X



トップページ公務員
104コメント89KB
日本維新の会を応援してしまう公務員
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/27(水) 23:57:22.35
裁き裁かれようぜ
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:59.06
市区町村議員選挙
男の場合
必須事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 身長180
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:45.02
2023年おおさか東線大阪駅まで延伸 ・北大阪急行延伸
2029年大阪モノレール延伸
2031年なにわ筋線
2037年リニア中央新幹線
2046年北陸新幹線

万博やIRの埋立地へ入る鉄道計画は、これから楽しみです。
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:10.64
2023年G7サミット貿易閣僚会議(堺市)
2024年うめきた2期地区街開き
2025年大阪関西万博
2027年うめきた全体開業・ワールドマスターゲームズ関西(夏季大会)
2029年IR

淀川左岸線を含めて国税で大阪のインフラ整備できるのが素晴らしいです。
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:34.13
維新公認首長により、大阪府と大阪市と堺市が連携した行政はパワーがあり素晴らしいです。
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:56.23
来年4月の統一地方選
大阪市長選で維新の公認候補が当選し、大阪市議会選で維新がが単独過半数なら、維新単独で総合区案を実行するでしょう。

その後
衆院選
関西6小選挙区で公明の議席が無くなります。
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:54.47
知っていますか?
大阪維新の会の母体は大阪弁護士会で、
日本維新の会の母体は近畿弁護士会連合会です

なので、大阪維新の会の名義での国会議員の人はいません
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:45.73
110番通報時にiPhoneやAndroidスマートフォンで警察にカメラ映像の送信が可能になりました


警察庁は「110番」通報の通報者がスマートフォン、タブレット端末を用いて、事件・事故の映像や画像を送信することができる「 110番映像通報システム 」の試行運用を10月1日に開始した。

システムは警察官が現場に到着する前に、視覚的な情報を受け取ることで、110番通報に迅速、的確に対応するのに役立てる。

試行運用では、110番通報を受理した通信指令室担当者が通報内容に応じ、通報者に対し映像の送信が可能かどうかを確認する。通報者が同意した場合、通信指令室担当者は、通報者のスマートフォンなどにSMSでワンタイムURLを送信する。通報者は、ワンタイムURLから本システムにアクセスし、通信指令室担当者から口頭で伝えられるアクセスコードを入力してログインする。

通報者のスマートフォンのカメラ機能が起動し、通報者は、リアルタイムで映像を撮影し送信できる。通報者が既に保有している映像の送信可能。通信指令室で受信した映像は、現場に臨場する警察官に送信し、初動警察活動に活用する。県境事案については、他県警察の通信指令室へも送信できる。
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:52.12
創価学会の信者で北大阪7市1町では110番はカメラ映像を警察に送信できないと言う理由で、虚偽通報(自転車窃盗や万引きの虚偽報告)を度々繰り返したことを認めていただく必要があると、大阪府警察本部の刑事部代表がおっしゃっていました。

2022年10月1日から110番で撮影済みの証拠カメラ映像を警察本部に送信できます。
その映像にはさまざまなプロパティ情報が含まれるはずですので、必ず撮影時は「位置情報サービス」を”ON”にしてください。
0063タイガーうっぴゅ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:45.48
でも議員板では>>404のレスの通りやる気満々やで。
そもそも、こんな下らない>>61-62のレスに付き合うアホの方がどうかと。
110番でも加害者出頭でも逃走する警察を相手にこの無様な公示とか狂気の沙汰としかマジで思えん。
大阪府警察本部の肉声と良い。
寝屋川市のやり取りのリアルタイムでの実況並びに
交野市の役人の映像(デジタルデータ)に然り。

地下鉄サリン事件を彷彿とさせる2度の公衆での(※あえて(事象))の指導やら
嗚咽するような糞だらけのちんぽしゃぶって喜んでる大阪府に何を望むねん。
0064タイガーうっぴゅ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:44.50
この3年、工藤会を嵌めてそれが武勇伝として語り継がれてる大阪府やで。
映像や肉声に納めてスマホ事海外に送らさせて頂いたら、こいつら大阪府大喜びやんwwww
こいつら国際テロ組織大阪府って学習能力の欠片すらも無い勢いだけで犯罪で値打ちこけるとガチで今も信じてるアホやからなwwww
0065タイガーうっぴゅ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:46.09
総務省との会話で縣()に対する犯罪の法律が日本に無いwww


「縣に対する、法律が、日本に、無い。」

必然的に基礎自治体に対する基礎自治体の犯罪に対する法律が日本に無い。


実は各大使館に郵送する前に大阪府庁やら大阪府警察本部にもラブレターは送ってるけどなwwww
0066タイガーうっぴゅ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:55.51
ニュース速報+
ロシア侵攻後初のG20サミット プーチン氏欠席で開幕、経済討論 [misology★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1668469179/l50
さぁ、国際テロ組織大阪府。
お前ら国際テロ組織大阪府のご指導の成果が全てある。
0067タイガーうっぴゅ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:41.22
中小企業は全て一丸となって今まで通り犯罪を行うが、大手はどうだろう?
パチンコ店情報
【青梅】マルハン、フェイス【瑞穂】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1661590396

ちなみに防犯カメラに映ってるカスの群れにやかられた時の店員と客の肉声の一部始終も残してるからよくわかるわ。

大阪府内で一番安全な場所が警察署でも役所でも無く、まさかのパチンコ屋とかwwwwwww
パチンカスにはもってこいwwwww
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:49.26
11日の参院本会議で統一地方選臨時特例法が可決成立。

大阪府知事選・大阪市長選・堺市長選の同日開催(トリプル選挙)ができるようになりました。

2023年4月9日に実施できますね。

経費削減。
投票率アップに期待!
0069タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/01/11(水) 07:50:18.37
ガチ目に
全体主義で資本社会主義で
ファシズムに固執して、未だに組織犯罪を遂行する日本に関わる意味がわからん。
また実況すれば世界がいつものように沸くで。

この日本に執着する理由が俺の何処にあるねん。
アホ。
0070タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/01/11(水) 07:55:10.09
夢を見せな(思い込ませる)あかんとか、レスにも多々出て来たりするけどさ、
それ以前の問題やん。
しかもくっさいファシスト集団
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:50.75
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0072タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:23.48
こっちに貼って///って言うから/////
貼ったんやで////
ニュース速報+
【自民・青山繁晴氏】安倍晋三元首相の心臓の「大きな穴」は「銃でできた穴ではない。挫滅があった。救命措置の中で起きることがある」 [Stargazer★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1673447188/l50
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:36.10
4月9日(日)大阪市議会議員選挙

大阪維新の会
議席の過半数を獲得するのは難しいでしょう
0074タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:27.28
これらの個から群、公人に至るまで
日本と違って映像やら肉声、画像はかなり重く受け止めてるみたいだな。

日本とは違って。
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:28.30
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/GPBKCys.jpg
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:17.25
公務員を辞めて維新から立候補してる人いるね
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:35.40
                 _..................._
               ....::::::::::::::::::-‐===ミヽ_
             ..:::::::::::::::::-‐===ミ::::::::::ミ::: :..、
            /::::::::::::::::::::::ー=ミヽ::ヽ::::ミ::::::::::::\
            /:::::::::/^¨¨¨¨^``^``ー=ミ:::::::::::::::::.
           ::::::::/{              ``ー:::::::::::::::}←大坂維薪・吉邨
           {::::/:::{                 }:::::::}
           {:/::::/                 ヽ:::::} 「P献金党」を創ったキンマンコ犬作は、エ●カンターレみたいに立候補しないのですか?
           {'::::::} ー====ミ   _.. -‐===‐ } :::::: }  
           人:::::}  ,. そぅミ :  : rそぅミ   }:::::;ハ  キンマンコ犬作に選挙権は有りますか? マイナンバー申請できていますか?
             :.ヽ:}       ;  :.        {:::/ / 
             ', }      /   :.      }' /
               ヽ{       {r:. r::.}        }ノ  「マハーロ、バカヤロー」って何ですか?
             :.        _.. .._       ;′
              :.、   -=ェェ=-      /    選挙協力って何ですか?
                ト、    ー/ ̄\   イ
              /} \   〈=ニニニ=〉  }‐-..ミ    
           _/ :::::{\  `ー-Vニ=ニV  /´\::::::`::.....
         / :::::::::::::::{  \   |::.  .::| .:   }::::::::
         ____/:::::::::::::::::::::::::.、  \__|:::  :::|/     }::::::::@ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:01.73
税の不正はあかんやろ


■ 東京都職員が税金で不正発覚か ■ Twitterで続々告発 ■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1687068119/

東京都コンプライアンス推進部■渡邉貴文■ 公益通報する奴は負け犬だと言ってしまう(録音)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1687945991/

SNS Facebookでアピールする公務員達 ●東京都職員● 大谷深雪 ● 唐澤隆 ●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1686651798/

■八王子メンバー■ 東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 82 ■唐澤隆副所長&大谷深雪■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1683435435/



https://i.imgur.com/09vAfvE.png
https://i.imgur.com/0eIzRPb.png
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:38.09
【立民】泉氏「どの政党があっていいとか悪いとかを普通の党の幹部は言わない。危険な党代表だ」 維新・馬場氏を批判 [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2023/07/29(土) 02:47:52.15
※2023/7/28 11:57
産経新聞

立憲民主党の泉健太代表は28日の記者会見で、「立民がいても日本は何も良くならない」との発言の撤回を拒否した日本維新の会の馬場伸幸代表を批判した。「どの政党があっていいとか悪いとかを普通の党の幹部は言わない。危険な党代表をトップに据えている。党内から『おかしい』という声も上がってこない政党であれば怖い」と述べた。「撤回も謝罪もしなければ維新に返ってくる」とも語った。
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:20.70
国後島「ムネオハウス」をロシア側が営利転用、宿泊・飲食施設に ウクライナ侵攻後 [香味焙煎★]

0001 香味焙煎 ★ 2023/07/29(土) 14:11:01.54
ロシアが実効支配する北方領土・国後島で日本人のビザなし交流訪問団の宿泊先だった日本寄贈の「友好の家」(通称ムネオハウス)が、昨年2月のロシアによるウクライナ侵攻後に改装され、一般向け宿泊・飲食施設に営利転用されたことが29日分かった。現在は夏季休暇のロシア人らが利用している。

日本は侵攻後に米欧に同調し対露制裁を科し、反発したロシアは北方領土問題を含む平和条約交渉を中断。北方四島の元島民とロシア人島民らによるビザなし交流の合意も破棄した。

「友好の家」は日本政府の資金で建設され、1999年にロシア側に引き渡された。ロシア人島民向けの日本語教育も行われた。日本からの訪問者がいない時期には日ロ交流と関係のないロシア人が宿泊することもあったが、侵攻後に改装され、宿泊・飲食施設として営業を本格化させた。

教室として使われた部屋にはテレビやビールサーバーが設置され、食堂兼スポーツバーに転用。入り口には日本の寄贈を示す記念板が残る。(共同)

産経ニュース
2023/7/29 09:44
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:24.36
【維新】パワハラ音声入手 「邪魔や!」「公認は僕の権限や!」馬場代表(58)が選挙直前に男性市議へ“公認パワハラ” 馬場氏が公認拒否 [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2023/08/03(木) 07:40:48.64
※8/2(水) 16:12配信
文春オンライン

「日本維新の会」の馬場伸幸代表(58)が、統一地方選の公認を巡り、維新所属の池田克史堺市議(当時。60)に対し、代表としての権限をかざしながら「公認したくない。理由は無くてもいい」などと発言し、実際に市議は公認されていなかったことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。馬場氏と男性市議とのやり取りを記録した2時間に及ぶ音声データを入手した。男性市議は取材に対し、馬場氏によるハラスメント行為だった旨を認めている。

 馬場氏は昨年8月、維新の代表に就任。最近では、インターネット番組で「共産党は日本から無くなっていい」などと発言し、物議を醸している。

「1993年、堺市議補選に自民党から出馬し、初当選。その後、2010年、盟友関係にあった松井一郎氏らと大阪維新の結党に参加。2012年に国政に転じ、2015年には党幹事長に就任しました。

 大食漢かつ酒豪で“飲みニケーション”を重視している。会食後に後輩を呼び出し、飲むのが定番です。酒が進むと『やれるもんならやってみい』とケンカっ早くなりますが、藤田文武幹事長は『馬場さんの誘いを断らなかったから幹事長になれた』と洩らしているほど。いまや維新はこの馬場氏を中心に動いています」(政治部記者)

 一方、池田氏は自民党の堺市議を経て、2010年に大阪維新に合流。以降、維新・堺市議団の中核として活動してきた。

「馬場氏とは政治家になる前からの付き合い。10年ほど前の池田氏の結婚式では、馬場氏がスピーチをする間柄でしたが……」(堺支部関係者)

今年4月の統一地方選で池田氏の公認を馬場氏が拒否
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:09.09
維新の衆議院議員・井上英孝氏(51)、1年間でガソリン代「地球4周分」…どう考えても支出多すぎ疑惑への言い分 [おっさん友の会★]

0001 おっさん友の会 ★ 2023/09/07(木) 13:28:34.97
政治資金収支報告書を見て驚きました。選挙区は南北約5q、東西約10qの狭いエリアで自転車でも十分回れます。
にもかかわらず、このガソリン代はありえません」(大阪府の地元住民)

高額なガソリン代に疑惑の目が向けられているのは、大阪1区選出の日本維新の会の衆議院議員・井上英孝(ひでたか)氏(51)だ。

「自民党から日本維新の会に鞍替えし、’12年の衆議院議員選挙で初当選しました。カネの管理に関しては甘さが指摘され、
’15年には政党交付金約1200万円の政治資金収支報告書への未記載が発覚。『記載は不要だと勘違いしていた』と釈明し、訂正しています」(全国紙政治部記者)

井上氏が代表を務める「日本維新の会衆議院大阪府第一選挙区支部」の政治資金収支報告書によると
’21年はガソリン代に205万円超、高速道路料金に約86万円を支出している。
資源エネルギー庁がまとめた同年のレギュラーガソリン1リットルあたりの平均価格は154円。
燃費を1リットル12qで計算すると、地球4周分の約16万qを走ったことになるのだ。

’16年には、民主党の山尾志桜里(やまおしおり)氏(政党や名前は当時)が政治資金収支報告書にガソリン代230万円と記載し、秘書の不正利用が発覚しています。
217万円を返還して大きな問題になりました」(同前)

高額のガソリン代について井上氏の事務所に尋ねると、こう回答した。

大阪1区を中心に、乗用車4台(トヨタアルファード・トヨタエスティマ・日産NOTE・トヨタSPADE)と街宣車6台で、政治活動を行う際に使用したものです。
’20年後半から、ガソリン代の支払いを現金払いより安い月締め契約に移行しています。ガソリン代の個人使用はありません」

だが大阪1区を選挙区とする別の議員秘書によると、年間のガソリン代は多くて100万円ほど。
200万円になったことはないという。政治資金問題に詳しい、神戸学院大学の上脇博之教授が指摘する。
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:22.47
衆議院憲法審査会の国民民主党の玉木や、維新の会の馬場がやろうとしている、憲法改正というのは、現在の憲法をそっくり全部変えて、まったく別のものにする、という事です。これはバカの発想で、衆議院憲法審査会というのはバカの集まりです。必要なのは、改正ではなく修正です。時代に合わなくなった憲法のある部分を直すのは、修正という作業の事を言います。
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:37.52
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:52.33
売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂の衆議院憲法審査会のサル芝居の連中、そしてインターネットSNS上のサル芝居の連中、いわゆる売国奴は、叩き殺すべきなのです。
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:03.04
維新◯カ首長よ万博ヤメレ
賭博場建設撤回しろよ。
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:29.98
鈴木宗男氏「ロシアの勝利信じる」と現地で発言 国営通信が動画配信 [蚤の市★]

0001 蚤の市 ★ 2023/10/06(金) 12:29:33.67
 今月1〜5日の日程でロシアを訪問した日本維新の会の鈴木宗男参院議員が、「ロシアの勝利、ウクライナに対して屈することがない」などと現地で発言していたことがわかった。維新は6日の役員会で、除名を含む重い処分とする方針を固め、馬場伸幸代表らに一任した。

 ロシア国営通信社「スプートニク」が4日未明、鈴木氏のインタビュー動画を配信した。この動画で、鈴木氏は「特別軍事作戦が継続されているが、ロシアの勝利、ロシアがウクライナに対して屈することがない。ここは何の懸念もなく、100%確信を持って、私はロシアの未来、ロシアの明日を私は信じており、理解をしている」と発言している。

 スプートニクの報道によると、同社の読者へのビデオメッセージとして、動画が撮影されたという。

 鈴木氏は今回の訪ロで政府要…(以下有料版で,残り121文字)

朝日新聞 2023年10月6日 12時15分
www.asahi.co...03.html?ref=tw_asahi
0089タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:14.88
ザ・ナイカクフ卍
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/01/06(土) 19:30:45.31
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←松元人忘
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7   
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     100%スベると思うけど・・・タク代ツェー万で、俺の子供産めや。 ミートボォーーールッ!
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛ 

          , ---v'(●)ヽ_
          l         ヽ
       _r' ̄ ( ●)   _  ん、
      (  ) ̄ "ー '`ー'  ゝ   )
      ゝ く    i ー i   r'    く
      (● )テ   ゝ_ノ  r´  ( ●)   なっ、もう中止やろ・・・? めっちゃスベッてるやん。
      丶  r⌒`-、,.ー      ノ
       て し        ー"j )
        ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j  ノ
        (_)  |      | (_ハ_ハ_)
             |      |
            〉ヽ    〈
           /  l⌒l  ヽ
          /   |  |  ヽ
          (___) (___)
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:19.20
そういうマイナーな記録出してきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないか
もともとニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて語りもしないくせに
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:14.97
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるけど
文句言うなよ
https://2c.ef.bf/PJm3Sc91N/Nt7ZY
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:34.78
オールグリーン
もうヤダ😕 関係ないことだ
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:26.53
※現時点で-1.68%
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:13.49
ご来店いた
この効果が出たら
減薬かそもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題を出すのも異常
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:42.06
実際イケメンと思い込んでる感じで話していいってこと?
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:24.13
偽ログイン画面に映ってても
本当だと思ってんだろう
NHKだからあるよ
0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:39.32
とにかく10日間を超えたら
完璧なんだけどな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうで怖い
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:22.22
>>16
元々100%じゃないとしたらNISAで貧乏トレーダーが偉そうなこと言ってたし球速捨てた
ウネリ― 5034 
かなりいるだろ
若者を混ぜておけば高くなる
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:20.13
もし一億以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
サロシステム売ってるしょまたん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況