X



トップページ公務員
1002コメント231KB
釧路市役所 part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:44.12
>>955
全く知りません。大昔ですか?
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/10(土) 19:21:40.89
Lake Akan Brothers Band
こんなところで
何度でもやり直せる
釧路市役所
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:29.65
Lake Akan Brothers Band

こんなところで
何度でもやり直せる
釧路市役所
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:46.11
はらすめんと、等があれば、職員課、市長、副市長に文書を書いて送ればいいだけでしょ。
それで無視してれば然るべき手続きを踏めばいい
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:08.27
殴って着たやつを殴り返すということだが、それはこちらが傷害罪で訴えられる
可能性があるから物理的仕返しは避けるべし。ただ、殴ってきたやつを許しては
いけない。そいつにしっかりやったぶん以上の辛い目を見せてやるべし。
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:05.12
Lake Akan Brothers Band

久しぶりだな
東京事務所から帰ってきて
挨拶無しかよ
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:45.99
Lake Akan Brothers Band

湖畔勤務はどうだい
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 00:10:39.47
>>956
ジュリーの曲は、昔の映像が流れないし、
本人は昔の曲を歌わない。そしてテレビにも
出ようとしない。だから若い人で知らないのも
当然になってきている。ジュリーこそ60年代終わり
から70年代を通じて日本を代表するシンガー
だった。
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:06.03
因果応報あるから安心して世の中そのようにできている
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:12.66
浦上康信は障害者年金の不正受給を
している息子を市役所に裏口入職さ
せるため、市会議員に600万渡した!
これを邪魔されたと腹を立て、浦上知視達
を使い、コネ採用された公務員たちに散々
危険を煽り立てて味方につけて2チャンネル等々に誹謗中傷の書き込みをしまくりです!
浦上康信一家は無線歴40年で盗聴や盗撮は
お手の物!窃盗も繰り返して犯しています!
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 05:05:34.64
ほう JR北海道の石勝線・根室線(南千歳ー帯広間)の2017年度の収益が前年度(2016年度)より11億円増加しただって…
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 06:05:19.57
やれるもんならやってみろ!
チキンがいきがってんじゃねー
チキンならチキンらしくおとなしくしてろ
犯罪なんかおかすんじゃねーぞ
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:39.07
Lake Akan Brothers Band
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:07.73
>>970
ワザワザこんなとこに書き込んで大丈夫か?
今年は動いてるからだろ。
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:05.64
井岡と谷村も離婚…幸せそうだったのに…
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:09.37
不倫楽しいですか?
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:12.82
因果応報ここにあり
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:26.61
>>978
どこですか。憚ってますよ。
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:39.53
また朝から
奴隷労働

パワハラ
重残業
釧路市役所奴隷労働人生
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:10.47
>>970
2017年度だったっけ?台風で橋が流されて
帯広根室間の根室線が動かなかったのは。
南千歳帯広間の客も当然少なくなるはずなんだがな
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:17.97
今日もしっかりと祈りました
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/11(日) 23:39:03.62
>>983
因果応報あるからね
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 07:30:53.29
働け奴隷
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 07:48:41.42
Lake Akan Brothers Band
大成功よかったな
休暇でなければ、そろそろ仕事の時間だぞ
熱い中年職員なのか
それとも湖畔勤務は暇で余裕があるのか
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 08:05:42.05
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:19.62
今日もいるのか
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:56.76
十勝の鹿追町にある「然別湖畔」に高級温泉旅館が…星野リゾートが進出へ ホテル福原売却へ 中国資本で改築構想だってさ…
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:51.93
>>989
何でも 然別湖畔には「然別湖温泉」があるので 星野リゾートが手がける「界」を作るらしい…
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:59.34
>>990
この星野リゾートが手がける高級温泉旅館「界」って他に「津軽」「鬼怒川」「熱海」「伊東」「箱根」「加賀」「出雲」「阿蘇」などがあるみたいだね…
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:35.81
>>990
らしい…
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:21.53
>>991
らしい…
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:16.51
>>993
いや 星野リゾートが進めている 2020年に開業させる予定
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:13.01
>>807
どこらへんの課?
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:02.04
やれるもんならやってみろ!
チキンがいきがってんじゃねー
チキンならチキンらしくおとなしくしてろ
犯罪なんかおかすんじゃねーぞ
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:57.05
>>994
予定…
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:23.09
>>995
興味ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況