X



トップページ公務員
1002コメント210KB
東京都庁2018年入都組スレ part 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:52.38
ここは2018年に東京都庁へ入都する(した)人たちのスレッドです
情報交換や雑談などにご利用ください

※荒らしは厳禁です


・前スレ
東京都庁2018年入都組スレ part4
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1519640951
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:23.05
都庁は後ろ倒し
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:08.26
長岡病院
〒617-0843 京都府長岡京市友岡4丁目18-1
:075-951-9201


患者の権利というのを掲げているがお笑いだ。
1、個人の尊厳が大切にされます。
弱った人を薬漬けして苦しめて殺し、自分たちだけが楽して儲けているだけ。
合法的な殺人鬼。

2.安全で、よい医療を公平、継続的に受けることが保障され、かつ質の高い生活への配慮がなされます。
向精神薬が安全であること自体ありえない。質の高い生活はその時点で配慮されていない。

3.治療に関する充分な説明を受け、自分のことを自分で決めることが保障されます。
なにもしていない。奴隷にしたいだけ。

4.健康に関する知識や情報を得ることができます。
何もしていない。詐欺師。

5.患者さまの信条、価値観が尊重され、苦情や意見を述べることが保障されます。
自分のとって都合のいいことだけを受け入れ、反乱分子は叩き潰す。中国人みたいなやつだ。

6.患者さま個人の情報および日常のプライバシーが保護されます。
プライバシーなど何にもない。モルモット扱い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:21.03
>>948
ありました!( ;∀;)
特にお知らせ来ないのかな、と思って前日まで来てしまい合格者サイトもメールも来ず焦っていたら母が保管しておりました!笑
ありがとうございます!
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:44.02
配属先の部署で一言求められるから、何か考えておけよ

少なくとも歓迎会中には求められるだろうし
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:55.07
>>953
15日が土日の場合は一番近い平日が給料日
15日は日曜だから16日の月曜が給料日
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:35.00
>>956
かわいい
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:55.22
職場は明日新採に会うまで連絡手段がないから、明日懇親会ある職場は夕方の配属時に聞かれる
日曜が例月の日付上の支給日なら月曜に後ろ倒し

以上
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 23:59:52.48
給料日16なのかー13だと思ってた
まあクレカの引き落とし前ならいつでもいいけど
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:46.65
新卒でサークル飲みとかしか経験ないから歓迎会でうまく振る舞えるか不安です
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:04.98
>>966
多摩は行くでしょうね
島は流石に…
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:05.39
島嶼部以外は、原則全員配属先に行くはず
現業局で奥多摩方面とかだとそれこそ定時直前に着いて事務連絡くらいで終わっちゃうとか
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:06.50
学生気分の塊みたいな人間だから全く眠くねえ
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 06:17:08.26
もう物販待機列できてますか?
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 06:19:57.50
おはようございます
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 06:20:55.48
ぶっちゃけ式で寝ても問題なさそう
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 06:54:03.81
いよいよ明日が入都式本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

内定者の皆さん、今日くらいは5chは休んで明日に備えますよね?
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 07:08:47.86
>>978
こういうやつすごい浮きそうww
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 07:11:21.52
                    / /    ,, ―― 、
                    / /    .|;::::  ::::|
                .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
                    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
      ____         ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
    /ノ( _ノ  \          ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ /::::::;;;;;;;;;;;::\
    .|     (__人__)   昭 恵!  /:::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|       |:::::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆(::/  /ヽ::ノ
   /     \   }/ ノ        {i _ Vノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ /         人 (・_・ ヽ  ノ’, ・ ぎぇ
( _ノ    |      く           ゚)人 ⌒’∴イ(゚   ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ               _,´___  __ノ  (
         / ̄ ̄\        ./::::::::::::::::::::\
       /  ̄\ /\      /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       |   ( ●)( ●      (::::::::::::/川:::レ:::::|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆!i!i  __\:ノ
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       .(( ^_  ノ   _ レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・)´ `ノレ’ あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人  →∴ 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、_ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___  −= !_ ニ=−'"  /
-  \_/    |!     /  ─=wニ/_ニ=-  , '
     ──=ニニ二_ニ=─
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 08:19:28.23
池袋ついた
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 08:21:21.05
10年前思い出すわ。みんながんばれよー
11年目のおっさんより
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 08:35:20.69
早く着きすぎたマン
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 08:42:19.86
並びすぎでしょ
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 08:59:44.47
トイレ行きたい
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 09:21:27.81
お前ら、俺は今会場のトイレにいるぞ
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 09:36:11.01
>>985
お前と同期だわ
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 09:49:10.60
20年前を思い出す
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 10:36:25.37
陰さん多くて草
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 10:38:27.87
このまますぐ本庁いくの?
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 10:50:05.30
3時間以上することないわ
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 10:50:12.42
局によるけど入局式までだいぶ時間あるな
昼飯食うだけじゃ余る
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 10:50:41.14
書き込み減ったけどみんな話し相手作れたのか…
ぼくぼっち
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 10:51:14.62
バッチ外してヨドバシ行くしかないな
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 10:51:41.55
目白か高田馬場でご飯食べる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況