X



トップページ公務員
14コメント4KB
【交通の要衝】松田町役場スレPart1【足柄上郡の郡都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:26.13
町民も職員も受験者も神奈川にある足柄上郡の郡都松田町について語れ。
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/12(金) 06:41:56.55
松田あるある。山北と中井町をバカにしがち。
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/12(金) 06:43:47.92
松田あるある。大井町には負けていないと勘違いしがち。
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:23.15
松田あるある。人口が増えている開成町には何も言えないが、たまたま平らな土地があっただけと内心バカにしている。
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:12.20
大井松田から小田原に高速伸ばし
伊勢原〜横浜の慢性的な渋滞避けるため
西からの高速バスを小田原駅停車させろ。
小田原からならば小田急、JRで東京にすぐいける
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/15(月) 06:58:59.46
松田あるある。小田原と同格と思いがち。
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:59.73
偽装請負、個人情報売買の常習犯
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/18(日) 17:32:33.72
松田町が誇る名門校「立花学園(りっぱながくえん)」

ダレノガレ明美と柳沢慎吾の2大偉人が卒業生
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/07(金) 06:56:54.87
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています