X



トップページ公務員
1002コメント285KB
●国●…名古屋国税局22...●税●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:12.81
恣意的評価、不適切人事、パワハラ、セクハラ、理不尽な女性登用が蔓延し、窃盗事件、飲酒事故、情報漏洩、資料流出など不祥事が次々と発生
見切りをつけた優秀な職員が次々と辞めている崩壊寸前の名古屋国税局スレッドです

@ 個人を特定した誹謗・中傷はご遠慮ください。
A 守秘義務及び職務専念義務は遵守願います。
B 荒らし行為のほか、嫌なら辞めろ、なごほうなど意味不明な書き込みは禁止します。
C スレルールは厳守してください。またスレルールを変更することはありません。

過去スレ
●国●…名古屋国税局…●税●20
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1588291262/

※前スレ
●国●…名古屋国税局21...●税●
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1593827128/
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:40.03
>>946
直接言ってこいよドヘタレ
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:57.78
>>951
直接言ってこいよドヘタレ
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:53.41
>>952
>>953
未納を片付けてから文句言えよ
義夫ハゲ
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:53.47
>>952
>>953
未納を片付けてから文句言えよ
義夫ハゲ
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:09.62
>>954-955
義父ハゲって誰?ここに書いても仕方ないよ?
直接言ってくればあ?w
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:03.81
>>956
お手本よろ
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:36.55
だな
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 21:49:41.36
957
958
ヘタレだから許してあげて^_^
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:47.35
>>956
課題提案出そうよ
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 21:52:47.67
>>957-960
だから手本見せてやるからお前の所属と名前教えろってw
なごほうw
0962美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:13.15
世界で最も長く収監されている死刑囚 ギネス記録袴田さんの事を放送してた

警察による証拠捏造による殺人計画 かなり濃厚 一応 まだ 疑惑の域
警察・検察が証拠を捏造して人を殺そうとした
現状、精神を病ませる事はできたが殺せてはない

既に拘束・監禁しての拷問 警察が作った
ストーリーにサインをさせる為の拷問は事実

他人は有罪 自分は無罪を行使する公務員だから

事実確認ができても組織ぐるみでの殺人未遂でなく 冤罪でした
災難でしたで幕引きは想像できるが・・
テレビなども警察・検察による証拠捏造
殺人未遂でなく 不幸な冤罪とするのだろう

警察・検察による証拠捏造 組織ぐるみで権力を使い
捏造による監禁・殺人未遂
警察官・検察官 捏造を自白し自首し自分から死刑に
してくれとかいうのはあるか?
拷問という犯行は疑惑ではないらしいが

公務員の特権 他人は有罪 自分は無罪

事実確認が出来ても組織ぐるみでの殺人未遂でなく
仕事熱心だつた事での不幸な事故だったという事で・・

少し おまけをつけると 国民一人一人から委任され代表として
国民総意の元に代理で行った事での事故 
賠償の方は国民の皆様に賄うよう請求してください という感じかな 

総意のもと死刑 一部の者による私刑

被害者 被害者家族の事を考えれば 不可触やギネス記録より自白だろうな
JUSTICE 憲法遵守擁護 司法・警察はじめ公務員


      / ,.  -=警=-  、 ヽ 憲法 遵守・擁護
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 陸海空に軍を保持する幇助もしてない
.       ,Y、______,.Y   同盟組織の武力紛争資金援助
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉  警察・検察が殺人幇助はしない
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ そんな事実があれば
. r 、    Vj    ノ      kソ 真っ先に警察が犯罪解決に動く
  \\  ,ヘ  、__`_,  / いつでも憲法遵守・擁護
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  
   / ,.袴田さんの件 警察が捏造したなんて
 でっちあげて 警察・検察を陥れたいのかい?
 大量破壊兵器を保持しているとか因縁つけて陥れるとか?

軽蔑はしていない
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:29.61
>>959
ヘタレはここに愚痴書くしかできない奴なんだよなあ
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:55.84
ヘタレ義夫ハゲ
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 05:45:30.43
>>964
プッ!
義父ハゲとやらに直接言えないんだね
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 06:57:09.37
>>965
おはよう!
閑雲頑張れよっ!
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 07:00:39.37
>>966
だから俺はお前なんか知らないしお前も俺を知らないっての
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 07:01:36.65
>>965
>>967

っミラー
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 07:41:24.30
>>968
意味わからんのだけど
なごほう
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 08:02:12.45
>>969
何か嫌なことがあった?
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 08:08:03.79
>>969
定型文返して何か言い返した気になることしかできないんだよ
法人君の仕事のできなさの表れよ
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:28.36
なごほうまた泣いたw
0974美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:06.11
森友 改ざん 菅警察 逃げないで菅さん?

        /      /,_ュ_>、袴田死刑囚も命をもって
       /       | ヽ 静かに責任を取ろうとしている
        l  警察,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、既に確定 終わった事で
      \  /      ヽ、`'''゙ ノノこれ以上 事を荒立てず 
        `| __,..   -_‐ ニニニ 静かに償わせてあげる 優しさ・・・
          〈.r '' ´          ギネス記録など愚かしい
         /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
        ./:::::/    __,     国家公務員でありながら
再調査? /彡/: : :  __,, ―‐‐  :書類の改ざん そして自殺
       { ll|{: : :       ,,旦那さんを亡くした奥さんの気持ち
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、 怒りの矛先 誰かの責任にしたい
すがすが ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ  気持ちは わかります
しく     .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.改竄などしたかもしれないけど
終わってるヽrヘ   ~ /"   y、  立派な公務員でした
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"過ちに苦しみ 残念ながら命を落とした
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /  
           ヘ  ノ`大切な人を失い 怒りを誰かに向けたい
           .ヘ   しかし奥さん 事を荒立てず
      _,,。-ー"´/{ `丶:静かに責任をとっていった旦那さんの想い
何も言わずに受け止めてあげては如何ですか
奥さんが いつまでもそうだと 旦那さんも悲しみますよ
終わった事に捉われるのはやめて
さあ 笑って すがすがしく いつでも笑顔をたやさず
笑ってる奥さんが一番です

既にやってしまってる 
既に陸海空に保持している悲しみも憲法を変えれば正当化できる
陸海空に保持している改ざんも憲法を変えれば正当化できる 

軽蔑はしていない
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:52.09
嫌なら辞めろ
0976美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/09/24(木) 09:58:47.70
森友 改ざん 菅警察 再調査 菅さん逃げないで?

袴田死刑囚も命をもって静かに責任を取ろうとしている
既に確定 終わっている事 これ以上 事を荒立てず
静かに償わせてあげる 優しさ・・・ 尊厳 尊重

国家公務員でありながら書類の改ざん そして責任をとられた
旦那さんを亡くした奥さんの気持ち 怒りの矛先を誰かに向けたい
気持ちは わかります 改竄はあったかもしれない
しかし立派な公務員でした 過ちに苦しみ残念ながら命を落とした
静かに責任をとっていった旦那さんの想い
何も言わずに受け止めてあげるというのは どうでしょうか
奥さんが そうだと旦那さんも悲しみます すがすがしく 笑って

既にやってしまってる事
既に陸海空に保持している悲しみも憲法を変えれば正当化できる
既に陸海空に保持している改ざんも憲法を変えれば正当化できる
既に陸海空に新型コロナウィルスも憲法を変えれば

     / ,.  -=警=-  、 ヽ
      ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 再調査? 菅さん逃げないで?
      ,Y、______,.Y
      | Y    菅    | | もう令和です
     (⌒|  ヘ____ヘ   |⌒) 既にすがすがしく終わっている
| ̄ ̄ ̄|\(  -・∧・-   )/
|  令  | ∧  (ヽノ)  /  奥さんも逃げずに
|  和  | /\ ⌒  ノ\  過去に捉われることなく
(ヨ__(ミ^ヽ   トーイ   | しっかりと前を向いて進んでいく
 `ー--\\   V |/ // 立派だった旦那さんを悲しませないためにも
       
軽蔑はしていない
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 10:11:06.95
嫌なら辞めろ
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:10.76
年配ナンバーは三人集まっても知恵は出ずに不平不満は出る
部下には現場では考えろ発想しろと言うのに
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 12:53:58.98
>>978
直接言えよヘタレ
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:01.69
嫌なら舐めろ
ピッ・ピッ・ピッ!
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:09.18
>>979
っ鏡
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:24.48
>>979
ヘタレがヘタレにヘタレと言って楽しいか
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:37.91
い、嫌ならいくぐぅぅぅ
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:02.95
うっドピュ
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:25.59
ドッピュッ!!
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:34.67
色白の若手妊娠させた借金男は誰だー
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 21:48:03.61
市内の若手娘
深田え●み似でムラムラ
透けブラで10回は抜いたな
0988美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/09/24(木) 22:06:53.51
公務員 生きる力 自殺 遵守・擁護 公務員の基本・根幹を支える必須スキル
守り通す力 遵守 擁護 守るスキル ディフェンスとしてイマイチ
交番勤務の警察官に講習を受けてなかったか 公務員が身に着けておくべき基本・根幹
ネトウヨみたいに攻撃こそは最高の防御という手法もあるけど・・

森友 書類の改ざん
        / ̄ ̄\    森友 書類の改ざん? 改竄って何の事ですか?
      /       \      ああ それの事を改ざんって言うんですね
      |::::::        |   /      \  勉強になります
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   何か資料が違ってるなぁと思って
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 直したんですよ
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _修正したけど 間違いがありましたか 
        ヽ::::::::::  ノ   |   まもる力  \ その頃 ふとんに入っても
        /:::::::::::: く    | |  公務員  |  | なかなか寝付けなくて
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴ 
  日々の激務で疲れが溜まってたのかもしれません
     仕事熱心なのも時には仇になりますね 修正したつもりが誤ってた?
            見直してくれたんですね ありがとうございます

シュレッダー データ削除?  えっ あれ廃棄対象じゃなかったんですか?
  整理整頓 こりゃまた清潔好きが仇になりましたか すいません
  日々の激務で疲れ 仕事熱心なのも時には仇になりますね  すいませんでした

今度の祭りの時 私がゆるキャラに入る仕事をしますから
 あれ 暑いんですよね 体力いるし できれば冬の祭りがいいかな?
 大サービス ゆるキャラ手当半額でやります それで なかった事に
 あれ削除しちゃったから もう無かった事になってるか 
 おあとがよろしいようで うまい事いっちゃてる?
いつものように 怖いくらい うまい事いっちゃってる? 座布団はいりませんよ

軽蔑はしていない
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 22:20:19.07
>>982
お前だけなんだよなあへたれw
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:33.79
最近、色黒でボーイッシュな女子にハマってるんだけど、風俗でそういう店ある?
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:09.67
それか、韓国人みたいな顔好き
0992美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/09/24(木) 23:12:44.26
「黒人女性に発砲の米警官、殺人ではなく軽微な罪で起訴」

他人は有罪 自分は無罪を行使する公務員だろう
軽微な罪であれ 起訴などあったのか・・・

黒人女性はナショナリズムの方でもなかったのだろう
ちゃんと大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢をやる時に資金提供などで
殺人幇助の義務を果たしていたのか?

陸海空に軍を保持する幇助の義務
人殺しの一員になる義務

遵守・擁護義務を放棄したり逆行したりしてたんじゃないのか?
まして黒人であり 公務員ではなかったのだろう

公務員 の中でも警察
他人は有罪 自分は無罪の行使においては一流だろう

黒人女性が何かしらの罪人にされ
罪人のために警察官が軽微な件で起訴までされてしまった
これは警察の予算不足 が原因だ 消費税をあげて
警察の予算を確保しようとか ならなかっただけでも
よかったという感じじゃないのか


軽蔑はしていない
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:14:22.09
嫌なら辞めろ
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:17:01.08
>>989
っ鏡

義夫おつ
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:19:02.26
>>994
糖質乙
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:32:04.23
995

激おつ
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:35:00.32
>>978
直接言えよヘタレ
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:35:23.60
>>93
さっさと書けよゴミ
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:35:37.15
>>93
さっさと書けよゴミ
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/24(木) 23:35:44.29
>>93
さっさと書けよゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 1時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況