X



トップページ公務員
1002コメント292KB
【メダル齧るな】名古屋市職員専用スレッドPart166【ブタ齧れ。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:38.68
>>1
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:30.46
おけ!取り敢えず避難所的に作る
で、回復したら>>1頼むな
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:31.05
>>936
人件費だけじゃないぞ
うちの現業は無駄に職場の電気ガス水道使いまくっているから
辞めさせれば光熱費も大幅に減るよ
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:53.02
>>953
了解
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:07.19
>>955 それは業務だから良いだろう
現業職連中は勤務中に職場でおでん煮込んだり
無人休憩室も冷暖房付けっぱなし
ゲーム機充電したりタコ焼器や流しそうめん等
数え上げたらきりがない
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 05:48:00.90
公務員は一見安定してるけど、仮に「公務員3割減らします」みたいな市長が当選したら
どうなるんだろうな?過員から首切ってくのか?
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 05:53:02.21
過員ってよくわからないが、要は「正規職員だけど、休職とかの補充要因として
ずっといろいろ中を渡り歩きます」みたいなのでいいのか?
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:09.39
あの大阪維新の会でさえ、公務員分限免職しまくりとかできなかった
公立学校民営化も全くできてない
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:06.83
>>958
大阪維新の会はこいつは敵と思えば切る
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:01.01
過員って規定で根拠あるのかね。俺ならずっとお助け要員でいろいろな部署を
たらい回しにされるなんて御免だけど。まあそれでも公務員だから恵まれてるかな。
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:27.03
名古屋市公務員は多すぎなのでこれからも縮小はされる
残念ながら技師すらヤバい
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:00.63
>>888
ぷっ〜 w..

それ部下の財布から何度も金を抜いた

ザ…栗田係長w

その後は名東区役所で年金とかまた金を預かる課に移動その後、青年局、、

もともと盗み癖ある人確定だわね

このスレ年々パンチが出できて面白い
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:28.58
>>946
高年組合員って勤務中も仕事せず
今後の自身の待遇ばかり組合を利用し
画策しているwww
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:07.97
>>960
しかしあれだけの公務員を自殺まで追い込む力は維新の会のみ
これからの名古屋市公務員でここで吊るしあげられた職員が〘パワハラです!懲戒に不服申立てなんてしょうならば〙
皆さん全力で阻止して吊るしあげましょう

ほんまみっともない公務員だわ
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:37.16
釜石市だって昔じゃこんだけのこと?
でかなり懲戒免職だわ
つか、いまのご時世これが当たり前なんだわ
どの地方自治体でも特に田舎はさ

名古屋市公務員はお花畑かい?(笑)
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:45.82
マジそう思うわ
こいつらマジ話になるとへっぴり腰で何も言えなくなるよな
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:45.75
>>1
メンゴ避難所建てようとしたが、こっちも規制かかってたわ
多分そろそろ題名変えた方がいいかも
どっちにしろ職員専用を作ろう
それはスレ主にやはり頼むよ
私は外野なものでスマン
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:46.83
>>1だが依然端末に規制がかかってる
誰かお願いできませんか
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:28.00
一応公務員板に【避難所メダル齧るな】職員専用スレッドPart168【うまい棒齧れ】
ならスレッド建ったから、悪いけど>>1さんがくぐっでここに貼り付けといて下さい

とりあえず緊急板ってとこで、また規制終わったら>>1さんスレ主が建て直して下さい

公務員板から入れば誰でも入れますのでうまい棒より
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:06.11
ありがてえ、ヤバい公務員を書き込めないほどみんな苦痛はないからね
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:33.45
>>972
添付するのは流石に君の仕事だw
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:37.22
>>976
しょうがねえだろ私たちは税金で飯食ってる
未だにメールよりもFAXと郵送メインの部署だからな
無能でも給料を貰え市民を小馬鹿にできる特権があるのが私たちだろ?ん?
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:39.17
>>976
規制外せないおまえも無能w
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:17.98
規制ごとき外せよ
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:23.45
阿呆公務員たち
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:42.26
うるせーなまるずみ
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:29.70
>>944
 
 
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  何がスレ主だ、バーロー!
     ||菊||/    .| ¢、 \__________
  _ ||正|| |  .    ̄丶.)
  \ ||宗||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:59.16
うるせーな
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:00.09
982は酒飲み過ぎて消えろ
よくいるよな公務員でもプライベートでハメ外す民間からみてもバカなやつ
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:47.40
うるせーな飯田と岡田
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:14.29
市教委は子供たちからの要望は無視ですか?
「コメントは差し控える」
が子供たちに真摯に向き合う姿勢ですか?
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:49.77
このスレはあとちょっとで終わりにバカな公務員が真珠湾攻撃のサルみたいに吠えてくる 

一撃で良い、黙れ!保身しか頭にない滝川小学校の校長!田中修司!悔しかったら記者会見開いてみやがれと!
そして、最近裁判開かれる中1自殺問題にて当時の教育長はなんででてこないのや?と、、

言ってたなタケダたちはな、、係長の細川も似なたようなこと言ってたな
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:59.74
きもいよ はつとり。
毎日女部下の胸見てんじゃねーよ。
バレバレだぞ。
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:57.95
ようするに簡潔にマトメると部下たちも上司の人間のクズ野郎どもと言ってるんだよ
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:28.75
毎日新聞ニュース
実名報道なしの最近のニュース

お尻さわって、おっパイ好みそして無理やり手を繋ぐことをセクハラした

重要文化財保護室の主事は

伊藤のあっちゃんよ〜

その後若い女性主事は休職されています

余裕で職員録なんか観てもわかんないこと報道しちゃいまーす

問題なことは伊藤主事のような公務員が今でも普通にいること、そして懲戒免職にはならんことには、イジメもセクハラもパワハラも無くなりません

税金で飯を食べる以上は市民に世間に明朗会計にて懲戒免職することが先ではありませんか?

それは市民の情報を預かる以上はそれが先でありませんか?

最近の尼崎市や釜石市も昔ならそんなことで懲戒免職もらわんこと、余裕で地方自治体は懲戒免職してますよね?名古屋はまだ甘い甘すぎる
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:48.02
俺のうまい棒 食ってみろ!
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:24.78
アンアンアンばっかするなよ
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:01.25
>>973
スレが見つからない 汗
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:29.27
まるずみもう寝ろ
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/29(月) 01:17:10.77
愛知県 新型コロナ 6人死亡 9621人感染確認
2022年8月28日 17時12分

愛知県は、県内で新たに9621人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
これで愛知県内での感染確認は、延べ117万9502人となりました。
また、愛知県と名古屋市、豊橋市、それに岡崎市は、感染者合わせて6人が死亡したと発表しました。
愛知県内で死亡した感染者は2573人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220828/k10013791721000.html
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:15.55
終わりまであと少しだから
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:53.42
けーすけのうまい棒齧れ!
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:36.96
結婚相談所 強制退会 ショック

けーすけ
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:02.39
けーすけは結婚相談所のブラックリストに掲載されました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 19時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況