X



トップページ公務員
147コメント73KB
【まんなか】中部地方整備局
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/04(金) 09:37:45.55
なんでもOK!
関東、近畿に負けるな
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/24(月) 06:25:31.66
「もしもし、NHKカスタマーセンターですか?
最近お宅の放送局は胸が大きいだけで何の能力もない女性アナウンサー・気象予報士を重用し過ぎではないでしょうか?
上層部の意見を聞いてみたいものですわ
私見ですけどニュース7の月~木キャスターなんて上品でいいですわ
ああいった素晴らしい女性をもっと重用すべきだと思いますの」
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:43.83
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2007年7月25日(水)
品番:TOCT-40123
価格:¥2,800(税込)

1.Life Time Respect
2.Life Time Respect (2007Ver.)
3.Life Time Respect (英語Ver.)
4.Life Time Respect (アカペラVer.)
5.Life Time Respect(EURO.MIX)
6.Life Time Respect (標準語Ver.)
7.Life Time Respect (デモ)
8.Life Time Respect (鼻歌Ver.)
9.Life Time Respect(INSTRUMENTAL)
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:50.77
■あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(33歳)

2027年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースに入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪さんは、どこか寂しげだ。
「いまだに夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズ最終戦で、僕が完封してMVPになる夢を」
藤浪さんは22歳の時に制球難で不調に陥り、7年間一進一退を繰り返すことになる。
完全復活を果たせないままMLBに活路を求めたが1年で帰国。
その後「最後は甲子園で終われたら」という本人の希望に応じた阪神球団の計らいで阪神園芸へ転職するも、同年退職した。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は金本元監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。泉北線・泉ケ丘駅から歩いて75分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた藤浪さんと妻・歩美さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに左足で書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
僕が修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから、
築地銀だこのような揚げたこ焼きが本物と信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで現エンゼルス所属の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数が)上だったんですよ?」と、おどけ
「僕も周囲の忠告に耳を傾けてればって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで世界一になれるよう、がんばるだけです!」

(写真)抗鬱剤を飲む藤浪さん。
0101非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:52.98
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/z0Odi8B.jpg
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:44.80
「もしもし、NHKカスタマーセンターですか?
私赤木という者ですけど、
最近お宅の放送局は胸が大きいだけで何の能力もない女性アナウンサー・気象予報士を重用し過ぎじゃない?
非常に不愉快なんですよ
即刻辞めて頂きたいですわ」
0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:37.84
また警察の厄介になりたいの?


  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂ 
 
開示請求で東京亭西高の正体とバレた土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/pf8tpOp.jpg
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/29(木) 06:44:42.85
副島めいちゃんはあれか、おっぱいがデカすぎて数サイズ大きいシャツしか入らなくて
袖が余りすぎてるから袖捲りしてるのか、興奮する
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/07(月) 13:22:47.07
日本はブルマの廃止から没落が始まったよなあ
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/09(水) 11:23:16.33
佐賀10年ぶり勝利

2014佐賀北2-4 利府 「21世紀枠で出た利府なら勝てるやろ」
2015龍谷1-3 秋田商 「ダメだったか。でも秋田なら勝てるやろ」
2016唐津商0-2 木更津総合 「佐賀同様貧打の千葉ならどうや」
2017早稲田佐賀2-5 聖心ウルスラ「千葉は投手はええからな。宮崎ならそんな事ないやろ」
2018佐賀商1-4 高岡商 「富山ならいけるやろ」
2019佐賀北2-7 神村学園「手の内知ってる九州はどや?」
2021東明館0-4 日本航空「関東で一番弱そうな山梨は?」
2022有田工3-5 浜田 「もってけ泥棒!島根や」

2023鳥栖工3-2富山商 ← new 佐賀の10連敗を止める偉業
0118非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:55.80
「もしもし、NHKカスタマーセンターですか?
今出てる気象予報士引っ込めなさいよ!」
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:20.86
ブラゼルみたいな見た目でサンズみたいな打席の佇まいで和田豊みたいな打球飛ばすノイジー最高や!
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/24(日) 07:46:04.94
1978年6月、アート・ガーファンクルはコンサートやレコードのプロモーションではなく、個人的な好奇心で突然の1人旅で、貨物船に乗って10日がかりで日本にやってきた。

神戸のホテルに荷物は置きっぱなしで、歯ブラシと地図とクレジットカードだけを持って京都まで歩く。京都から福井県敦賀まで4日かけて歩く。敦賀で自転車購入。自転車で小野八幡まで。
宿泊先の旅館でちょうど「愛の狩人」放映。ステージ用のヅラはずしてたのでただのハゲ外人にしか見えず、テレビに映ってるS&Gの映像指して「あれオレ」と言っても旅館の人に相手にされなかった。
京都に戻り、自転車ごと新幹線に乗ろうとするが持ち込めないと言われ、
そこらの通行人に売ろうとするが売れず。結局駅前で自転車を捨て、列車で荷物をとりに神戸へ。

神戸から新幹線で東京。東京で初めてCBSソニーに連絡を入れ、野球(巨人・ヤクルト戦)を観戦。野球のチケットはCBSソニーの手配したネット裏のものだが、アート本人も朝8時の当日券売りに並んで購入した外野席券をすでに1枚持っていた。
野球のTV中継でカメラマンがアートに気付き姿を放送し、TVに写った時、「ポールサイモンさんです。」と紹介される。
0124どんけい三郎
垢版 |
2023/11/28(火) 07:32:33.64
284:どうですか解説の名無しさん (JP 0H03-UIFF [1.21.121.167]):[sage]:2023/11/27(月) 23:56:22.69 ID:Iq7TLJ0jH
>>10
馬場は絶対にない
もしあったらアヌスおっぴろげ4K画像晒す
0126非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/01/01(月) 19:37:03.53
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言った結果
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら 上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwww
0128非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/01/28(日) 01:02:00.14
平成28年度採用やべぇのがいるよ
0129非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/01/28(日) 05:42:29.23
>>128
男?女?
0130非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/20(火) 06:06:27.85
コロナ前はキャバクラ並みの近さでニュース読んでた事も知らなそう
https://i.imgur.com/mH8OQ7P.jpg
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:36.03
福島瑞穂がスカートで選挙カーで演説してると、段々ボルテージが上がってきて、もう見えそうに。思わず選挙カーに近寄って見上げてたら、福島瑞穂から
「熱い視線!ありがとうございます」
って言われた事がある。
思わず一票入れようかと思ったけど
パンツ見せて貰ったという理由で一票入れたら、収賄?
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:04.18
るーるる るるる るーるる るるる るーるーるーるー るるっるー
「さぁ今日のゲストです!なんと天津飯さん。来て下さいました~!」
るーるる るるる るーるる ららら らー らーらーらー
黒柳徹子「すばらしいご活躍で」
天津飯「…」
黒柳徹子「かめはめ波って言うの?ちょっと見せてくださる?」
天津飯「あ、いえ、俺は『どどん波』の方なので……」
黒柳徹子「あら、『どどん波』って言うのね、ごめんなさいね」
天津飯「いえ…」
黒柳徹子「かめはめ波は、なさらないのね」
天津飯「……」
黒柳徹子「ところであなた、目が3つおありになるのね」
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:28.27
なるほどね
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:06.25
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
0135非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:33.25
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのに何故こんなゴミ番組
はよ
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:25.79
なおソシャゲで
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:03.83
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるぞ
キャンプは楽しかった
0138非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:48.23
年金がどうなるもんでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
https://i.imgur.com/1k1g5hW.jpg
0139非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:44.13
何があっという間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げて7人だったらぜってージャパレゲの方です
この際、きちんと対処しましょう
自分の推しが全部
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:37.67
マネージャーはクビだろうな
ちょっと前ぐらいの状態が悪いみたいな外道だね
言いながら只々時間を割けないと耐えられないと上がってやることかよぉぉぉぉぉ
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:18.18
「俺のお坊ちゃんだと
○ かなり
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:18.93
会社のせいで含みが増えてるならともかく、パパ活と言う事はここが本命になる可能性あるな
入会するの禁止
0145非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:56.10
                      ,'     |            'Y
   ■                .|    ./  ,,;;;;;,,,      ,,;;;;,,,'、.               ■ ■
■■■■■        ■■■ |,...、 ./  "´__`    ´ _`'} ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■ | i^.ヽ|   ノ―・ゝ  .; { .ノ.‐・ヽ',    ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■ '、.( .||.     ̄ ノ   '、  ̄  |. ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■ .\__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|     ■          ■ ■
■   ■      ■    ■   || |   /ィく_ ,. -┴'- 、_>、 /     ■
    ■      ■   ■    .|. '、    ヽヾl工l工lア/./  .■■■          ● ●
                    /\\   `  \__ノ /
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:45.63
【朗報】水原一平「ギャンブルは二度としない。更生プログラムも受ける。賭けてもいい」
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/26(金) 08:07:20.34
雨の中イベントのために強行開催したら負けた上にイベント出来なかった球団があるらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況