X



トップページ年末年始番組
1002コメント259KB
元スマスレ 591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (8段)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:46.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/ASU8EpN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:33.64
ミチは殿に俳優、アニキにつべとか需要無いもの割り当ててゴリ推ししてもダメだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:13:54.76
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/hAwqC02.jpg
https://i.imgur.com/4vT0lmF.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/HtrvotE.jpg
https://i.imgur.com/fyZZpu6.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:14:52.62
主演ヒットもそれなりにある俳優を脇に使って
脇でもヒット少なくなってた殿主演ではまずいよね
役者の格とかプライドをちゃんと考えないと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:19:18.84
2月26日(火)25時58分〜26時38分 TBS アカデミーナイトG
▽香取慎吾が直美にメッセージ&360度回転劇場での体験型アートNIPPON初個展の内容を本人が解説!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:23:56.78
>>14
ゴロデラも終わるしね
俳優も需要ないなら本の紹介をつべでやればいいよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:25:24.42
ミチはメリー気取りなのかもだが
ジャニと違って体力ないからお気に入りばかり
推していたら潰れるよ
数字を見ないと数字を
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:31:14.35
>>17
個人仕事に関しては3人それぞれに付いているスタッフ間で派閥のようなものができていて競争みたいになってるのかもね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:34:43.37
半世界はマーケティングのミスだよ
60か70くらいで公開してればコケも目立たなかったのに
素人でも地味な題材ってわかるのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:13.38
6週目のマスカレード今日も1位だけど新作が次から次に出るから金曜日から席が減らされる
半世界も入らなきゃ減らされるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:39:22.87
>>17
んなこたない
これがアニキとハセヒロ共演だったらさすがに
もっと入ってるわ
俳優需要ない殿をゴリ押していたらカレン倒産する
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:40:27.96
工藤静香、洋風皿に和食で“独自センス”大爆発!「食べ合わせもセンスない」批判で良妻賢母アピール失敗!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:44:00.02
>>38
船長のコケは9億
殿のコケは5000万円以下
規模が違うよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:46:42.10
宣伝したらヒットすると思うならなんで殿は全国回って舞台挨拶なり頑張らないの?
アベマとか一日中宣伝で番組出ればいいじゃん
やれる事やれば
YouTubeで宣伝してもいいし
何もしないくせに宣伝がーの言い訳は聞き飽きた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:47:07.05
ハセヒロはなぜ半世界を受けちゃったんだろ
誰が主演とか知らなかったのかな
脇ばかりの要潤さんあたりで宣伝に協力してもらえば良かったかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:47:23.64
今は大規模な映画に抜擢されないから
大ヒットは無理だよ
でも目標はあると思うけどそれを超えないと無理ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:48:33.44
>>41
アニキの最近の中学生円山はコケコケ言われても3億だけど
ハセヒロもいないし東京国際映画祭煽りもなし
さすがに5000万円は木下も想定外でしょう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:48:41.27
>>47
声優と主演のコケを同率に語られても
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:49:11.53
宣伝とスクリーン数をマスカレード並にしたら半世界がヒットするとでも?
殿の時点で何やってもヒットしないよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:49:36.51
>>51
阪本監督だからでしょう
木下も阪本監督も次はハセヒロ主演だね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:50:59.56
今考えると東京国際映画祭でなんで殿あんな上げ上げされてたんだろ
話題の中心みたいになってたけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:52:10.84
>>54
テレビドラマもコケアマプラドラマもコケ
映画もコケ
殿の演技を映像でみる需要がないんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:52:45.18
コンスタントにヒットしてるから次も大作に出れるわけで
黒うさやアニキだって昔は大作映画任されてた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:20.43
有名原作を殿主演でやらせようなんて
制作会社は存在しないでしょ
ヒットさせた事ないのに任せるなんて博打すぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:56:13.55
>>76
前にね
半世界結果でて危ういだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:45.03
殿に良い題材や良いキャスト良い宣伝の条件が回ってくると思う方が間違い
黒うさもコケ続けたからだんだんレベル下がったし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:57.68
>>80
今回はコケ殿のわりに題材もキャストも宣伝も破格の条件だよ

阪本監督、キノフィルムの会長社長陣頭指揮、
ハセヒロ共演、雑誌ジャック表紙4誌
東京国際映画祭の煽り付き

これで5000万いかないって終わってるよ
黒うさだったら1億
アニキだったら3億いってるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:07:04.89
>>87
小規模公開だから数字でないよ
小規模のランキングで3位か4位に入って
配給がヒットと喜んでいた
パンフも売り切れ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:26.25
アニキ主演で3本ぐらい映画つくって殿も主演映画つくりましたなら
殿がこけてもキノもカレンも傷が浅い
アニキがこけたって億は稼ぐでしょ
三人同じように扱おうとして一年俳優殿おしからアニキ唯一の主演が延期
もうどうしょうもない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:33.50
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190220(水)

14 *2525 *23798 130 *70 ****** 半世界
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:15:41.20
>>84
映画祭と雑誌はあまり意味ないけどハセヒロ共演は好条件なんだよね
たたそれさえ知られてないから
小規模映画だとみんなこんな感じなのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:18:19.66
殿ヲタはスマ解散して事務所から独立して
スマの時みたいな対偶受けれるなんて考えてないよね?
ジャニーズの看板とSMAPと言うグループの恩恵を一番受けてたのは殿だからね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:42:56.72
へそ曲がりがこれをリツイート


#TBS でアミューズ祭りが開催されているけど大丈夫?
4月開始のドラマの主役が福山雅治さんと吉高由里子さん。
7月開始のドラマの主役が大泉洋さん。
他事務所から怒られたりしない?(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:45:01.87
渋川清彦 情報⚡️瓦版[はら編集長]📺 ドラマ「柴公園🐕」まったり絶賛放送中⚡️
@sibuka_kee

映画「半世界」公開記念!
とにかく観て欲しい!

滅多にやらない
《#拡散希望》 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:45:09.41
殿ヲタって主演映画もやってないから
どのぐらい利益がでてるかすら考えれない
億稼ぐの程遠い数字なんだよ
映画館に行きなよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:10:25.47
金曜日のあさイチのプレミアムトークがハセヒロで
半世界の宣伝もしてくれるようだからそこでまた少し入ると思うよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:11.86
キンキとDA PUMPが一緒にMステに出ることを知らなかった羊が激怒して
その日にキンキをドタキャンさせたんだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:31:57.20
アリーナのブロック間がだいぶ余裕だったからもう少し入れられると考えたのでは?
あと関係者席も縮小かな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:53:14.57
>>154
殿も殿ヲタも自分たちのことしか考えていないんだな
黒うさはブンブンブンで超多忙なんだよアニキはもうすぐまく子の完成披露舞台挨拶なんだが
半世界半世界と公式にもあげてもらいながら殿も殿ヲタも自己中心なところはそっくりだな
それぞれ頑張るしかないんだよだっ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:13.96
>>163
殿の自己愛の強さは半端ないな
結果ヲタも似てきて自分勝手な行動に出るんだよね
誰のヲタは半世界観てないとかツイチェックも凄まじいのも殿ヲタ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:10:05.94
>>90
当初予定どおりに黒うさつへ、アニキインスタ、殿ブログで1、2年間は水嶋ヒロみたいに殿執筆活動で本執筆、その間にアニキ俳優推しで
主演映画3本くらい公開してスマッシュヒット、
その後に殿執筆本原作の主演映画公開
黒うさは画家兼国民的YouTuber

こんな感じならうまくいったと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:13:03.22
アニキとか俳優として演技力も実績もはるかに上の人をYouTuber推しして25年コケ続けた殿を
俳優推しとか気が狂ってるとしか思えないし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:16:45.00
>>176
>水嶋ヒロみたいに殿執筆活動で本執筆
>その後に殿執筆本原作の主演映画公開

上手くいくわけないでしょw
何を夢みたいなことほざいてるのw
頭が能天気過ぎて嫌んなる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:17:04.92
>>177
アニキも役者仕事はしてるんだよ
地図がらみじゃないと地図が宣伝をしないだけで
地図以外はたいして宣伝しませんじゃ他事務所からの脇オファーすら来なくなるのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:21:30.92
余ってるだの空席が目立つだの書いちゃう広報に期待をしても無駄
むしろこのアホな広報にスルーされてるほうがいいと思うわ
図っくんのキャラクターそのものだもん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:24:35.10
図っくんのブログ書いたアホ広報が大手を振ってるんだろうねえ
なんとなくクソグッズのアイデア出した人と同じかなって思ってるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:19.60
>>177
アニキはゴリ押しするまでもなく
オファーあるし淡々と俳優仕事こなしてるし
YouTubeの仕事も事も無げにやってるように見えて
アニキのポテンシャルの高さを見抜いるとしか思えないw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:55.20
>>177
別に年中役者仕事してるわけじゃないしアニキのYouTubeは良い気分転換になっていそうだから最高なツールだよ
1年以上こつこつやってきたから喋りも流暢になってきたから一石二鳥なYouTube
クルちゃんの成長記録でもあるし言うことなしだワン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:06.80
ハッピバースデーみーち
ハッピバースデーみーち
ハッピバースデーでぃあみーち
ハッピバースデーみーち
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:37:10.07
>>176
殿がマジで文筆業なんて出来ると思ってるほう阿保だわ
あんなブログでageageされて文才もあるなんて間違いしてるのかな殿は、、、
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:38:10.91
>>180
それな
道の脇の人もちゃんと事務所が宣伝してたよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:39:27.24
>>183
今日は別にミチいなくていいよ
アミューズがしっかりしてるし完売御礼
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:19.05
>>203
カレンのやり方間違ってるよね
よって半世界大コケ
個展は黒うさ人気でかなり入ると思うけど心配だね
アニキの扱いは期待しないほうがいい
周りが応援してくれるよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:44:03.32
>>186
宣伝は主催のところがするんだけど
うちのタレントが出演してますよという広報は所属事務所がするでしょってこと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:45:35.64
なんでミチにヲタがへーこらしてるのか意味分かんない
ファンミでミチにお礼言ったり馬鹿じゃないの
ミチが上手くやらなかったから解散したのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:48:48.69
>>207
そうだね
UUUM社長も応援してくれてるね
それも1年以上こつこつ頑張ったから今があるんだよね
カメラ持たされ自室から
そして小さな部屋から徐々に大きな部屋へ簡単に出来ることじゃないんだよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:56:15.27
>>216
ミチが必死にあの手この手で頑張るだろで、かなり顰蹙かって人気も下降気味
絵が高額で売れればそこそこ儲かるはずだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:13:13.20
>>221
だからミチがいい気になるんだよ
たぶんまともな人がクビ傾げる殿推しも
殿がいままでは草なぎくんがさんざんいい目にあってきて僕は我慢していたとか言われたんじゃないの
そういう女性的な感覚で経営していたら間違いなく地図は潰れる
黒うさのもせいぜい1ヶ月は黒うさヲタでそこそこ持つだろうが3ヶ月は長すぎだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:16.87
黒うさ怒涛の更新ってブログ?半世界行ってるんじゃないの?
黒うさのツイにも群がる信者
あの人もあの人もいたw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:17:22.67
アニキがカレンでSMAP化して
ミチ黒うさ殿がメリーと使えないウチの子化してる現実。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:18:11.60
>>177
普通はそう思うよね
業界の人も社長の采配ミスに呆れてそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:18:30.39
アニキはジャニーズ戻るか大手に行った方がいい
カレンは黒うさ殿トモで頑張って
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:20:28.38
>>237
正直言って船長人気が復活してるのは
ミチのアニキや黒うさや殿の扱いが
あまりに理不尽だから船長正しかったと
思ってる人が増えてるからだと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:22:15.88
>>238
馬鹿がトモシンゴロではしゃいでたけど半世界大コケで余計に無様になるからな
本当公開前は威勢がよかったなアウトレス
カジサックとかムロツヨシ使ってアニキ煽ってたらどっちも炎上しちゃうっていう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:27:41.79
>>244
別にそういうの押されないなら押されないでいいよ
検察側とかマスカレードとかいい作品を残してくれたしマスカレードはナイトもイブもありそうだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:41:22.01
>>259
14位でしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:43:41.30
>>274
上がらない
今日はレディースデーだから
ジャニ系はいつもあがる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:44:21.61
殿ヲタは主演映画ないから興行収入の動きが読めない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:45:41.74
>>276
ムタフカズ はモボモガ宣伝だったのに宣伝放棄
雑誌新聞ゼロ
ネット記事だけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:48:10.02
>>281
結局は実績の積み重ね
25年コケ続けた人がいくら東京国際映画祭で
煽ってゴリ推ししてもこのザマ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:48:51.32
>>282
3000ちょっとぐらいじゃないかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:50:26.36
>>287
14時集計で2500だからいくわけない
3000後半から4000ぐらいでしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:51:40.59
今1万5000ぐらいか
最終5000万無理そうだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:30.37
利益に繋がらなければお金を出さなくなるのは当たり前
殿は退所し一転客が求める俳優に生まれ変われれば良かったけど
元スマヲタ達からも俳優殿を余り求められてないのが今後に響いてくるだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:06.07
>>293
それまで俳優として求められてなかった人が
SMAP解散してジャニーズ退社して俳優として求められるようになるっていうシナリオがもう破綻してる
どこをどうしたらそんな考えに至るのか思考回路がわからない
殿とかどうみてもSMAPでいたことは俳優としてもプラスじゃなかったの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:00:03.16
>>296
勘違いしちゃったんだよね殿
クソ映画が3億超えたしブログとかツイでヲタと触れ合う機会が増えて人気者だと思ってしまった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:08.45
>>287
この殿ヲタほんとにわかってないというか気楽に考えすぎ
妄想の中の人気急上昇殿を現実の殿と一緒にして殿映画は大ヒット間違いなしと軽く考えていたから他メン叩きも平気でするんだろう
半世界3億くらいいくと思ってたとか言っちゃうし今日も1万人埋まったのかってバカじゃね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:07:46.10
>>299
クソ野郎とか殿パートだけだったら1000万いったかも怪しい
ブルーリボンノミネートも高評価も
アニキパートなのに
まあ木下に殿1人の実力を知らしめたのはよかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:08:39.33
>>296
ミチや殿やスタッフの中では上手くいくはずだったんでしょ
想定外なのは地図公式や黒うさツイでわかる
むしろ普通のスマヲタ達の方が公開前からコケるのわかってたよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:08:49.50
クソ野郎は地図の生き死にがかかっていたし
アニキ黒うさパートでしょ、見所は
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:14:45.09
アニキ俳優推して結果出させてから
殿も俳優推しすればよかったのに
なんてコケ倒していた殿を先におしちゃったんだろうね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:23.97
現状アニキの主演映画はしばらくなくなったわけで殿を敵視してるのは別のヲタだよね
アニキヲタは高みの見物状態だもの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:27:41.73
>>299
殿のインタ読んでると何やっても褒めてくれるヲタを簡単に繋がれるようになって
それが勘違いに拍車をかけたんだろうなと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:31.74
>>321
船長アンリー婆のヲタナリ自演てみんなわかってるよ
アニキヲタにミチを叩かせたいのと仲間割れして欲しいんだってさ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:41.92
誰かのせいにしてたらいいよ
そんな事をやってるからどんどんジリ貧になるのに
誰にも見向きもされなくなる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:25.68
クソアンリーの荒らしが死語だらけで本当に笑える
島流しとかどさ回りとかw
いつの時代生きてるんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:02.42
船長アンリー婆の脳内
→これだけ荒らせば飯島のことを三人のヲタは嫌いになったうえ仲間割れ!

実際の反応
→あまりにも船長アンリー婆丸出しの連投荒らしにポカーン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:06.85
船長アンリーははしゃぎすぎて
どの立ち位置で殿叩きしてるのかキャラが定まってないうえに単語が古過ぎるw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:38.34
>>333
ホントそう
痛いところ突かれると船長アンリーとか
黒猫信者とか現実逃避

ミチうさ殿は今あきらかにおかしいから
アニキが冷遇されてんのもミチやカレンスタッフのおかしなところを臆せずに指摘するからじゃないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:42.10
>>96
こけても3億は売り上げていたし
アニキのコケ任侠ヘルパーと中学生円山だって
円盤は爆発的にヒットしているんだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:00.73
アニキの話はよいので
今主演映画公開中の殿とこれから公開を控えている凪待ち黒うさの話題でまわせ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:16.88
>>352
黒うさにも勝てないよ
雑誌祭りやインタの内容も他ヲタに嫌われて敬遠された大きな原因だよ
殿の勘違いぶりは凄まじいよ
これはageageした殿ヲタにも原因があるね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:35.75
667 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/02/20(水) 16:51:45.18 ID:5j8KfRk10
ハセヒロが一般女性と結婚したら生まれて初めて寝込むかもしれない
でもありそう。なんとなく
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:42.49
>>363
この感じ?つまりあまり表立って上げ上げされて推されると嫌われ避けられヒットしないというそういう感じを
映画はドラマの主演経験が最近なかった殿や殿ヲタはわからなかったんだろうな。
アニキはその辺りを熟知しているから、主演作の数字を伸ばしたいなら目立ってはいけない!謙虚にしていないといけない!
宣伝のしすぎは逆効果!って身にしみて知っていると思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:56.39
殿と殿ヲタw
殿の主演映画やドラマが近づいてきたら絶対に威張ってはだめだよw
謙虚にして決して他メンや他メンヲタをたたいて刺激してはだめなんだよw
新しい地図ができてからの殿と殿ヲタはそのまったく逆をやってきたから
半世界はこけたし応援してもらえないんだよ
主役って楽じゃないんだぞ!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:53:15.78
その点黒うさは小ずるいし主演の経験値が殿よりも高いから
殿を大々的に宣伝させて強気にさせてコケさせて叩かせて
自分は殿とその主演作を隠れ蓑にして静かに静かにして凪待ちを公開するつもり
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:01:59.05
船長も徹底しているんだよ
なんでもないときは自分はジャニーズ、受理についていきますのていなんだけど
自分の主演作が近づくと急にスマ愛やスマ復活やジャニ独立か?の記事を流させて
スマヲタに自分の映画やドラマを見てもらうように工作する
スマップ時代は船長の主演ドラマの前には必ずどんぐりの下げ記事が出ていたw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:09:55.49
426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/20(水) 20:04:10.58
>>355
どれが?木村に来た仕事放置してそのあと勝手に断ったり香取に回したりしてたのは本当だよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:49.41
せっかくのレディースデーならもっと大作で話題作で人気の映画を安くみたいよ
殿の映画ならレンタル円盤になって100円になってから気が向いたら見るかな
それでも見る気がしないんだよどうぜ100円ならもっと人気の映画を見たいし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:50.29
>>388
そうそう
いつもは地図スレや4スマスレに挑発にくる船長アンリーも大人しくなって
興行収入スレでもハードル下げに勤しむ
結果が出るとマウントをはじめる

殿ヲタは何をトチ狂ったのかゴリ押しされて
何の結果も出していないのにシンゴロシンゴロ
と言ってアニキとアニキヲタ叩き
おまけに船長の容姿を叩いて船長叩き
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:12:36.59
>>398
アマプラに落として終わりじゃない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:24.40
主演に慣れていない殿と殿ヲタ
傍から見るよりも主演俳優とそのヲタって大変な努力をしているんだよ
謙虚にしているのが吉なんだよねでも殿と殿ヲタにはむりそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:58.00
>>400
一番ムカつくのは無謀な殿主演映画を作った
自分たちのチョンボをしんつよヲタに観に行かせようとしてることと
3人に影響する!とか言って危機意識煽って
みに行かせようとする殿ヲタ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:47.91
>>401
需要なし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:04.14
>>400
自分も最近はそう思うんだよね
ちょっとNAKAMA会員の財布を当てにしすぎじゃないかな?
新事務所の運営資金がたくさん必要なのはわかるけど
一般人の会員の微々たるお金を当てにしすぎで最近は辛いんだけど?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:21.64
>>397
勘違いしてまた殿主演映画作ってカレンが
赤字になっても困るからね
情けは無用
殿とミチと木下に口ばかり達者で俳優俳優連呼する殿の映像の実力をわかってもらう必要あり
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:36.64
>>391
稲垣は、独立後、映画の主演は初。
「もっと映画に出たいとちょうど思っていたところ。俳優としても45歳になり、これからしかできない役もあると思うので楽しみ」と声を弾ませた。
映画のキャッチフレーズにちなみ「自分の思い描いていた人生か?」と聞かれると、
「14歳からこの世界でお仕事をしてきたけれど、まさかこの歳になるまでやっているとは思っていなかった。『幸せか?』と聞かれたら、今が一番幸せだと思う」と笑顔を見せた。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:29.79
>>418
黙るしかないな
殿と船長だったら船長頑張れと思うわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:32.94
ファンが応援するのは当たり前だけど
ファンの金を当てにしすぎるのはちょっと困る
船長や黒猫は大人だからそこは理解してくれているからファンにあまりお金を出させないで楽しませてくれる
新しい地図会員には家庭の主婦もたくさんいるのにちょっと最近会員頼みしすぎるんじゃないか?
新しい地図の3人は舞台も年に最低2回やるみたいだし、黒うさも服屋とか絵とかに会員の財布を当てにしている
破産する新しい地図会員もそのうち出てきそう!いい加減にしろよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:03.46
>>434
同意w
新しい地図会員だからって自分の一押し以外のメンに使う金は1銭もないお
他メンに情けで金を使うくらいなら一押しの舞台や映画を複数回見に行くわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:16.90
>>439
黒猫はさ
ヲタに無駄金を1銭も使わせない
だから自分は芸能界1の大金持ちになるんだよ
ヲタに金を使わせるような芸能人はたかが知れている
まあ新しい地図の3人はそういう小物になったんだと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:17.36
スマヲタに映画見てもらうように船長が工作って何の事?
あれだけ毎日のように裏切り者って叩いておいて容姿について劣化しただの何だの叩いて
宣伝必死だの痛いだのヤフーにネガキャン記事並んでた記憶しかないけど
映画がヒットするとスマヲタも見に行ったとかスマヲタも貢献したみたいな記事に書いたり
必死なのどっちかわかるだろうに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:37.06
もう勘弁して下さい
アニキヲタの承認欲求や黒うさヲタのマウンティングに付き合うのはほとほと疲れました
殿が事務所などの裏支えなしに自力で次から次へと成果を出していることは驚異的なことです
素直に認めるべきは認めてどうしたらアニキらも成果が生めるのか真剣に考えたほうがいいと思います
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:20.30
>>447
小物大物というよりただで見れるテレビタレントか舞台やコンや映画という有料コンテンツを中心にするかの違いでしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:26.89
>>437
殿だってグループがなくなってようやく個として認められたって言うんだから
殿個人のヲタが殿を支えればいいんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:59.45
>>421
黒うさはスマの時から自分の本とか複数買いすすめてたから
クラッチバックも多めに作りすぎたり
ヲタの財布事情や好みを考えるより自分自分なのはスマ時代から変わらない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:58.83
>>462
同感
カレンは金金金金金で3人分なんて払えないわ
上にあるように見え貼りおばさんは破産しかねないよ
一押しに豊富に使えばいいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:13.83
船長なんか金輪際信じないよ
映画はヒットしても嘘で固めた裏切り気質はもうばれています
人間性はもう地に落ちています
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:57.68
>>429
これ船長がいうならまだしも俳優として需要ない殿が言うからね
殿のキャリアで映画の主演の本数が少ないんじゃなくて殿に主演の需要がなかっただけ
SMAPでジャニーズでダブル主演1億しか出せない人に映画主演の話はきません
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:47:07.07
芸能事務所や芸能人なんか金銭感覚が麻痺している
一般人の堅実な金銭感覚が理解できていないんだろうね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:47:16.04
>忙しく、慌ただしくしていたからこそ得たことも沢山ありますけど、見落としてしまったことも多いと思うんです。
>グループは大企業のようなもので、会社を守らないといけないと必死だったというか(笑)。
殿がいつスマを守ったの?
殿のせいでグループが潰れかけたことはあったけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:49:24.91
>>491
どうでもいいw
自分は船長の映画もドラマも見ていないから興味が無い
そもそも船長の顔と声と体型と人間性が受け付けないw
自分が受け付けない俳優もどきがいくらヒットしようがどうでもいいっす
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:32.80
>>493
お前らも新しい地図メンの足を引っ張るな
出て行けよ
お前ら船長ヲタが地図メンの内紛工作しているのはわかっているぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:43.27
心から信じてる人w
そんなの家族とか配偶者くらいで十分でしょ
いざとなったら頼れるのは家族なんだから
芸能界では仕事で利益出せれば問題なし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:55.58
阪本監督の「俺が彼らと関わってテレビ局出資のものは来なくなるとか、弊害が生じる
かもしれないけど俺はそんなの損だと思わないから。」というインタビュー読んで
半世界見に行きました
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:49.50
病気だな!が口癖の船長ヲタこそ
数字に強い船長こそ正義と思っていそうな船長依存の精神病者だと皆知っている
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:55:28.24
>>502
自分はwあんたとは違うから
あんたは船長がすべてで船長が数で勝ち続けて「さすが船長」と言われ続けないと
気持ちが維持できないんだろうけどw
自分はジャニーズもSMAPも新しい地図もどうでもいいですw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:56:13.03
子「黒うさはさ事務所をやめたから
絵が発表できてるんだよね?」
親「わかんないよ?
だって俺は画家じゃないって唸るように言ってたし
おじゃMAPやってたとき
今や絵をやるしかなくなってるのかもしれないよ?」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:57:06.70
>>490
これ黒猫が言うならわかる
SMAPが殿守ったことはあっても
殿がSMAP守ってたっけ?
婦警ひき逃げでグループを危機におとしてなかった?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:00.15
殿のインタビュー観るとなんか黒猫船長アニキ全部一緒にしたようなこと言ってるよね
まるで自分がSMAPのリーダーでエースでSMAP一の演技派だったかのような言いよう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:20.89
殿が言うようにグループ活動があるとスケ調整や裏被りや順繰りがあるからそれがなくなれば失うものはあれど増えるものもあるだろう
失うものもあるってニュアンスを一言添えれば悪いこと何も言ってない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:06.86
NAKAMAはみんな応援しようって気持ちをたくさん持ってると思うよ
ただ急な追加公演を席埋まらなかったらヲタのせいだから見たいに冗談で言ったり
映画ガラガラだからって言ったり
なんか言葉のチョイスがおかしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:36.21
>>490
嘘つきゴローの本領発揮
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:05:52.91
>>536
グループ活動があったのはみんな同じで
その中で他のメンバーは殿よりずっと仕事してたわけだから
グループ活動のせいで個人活動ができなかったはただの言い訳
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:27.89
なんか
自分スマというか地図新規ファンなんだけど
ここでアニキが嫌われているのが総意って言っている人がいたけど
本当にスマヲタに嫌われていたのってもしかしたら?
自分ファンミに参加できたんだけどアニキ凄い人気だったよ?
このスレのアニキアンチってすごいうそつきか妄想癖のある精神異常者?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:14.85
>>538
黒うさは辛口コメをなんか勘違いしている気はする
スマの頃からなんだけどね
黒猫真似てるんだとは思うけど真顔のマジトーンで話すから笑えない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:43.06
>>536
殿が映画主演できたのはNAKAMAの金があってのことで
NAKAMAが金を出したのはグループ活動っぽいことを3人がやってるから
つまりグループ(っぽい)活動のおかげで殿の主演映画が出来たのに
殿自身はグループ活動がなくなったおかげで主演できたと思っているという勘違い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:12:00.91
>>418
自分を知ってハセヒロに出てもらったのに感謝して
忙しいのに出てくれて演技もすばらしうぐらいにアゲアゲできてたら
もう少しは入ってると思う
殿はまず、一般は殿に興味ないことに気がつこう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:12:02.79
>>544
アニキアンチはウィキペディアのアニキのキャリアをIP丸出しで削除する精神異常者
解散騒動前のスマ人気は
黒猫船長>アニキ>黒うさ>>>>>>>殿
ぐらい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:02.80
>>553
それってどういうこと?
アニキの実績をアンチがわざわざ経歴から消してるってこと?
アンチってそんなことまでする生きものなんだね
怖くて身震いするわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:29.82
殿に主演は無理なのは誰もがわかっていたのに
ドラマでさえ主演したものは軒並み低調だったんだから一般ウケなんか無いんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:28:55.88
殿はプライド高いからコケてるのを宣伝したくないのかもしれないけど
一応まだ公開したばかりしかも久々の主演映画なんだからもっと殿自身が必死に映画の宣伝しないと
SNSとかやってるんだしさあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:29:59.52
>セルフプロデュースしているような、俯瞰で見ている自分は常にいます。
>役に、一心不乱にのめり込むことも必要だし、僕は赤い心と青い心が共存しているようなタイプの人間です。
>舞台で激しい役をやっていても、どこか冷静な自分がいるし、いなきゃいけないと思っているんです。

俯瞰で見れて冷静な人間だったらこんな浮かれたコメント残してないと思うの
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:09.06
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *25425 フォルトゥナの瞳
 *2 *20697 マスカレード・ホテル
 *3 *19974 アクアマン
 *4 *18182 ボヘミアン・ラプソディ
 *5 *16599 劇場版シティーハンター 新宿…
 *6 *16420 七つの会議
 *7 *12073 メリー・ポピンズ リターンズ
 *8 **9249 コードギアス 復活のルルーシュ
 *9 **8571 女王陛下のお気に入り
 10 **8492 雪の華
[2019/02/20 21:13 更新]
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:54.14
殿は何をやるべきか考えよう
歌やダンスは嫌い
グループ活動はしたい事に制限がうまれるからヤダ
俳優として映画にいっぱい出たい
でも俳優としての殿を一般は求めていない
なら何をやればいい?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:34:04.86
黒うさが四つの苦の話をして船長苦は
小さい時に船長をカッコイイと認めてしまったから自分はカッコイイになれないという苦だった
結局そういうことなんじゃないの?
年下三人は小さくて逆らえないうちにポジションが決められてしまったから
役もそのポジションに当てはまるものばかりがくるようになって損してた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:55.29
>>579
黒うさだってかっこいい役やってるしアニキは幅広い役やってる
グループのせいで役の幅が狭まったなんて単なる殿の言い訳
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:56.71
>>577
自主制作映画にボランティア参加
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:40:18.92
>>570
HEAT3.8%の戦犯の1人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:10.15
>>568
脇役根性が抜けない殿
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:21.23
『香取・草なぎ・稲垣』元スマの逆襲! 独立から1年、王道アイドル復活の真相… 「これが始まり」
夕刊フジ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:34.54
>>585
黒うさの黒猫苦と殿苦とアニキ苦はなんだっけ
あの時はぼんやり聞いてたから忘れちゃったんだけど
結構本質を突いたことを言っていたのかもしれない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:02.95
>>574
あのクドイ媚びたような目つきも大嫌いだけどベラベラ言いたい放題の神経の図太さも大嫌いになったわ
何を話したのかさえカッコつけて話してるからわけわからなくなっていそうだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:14.35
>>555
ウィキのアニキのページってそもそもすごい熱量で書き込まれてるんだけど
ある日それがごっそり消えてなんか変な書き込みだけされた状態になってた
見たときは心臓が止まりそうだった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:15.73
>>555
そう
アニキアンチは精神異常者
一時期アニキにSPついたことある
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:29.49
 Iさんに気づいたファンは、口々に「楽しかったです!」「またやってください!」などと声を掛け、これに対して彼女は「よかったです」「ありがとうございました」と丁寧に応えていた。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:48.39
【関連記事】
稲垣吾郎「僕、アイドルなんで」茶目っ気たっぷりにアイドル続行宣言!?
木村拓哉の急激な老け込みのワケを高須院長が分析!
草なぎ剛がゴリマッチョに! 稽古場の隅で目撃されたストイックな姿
稲垣吾郎が共演女優に「じゃあ僕のこと好きだったんだ!」と思う瞬間
稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が描く2019年の“地図”は? 大きな計画も予定!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:37.77
>役もそのポジションに当てはまるものばかりがくるようになって損してた
月9も船長より先に押してもらって人気出なかっただけだよ殿
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:34.17
>>601
絶対に超えないレベル
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:00.79
>>579
船長ばかりカッコイイ独占状態はズルイだろうなぁ
黒うさにもかっこいい役たまにあったけど、結局慎吾ママ、ハットリ、西遊記、両さんとインパクトあるキャラ物の量が多かった
でも全部やらせたのはミチなんだけど、黒うさはそこには目を向けないんか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:32.47
>すごく嬉しいです。阪本監督に書き下ろしていただいて。
>主演でしか味わえないことっていうのはやはりありますし。
>一つの作品をみんなで作り上げるという意味では一緒なんですけれども、
>主役とそれ以外では、役者としての味わい方がどこか違いますよね。

主演映画で浮かれてた殿
黒歴史にならなきゃいいが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:59.60
>>606
醜女は船長のみインタビューも出来ないし会見にも呼ばれない
20数年叩き続けてる
検察側もマスカレードも大ヒットで叩けない
高須はほかのインタで黒うさが老けてると言ってた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:52.16
マスカレードのヒットをスマヲタが見たと書いた醜女
半世界の最終1億無理な記事は書かないの?
絶対金払って船長叩かせてるだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:27.65
>>622
今日レディースデーだからだよ
その分単価ひくい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:20.33
>>596
なになに
殿のほうが役の幅が広いとか書かせてるの?
インタの内容が殿は嘘だらけだからなー
マジ殿の作品とアニキの作品を比較してほしいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:00.40
>>634
比べ物にすらならないよ
主演ヒット作多数のアニキ
主演作すらろくにない殿
まともな判断できる人ならアニキを俳優おし
している
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:52.28
クソ野郎みたいに二週間限定になったりして
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:40.00
>>641
だよね
文化人気取るほど頭いいか?
大卒ならまだしも高校さえ女遊びに明け暮れていたんだろ
文化人のふりも大変だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:54.57
>>619
なんか哀れになってくる
こんなに主演主演連呼するくらい主演に執着してたなんて
他メンはみんな主演だからコンプレックスだったのね
脇でもダメならまだしも脇で評価されるようになったのに不満だったの?
そんなに役者として真ん中が良かったの?
主演で実績なくてダメダメすぎて脇転向なんだから納得出来る正当な理由があるじゃん
執着して続けてたら悲惨な状態だったでしょ
主演続けてたら脇で評価される未来もなかった
主演は舞台だけでよくない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:38.36
>>646
脇で評価されると言ってもあくまでもジャニーズでありSMAPの一員であるっていう上でのことだったと思うよ
それらを全部取り去って一人の俳優として考えたら他にもっと脇で使いたい役者はいっぱいいる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:54.94
スマヲタ限定だと多少の不信感を持ってる人は多いだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:36.45
>>616
やっぱ自分がやりたい役と
ハマる役って違うと思うんだけど
黒うさも自分はカッコいいキャラじゃなくて
キャラ物の方が向いてるというようなこと言ってたことある
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:25.50
薔薇のない花屋はヒットしたしよかったのに
なぜ両さんやハットリ君をやらせたのか
自分はスマ時代から飯島有能説には疑問を感じてた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:05.40
かっこいい役やりたいならやれば良かったし
かっこいいポジションになりたいならミチに頼めば良かったじゃん
後からこうだった〜とか言うのずるいと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:07.76
>>654
たしかに
でもスマ全盛期でも殿だけ大コケばかりだったんだから、スマじゃない主演殿はスマじゃない脇殿よりもっと需要ない
なんでこんな簡単なことを殿もミチも分からなかったの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:34.91
本当にやりたいことできてる人なんてスマに誰もいないでしょ
船長だって本当はかっこいいヒーロー役なんてやりたくなかったんだし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:43.68
殿は一連のインタ記事の内容で一切応援したくないが黒うさに関してはアニキ同様応援するよ
隠れしんつよ好きはいまだに多いんだよ
どんなことがあっても黒うさは憎めないんだよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:25.64
ヲタ同様に殿本人も現実逃避で妄想の世界に居るんでしょうね
メンバーの活躍を自分の事のように感じてしまうのだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:12.39
結局さー、殿って大昔から変わってないんだよ
変わって素敵な大人風にやってるけど中身は全く変わってない
目立ちたがりで自分大好きで自分中心良いあの頃のままな人なんだよ
雑誌祭りの時インタ読んでそう思った
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:40:30.33
色々やってみてその中でやりたいものは見つかるんだよ
最初からやりたいことできてる人間なんていない
そしてやりたいことしかやってない人間は大成しない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:23.63
なんか地図出来てからスマヲタ全体が熱狂だったから
スマ時代と違って殿映画にも他メンヲタが通い詰めて小規模なりに結果残すのかな?とか半信半疑でも思ってたわ
1/3だから前よりは断然殿にも興味を示すようになったけど半世界のありさま見て殿にはこれが限界っぽいね
アニキ主演は採算取れる結果残すだろうけど
黒うさは黒うさでスマ時代晩年は大コケだったから分かんないけど半世界よりは良いだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:41.22
>>673
やっぱSNSやったことが勘違いのもとだと思う
>また、SNSを始めたことで届いた“稲垣吾郎”個人に対するメッセージは、
>「ここまで皆さんがついてきてくれるとは想像できなかった」という稲垣に、
>「個人としてこんなにファンの方から必要とされているとは」という驚きをもたらした。
0706sage
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:33.32
>>660
それがいいよね
殿がグループ開放されて個人でーっていってるのみて本当にこいつわかってないとおもった
殿個人のFCつくってそこから全部映画の資金も出せばよい
25年こけ続けて個人CMゼロの男が主演映画つくれるのはしんつよヲタも含んだFCが金だしているからだとなんでわからないんだろうか
しかも稼ぎ頭のアニキ舞台もドライブいっていて来ないという有様
グループじゃない、個人デーっていうなら個人のFCつくって個人の稼ぎで映画の資金もアマプラドラマの資金も全部だせよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:56:42.60
>>619
船長やアニキはもっと共演者に気を使ってるよね
座長としてさ
座長としての心配りゼロの殿
低予算で一流俳優ハセヒロが出てくれたことに感謝しない殿
大コケも同然
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:06.06
だいたいSUZUMARIの売り上げ見てわからなかったの?
殿もヲタ同様アマゾンで聴いてるからーって自分をごまかしてたの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:19.94
>>704
あー、納得
ツイもブログもスマヲタと地図ヲタがフォロワーだしコメントも皆のヲタがしてるのに
全員自分のヲタで自分にだけ向けられてる想いだと思ってたのね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:36.65
>>704
確かに殿はスマ時代自分が人気ないと自覚してたのにブログ始めて勘違いしたんだな
馬鹿な殿ヲタと同じように新規が増えたと思ったりフォロワー数をそのまま自分のファンの数だと勘違いしてるんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:10.81
船長がカッコいいを取っちゃったから殿は同じ2枚目路線なのに違うキャラつけなきゃいけなくて
後ろ体重とかハリガネゴローとか最初から面白キャラつけられてた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:05.23
スマで何でもできる器用なキャラの先駆けは森だったけど
脱退したからその役回りが船長になったんじゃないの
船長もその役割大変だったと思うけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:39.47
船長も最初は象印のポットとか黒猫もモンキーとか
最初の売り出しは全員に印象的な面白いキャラ付けで覚えてもらおうとしてた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:38.34
殿に毎日怒ってる人って何がそんなにムカツクの?
そんなムカツク発言してる?自分にはさっぱりだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:10.34
>>712
船長ヲタはアニキと船長を同等に扱うのが嫌みたいなので並べないであげてね
アニキは本当の役者で船長はジャニーズだから俳優といっても種類が違う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:14:29.72
一流の人は向こうが褒めてくれてイヤイヤそんなことないですいろんな人のおかげですとか言うけど殿は相手が褒めてくれないから自分からこんなにすごいんだぞいろんな役できるんだぞと勝手に言う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:15:56.65
誰も船長と並べられて嬉しい人はいないよ
自分ひとり助かるために仲間を裏切る男だもん
SMAPの人生がドラマになったら船長は主役ではないよ裏切る男だから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:20:52.68
>>754
アニキの名前を出して殿や船長叩くのやめてくださいね
そしてアニキに半世界宣伝しろなんて言わないで殿が自分で宣伝してねアニキはまく子を宣伝するべきなので
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:22:35.59
ただ
船長とアニキはぜんぜん違うからそういったまでで
以前は似ている二人だと思った時期もあったけど
今はぜんぜん違うと気がついたんで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:23:16.80
船長と誰も比べられたくない裏切る男だからってw
40超えてハブとかマネいないとやりたくないなんて言う幼稚なことしてる奴らと比べられたくないわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:24:10.77
はあああ?
なぜアニキが殿の映画の宣伝しなくちゃいけないの?
それも殿が船長のまねをしたいところだよね?
スマ時代にアニキのMC番組で必ず船長主演ドラマや映画の宣伝をしたから
殿はアニキに俺のもやれ!と思っているのかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:26:33.27
>>763
卑怯者だよね
なんとかアニキ叩きに持っていこうとしている
それにアニキに宣伝しろって言うのはさすがに腹が立ったしんごろだけでヒットするからアニキヲタは見るなと言ってたのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:39.36
もう一日も早く半世界の公開を終わらせて
みんなの記憶からなくしてあげようよ
殿も殿ヲタもしのびないよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:52.30
>>768
それが黒うさヲタのやり口だよ
黒うさもスマップ時代そういうところがあったからね
黒うさが船長が脚光を浴びて気に入らないときには必ず関係ないアニキを前に出して
アニキに空気を読めない男を演じさせていた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:46.60
811 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/20(水) 20:40:59.23 ID:NyJefSXf
804 名前:スマ姐さん 2019/02/20(水) 20:07:07.52 ID:aMgOqDU3
慎吾のストーリー見てないのかな
805 名前:スマ姐さん 2019/02/20(水) 20:07:32.47 ID:aMgOqDU3
剛アンリーは出禁だよバーカ
806 名前:スマ姐さん 2019/02/20(水) 20:08:44.26 ID:qTVFpP64
もにょスレと行ったりきたりしてるような
人間のクズ剛ヲタ
807 名前:スマ姐さん 2019/02/20(水) 20:09:34.31 ID:4ittEmqI
剛ヲタ早く氏ねよ
808 名前:スマ姐さん 2019/02/20(水) 20:09:54.27 ID:0roqck0E
剛ヲタが氏ねばみんな幸せ

812 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/20(水) 20:46:38.18 ID:AfmwtSgo
>>811
地図ヲタの総意だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:04.95
気持ち悪いサイコシンゴロヲタ
アウトレスで捕まっても平気なのかな
無職で家族もいないもんね
毎日死ね死ね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:34:25.21
あの実名でアニキにアウトレスしてるのは地図スレですか?半世界こけても叩かれるのはアニキなんだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:35:07.16
黒猫と船長がいなくなった途端
急に自分が地図のエースやリーダーになりたがる黒うさと殿www
アニキはスマでも地図でも変わらずマイペースでw糞ワロタ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:21.73
>>797
それアニキ叩き船長叩きにも言ってね
殿なんかアウトレスされてないだけいいじゃん
アニキなんかなんの関係もないのに半世界こけたのアニキのせいだってアウトレスされてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:48:17.11
スマで何でもできる器用なキャラの先駆けは森って嘘つきだな
人気もなく売れてなかったのにね
嘘つきばかりの集まり
ロンバケの時にやめたんだよ森
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:57:26.86
>>805
まく子席数少ないみたいだけどアニキじゃなきゃこんな倍率もないね
アニキはユーチューブとかでファンも少しづつ増やして行ってる感はあるよ
ユーチューバーアニキ嫌がってる一部のヲタもいるけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:44.30
殿ヲタいい加減にしてよ
半世界大コケきっかけで雑誌インタの数々などの話から確信つくレスが続いてたのに
いつのまにか結局アニキアウトレスで荒らされる
アニキに八つ当たりしても無駄だから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:00:47.19
>>735
アニキと殿一緒に並べるなよずうずうしいったらありゃしない
殿はSMAP時代からコケていて連ドラできなくなってるだろ
ジャニーズ忖度じゃなくて需要がないだけ
アニキはSMAP解散後の嘘の戦争もカンテレ爆死枠で二桁完走でジャニーズ忖度だけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:01:48.37
黒猫の友達松本ってラジオで殿の人気の無さをテレビで森の人気の無さを笑ってた
今の時代なら炎上ってやつかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:02:43.24
殿は虚言症にでもなったのかミチに言わされてるのか

つかさんに見出されたのはアニキなのに
僕と剛くんはって自分も混ぜてるし
殿はつかさん演出受けてないだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:04:25.67
これだけ勘違い発言してこの興行収入だから
ミチもカレンスタッフも吾郎も想定外なのかね
それともコケるとわかって他のかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:05:25.06
今日2位のマスカレードさえ金曜日から席削られる
半世界が1回になるところが多数でもしょうがないよ
新作次から次
黒うさは今日映画を見にいったのかなー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:05:28.48
半世界に会費使ってるんだからNAKAMAは殿に怒るのは当然
大コケは大コケでもただ大コケしただけじゃない
会費はもちろん、勘違いで傲慢なインタをしまくった上での大コケ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:03.62
殿ヲタ偉いよね
あんな失礼なこと公式に書かれても凸らないんだもん
さすが上品なマダム多いだけある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:23:15.04
キノはどう思ってるだろう
応援してくれたから地図に全面協力してくれてるんだろうけど
ここまで人が入らなく、ここまで赤字とはさすがに思ってなかったんじゃないの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:26:11.75
>>854
木下も殿を過大評価していたかもよ
まあ勘違いに早く気付いたのはよかったかもね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:27:05.97
>>854
多少地図ノミクス期待しただろうけど
過去の興収である程度は覚悟してたんじゃない?
3人分合わせてペイ出来れば良いと考えてたかも
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:27:59.65
新規はスマもメンも詳しく知らないから何とも思わないのかもだけど
元からの殿ヲタは殿インタにショックや違和感はなかったの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:32.38
次のアニキ映画延期が痛いよね
メンツ的に億は確実に行っただろうし
クソ野郎みたくスマッシュヒットしたかも
次は凪待ちか
数字でない小規模公開にするかもね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:40.21
まあ黒うさもコケは多いけどさすがに殿よりは
いくだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:32:32.16
>>860
やっと殿の番がきた!って吹き上がってた
台風家族の発表が遅かったじゃん?
きくりとかアニキと殿じゃオファーが違うだの
前はアニキが一番忙しいときもあっただろ
順番で今は殿がブレイクしてんだみたいなこと言っていたよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:34:05.00
>>869
まく子数字でない小規模公開だから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:34:49.95
あれだけの雑誌の表紙と新聞などごり押するのにいくらかかったんだろう
あれで売れっ子だと勘違い
公式に書かれてること殿は気づいてないのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:35:43.59
>>873
半世界アニキで殿と同じような宣伝していたら
ヒットしてそうかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:39:21.70
>>888
短い春だったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:39:23.31
>>867
えー、そうな感じだったの?殿並みの勘違いしすぎ
殿みたいにGのせいで今まで云々って感じなのかな
殿ヲタが一番殿の歴代大コケを知り尽くしてるはずなのに訳分からん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:43:29.76
>>896
めずらしく船長黒猫アニキ黒うさ結託しています
殿売れなかったのSMAPのせい
グループのせいにしたからね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:45:50.19
⇒追跡スクープ:鈴木京香(50)長谷川博己(41)まんぷく愛の結論
船長じゃないじゃん
身体鍛え系にヒロインなんていないんじゃないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:49:23.13
船長ドラマのヒロインって書いて合って華麗なる一族の2番手だったね鈴木京香
鈴木京香さんは出るのかな
文春は当たらないけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:22:42.75
殿なんてイケメンでもなんでもなくただのおっさんだから映画もドラマも駄目駄目
よくメンバー叩けるわ
明日映画行けよ
金曜日から本当に1回か2回
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:52.90
ちくわが地図のファンならみに行け、地図の俳優が使われないぞと脅迫してるのはミチから
頼まれでもしてんのかね?

地図の俳優ってもアニキと殿じゃ全然需要も
人気も実績も違いすぎるんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:49:08.26
>>926
この前マスカレードやってるのに偉そうにに邦画を語ってたよ
邦画は小説やドラマの映画化が多いからえるを見に行かなくなったとか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:19:54.66
ずっとしんごろしんごろ言ってたのに、ファンミで現実見たからって
手のひら返しでしんつよしんつよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 05:37:46.28
>>898
*0.2│**.*|**.*|最終1.0 桜、ふたたびの加奈子(109) 稲垣
*0.5│*1.5│*2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
*0.7│*1.7│*2.4│最終2.4 中学生円山(179) 草g
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:22:17.56
今日発売の週刊文春より
鈴木京香
・秋クールのキムタク主演ドラマ「星降るレストラン(仮)」のヒロイン役に内定
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:29:23.49
>>947
たぶんガセじゃない?
星降るレストランって文春が1年ぐらい前から星降るレストランと書いてる
文春はいつもなにも知らない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:28.72
>>950
ドラマこけたら映画専門でw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:41:29.11
船長の心配より殿の心配だろ
家の近くの映画館
今週5回上映だったのが土曜から1回に減らされててワロタ
同日公開の北山のは回数維持してるってのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:51:56.31
>>930
それはラジオ
つかさんは僕と草なぎくんを見出したとか言っていた
殿はつか脚本で舞台しただけつかさんの演出してないのに
あたかもSMAPで自分がアニキと同等に演技を評価されていたかのような勘違い発言が多い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:56:08.93
>>956
劇場もボランティアじゃないからなあ
カレンもこれ赤字でしょう
これで殿とミチとスタッフの勘違いが収まればいいけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:57:13.57
林真理子との対談は初日の結果でる前なのかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:59:20.16
20 スマ姐さん sage 2019/02/21(木) 01:48:07.02 ID:VolKsay3
まく子もどうなるか
神さまが見てるからね

殿ヲタ反省してない
神さまが見てたから半世界大コケしたのかw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:59:47.38
>>880
鈴木京香は山口智子より若い
BGじゃ山口が元妻役だったんだから
鈴木でもいいんじゃね
アニキのヒロインが今井美樹だった事もあったけど
今井より若いよ京香
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:04:23.82
別れた?みたいだけど
京香様の元カレハセヒロとよりは
船長との年の差の方が少ないしね
ハセヒロって黒うさと同じ年でしょ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:31:50.74
醜女は半世界のこと書くかな
スマヲタは稲垣さんを見放したわけじゃなく
映画は見に行ってますよと
本当に週刊誌ってくだらない
文春もいらんわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:34:10.49
週末の客席数11位以下

11 *65196 *443 147.2 6.6 240 333 72.1% 十二人の死にたい子どもたち
12 *62432 *439 142.2 7.0 246 360 68.3% メリー・ポピンズ リターンズ
13 *58459 *420 139.2 6.9 234 317 73.8% 雪の華
14 *54970 *293 187.6 5.2 *93 118 78.8% コードギアス 復活のルルーシュ
15 *50576 *345 146.6 6.9 238 319 74.6% ファースト・マン
16 *32516 *193 168.5 5.8 *68 *84 81.0% PSYCHO−PASS サイコパス Case.2「First Guardian」
17 *30395 *167 182.0 6.0 *53 *62 85.5% 劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
18 *29674 *206 144.0 6.9 *74 *97 76.3% トラさん 僕が猫になったワケ
19 *26814 *191 140.4 7.4 *79 114 69.3% 女王陛下のお気に入り
20 *23874 *175 136.4 6.9 *45 **0 ***** ねことじいちゃん

25 *18208 **98 185.8 5.2 *82 **0 ***** ちえりとチェリー&チェブラーシカ 動物園へ行く
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:34:40.40
週末の客席数 半世界がない

21 *20132 *144 139.8 7.0 *38 **0 ***** 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。
22 *19781 *120 164.8 6.0 106 125 84.8% Fate/stay night Heavens Feel 第二章
23 *19616 *122 160.8 6.3 114 151 75.5% 万引き家族
24 *19593 *110 178.1 5.3 *89 102 87.3% 映画 コラショの海底わくわく大冒険!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:57:34.85
>>981
大ブレイク中の殿だから大丈夫と思ったんでしょう
カレン工らしきのが映画は一般を巻き込まなきゃダメって言っていたから一般相手をしていたと思うよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:00:07.27
スマ板とかここで殿ヲタに叩かれツイで無視されたら
殿に使うお金があるなら1押しに使います
今まで殿ヲタがやってきたこと思い出して
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:00:44.03
743 スマ姐さん [sage] 2019/02/20(水) 08:20:12.30 ID:HUpLdYXr
キネ旬あたりで評価の高い作品はたいてい興行収入はイマイチだったりするからね
半世界もそんな感じ



現実を見ろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:02:21.05
普通あのレベルでの公開規模の映画で何誌も表紙にならないから
ミチ頑張ったけど殿は勘違いしちゃった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:04:55.68
>>986
大ブレイクなんて勘違いなこと言ってるのここの殿ヲタだけだよ
スマ時代からそうだったけど殿個人に需要ないことが
決定的になってしまった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:06:52.90
>>992
映画初主演だからだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:57.71
表紙に新聞で大宣伝
映画館に大きなパネルありました
マスカレードや7つの会議などの予告でも流れてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況