X



トップページ公務員
237コメント237KB
ニートに唯一できる職業が公務員。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/27(日) 21:56:22.47
かくして

公務員採用試験には

ニートが大挙して押し寄せるのであった。
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/13(水) 18:37:26.28
山下哲明
0188非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:27.51
山下哲明
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:32.08
山下哲明
0190非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:08.74
203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ船隠と言うやつは今も環境にいますか?

#376 2019/05/20 11:39
今もやっとるよ。
あいつ、それで警察にパクられても減刑される為に障害者手帳までコネで作ってもらってて岡山民が哀れよ。
なんで岡山って見た感じ田舎ではなくなってきたのに性根が限界集落の田舎のジジイとかなの。
はっきりいってあいつうぜえよ。偉そうな。フルボにしろよ、金正恩な性格じゃん。
福祉や医療関係にバレりゃ全額返金でぶちおもろい展開が待ってんのに。まぁ医療も福祉にもコネがあるらしいからな。
詐欺もみつからない岡山。誰もこないよ、きびだんごでおびきよせてもな。あんたら津山31人殺しの末裔なんだろ。
あいつ、軍に入れなかったのを気に種撒きまくってたらしいからな。きしょ。

378 2019/05/20 11:57
「電話でえや、家族を順番に殺していく。」きっしょー!!!
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/11(木) 07:51:47.17
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/11(木) 15:33:01.12
山下哲明
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:54.34
851非公開@個人情報保護のため2020/12/02(水) 12:31:43.90
やっとほぼ止まりましたよ
集団ストーカー(監視・嫌がらせ)犯罪ですがね
殺す気かっていうのよ!
公の役所が職員にすること?
岡山市をバカにしてるとかさんざん嘘ばかり言い触らしてましたけどね
単に仕事してないのがバレた逆恨みでしょうが
うちの親の実家は市内で子供の頃から頻繁に岡山市には行ってたわ!
迷惑防止条例違反で都内なら捕まるよ
誰がガスライティングの手口なんか市役所に持ち込んだんだか
システム課も巻き込んでいたんだからマニュアルがあったはずなのよ
個人情報のばらまきだけで犯罪に関わりそうな匂いがするわ
他にもイジメ嫌がらせ付きまといのターゲットの被害者が職員にいたんじゃないかな?
0194非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:35.02
山下哲明
0195非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/28(日) 19:43:17.96
山下哲明
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:13.85
山下哲明
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/07(日) 19:17:06.87
山下哲明
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:58.80
山下哲明
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/09(火) 12:39:14.06
山下哲明
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/10(水) 07:16:17.03
山下哲明
0201非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/09(金) 12:36:07.08
山下哲明
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/09(金) 12:37:50.92
                     / : : : : ,.' .i.: : : : : :.l : : :.,' : :.:i : : ', : ', ', :ヽ
                / : : : : ,': : l : : : : : :l : : :,' : : ,'.l : : :li : ', ',:',ヽ
                ,' : : : : ,' : : l : : : : : :l : :, ィ : :,イl.i: : :i:}.i: li :i: } i
                   i|: : : : :,': : : l : : : : : :l: ://|: :/ l:! l.: :l!} i: :|: |.:} l
                i| : : : :,': : :.,;l: : : : : ,r='゙フ¨l`メ、li .!,ソt‐ト.;.lリ リ.リ
                   i| : : : ,' : ://l : : : : : l  '__.,l/   ! lソ/__リ :ソi ′      投資大成功ーー!!
                    i| : : :,' : : l!,{.| : : : : : l≠ ̄``    ゙´¨l : : |
                i|: : :,' : : : :ヽ| : : : : : l        ヽ l : :.:|
              i| : :,' : : : : : : |.:i.: : : :.|.            / : : :|
                i| : ,' : : : : /lリ.l: l : : : :l    ヽ ̄ ア ./ : : : :.|
               i| :.,'. : : : :/リ:/.|: :l : : : |ヽ 、   ̄./l: : : : : :|
                  i| :,' : _:_,r'`//゙ i: :i: : : :.|.、 冫ー-.´_/.l: : : :.i: l
               i|:/´ : :/'//ヽ |:li| l.: : :.|.:``.: }¨.: ̄: .|: : : リ: l
              /. : ./〃:.ヘ `|:l,il ゞ: : l   :. :}  : : |: : :リi:リ
0203非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:38.94
;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';
'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';
';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;'';';';;'';;';'';';
几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几 几
|\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/|.|\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄
|\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/|.|\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄
\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼
|\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/|.|\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄
\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼ ▼ |_/\_| ▼
   \ 皿 /      .\ 皿 /      \ 皿 /      \ 皿 /       \ 皿 /       \
   /   .\       /   .\      /   .\       /   .\       /   .\       /
0204非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 16:38:23.47
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.∧ィi从i|:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ヽ
:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.: /     |:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:∧
:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:/ 丿レ  |:.:.:.{:.:.:.:∧、:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|
∧:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/ '^⌒   |:.:.:ム:.:.:.:.∧マ:.:ム \ :.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|
|∧:.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:/ __   ∨:.:ム\:.:∧ マ:.ム_\:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|
|:∧:.:.:.:.:.: |:____/'´    ` 、∨:.ム  \{,ィ'マ:.{   ` _、,.ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|
|:.∧:.:.:.:.:. |:,イ/ ̄`` ー-  .,_、∨:.ム , 、___,. ヾ{-‐' ´ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.: '     ハァーーッ……ハァーーッ……!
|:.:∧:.:.:.:.: |' ,ィ笊乞≠=z、、  , ∨:ム′ ,,.x=≠斥笊ヽ、 ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:./
|:.:.:∧:.:.:.: |,`ヾ{ 弋  丿 ヾ  }  ヽ{ 〃 弋  丿 }/ }:.:.:.:.:.:.:.:. |/
∨:.:∧:.:.: |:,とゝ、 `¨´,.    j^⌒^i   、, `¨´ ,.イ   ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:|{      ……最近、思うことがある
 ',:.∧:.: |∧    `¨´     '     ',     `¨´    ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:,!
  ,:.∧:.|:.:.:ヽ、      ,ィ      ' 、       ィ' :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:|
   ,:.:.‘,| :.:.: } `冖¬''"         `冖¬''" ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, :|
    ,:.:.:.:.:.:.:.:.',  u                  /:|:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,_}:|_
 ̄ ̄ ,:.:.:.:.:.:.:.:个: .     f´ ̄ ̄ ̄`ヽ    ,ィ′|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,‐|:|-//`ヽ
 {  }:.:.:.:.:.:.:.:.:.|一^丶、    ̄ ̄ ̄  ̄   ,. イ ∨:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  |:|//  ‘,
  ∨ ! :.:.:.:.:.:.:. |  /  ',丶、      ,. イ   |   ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  |:j     |
  ∨ | :.:.:.:.:.:.:. |   {   \ >‐‐‐< /  /   }|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /:′     {
0205非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:30.78
成り上がりってレベルじゃねーぞw って感じか
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:44.69
やってみるよ
0207非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 19:32:12.98
本当に世の中の人間に憎悪しかない
言ったら怒るし同意しないと不機嫌になる
0208非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 19:52:11.97
心が狭いように感じてしまうw
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:40.64
しかたないよ。それまで各自で散々好きなことやってたんだもの。
誰かの指示なんて聞く耳なんて持たないよ。
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:44.82
しかたないよ。それまで各自で散々好きなことやってたんだもの。
誰かの指示なんて聞く耳なんて持たないよ。
0211非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:24.44
山下哲明
0212非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 10:40:40.30
27歳童貞、元いじめられっ子で元 引きこもりのオレこと堀田葉太は、 マンガオタであり、アニオタであり、引きこもってのめり込むほどのFPSゲーム好きの銃オタでもあった。
ある日、突然の事件で死んだ俺はありえない髪の色と目の色をしたウサミミ巨乳の女性に抱かれていたことで異世界に転生していたことに気づく。
なんてこった、こんな状態になるなんて…前の人生で精一杯に生きなかったことに対する罰…まさに因果応報って奴だな?
不幸中の幸いか、この世界には「魔力を流し込む事で好きな形に固定できる」不思議な金属が存在する。その金属は誰にも見向きもされずに安くて大量に余ってた。
オレは金属加工のバイトの経験とFPSをやり込んだ事で得た近代兵器の知識を駆使し、異世界には存在しない銃や戦車やミサイルを作り上げ、世界でもトップレベルの魔力を持つ可愛い獣耳女の幼馴染と共に世界統一を目指す!
そしたらなぜか、魔族や神族すらも滅ぼせるほどの軍隊と、可愛い女の子が集まってきて、ありゃありゃ、なんだよこれ、ハーレムに…?
うーん!こんなはずじゃなかったんだよー!みんな、オレと結婚したいとか愛人でいいとか勝手なことを言わないでくれー!
0213非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:46.50
長期化すると滅茶苦茶になるんだよなぁ
0214非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:23.25
ワイの闇見したろか?
0215非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:55.41
魅せて
0217非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 14:55:13.71
平たく言えば、事実が先にあって、それを裁くための法律が後に成立した状態を言い、通常、「罪刑法定主義」と「刑罰不遡及」によって、事後法で法律制定以前の罪状は罪には問えません。この事後法で罪を問うたのが東京裁判な訳です。つまりは、東京裁判は法律上、不当であり、そもそも裁判として成立し得ない訳です。
0218非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 15:29:37.17
意岐都登理加毛度久斯麻邇和賀韋泥斯伊毛波和須礼士余能許登碁登邇
0219非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:29.95
コロナはただの風邪
コロナは偽パンデミック
無意味なコロナ対策
日本の新型コロナの死者数は例年のインフルエンザよりも少ない
日本政府の発表は嘘ばかり
警察は人権侵害集団
日本の自殺者数は本当は年間10万人以上で2位の数倍以上でダントツの世界一
日本の検察官や裁判官は無実の死刑囚は死刑執行しないと笑いながら話している
日本人はいじめと差別が大好き
冤罪事件や検察の証拠でっち上げの話を笑いながらする検察官
警察官の脅迫が明らかになっても自由な意思を制圧していないから任意だと言う悪魔
冤罪でっち上げの人権侵害集団
警察の検挙率は嘘
なぜなら犯人だという証拠がないから犯人なのかどうか分からないから
0220非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/12(月) 21:01:25.45
日本の世帯年収は、この20年で10%減っている。616万円(2000年)から552万円(2020年)へ。こんな落ち込みは、発展途上国はもとより先進国でも珍しい。伸び率だけではなく、絶対額も少ない。
0221非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/14(金) 08:45:11.63
山下哲明
0222非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/14(金) 20:54:00.99
山下哲明
0223非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/15(土) 08:24:56.18
>>1





   ,.‐、,ノ⌒ヽ▼/      ノ     ヽ、  ― ( ゚ ∀ ゚ ) ―
  ,ノ   ノ  /▲__   (´  ,ノヽ    )    \_/
 (´ (⌒´ _,.-――'  ,.-' (´     `)`ー-、/  ノ⌒ヽ、
  `ー-―'´  ▼/   (´   ,ヽ、 (⌒     ヽ、(    ,;ヽ
         /▲   `ー-'´ ⌒'ー、,,,,,,,,..,,.-' ̄ ̄  `ー'´ ´
         ▼/  LIVE中継
         /▲  水戸
         ▼/  __
   __    ./▲ |□□|
  |□□|    ▼/ |□□|
  |□□|    /▲ |□□|
  |□□|    ▼/ |□□|  
0225非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:33.87
山下哲明
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/14(月) 13:33:47.95
激劣外道の巣窟 岡山市役所
名も無きザビラー@ザ掲示板
お前らの税金で飲む酒はうめぇwwww
食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う後ろ楯を持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力のあらゆる悪徳が擁護する

童謡・赤い靴の替え歌
♪市役所の受付の案内嬢〜  
土木部長に犯〜され〜て〜 イーちゃった〜♪
https://thebbs.fc2.c.../thread/367907/?l=10
0227非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/16(水) 08:37:08.26
山下哲明
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/15(木) 12:45:10.64
山下哲明
0230非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/21(土) 07:54:19.98
賄 ジョイライフ6
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/28(木) 22:26:19.69
宝くじ買うアホがいてくれるおかげで俺の年収2000万
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1483411806/

ジャンジャン購入してくれたまえ m9(`・ω・´)ビシィッッ
0232非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:31.07
公務員】やってもない残業=「カラ残業」が叩かれたので、代わりに「ヒマツブシ残業」…だらだら居残って残業代ゲット
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212915881/

【公務員】カラ残業はなくても、ヒマツブシ残業で稼いでます
http://newsing.jp/entry?url=news.livedoor.com%2Farticle%2Fdetail%2F3671880%2F

農水省のデータ捏造問題:職員56人処分 コメ生産量、全国15事務所 .
生産調整の資料に使うため農林水産省が実施したコメや麦の生産・販売量などに関する調査で、
農政局などの職員がデータを捏造(ねつぞう)していた問題で、 ...
データ捏造問題は先月、九州農政局と福井農政事務所で発覚し、農水省が全国調査していた。

コメに関する統計などを担当する農林水産省の職員3人が、嘘の出張報告をしたり、データをねつ造するなど不適切な業務を行っていた
として農水省は停職1か月などの懲戒処分を下しました。  農水省によりますと、九州農政局に所属する40歳代の男性職員は、
コメの生産者に関する調査で今年3月までの2年間近く虚偽のデータを作って報告していました。

さらに、【調査のための出張で公園で時間をつぶしたりしていた】にもかかわらず、【調査を行ったかのように虚偽の報告】をしていたということです。

 この他、福井農政事務所と九州農政局の職員2人も調査データをねつ造したとして戒告処分となりました。
0233非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:31.86
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0234非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:50.85
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0235非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:12.93
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0237非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:18.70
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況