとも、そのラボテクも何度も職場かわってるみたいだし、Eサンとどっちもどっちかもしれないけどね。
0984名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:26:34.37ID:dhDBIA4n0
>>983
ランキング
Z 鼻穴奇形殺人豚

これはあかん。

512 名無しゲノムのクローンさん sage 2020/12/23(水) 15:20:32.76 ID:D20QrKon0
>>511
鼻穴奇形馬鹿豚が所長に肉体関係チクって失意の些細にトドメを刺した話だろ
彼のラボの人から聞いたけど鼻穴奇形馬鹿豚一家の弱者利権ゴロ行為が相当陰湿らしい
また自殺者でもでるんじゃないか
0986名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:31:17.42ID:dhDBIA4n0
今時はホントに生まれた時からバカ親に躾をされないどころか、奇形鼻穴拡張したり割烹着着せられてとにかく周りに訳の分からんアピールさせて、とにかく自分が1番、周りを蹴散らして自分を主張しろみたいな悪の洗脳だからな。
クズ親を排除して0歳のうちにまともな施設に入れて育てさせないとDQN街道まっしぐらだわ。
0989名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:19:43.67ID:eLGiHQyMa
【山形キチガイジおばさん速報】山形キチガイジおばさんアホウ言う子54歳、BBS Pinkえっちねた板で統合失調連投をやらかし有名人となる【精神病+統合失調症+糖尿病→⇒若年性認知症により廃人化の模様】             

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623473898/50l
0990名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:57.07ID:x3nUWq9FM
反省しない賎しい豚は人間社会のゴミ
滓夫、屠死子が●んだら、鼻穴奇形馬鹿豚も行き詰まって●ぬ
あと十数年程度で、鼻穴奇形馬鹿豚は賎しく醜く惨めに苦しみ抜いて●ぬ
0992名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:12.29ID:nXu7I+4F0
精神病+統合失調症+糖尿病って、馬鹿豚のことだろw
脂物喰いすぎて鼻穴に脂肪がつまって糖尿病なんだろうw
0994名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:35:10.53ID:nXu7I+4F0
ワロタ

生物板で6年間ストーキングしていた豚は松戸出身の37歳の精神病鼻穴奇形馬鹿豚
コイツのストーキングは犯罪レベルなので、他の人は巻き込まれるのが嫌で鼻穴奇形馬鹿豚へ誹謗中傷を避ける程の汚豚

文体や自演癖、連投や言い訳に酷い癖があって
第三者が見ればすぐわかるレベルの下手くそな自演をしてはボコボコにされ、どんどん精神病を悪化させて自演にのめり込む廃豚だね
0995名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:36:18.51ID:YkjqsBER0
>>989
江川乙
0996名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:56:25.09ID:nXu7I+4F0
反省しない賎しい豚は人間社会のゴミ
滓夫、屠死子が●んだら、鼻穴奇形馬鹿豚も行き詰まって●ぬ
あと十数年程度で、鼻穴奇形馬鹿豚は賎しく醜く惨めに苦しみ抜いて●ぬ
0997名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:10.93ID:PvAQvdOZ0
  }ヽ y'  / ヽr‐、_r 、          巛彡彡ミミミミミ彡彡
 /  {  |   }  {`          巛巛巛巛巛巛巛彡彡
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、   |:::::::          i
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ |::::::::     /' '\ |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  }|:::::    -・=- , (-・=-
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ`| (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ | |    ┃.ト-r--、| ┃ |
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/' |  ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   _c‐-、_,-‐ー-、__     ヽ. ┗━━┛ / _,-‐ー-、_,-‐っ_
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ E≡        ~´⌒\::::.  ーーーーイ     ゞ   ≡∃
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
0998名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:26.16ID:PvAQvdOZ0
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ | |    ┃.ト-r--、| ┃ |
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/' |  ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   _c‐-、_,-‐ー-、__     ヽ. ┗━━┛ / _,-‐ー-、_,-‐っ_
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ E≡        ~´⌒\::::.  ーーーーイ     ゞ   ≡∃
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
 フ>'    / /  ! !         ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
o( {   __,ノ ノ   | |          l              ヽ
。゚く( _ノハ /__,,.  | |           |       ⌒      !
0999名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:40.37ID:PvAQvdOZ0
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
    ヾ      | |  (      ~⌒              ⌒       )
               \         ヽ ■□■■□■ノ       /
                \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
1000名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:50.54ID:PvAQvdOZ0
                  \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
                   〉  イ     □■□■■    〉  |
                   /  ::|               (_ヽ \、
                  (。mnノ                `ヽ、_nm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 12時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況