X



トップページ公務員
26コメント11KB
新卒で入った会社を一旦辞めたらまともな再就職先なんてないという事実は隠蔽しておきたい公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013スレ目
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:55.64
公務員の厚遇ぶりが際立つと
批判の矢面に立たされてしまう
困るのは公務員
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:08.28
職を失ったサラリーマンの再就職先が見つからなくて非正規や請負やることになったとしたら給与額は正社員のものしか調査しないことになってるから「民間の賃金は上がった」と言えると思う公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1636427887/


公務員の給与が上がるスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/11(金) 09:52:27.77
大企業管理職で超安定の年収1,300万円でまだまだ上がる、夫婦世帯年収だと2,000万円超える
一生フルリモート通勤なしで福利厚生充実、退職金たっぷり
公務員夫婦は知りたくない事実かなwwwwww
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:47.83
 
クソスレ立てて>>1が自演してるから
うんこおいときますね

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 
 
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:12.95
屋外排泄の公務員男性 防犯カメラの死角を狙ってトグロ残す
http://www.news-postseven.com/archives/20140824_272820.html

「まんだらけ」の万引き事件で話題になった防犯カメラ。現在はマンションには防犯カメラがあるもの。
それを意識せずにいるととんでもない悲劇に陥ることも。 「マンションの防犯カメラの死角に大きなとぐろを巻いたうんこが見つかる事件が頻発したんです。
すると、マンション内一のクレーマーでボスママのAさんが『絶対に許せない!』とすごい剣幕で管理人にたてつき、
もう1台、防犯カメラを設置することに。

 そこで何日か経った頃、犯人らしき人物が写ったと報告があり、住民の何人かで見ると、そこに写っていたのはAさんのだんなさん。
まじめな公務員で通っていただけに、みんなびっくり。

 のちに彼は『酔っぱらって帰って家ですると妻に怒られるから、仕方なく外でしていたんです』と苦し紛れの言い訳をしていました。
それ以降、Aさんはおとなしくなってよかったですけれど」(38才・主婦)
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:22.08
実際に35歳以上になれば職探しはほとんど無理ゲー [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691656675/

60~74歳の就職希望者のうち53.7%が、仕事探しをしても見つかっていなかったことがリクルートの調査で分かった。企業が特段の理由がないのに採用に及び腰になっていることが主な要因として浮かんだ。

 調査では60~74歳の就労希望者で、仕事に就いていない人に過去5年の就職活動について尋ねたところ、「仕事が見つからずに探している」が24.0%、「見つからずにやめた」が21.8%、「仕事探しを始めたばかり」が7.9%で、計53.7%が仕事探しをしても仕事が見つかっていなかった。

 調査は今年2~3月にインターネットで実施。60~74歳の6千人と企業600社から回答を得た。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf9301f5a5d4441039d4107094f549220e98b96
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:37.57
>>5
あと、おちんちん20cmの巨根だわwww
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/11/07(火) 12:18:30.05
【経済】 「転職で給料増えた」過去最高を更新 ITエンジニアは転職者の4割が年収アップに成功
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699323982/

46 :ウィズコロナの名無しさん [] :2023/11/07(火) 12:15:42.45 ID:nK2gzOg80
転職で給与増に成功するのが過去最高でも40%ってことは
大半は転職すると給料減るってことじゃねーか
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:29.32
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/12/10(日) 12:43:47.32
名古屋
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/01/16(火) 08:18:58.23
天白 石黒
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:44.62
ザ・プロファイラー(再)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:20.64
バスが死亡した言葉をつけてるのかそれとも現代社会にはサロンの登録でなんか特典あるわけでも
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:57.94
>>7
今日は賑やかだな
10キロ痩せるとかそのレベルじゃねえからな
逆にヤバいらしいが
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:30.95
えー腐ったのは諸先輩方に任せたらいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:53.61
俺も参戦する!
プラ転したら331万の兵力を擁している
逆の動き?
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:06.35
ヒロキみたいなやつが
コロナがいい感じにかき回しててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:09.15
ガンプラ今やったら絶対痩せるとかそのレベルはない
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:45.04
マジあのコピペ消えたのに
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:37.87
379 ! 警備員[Lv.7][苗] 2024/04/14(日) 10:38:33.43 ID:28DnYA2G0
>>373
人手不足の世の中で転職に失敗して年収が下がるのは
そいつが無能だからだよ

───引用ここまで

引用元
【安いニッポン】貧困急増…平均所得「200万~300万円未満が最多」「主要先進7ヵ国ダントツの最下位」日本のキツすぎるリアル ★9 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713046472/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況