X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
27681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シューアイス作る (2段)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:43:52.54
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから殺す
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20190222/N3VRc3RnU2Uw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:28:02.71
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 06:41:46.08
★ゴリ押し中島健人主演ドラマ平均視聴率
『BAD BOYS J』(日テレ/土25)*2.65%
『黒服物語』(テレ朝/金23)*7.64%
『ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語』16.2%
※24時間ドラマ歴代ワースト2位
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「ガードセンター24 広域警備司令室」*7.6%
※同枠ワースト2位がホットロード6.3のため、ほぼほぼワーストから数えた方が早い数字
『ドロ刑 -警視庁捜査三課-』(日テレ/土22)*8.3%
※GP帯連ドラ初主演するも爆死
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 07:02:17.30
★ゴリ押し中島健人主演映画興行収入
「劇場版 BAD BOYS J」(ショウゲート/90scr):2億1000万円
「銀の匙 Silver Spoon」(東宝/285館):7億8000万円
※大規模公開の爆死
「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ショウゲート/160館):12億3000万円
「心が叫びたがってるんだ。」(アニプレ/286館):6628万円
※夏休み公開にも関わらずレジェンド級の大爆死
「未成年だけどコドモじゃない」(東宝/281館):6億6713万円
※平均15億以上取る枠にも関わらず10億すら切る
「ニセコイ」(東宝/295館):5億0600万円
※ミセコド以下の爆死。閑散期の平野のういらぶにも敗北
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:00:58.11
【ストップ!!ザ.捏造!!】
山下アンチがが下記のレスで述べているような事実は
全く存在せず、ソースもどこにもありません
元は文春の記事ですが、文春自身も記事の中で店に
[そのような事実はありません]と言わせている不可解なものです

【ストップ!!ザ.捏造!!】
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 20:12:30.47
新井浩文容疑者だけじゃない 松坂桃李や山下智久らもエステ等で過剰サービス要求?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-45935/

【ストップ!!ザ.捏造!!】
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:27:38.99
山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:23.29
【ストップ!!ザ捏造! アンチ撲滅のために
そろそろネット警察が登場してもいいのでは】

指摘されなければ、手越婆(10年山下アンチ)はいつものように
これを大量に貼って、中には真実だと思い込む人が出てくるかもしれません

そういう意味できわめて悪質です。
このアンチはこれを10年続けてきました

そのモットーは、【《ウソも100回繰り返せば、本当になる》】

アンチのゲス〜イ労力に対して、たとえばネット記事などは即座にくいついてくれます。
これは、何かがおかしいのではないでしょうか。
0032捏造コピペのために山P記事をリスト化しているそうです
垢版 |
2019/02/24(日) 21:07:19.99
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷への滞在時間がとにかく群をぬいて長く、ねつ造記事を
大量コピペするのが特徴で、ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています
最近は嵐関連のコピペにも精をだしている模様

ヲタヲタも大好きです

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意!!!

手越婆は、あなたのすぐ隣にいます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:22.58
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 終3/18
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平 終3/11
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 終3/25
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一 終3/19
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介 終3/1
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 終3/3
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:46.19
○4月期
月曜 NTV 24:59 『頭に来てもアホとは戦うな!』 知念侑李[主演] 初4/22
火曜 TBS 22:00 『わたし、定時で帰ります。』 中丸雄一
水曜 NTV 22:00 『白衣の戦士!』 小瀧望
木曜 CX* 22:00 『ストロベリーナイト・サーガ』 亀梨和也[主演]
金曜 TBS 22:00 『インハンド』 山下智久[主演]
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ3』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 
土曜 CX* 23:40 『ミラー・ツインズ』 藤ヶ谷太輔[主演] 初4/6
日曜 BSP 22:00 『おしい刑事』 風間俊介[主演] 初5/5
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:38:03.51
○特別ドラマ
03/10(日) EX* 21:00 『必殺仕事人2019』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
03/26(火) CX* 21:30 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
03/28(木) CX* 19:57 『砂の器』 東山紀之[主演]  中島健人
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:39:55.39
国分さん最高
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:44:22.96
朝ドラと大河も出ただけじゃなくて事務所が上げ記事書かせてその後仕事入れまくってブレイク感出さないと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:57:05.62
最近のジャニーズのドラマや映画の企画、新作…なぜ?というものばかりで…
演技派でどんな役でも、という人たちではないので、役にはまらないと残念な結果になる。最近の岡田くんの映画とか…2作連続でコケてる…
まあ、大野智のお仕事ではないから、いいんだけど、もったいないよね…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:57:51.22
俳優集団「D-BOYS」
和田正人,鈴木裕樹,荒木宏文,瀬戸康史,柳下大,牧田哲也,碓井将大,山田悠介,堀井新太,西井幸人,三津谷亮,陳内将,荒井敦史,池岡亮介,山田裕貴,前山剛久,白又敦,大久保祥太郎,志尊淳,宮崎秋人,中尾暢樹.
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:00:46.05
>>217
前にも向こうのオープンキャンパスだかの写真出てマリウスやめそうとか言われてたよね
ちゃんと勉強したいんだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:03:45.52
>>221
    |
    |
    |
   /⌒\
  |゚_゚|
   \_/
   / ̄\
  / /| ヽ
  L/ /\_|
   \/\/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:30.08
>>266
    |
    |
    |
   /⌒\
  |゚⊇゚|
   \_/
   / ̄\
  / /| ヽ
  L/ /\_|
   \/\/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:07:16.68
    |
    |
    |
   /⌒\
  |゚⊇゚ |
   \ /
   / ̄\
  / /| ヽ
  L/ /\_|
   \/\/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:11:49.39
マリたんマサチューセッツ工科大学が主催するMITブートキャンプに選出されて
女性観光客の安全を保証するためのアイデアを発表して優勝したらしいね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:15:52.45
サントリー、完全に確信犯じゃん

森且行、人生観語る 「自由自在に生きるのが僕らしい生き方」 
『サントリー 南アルプススパークリング』
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:16:47.64
>>341
沼動画のことだよね?
ださすぎてジャニの敵ではないって認識した
だからほんとどうでもいい辞めジャニになってしまった
解散の日まではヲタだったのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:33.80
>>345
ステマと言われようが新商品や期間限定商品を教えてくれるのはありがたい
そんなのいちいちチェックしてないしな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:06.25
>>369
子供の頃は軽薄そうで嫌いだった大澄賢也
浮気とかまあ軽薄ではあったんだろうけど今かっこいいおじさんになってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:23:23.79
>>375
沼個人に価値がないからね木村と同じグループにいたからこそだったのに
自分たちも木村と同等の価値があると勘違いした
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:15.20
>>398
会見の大沢たかお饒舌でうわーこいつすげー嬉しいんだーと可愛かったのにな
広瀬香美だけどちょー嬉しいんだ大沢たかおって思ったのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:27:21.24
沼サイトはSMAPとかジャニーズ絡みの検索ワードもしっかり埋め込んであったのダサかったな
あんな砂かけ動画作ったくせにね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:32:22.51
>>479
次から次へ仕事あって見えなくなってたんじゃないの
時間できたらこれやりたいってものもあっただろうし見えてくるものもあるから休止期間にしたわけで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:36:25.83
すばる辞める会見したころからレコ社動いてるだろうしなあ
ソニータイアップとか地味にしてたことある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:37:42.23
キムタク呼び嫌ってる決めつけも副業禁止も考えが変わったり例外があること無視してるよね
誰か言ってたけどここ白か黒かしか頭にない人が必ずいる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:33.84
事務所に黙って他で稼ぐような事をしたらダメなんだろうね
マリのはちゃんと事務所に通してるだろうから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:42:24.69
通さなくても許可あればできるねって話なのに副業だめー事務所通してないからだめーってつまんないこと言うね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:44:39.39
取材にしてもまとめて受けるのは効率を考えて当たり前だけど
どの仕事も小一時間あれば終わると思ってるんだろうアンチは茶の間だから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:50.31
>>622
前に収録が押すのが耐えられないって話してた
大野って座る席も同じじゃないと発狂しだすしちょっとあれなんじゃないかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:49:20.88
元気の源は?
大野「1人で過ごす時間。釣り具を眺めながら釣りの動画見て、お酒を飲んでる時間がいちばん幸せ」

1ヶ月のオフがあったら?
大野「釣りのできる海外に行っちゃうかな」

神様に願いをひとつ叶えてあげると言われたら?
大野「釣れる釣りに連れてってもらう」

2017年12月
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:49:23.50
モメサが大野関連の話が好きなのか
大野関連のモメサをスルーできない人がいるのか
自分が開くと高確率でこの手の話題で回ってるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:51:31.23
【 ジャニーズジュニア情報局 】
3月1日(金)以降:Jr.関連の動画は「ISLAND TV」にて提供。
(過去に情報局で配信された会員限定動画は、引き続き情報局サイト内で閲覧可能)

今後情報局では、新たな会員限定企画の配信を予定
(※今春、第1弾配信予定!)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:52:42.58
絵とか釣り飽きないのがまぁ良いところだよね
飽きたとき何の趣味もなくなったときが怖い
新しい趣味すぐ見つかれば良いけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:54:44.61
>>670
話し合いに参加するのはやる気あるタレントだけだ
普通は与えられたものやるだけ
嵐ちゃんの時には相葉二宮だけ提案したことはある
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:17.08
>>707
ジャニだけじゃなく全部そうだよ
例えばダウンタウンだと浜ちゃんは企画とか話し合いに全く参加しない全部スタッフに任せてる
松本はそういうの好きだから参加してる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:54.55
>>608
働きたくない系の発言は昔からしてたからね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:01:46.04
大野ヲタもごちゃごちゃ言わずに静かに休ませてやればいいのに
ゆっくり休めたら暇なのに飽きて戻ってくるかもよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:27.73
ジャニのトップとると何に対しても叩きが集中してマスコミも追いかけるから心労半端ないと思う
それ以下とは全然違うから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:13.11
あやみちゃんが十億ですって

元編集長の映画便り@moviewalker_bce
『雪の華』は2/27までの累計で動員80万925人、興収10億557万3800円となり10億円突破です。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:39.20
>>754
ナマケモノって2種類いる
かわいいのとかわいくないの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:55.13
>>773
謙虚っていうか普段はボーッとしてるけど実は天才みたいな漫画に出てくるようなよくあるキャラが好きなんじゃない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:31.13
雪の華みたいな映画を観に行くような性格だったら人生別なものになってたんだろな
最近見た映画アクアマンだもんなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:17.47
冷蔵庫に入ってた牛乳を一口飲んだら舌を刺されてるみたいな苦い味がした
パッケージを見ると消費期限が1月23日だった…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:17.92
グループ活動したくないならファンにそれ言ってしばらくやりませんでいいんだよ
今回の嵐みたいにさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:26.98
>>807
ヴィゴたん好きだから見たい気持ちもあるんだけど真面目な映画観に行く気力がないよー
次はきっとキャプテンマーベル観に行く><
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:33.91
獅童の子供は獅童に瓜二つだったね
フジモンの娘もフジモンに瓜二つだったけど可愛く成長出来たかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:45.34
>>826
地方放送されたの?
うちの地域4時前からだったけどトランプが会見するのが急遽きまったからアタル再放送あぼーんしたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:14.49
>>866
コミカルシーン多いから作品賞無理かもと言われてたって言ってたね
でも南部…黒人さん…疲れそう><
キャプテンマーベルからのアベンジャーズ楽しみだね!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:58.20
春改編
日テレ
水1900- 衝撃のアノ人に会ってみた(MC徳井、枡)
水2359- 実際どうなの!?課(MC博多華丸・大吉)
金2359-2454 中居クンのホンネの本音

TBS
月2000-2054 明日は我がミーティング(MC有田 高嶋ちさ子)
月2100-2154 緊急!公開大捜索(MC恵)

テレ朝
月2000-2054 10万円でできるかな(MCサンド キスマイ)
月2320- 陸海空
火2320- ロンドンハーツ
火2420- しくじり先生
水2420-家事ヤロウ
金2100- ザワつく!金曜日
土2200- 激レアさん
土午前 中居のショーワイドでSHOW
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:08.77
>>883
いまいち乗り気じゃないなら仕方ないな
アベンジャーズ一連は楽しみだけどその間にあるバンブルビーも楽しみな自分
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:28.99
恵の追跡番組9時からか
見たいけどあの時間はドラマって決めてるから録画で見るわ
あれ記憶喪失の人が自分が誰か知りたいって番組出たらねらーが特定して本名だけじゃなくオフパコ目当ての裏アカまでほじくりだされててカオスだったよねw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:32:29.33
ブスなふうまろ押せないししかたない
バラレギュラーも終わりそうだししかたない
押してるけど態度悪いししかたない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。