X



トップページ公務員
525コメント138KB
UR(都市再生機構)
0001上西郁夫
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:58.50
今こそ語れ
0506非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:25.68
何事も曖昧にする、責任の所在を明らかにしない
ビシッとしたところが無いよね、URって
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:19.80
GDP-2%、リーマンショック以来の消費の落ち込み
やばいな
それもこれも給料を上げないせい

ほんと国賊だな、うちの会社は
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:26.31
給料上げない割には、
終業後にネット見て遊んでたとしても、
「PCシャットダウン時刻が遅かったから、残業代請求しろ」って、
無理やり言ってくる会社ってw
0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 16:46:51.56
まあ色々矛盾だらけだよね、このこの会社
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:46.16
住宅・都市整備公団の土地ころがしは酷かったJR自治医大周辺なんてヤリタイ放題で
当時の土建屋系の町会議員なんかと組んでは公団価格で買って民間レベルで転売
莫大な利ザヤを稼いで告発した人間を口封じしてた
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:21.11
昔の首○○本部は酷かったな
他部門から異動していくと、転校生イジメみたいなイビリがあって、
こいつらガキかよwと思ってた。w
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:40.60
伏せ字の意味がない
0513非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 09:40:25.97
数年ぶりに来たが相変わらず同じような話題のループだな
近年はメンタル病んでる奴増えたのか
言っとくがここの仕事でメンタル病むんじゃなくて元々メンタルに問題ある奴らがここに集まってるだけだよ
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 13:02:02.91
>>513
連絡を取ろうとしても結果的に「体調不良で数ヶ月休んでいます」となるパターンが多過ぎる
しかも座席表にも掲載がないって…冷た過ぎるわ
0515非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 17:04:00.37
>>514
座席表って最近無くなっているんじゃないの?
フリーなんちゃらとやらで(^^)
場所によってはまだあるのかな
0516非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 06:31:03.95
そもそもフリーなんちゃらって意味あるんか
存在をわからなくしてステルスする効果はありそうだが
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 07:19:51.53
>>515
賃貸本部は、まだ普通の座席あるよ。
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 18:47:39.29
というか都市本部と西日本の一部だけじゃん >フリーなんちゃら
西日本のは都市本部から来た支社長が持ち込んだみたいだが評判悪い
0519非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 19:14:34.92
都市再生本部に居た頃にT本部長が率先して
取り入れたんだが、結局は定着しなかったな
特に総務部なんて元に戻してるし、他の部でも
大体座る席は固定化されていってる
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 20:27:36.76
フリーなんちゃらだと好きな女子の隣に座って仲良くなれたりすんの?
0521非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 13:15:47.31
>>520
「女子」と呼べるようなのはそもそもいないし、仲良くなれることなどないよ
キモい男でも話し相手になってくれるとしたら、派遣のおばさんくらいなもの

女子職員の場合、話したい男性職員がいたら、自分から何気に
声かけしたりすることはあるかもだが…
0522非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:50.67
嫌われている男性職員の場合、執務室内ではない場所で
(廊下とか)見かけても声すらかけられないよ
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/26(日) 19:30:13.33
新理事長の評判ってどうなの?
恐ろしいくらい何のニュースにも出てこないな
ここのトップが変わっても
0525非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:02.77
上〇郁〇「子供の授業参観なんて行ったことありません(キリッ)!ドヤア!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況