X



トップページ年末年始番組
1002コメント200KB
27620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (2段)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:03:19.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日笠陽子さんと下田麻美さんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DbO5z2VU0AAzQLE.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:41:40.35
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:42:26.11
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:37.25
昨年7月12日付の本欄は中国国内の巨額負債問題を取り上げたが、今年1月、負債総額に関する驚くべき数字が中国の経済学者によって披露された。
中国人民大学教授の向松祚氏は1月20日に上海で行った講演で、今、中国国内で各方面の抱える負債総額は「約600兆元(約9700兆円)に達していると語った。
これは、日本の名目GDPの18倍に近い、天文学的な数字である。
今の中国経済はまさに莫大(ばくだい)な負債の上に成り立つ「借金漬け経済」であるといえるが、実は近年、この国の20代の若者たちまでが「借金漬け経済」のとりことなっているのである。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:59:32.62
先月下旬、中国国内の各メディアは香港上海銀行(HSBC)が行った経済調査の数字を大々的に報じた。
それによると、今の中国では、20代の若者たちが抱える個人負債額は1人当たり12万元で、この世代の平均月給の18倍強に相当するという。
「12万元」となると、日本円にしては約200万円。現時点での中国国民と日本人との平均収入の格差を考慮に入れれば、
「負債額12万元」は、日本での感覚で言えば、20代そこそこの若者たちが平均して「500万〜600万円の借金」をかかえていることになる。
まさに驚愕(きょうがく)に値する異常事態であろう。
中国の20代が抱える負債の多くは民間の消費者金融からの借金である。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:04:58.81
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一 
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介 
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演]

○4月期
月曜 NTV 24:59 『頭に来てもアホとは戦うな!』 知念侑李[主演] 初4/22
火曜 TBS 22:00 『わたし、定時で帰ります。』 中丸雄一
木曜 CX* 22:00 『ストロベリーナイト・サーガ』 亀梨和也[主演]
金曜 TBS 22:00 『インハンド』 山下智久[主演]
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ3』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 
土曜 CX* 23:40 『ミラー・ツインズ』 藤ヶ谷太輔[主演] 初4/6
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:05:15.11
○特別ドラマ
03/10(日) EX* 21:00 『必殺仕事人2019』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
03/26(火) CX* 21:30 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:27.98
>>42
何でキムさんが舞台やるのw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:34.30
処理婆って自分のコンプの為に贔屓は美形って上げてるのか
贔屓はみんなが認める美形だから自分もブスじゃない!というなぞ理論w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:13:06.06
ゆにばーす 川瀬名人 @UniverMeijin
2月の給料は562348円でした。

今月一番安かった仕事は
ダンビラムーチョno寄席が1000円でしした。

お給金でトルコ料理に挑戦しようと思います。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:22:05.62
今日発売の週刊文春より
鈴木京香
・現在、今春放送予定の「未解決の女」の特別編を撮影中
・秋クールのキムタク主演ドラマ「星降るレストラン(仮)」のヒロイン役に内定
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:24:03.77
ドラマや映画で活躍してる人が舞台わざわざやるメリットどこにあるの?
舞台は売れないジャニがしたらいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:24:14.41
>>141
10月期キムタク主演「星降るレストラン(仮題)」のヒロイン鈴木京香
「未解決の女」は春にスペシャル
ソースは本日発売の文春
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:25:21.77
2019.02.22.FRI
PM 8:00

King Gnu「Slumberland」
CHEMISTRY「もしも」
欅坂46「黒い羊」
THE YELLOW MONKEY「I don't know」
JUJU(俳優・杉咲花も登場!)「ミライ

SEKAI NO OWARI「YOKOHAMA blues」
Sexy Zone「La Sexy Woman」

※五十音順
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:26:01.96
2019.02.22.FRI
PM 8:00

King Gnu「Slumberland」
CHEMISTRY「もしも」
欅坂46「黒い羊」
THE YELLOW MONKEY「I don't know」
JUJU(俳優・杉咲花も登場!)「ミライ」
SEKAI NO OWARI「YOKOHAMA blues」
Sexy Zone「La Sexy Woman」

※五十音順
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:26:03.47
>>161
ぶっ通しで演技するのが無理なんだよセリフも覚えられない
カットカットで撮り直し出来るような演技しか出来ないんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:32:19.22
舞台はヲタには好評だけどエース級はやりたくないと思うよ
売り出し中のジャニは特にやらないと思う
ドラマや映画の方が明らかに注目してもらえるし美味しいもん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:33:47.83
舞台は一般に見てもらえないし入口が狭いよ
映画やドラマで新規が付くんだよジャニは
舞台はヲタしか見に行かないし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:06.67
赤坂アカ@かぐや様アニメ放映中 @akasaka_aka
作中でネタにしてしまったので、最初に「白銀は平野紫耀さんに決まりました」と担当さんから聞いた時に
真っ先に出てきた感想は「訴えないで」でした。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:16.17
今更だけど2月1日のMステ見返して疑問が
過去映像の松田聖子と横山やすばるやららが出てた番組
アップでしゃべってる聖子の後ろに映ってるの田中聖?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:38:54.01
>>228
田舎の都市銀行に口座開くんだな?
大都市に全くATMすらなくても作って他所の銀行から手数料払いながら引き出すんだな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:40:23.50
ゆうちょは統合しないだろうからゆうちょでいいと思う
途中で名前変わられるの迷惑だ
とまと銀行はまだあるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:40:48.48
舞台に良いイメージなんか全くない
ジャニワやジャニアイみたいなのだとデビュー組出されてるけどそれ以外の箱の舞台は売れないジャニが出てる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:42:03.98
ゆうちょは土日祝日でも手数料無料で引き出せます
日本全国どこにでもあるから旅行行くときマジ便利
学生時代の仕送りも通帳親でカード自分で郵貯だった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:43:34.33
>>259
ジャニワやジャニアイのヲタ専も楽しいのかもしれないけど外部舞台もいい経験よ
贔屓は出たことないみたいだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:48:33.27
>>266
ゆうちょの最大のメリットは通帳またはカードどちらかのみでATM操作できるところ
今はネットバンキングで送金のほうが簡単だけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:52:33.70
85歳の母が今日のファンミーティングで落ちて来る金テープに我を失った方々に押されて倒され骨折しました。
救急車で病院に運ばれて入院です。
後日手術です。
その倒れた母に目もくれずテープを追いかけた皆さんも危険です!

#新しい地図#ファンミーティング
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:53:06.41
饅頭も舞台拒否して正解だよ
平成は受理になったのもあるけど舞台から脱却して売れた
他メンは舞台やってるけどね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:53:33.25
ていうか男の子いるのなんか知ってたよな
どこで知ったかは覚えてないけど未発表ってのこの前初めて知ったw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:53:58.65
>>318
ドラマも映画も舞台もいろいろやれるのがいいと自分は思う
舞台婆なんていう言葉を使うほうが考え方が凝り固まってるんじゃないかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:59:05.81
風間に子供がいるのを知ってたとか目撃あったとか公言してたとか
ヲタが何度も書いてるけど問題は事務所がきちんと発表してなかったことでしょ
他の既婚ジャニは結婚も子供の出生も発表してるのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:01:03.90
舞台で学ぶことはあるかもしれないけど
必ず舞台通らなきゃいけない決まりもないんでない?
新規付くためにも必要なのはドラマや映画仕事だと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:03:37.78
バックナンバーのボーカルはアイドルじゃないのに結婚隠してて独身アピールしてた
そしたら元カノに写真売られた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:06:58.94
子どもについてペラッてたり子連れの目撃あったりしたらジャニなら大騒ぎになるはずだよ
子供が3歳過ぎてるというのに風間は興味持たれなさすぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:09:55.66
風間俊介「ワクワク」NHKBS「おしい刑事」主演

えなり風間頑張ってるね!
相葉ちゃんと下克上\(^o^)/
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:46.49
>>426
ここでは風間に興味ある人いないだけで他ではいるでしょ
ディズニーランドでよく目撃されてるけど風間のヲタは
プライベートはそっとしておこうっていう優しい大人な人ばかりってこと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:01.40
失礼だけど高齢妊娠だから無事に産まれるまで公表しないよ
一般人だし無事に出産後そっとしてくださいでしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:41.54
風間の場合わざわざ隠してたじゃなくて
わざわざ発表しなかったってだけで特に隠してないよね
子連れで出かけてるわけだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:07.33
>>451
国分さんがラジオで一人目妊娠の時に僕もだけど奥さんが高齢出産になるからまだどうなるか分からないけどパパになると思いますって言ってた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:27.30
風間は朝ドラ終わってすぐ結婚したんだよね
この世界でやっていけるとある程度基盤ができたから結婚したんじゃないの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:07.47
>>464
だから風間の奥さんは三宅のお葬式のお手伝いしただけ
それを週刊誌が面白がって書いただけ
風間も三宅もいつまでもそんな風に言う人がいて可哀そう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:20:12.39
風間ヲタじゃないだろう
デビュー組アンチしたいために風間使ってるぽいってずっと思ってたけどガチヲタぽく見えてきた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:20:35.99
>>455
いやー聞かれないことを良いことに隠してたよ
旦那が浮気してて「聞かなかったから言わなかった」って言って
聞かなかった私が悪かったわと言う嫁はどのくらいいると思う?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:24:48.58
437 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2019/02/21(木) 17:46:37.35 ID:qyEZC9r+
こいつはBSとは言え…来期ジャニドラ多すぎる

プレミアム連続ドラマ「おしい刑事」05/05日 22時スタート 風間主演
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=17859

440 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2019/02/21(木) 18:11:00.29 ID:AxWzeH6l
>>437
この人ゴリ推しってほんと何なの
誰がこの人主役で観ようと思うのよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:11.71
441 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2019/02/21(木) 18:19:40.05 ID:o1+rm3Md
>>440
まあこういう将来性なさそうな人を無駄にゴリ推ししててくれたほうが結果として次世代が育たずジャニーズが衰退するからこちらとしてはむしろありがたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:29:53.66
風間って去年の12月にもBSプレミアムドラマに出てたね
Eテレにもレギュラー番組持ってるし
やっぱりNHKってよければ何回も使ってくれるんだね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:09.22
443 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2019/02/21(木) 18:26:07.12 ID:qyEZC9r+
しょーもないの好きだよねあのアホ親子 来期
知念 中丸 井ノ原 亀梨
松岡 伊野尾 藤ヶ谷 風間
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:28.37
風間が子供産まれたの公表しなかったのって
丁度スマップ騒動があったからってネットの記事に書いてあった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:48.59
下向いて画面見た後すぐに顔上げて鏡見ると目がより目みたいになってた
これはほんとに斜視になるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:56.97
二宮賞取りまくり
冠番組持ち
しやがれは二宮贔屓でいつもMC
松本は体張らされてるのにね
映画も少ない賞も取れな舞台落ち
しやがれは二宮贔屓しながら松本にプレッシャー与えて体張らして恥をかかせる
松本かわいそう
惨めだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:03.92
【映画】かぐや様は告らせたい:人気ラブコメマンガが実写映画化 キンプリ平野紫耀が白銀、橋本環奈がかぐやに

391 名前:名無しさん@恐縮です :2019/02/21(木) 09:56:53.59 ID:cygsUZl90
>>381
キンプリの歌もハイタッチ「抽選券」という秋元グループよりも悪どい商売をしたにも関わらずミリオンに到達せずだった

622 名前:名無しさん@恐縮です :2019/02/21(木) 17:36:55.47 ID:cygsUZl90
メリーズ事務所構成員主演の原作あり映画が多こけした時によく出ること
1.共演女優が悪い
2.原作が悪い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:58.75
ドラマ実況をよくしてる垢をフォローしてると基本NHKで時々民放な人をちらほら見る
特にアラフォーより上の年代に
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:55:31.04
神様カルテ2が爆死したとき興行収入スレで、当時不倫スキャンダル起こしてたジャガー横田の旦那のせいで医者のイメージ悪くなってるせいだって書いた櫻井ヲタにスレ住人ドン引き
忍びの国がヒットしたときに興行収入スレで「ニノちゃんとお潤の映画もよろしくお願いします」と書いた大野ヲタ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:12.89
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介
これってほんとは
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』  風間俊介 宮田俊哉
こうだよね
なんで風間ヲタ指摘しないの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:03:53.19
ほら
櫻井さんが5人だけでグダグダしたいってよ
ここのクソアンチが個人企画ばっかになったのは嵐の意向って喚いてたのは大嘘じゃん!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:05:44.63
最近二階堂ふみに似てる山本舞香をよくテレビで見たせいか二階堂ふみのテンションが明るくて勝手に好感度上がったw
山本舞香態度結構ひどいから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:33.92
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00000013-ykf-ent
大役の座を射止めるのは誰だ!? 日本版「24」で勃発“和製バウアー”争奪戦

そうした中、注目なのは日本版ジャック・バウアーの配役だ。
制作発表直後からネット上では、織田裕二や小栗旬、西島秀俊、唐沢寿明、江口洋介、
阿部寛、木村拓哉、岡田准一、生田斗真らが取り沙汰されている。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:13:40.11
カンニング竹山
休みにまだはいってないだと
大野智をまた下げるのか
寄ってたかって
その反面いつもおごってもらってます、やる気がないだと
#VS嵐
#カンニング竹山
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:14:19.16
いつもにも増して今日はリアタイしなくていいわ(笑)
竹山出てんなら
あんなクズ見たくないもん
#VS嵐
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:16:16.94
でも竹山って2014年頃ちょっとおかしかったんだよね
仕分けの天の声やってたからなのかな
アベマで嵐や大野disって恥ずかしげもなくVS嵐何度も出るし
つかそういう芸人を関ジャニのスパイがブッキングすんだよねー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:17:46.26
てうかやる気ないイジリこれからもやるつもりなんだ。お知らせありますかもやるつもり?


青基地激おこw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:18:42.92
嵐にしやがれ出た時
マネージャーと嵐の番組に呼ばれるようになったら
一人前みたいな話をしたという二階堂
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:19:10.70
竹山はマナブの準レギュラーだったが2014年8月のリニューアルから出なくなり
2015年春には全レギュラー仕事がなくなるとツイで語っていた
嵐と共演すると干すぞとでも言われたのかなと思ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:05.27
マジで2015年春に仕分けも打ち切りだし竹山の仕事全部終わったのよね
嵐disれば仕事あげるとかそういう取引があったかもね
だからそんなに責めないであげて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況