X



トップページ公務員
63コメント28KB
山梨県庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:40.64
何か言え
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/05(日) 08:00:33.30
>>9 >>10
謹賀新年の謹は真面目な態度くらいの意味だよね…
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:17.56
国から金取って来たとドヤ顔

もとをただせば、我々の納税した金

節税の欠片も無く、国から金取ったと威張っている

県民は騙されない
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/18(土) 16:33:18.68
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/24(月) 17:35:16.89
どこに行ってもマスク売れ切れ
検査しないから、山梨にはコロナ患者はいないのね
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/24(月) 18:04:48.81
もしかして山梨県が県民の税金で備蓄していたマスクを全て中国に贈ってしまったのか!
馬鹿か!県民を見捨てた山梨県庁
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/10(火) 20:43:40.04
神々の山根



spec m
4 か月前
4:52 儚い感じの女性の声「こっちに来ないでーー〜」
4:54 生主「よし行くぞ!」
何者かに、誘われてる感じがする

33

きちきちーた
きちきちーた
2 か月前
どう言う事ですか?


あやたか
あやたか
1 か月前
ほんとに聞こえて怖い

1

チャージマン研
チャージマン研
2 日前
spec m お前の母親の喘ぎ声じゃん


ニコ生の背信者は、富士山で鳥居を見てから滑落死
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1583642414/
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/10(火) 20:54:40.43
地縛霊(じばくれい)とは、
自分が死んだことを受け入れられなかったり、自分が死んだことを理解できなかったりして、
死亡した時にいた土地や建物などから離れずにいるとされる霊のこと[1]。
あるいは、その土地に特別な理由を有して宿っているとされる死霊[2]。



概説
地縛霊という言葉は日本における心霊ブームの第一人者、中岡俊哉の造語である[3]。
近年では一部の日本の国語辞典にも掲載されている[4][5]。

スピリチュアリズムでは次のように説明する[6]。
戦争・事故・災害などで突発的に死んだ人は、なかなか自分が死んだことを受け入れることができない[6]。
また恨みや憎しみの感情を持って死んだ者も、そうした悪感情が災いし、
いつまでも自分の死を受け入れることができない[6]。
また、自殺者も、自分は死んだつもりでいたのに実際には死んでいないことに気付き何度も自殺をしようとする、という[6]。
こうした霊たちは「死の自覚」を持てるまで、何カ月、何年、何百年と時間を要し、
それまでのあいだずっと地縛霊として地上近くにとどまることになる、という[6]。


地縛霊 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E7%B8%9B%E9%9C%8A
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:09.94
コロナ菌

県民誰も知らない所で木が倒れても、
それは
倒れた事にならない

今、この言葉に本気でゾッとしてる
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:40.45
保健所がなくなるのは不便だな
支所に吸収される本所ってどんなんだよ
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/01(水) 22:34:09.12
この時期に、あえて本所保健所を廃止。
阿呆な山梨県庁。
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:04.36
コロナ対策に特化した組織を構築して、
人事異動すべきだった。
観光部など課室に格下げしてでも、
コロナ対策部を、、、。

もう手遅れ。
山梨県は、
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:26.79
ゴキブリ退治してけれませんか?

チンドン屋みたいな格好でオギノくるとホットな話題だけどさ!

もう、西村ってババア最悪だわよね
客室清掃アルバイトしてはすぐクビなる名物バアサンずら
同僚への嫌がらせで、いつもいつも
高級旅館に、砂撒く生ゴミ撒く、寝具に異物仕込む
やってるの、みんなにバレバレずら?
西村はアタマ悪すぎるから、それが高級旅館への
威力業務妨害罪という重大な刑事事件だって
わからないんだって
何度説明してもアタマ弱すぎて
そんな難しいことわからないって怒るんだって
やだわー
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/01(金) 23:00:11.06
1円アピール笑った!大爆笑
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:42.82
医者板で大騒動


西村は山梨赤十字病院の昭和大学大学病院医師が、
がん誤診したと平気で虚偽のこといいまわってた。
昭和大学でも大変な騒動。
検査をうけて、私はがんでしたとほうぼうで大騒ぎして、
あれはちがいましたと。
誤診したといってるわけ。
こういう虚偽をながすのは、極めて悪質な刑法違反の犯罪なのである。
山梨赤十字病院も毎月のがん患者発見は部位別に一般へ公開している。
西村が大騒ぎする虚偽の誤診など、公開データみてもみあたらない。
だれにでもすぐわかることだ。
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/02(土) 22:01:09.89
談合坂に関所作るべき!
 
検査結果出る前にバスで東京へ 山梨に帰省の女性が感染
5/2(土) 18:56配信 朝日新聞デジタル
 
 山梨県は2日、東京都内に住む20代の会社員女性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
女性は県内の実家に帰省中、PCR検査を受け、結果が出るまで実家での待機を求められた。
しかし、その日の夜に高速バスで帰宅。その後、感染が判明した。県内の感染者は計55人となった。

 県によると、女性は4月26日に味覚と嗅覚(きゅうかく)に異常が出た。
28日まで都内の会社に出勤。29日に新宿発の高速バスに乗り、富士急ハイランドバス停で下車、
親族の車で帰省した。
30日には県内の友人宅で4人とバーベキューをした。帰省中に買い物にも出たという。

 30日に勤務先の同僚の新型コロナ感染が判明した。女性は味覚と嗅覚の異常も続いていたため、
今月1日に県内の帰国者・接触者相談センターに相談。PCR検査を受け、2日に陽性が判明した。
現在、症状はなく、都内の自宅に待機しているという。
 
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000049-asahi-soci
0030 【豚】
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:18.48
 
ウイルスのオンパレードや!
        ,. -──- 、
        ,rく::::::::::::::::::::::::\
     /:/`,>-、-、_ヽ::::ヽ
.     {::{ ィ oュ  ィoヽトト::::}
      {::{  `¨ノ! k¨´ {::::/
     Y  ' _,`二^_ヽ Yj
.     ヽ ヽヽ  ̄ ノ/ /
        \   `ニ´ ,.イ
.        ,小` ー--‐'´,小、
     // | ヽ、   /│ \
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/17(日) 20:04:15.02
1円君は何をしたいのか、
県民はサッパリわからない。
駄目だこいつは、
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:08.54
1円君と
ポンコツ県庁幹部に毎日振り回されて、
日夜コロナ事務に勤しんでいる若手諸君!!

頑張って!君らだけが頼りだぞ〜!
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:57.87
今回の一件で、もしもの時に山梨県庁は金をしぶることがわかったので、第2波に備えてお金を貯める必要がある。

反転攻勢などと言う戯れ言に騙されるな!
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/28(木) 21:00:07.74
仲良く隣接の知事とサクランボ狩り。
呑気なものだ。
県民がコロナに怯えている実情を全く感じ取れない奴。
こいつは、一体何者なのか。
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/28(木) 22:13:31.36
所詮官僚あがり無能無策ぶりを発揮して県民を笑わせてくれ
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:35.19
山梨経済を回すのが大事なのは県民みんな知ってる
1日でも早く堂々と山梨経済を回す日が来る為に県民のみんな頑張ってるんだ
サクランボと戯れている場合ではない
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/31(日) 23:05:37.38
>>42
まじ?
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:26.82
マジだな
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:05.89
>>42
なんで名前の人?
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:08.73
これってマジでいいのか?
公私混同してね?
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/02(火) 23:18:08.19
これは駄目だ
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/03(水) 20:50:05.13
暇そうでうらやましい
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/14(日) 20:24:19.23
障害福祉課長
1億6千万円
コロナで失念

更迭しろ!
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/14(日) 20:25:30.54
間違えた、懲戒免職にしなさいよ!
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/18(木) 19:55:33.05
やることが多すぎて嫌になって仕事放り出して帰宅
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:20.49
県庁職員の天下りは酷すぎる
県と関わっている
外郭団体の理事、事務局長などは、県職員の巣窟
ググれば分かる。反吐が出る
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:01.25
gotoキャンペーンで山梨各地に東京コロナが出荷されるから、ポツポツ増えてきた観光客が観光地を敬遠して山梨観光業界の息の根を止めるかもな
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/10(金) 22:15:30.05
山梨経済とか言うけど まず食い物(第一次産業)、次に物品(二次産業)だろ 何で観光業優先なんだよ
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:46.30
観光地に逝って、
コロナうつされて、
もがき苦しんで死ぬ。
県民の命より、観光業者の生活優先。
糞山梨県庁
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 22:14:16.01
だらだら組織の組み替え。
1円ご満悦。
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:54.24
患部自らカブリモノして農産物販売?
ミットもないから、止めな。
県民に嘲笑されてるから。
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/25(金) 17:23:15.45
菅さん同級生「義偉は秋田の誇り」…初の首相誕生へ、総裁選中継会場に歓声 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1600141298/l50

【カンドラ】秋田県出身初の首相誕生へ、地元老舗和菓子店が「菅どら」1万個を販売準備 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599876552/l50

またも、産んでいいドットコムを書き込まれ過去ログ行き

産んでいいドットコムを垂れ流したまま、障がい者19人殺しが起きた神奈川県選出新総理誕生に、
故郷の産んでいいドットコム県民大喜び!!

新総理にダウン症を近づけるな!!新総理が腐る!!!!!

秋田県庁 2ch
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1459602417?v=pc
秋田県立大学 2ch
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1384595904/?v=pc
埼玉県立浦和高等学校 32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/09(金) 03:04:01.38
>>2
武川佑太 容疑者って書いてあるな
犯罪者か
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/09(金) 17:56:19.91
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように収縮しなくなる
一番恐ろしいのは一度繊維化した肺はもう元には戻らないということ
自分がかかるだけならともかく家族や大切な人に伝染して死なせたり生涯残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:33.89
>>2
出身校晒すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況