X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
27623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (7段)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:24.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日笠陽子さんと下田麻美さんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DbO5z2VU0AAzQLE.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:10:11.67
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):約3〜4億円?
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:55:50.14
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:15:04.04
こくこく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:16:36.77
キノコの山が大量にある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:55:36.16
うげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:09.58
整形でもブス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:37.92
川栄ってめちゃイケからすごい売り出されてたけどあけびの中で一番勝ち組なんじゃないの
ドラマにも映画にも出まくりだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:58:36.41
>>47
あの握手会も仕込まれてたんじゃないかと思ってしまうよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:37.44
あんだけ歴代CMにネタ仕込んで一寸法師は誰でしょうー?って煽って誰それ俳優だったときの「無」感
似たようなことボートレースのCMでもあったな
厚化粧の目元だけ映してWho is she?ってどんな有名人かと思ったら無名
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:48.06
>>47
もう一人も日本では見ないけど海外連ドラの良い役もらって向こうで人気らしい
でもキチガイにノコギリで頭切られた代償だと思うと事件に合わない方が良かったんじゃ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:00:26.61
川栄って干されメンだったのにめちゃイケに馬鹿キャラで出てきた辺りから推しは始まってたんだなと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:04:50.43
「バーニングから認められて調子乗った?」純烈、「友井がいなくなってよかった」発言が物議 #純烈 #白川裕二郎 #友井雄亮 #スッキリ #芸能ウラ情報
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:30.45
>>109
セフレ平野がいるなら永瀬も....とかおもうんじゃね?
永瀬はモテないからないだろうけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:08.97
サイゾーさえ手が出せない川栄李奈の闇
ごり押しコケまくりで疫病神とアダ名まであるのに叩き批判記事を押さえ込み怒涛の提灯記事でイメージ洗脳
お前ら不思議に思わないか
なぜ川栄だけにはあの叩き記事でメシ食っているサイゾーまで手が出せないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:11:22.99
763 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/02/21(木) 00:57:35.89 ID:NTIOvC1e0
平野もれんれんも可哀想
もっと有能なマネージャーいないの?
飯島さん。。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:11:33.68
771 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/02/21(木) 01:04:06.32 ID:NTIOvC1e0
ほんとに飯島さん並みのマネージャーいないかな?
事務所はキンプリを嵐以上の国民的人気者にできるのかな
不安しかない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:08.83
櫻井の女!って散々煽られた歴代の女達がどんどん余所で結婚していくのおもろいなーと正直思ってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:30.83
堀北爺って?
本人2人が共演して完全否定してたのに櫻井ヲタモテないとか言われたから急に堀北の名前だし始めたw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:19:00.66
モテないと言われたから
「い、一応女優とも噂になってるもんねっ!」って櫻井ヲタが堀北の名前出したんでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:21:43.59
【2/21レコメン!】
生放送なのに言ってしまったニカちゃん
照史「アルバム?いつ出るんですか?」
二階堂「4月4月。…は!そうだ!!」
淳太「え、ダメなやつ?!」
照史「めっちゃバッテンされてるやん!!ww偉いさん増えてきたで?!ww」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:26:54.20
翔ちゃん川栄の手料理見て子供がおもちゃ欲しがるような目しててキュンとした
川栄は嫌だけど翔ちゃんのために手料理宅配してほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:43.57
キスマイが本当にフライングだと思ってるの?
ヤミー時は発売が2018年4月25日で3月12日から予約開始でだったのにw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:05.60
>>318
私の部屋入ってないよね?
って言ったら物なくなってたの?って言ってきた
窓も開いてたし泥棒入ったのかなって呟いたけど無反応
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:06.53
タイムフリーで聞いてるけど両方関西弁だからどっちがどっちやら
パンのあたため失敗したって語ってるのは桐山?中間?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:18.84
これ櫻井ヲタが相手してんの?
例のスレ立て基地外も活動してるし本当の病人相手にしない方がいいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:30:06.35
おすぎさんが福岡の番組で櫻井くんが堀北真希ちゃんに酷いことしたってばらしてたよね
番組見た人大勢います
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:30:56.78
アンチがモメサレス連投しながらヲタがやってるってレスするのはいつものこと
誰のアンチの時もそうだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:30:59.17
>>341
そうだよね
部屋入ってないよね?って言ってから部屋に入ったらわかるように細工してるんだけど
さっき金が無いって騒いでた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:41.99
>>340
とにかくひたすら出して金積んで
説得力ありそうなとこに誉めてもらう
まあこれでジャニでもヲタホイホイ喜ぶし同じだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:38:49.55
『ベストアーテイスト2017』で嵐と乃木坂46 がコラボ

ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:35.43
翔ちゃん手料理作れないからデリバリーか作ったものばっか食べてそうで心配><
愛に飢えてる翔ちゃんに萌えるんだがw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:40:45.25
>>433
今は乃木坂アケビヲタでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:41:58.21
アラフォーにもなって休止まで発表したのに未だに共演しただけで女ネタで煽られるってすごくない?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:42:08.84
バックが云々とか言ってるのは田舎の婆だろうね
にちゃん脳つーかネットに書いてることなんでも信じちゃってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:43:24.23
>>440
自分のコメント見てもらえるかも名前呼んでもらえるかもそのためなら課金課金!って生で参加してる人たちが楽しむもの
見てるだけなら何だこれだと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:43:54.46
2ちゃんって基本的には言葉遊びとネタで楽しむところだったのに
最近はただのコピペやテンプレ煽りしかない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:45:58.30
松潤の3股の一人にまいやん説出てるけど、事実ならまいやん初のスキャンダルじゃない? #松本潤 #白石麻衣
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:48:29.06
うちの子の今回のことで思ったけど
受理はうちの子にも興味は無かったんだよ
ミチと戦う手駒としか思ってなかった
だからミチスマがこんなに結びついてたなんて
受理にとっては想定外だったんじゃね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:59.61
まいやんがセフレって凄いね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:33.46
>>420
日付も間違ってたことあるからw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:39.47
作中でネタにしてしまったので、最初に「白銀は平野紫耀さんに決まりました」と担当さんから聞いた時に真っ先に出てきた感想は「訴えないで」でした。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:30.12
>>522
嵐ともなるとセフレが乃木坂とかレベル高い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:38.96
村尾さん翔ちゃんコンビニ癒された
村尾さんフォロワー嵐ヲタばっかりっていうけど1号の弟も饅頭姉もフォロワージャニヲタばかりだよwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:57:01.76
嵐クラスだったらセフレも選び放題でしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:21.47
>>549
うんwジャニの家族や関係者のフォロワーヲタが多いよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:38.26
>>548
松本はやっぱり話題の中心になりやすいんじゃね
芸能人にとっては必要
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:26.21
467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2019/02/21(木) 23:31:41.57 0
スマとミチが優秀なことが許せない
単なる無受理の妬み

スマミチがいなけりゃ
受理も社長に執着してないと思う

スマミチがいなけりゃ
うちの子だっていないだろうしね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:02:13.05
一昔前ならすぐキムタクの話題になってたのと一緒
ヲタはきにすることないよ
話題にされるのもステータス
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:19.45
松本に関してはAV女優のガセネタで女煽りする奴らが増えたと思う
芸スポのハゲ爺ジャニアンチとか半分ネタにして面白がってるし事務所訴えたらいいのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:24.43
>>580
セフレ選び放題だから大丈夫でしょ
しかも相手は芸能人だし
女に相手にされない方が危ない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:06:26.05
ライブに行った兼オタさんからの情報でまいやん飛鳥は潤くんスタイルだったそうです
みなみちゃん桃子久保ちゃんはハート型の乗り物でBLAST in Miyagiのやつに近いみたいですよ


まいやんは嵐ヲタ煽ってるの?そうなの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:06:48.17
お風呂入ることより明日の準備する方が面倒
服セッティングしたり髪乾かしたりボディークリーム塗ったり
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:08:38.90
乃木坂3期の佐藤楓はガチの櫻井ヲタだよ
ヲタ丸出しのツイッターもやってたしコンも来てた。でも二十歳だから櫻井とは無理だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:09:43.39
>>595
人気トップAV嬢ってセフレの最高峰だろ
彼女が女優で、セフレが葵つかさとまいやんなんて男の夢
恨まれて当たり前
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:09.45
まいやん飛鳥みなみ桃子久保ちゃんがMJスタイルでフライングって強すぎ
朝のニュースで取り上げてくれ...!!
(画像はARASHI BLAST in Miyagiの松潤ソロのCome back to me です)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:04.21
ライブで1番印象残ったのはやっぱ飛鳥さんと麻衣様のフライングかな〜
見た瞬間松潤じゃんって思った。
だいぶ言っちゃえばパクリですね。
まぁめちゃ近くまできたからよかったけどさ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:59.65
みなみちゃん桃子久保ちゃんで1,2枚目に近いものに乗ってフライング😭
まいやん飛鳥でMJスタイル( ; ; )
天使達と女神が嵐さんと同じタイプのフライングをしてるなんて夢なの現実なの?
七瀬卒コンでも観られることを祈ってます🙏(兼オタビューイング勢でした)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:16:15.81
全ジャニの中から関ジャニを選んで関ジャニのメンバーの中から安田を選んだ女が
松本にいくとは思えないけど安田じゃだめなの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:16:43.92
みなみ、桃子、久保ちゃんはオブジェ見ないなのに乗ってのフライングなんで、ブラストの5人で乗ってたフライングっぽいやつでしたよ

飛鳥、まいやんはMJスタイルのフライングでしたよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:24:55.22
インターフォン押す決定的なとこ撮りたかったんだろうけど撮れなかったんだよねw糞笑うwwww
どれだけ必死だったの文春
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:25:36.46
ライブで1番印象残ったのはやっぱ飛鳥さんと麻衣様のフライングかな〜
見た瞬間松潤じゃんって思った。
だいぶ言っちゃえばパクリですね。
まぁめちゃ近くまできたからよかったけどさ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:40:58.82
職場にメンタル弱くてしょっちゅう休む人いるんだけど
ここ数日またメンタルで休んでて仕事整理したらかなりの仕事溜め込んでたことが発覚してカオス
明日からその処理だー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:55:24.10
気持ち悪いのはアンチも反応してたヲタらしきも一緒に消えることだな
反論レスも毎回同じヤツと分かる口調だからセットの自演なのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:00:21.47
アンチが居なきゃ反論も当然ないんだからそりゃ居なくなるわな
アンチにレス付けてたやつまでパッタリ消えるのがまさに自演
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:01:19.12
まあこうやってアンチの自演というレスにも苛ついて絡むのがいるから
そういう人がスルーできないってのもあるんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:14:59.57
ジャニーズ事務所がコンサートの生配信をすることを発表した。ジャニーズJr.のSixTONES 3月23日午後1時30分、Show Man 25日午後5時30分、Travis Japan 26日午後6時に公式サイトで生配信される。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:15:29.14
ジャニーズ事務所がコンサートの生配信をすることを発表した。ジャニーズJr.のSixTONES 3月23日午後1時30分、Show Man 25日午後5時30分、Travis Japan 26日午後6時に公式サイトで生配信される。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:25.92
訂正したら余計発狂するじゃない
どうせアンチの戯れ言なんて誰も本気にしないんだからスルーでいい
下手に触る人の方がイラッとする
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:30:51.98
でもネット配信見てファンになりましたってのは少数だろ
現場行ってその空気感でファンになるとかならわかるけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:31:46.72
いいこと思いついちゃった
マンションのシアタールーム借りてそこで配信流しながら大暴れし放題でライブさながらで見るとかどう?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:32:22.15
こういう配信されるようになったら
海外とか(アジアなどでの)ジュニアグループのジャニーズファン増えそう。日本ではどう反応あるか分からないが確実に海外にはより名は広まりそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:32:50.06
Jr担はいるかどうかも分からない先輩Gのファンクラブに手あたり次第に入ってるんじゃないの
それを考えたら確実に見られる配信歓迎なんじゃないの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:34:16.87
正直贔屓もわざわざ見には行けないけど自宅にいて金出せるなら使ってもいいかなと思うし
実験的にもありだと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:35:05.77
毎日つべ見てるような若い子はお金払いたくないだろうね
せめて普段から有料動画の配信を利用してる人たち
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:35:58.72
なんかジュニアにこういう付加価値つけるとジャニーズっぽくなくなるよね
ジャニーズの研究生をジュニアって呼んでる方が良かった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:36:21.06
つべもヲタしか見ないだろと思ったけど
結構新規もついてるみたいだからやらないよりはやってみた方がいいんじゃない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:37:23.09
見に行ける人ばかりじゃないしね
濃いヲタじゃなく趣味がレンタルビデオ鑑賞位なノリで見てもらえれば
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:38:06.92
【日刊スポーツ】 タッキー社長開設 ジャニーズ「アイランドTV」
ジャニーズJr.の公式エンタメサイト「ISLAND TV(アイランド・ティービー)」が
開設される
3月1日午後6時からスタート。ライブ映像の生配信などの動画が多数掲載される。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:39:09.96
バーチャルのもだけど流行りに乗ろうと必死感出てる事務所に安っぽさを感じる
贔屓がいなかったら正直頭悪そうな事務所だなと思ってしまいそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:40:26.48
何を買う訳でもないけどジュニアの動画見たりしてる
暇つぶしにはなるしそれはそれで面白いからいいかと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:42:28.74
>>868
逆だな
一時期ドルなのにうちの子は違うのよ的なアーぶってたGがいてげんなりしてたから
段々変わってきてよかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:44:27.23
沼ヲタは本物の年寄りでしょ
それに配信が新しいって今現在思ってる
自分はそれすら数年遅れてるし今更そこに力入れることにダサさを感じる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:37.69
時代が変わったなー。デビュー組もジュニアグループも居すぎて事務所内色々大変そう
テレビ誌も若手、ジュニアしか載らなくなったし。ベテラン組が端に追いやられる感覚に寂しい。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:49:32.81
ヲタでもなんでもないけどジャニ繋がりでジュニアの配信やつべがあるって聞いて見るようになったから
個人的に色々勉強になってるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:51:09.40
これ昨今のネット環境に対応しなければしないで
プライド高いだの遅れてる事務所だのって言われるんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:55:25.81
2005年の大奥で最終回で死んだ谷原章介がED直後の新ドラマのCMでバイク乗って颯爽と出てきたことだけ覚えてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:56:21.19
わりとタッキーや関ジャニら主導のジュニアの売り出しが面白くてラブチューンアホだったなって思い出してる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:57:07.81
別にジュニアがこんなこと始めるよーくらいの雑談したっていいだろ
バーチャルドルの話題みたいなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 15分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況