X



トップページ公務員
263コメント63KB
全農林地方参事官を潰して逝きましょう! その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/10(水) 21:57:18.81
 コロナ禍で組合活動をろくにせず、高給を貪る中央本部役員(委員長、副委員長、書記長、財政局長など)は年収が1,500万〜2000万になり、都内の高級マンション(組合費で借り上げ)に住み、豪遊を繰り返す。こんな馬鹿げた組織に組合員は毎月4,000円を組合費として上納している。闇専従が発覚する前は、人事権を盾に組合加入の強制や、管理職を恫喝しメンヘル追い込む、ヤクザ顔負けの組合で8割超えの加入率を誇っていた。今は本性を中心に脱退者が多く出て、直近の組合加入率は55%、(本性16%、桃郷地本19%)新採の9割が加入を拒否している。
これから、脳粋省に入省する人は絶対に組合に加入してはならない。
不当差別やパワハラ、セクハラ等を受けたら迷わず、人事院に相談しよう。
0213非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:23.49
合庁を拒否する天領って必要?
0214非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:47.19
役員希望者殺到して、阿弥陀籤
0215非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:25.75
麦価と米価どっちが大事?
0216非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:18.37
>>201
あははははははは
0217非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:26.05
信教の自由
0218非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:37.85
団結ふんばろー
そんな季節だねー
0219非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:18.99
役員のなりてがなく、くじ引きしたらババ2名がしつ
0220非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:51.58
役員のなりてがなく、くじ引きしたらババ2名が執行委員になった(笑)
0221非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:42.50
全農林は、役員は全員ばばあにすればいいのだぁ〜
0222非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:51.60
同一賃金、同一労働、男女平等、役員が女性でもなんら問題ない。
0223非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:16.06
女の子にキツいことやらせちゃダメ
0224非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:00.16
キツい仕事も組みあいも男がやれ
0225非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:11.12
セット共済辞めたいけど、辞めると虐められますか?
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:20.63
何で組織率、2018年現在なん?
0227非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:17.05
>>226
そっとしとかないとダメだよ
一昔前は組合員19000人加入率90%あった記憶
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:07.53
いま2022年だよ。
0229非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:03.87
組織率50切るとまずいん?
0230非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/22(木) 05:44:47.99
鞠共和国
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/25(日) 15:11:44.51
>>226
今1万人切ってるんじゃね
いつまでもひっぱれないと思うが
0232非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:32.39
委員長も辞めたら、即異動ですなぁ。
組合は、何のメリットもなし。
0233非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:49.92
2022現在の組織率出せや!小賢しい
0234非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:29.42
どこがセーフティネットなんだ?騙された
0236非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:35.96
うちは穀倉酸性繁体?って院長聞いたら逃げられた
0237非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:13.99
与党にスパイを同院で送り込んで、弱みを握れ!◎一◎会のように!
0238非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:43.79
5割切るとまずいん?
0239非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:50.37
組合幹部のメリットは優先的に管理職へ推薦される。
うちの総括は元委員長です。(笑)
0240非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:12.82
虎の威を借る...
0241非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:46.47
パーフェクトユニオン
0242非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:19.31
組織率上げろ  がんばれがんばれ
0243非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:52.21
食Gのテレビカッコいいけどここの組員?
0244非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:24.24
赤ジャン着て仕事してる奴ら居たよ
0246非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/25(火) 06:36:57.35
加齢臭、口臭、腋臭は、周りの人の病気の元になりますので、毎日、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから出勤しましょう。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

自分で食べた後に出たゴミは、自宅で持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装で出勤しましょう。

髪は、黒髪で出勤しましょう。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りで出勤しましょう。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさない様にしましょう。

日本全国の街頭では禁煙なので、喫煙場所以外でタバコを吸うのは、やめましょう。

髭は、不潔に感じる方もいるので、髭を剃ってから出勤しましょう。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、出勤しない様にしましょう。

短気の方は、出勤しないでください。性格が良くなったら、出勤してください。
他の人とのトラブルの元です。

美男子、美女、痩せてから、出勤しましょう。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動をお勧めします。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:31.46
金返せ
0248非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:33.28
なんでHPの組織率2018年なん?今2018年だっけ?
0249非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:04.39
来年の震災は強制加入させる
0250非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:51.93
恣意的なエグイ人事
0251非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:16.18
好を大切に
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:48.26
新しい院長やる気なさすぎ
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:32.21
特に、鶏の頭の系統は、だな。
0256非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:22.13
働きやすい職場環境をありがとうございます
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:08.21
浅利と蜆の違いは?
マッチとポンプ?
0258非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:50.78
日本一の組合
0259非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:24.03
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西2●3号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0260非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/01(日) 11:04:38.51
消費安全
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/01(日) 11:05:03.13
不安全
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:32.94
旗開きもなかった
人事介入もできない
なぜか、痴呆組合幹部は管理職にすんなりなる不思議?
0263非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:45.62
京●労働局の面汚し、税金泥棒 ウンコ垂れ村上糞行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況