X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
26911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜 (9段)2018/12/12(水) 23:42:35.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんの色んな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DZ8Inh3VwAIylw0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZ8PbmTV4AAkd8S.jpg:orig
https://stat.ameba.jp/user_images/20180404/22/wakeupgirls/e7/9a/j/o0480064014164188564.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:02:01.23
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:36:44.68
u6YM [2/5]
星野源のアルバムは ドームチケット先行抽選受付の応募IDが封入されてる

土方商法か
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:37:52.44
手越の記事ってなんかいつも古いんだよね?
定期的に何か書きたいのかもしれないけど、たいてい「だから?」ってネタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:38:26.54
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 終12/17
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 終12/24
日曜 BSP 22:00 『クロスロード3 群衆の正義』 風間俊介 終12/23

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 初1/7
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平 初1/21(15分拡大)
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介 初1/18
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真 初1/6
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:38:44.28
○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演] 薮宏太
01/04(金) BSP 20:00 『大岡越前スペシャル 〜親子をつなぐ名裁き〜』 東山紀之[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:40:19.44
口の悪いエイベヲタ
V6キスマイが言われたわけじゃないんだし黙ってればいいのにすぐ怒る
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:42:27.91
>>59
さっきまでなんでこの2つでモメサ?と思いながら眺めてたよ
今度はV6ヲタとキスマイヲタが共闘したらいいんじゃね
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:43:30.29
>>57
小山って周りがだれも褒めないからかいつも自画自賛してるけどNEWS全員そう
実力無くても俺すごいといいまくり偉そうに語る安っぽいやつら
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:46:13.36
河合のブログいらっとする(笑)

後輩たちも付き合わされて可哀想。。舞台中で休める時に休みたいだろうに(><)

暇人と一緒にしないでね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:47:47.71
>>82
今までゴールデンでやってきての今なんだからw
あのさ、か周りも持ったことがないNEWSなのにでかい口叩くのやめなよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:47:51.29
人気あるのにガラガラ3000円でも誰も買わないんだね
ホンモノさんの生歌は3000円の価値もない
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:50:10.67
>>99
キスマイはゴールデンで冠だしずっとレギュラー持ってるけど
NEWSなんて深夜枠で周年のおこぼれゴリ押し仕事もらって勝ち誇って自画自賛して騒いでるんだから呆れる
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:50:38.53
日テレ
1周回って知らない話【アイドル城島茂&ミュージカル山崎育三郎・新妻聖子SP】
2018年12月19日(水)
19:00〜20:54の放送内容
ジャニーズ入所38年!城島茂がTOKIOデビュー秘話&中居正広との絆を告白!結婚を迷った2度の過去…子連れ元カノと遭遇▽育三郎&新妻2大スターが音大で初心に帰る
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:51:28.70
>>108
今のうちに3000円で売りなよ
安いって記事になって興味持つ人増えたせいで下げ止まりしてるから売るなら今だよ
年末もっと下がる
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:53:07.56
パーナとキスマイヲタ比べるなんて沼ヲタぐらいだろ
パーナが此処で幅を利かせてるのは周知だから
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:53:21.58
えびちゃんずー昼間のときは見てた
ワンカメとかテレ東らしく安っぽいけど歌もありでよかったけど深夜いってみなくなった
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:58:28.89
>>144
中居は距離を置いてた旧受理派と言われた主流ジャニと徐々に絡んでるよね
中居の名前も普通に出るようになったし
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:59:27.89
>>191
高いけど量入ってるからぜひ飲んでみて!一部の界隈ではすごく人気で買い占めてる人もいるから!しかも期間限定って噂
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:02:07.14
前にこのスレに貼ってあったやつ
86.04.--  長野博
86.07.07  城島茂
87.03.--  中居正広
87.11.15  木村拓哉
88.01.31  坂本昌行 国分太一
88.10.30  井ノ原快彦
89.10.26  松岡昌宏
90.--.--  長瀬智也
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:02:39.19
中居は独立しようとしてたくせに偉そうにタッキーにお前の花道つくってやるとかほざいた馬鹿
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:02:40.09
最近金スマ目玉ゲストないもんね
前は世間を騒がせた人いち早くゲストにして視聴率稼いでたのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:03:14.26
中居は事務所残留を選んだジャニだし他タレと絡んでも別に何とも思わないな
ここやたら連投で中居を叩く人いるけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:03:45.60
調べたら長野さんも86年だった!
何故か85年と思ってたよ
同い年増えた
アツヒロさんに中居に長野さんにげるしに
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:04:05.90
下心あっても下心だけじゃないと感じさせるのうまい人っているけど中居は逆だもの
困ったら高級寿司差し入れしてみたりとかw
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:08:41.26
明日発売の文春に櫻井が女子大生と変装してボヘミアンラプソディー鑑賞だって 中吊り広告
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:08:46.81
悪いけど中居が戻ってきても中居と中居ヲタにやられたことは
一生忘れないし一生許さないよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:09:13.81
>>231
さっきまで残留もなにも事務所出ようともしてなかったGがずっと叩かれてた時は出てこないんだねこういう人
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:09:59.30
>>258
SB上場は公募価格割れすると思ってた
証券会社が買ってくれと何度も電話かけてきたけど拒否って正解だった
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:10:48.21
『家売るオンナの逆襲』主題歌に斉藤和義 北川景子「心に響く」

ミタさん狙ってんのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:13:54.16
中居がキスマイ以外のジャニと絡むのも時間の問題かな
自分的には数年後でもいいけどねw
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:15:30.12
 嵐は先月3日からデビュー20周年に突入。開催中のツアーは現時点で年明け13日まで動員85・5万人を見込む18公演で、近く追加公演も発表予定だ。
「(追加を)見ていただけたら分かると思うけど、来年は本当にライブの年。20周年でみんなに感謝をして、みんなでお祝いする年」来年は年男。日本郵便の年賀状CMのセリフ通り、グループ、個人活動ともにイノシシ年ならぬ“ニノシシ年”にする。
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:17:38.88
ここまで大々的ににアニバーサリーコンやるとその後がこわい
結婚とかコンサート1年お休みとか
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:18:43.83
ジャニ事務所裏切ってさらにその裏切り仲間を裏切ってジャニに残留した中居ってすごいよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:19:41.52
742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/19(水) 00:01:51.03
吉田羊の今回の騒動の黒幕はジャニーズ事務所でしょ
やり方がSMAP解散騒動のときと同じ
中島と写真誌に載った報復をほとぼり冷めた今
開始してるんだろうね 負けるな吉田羊
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:21:05.27
嵐は20周年を機にゆっくりしたりプラベ大事にしたりするんだろうな
今まで優先出来なかったから
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:21:52.70
嵐20周年後はツアーが隔年になってVSかしやがれのどちらかが終わってメンバー続々結婚だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:26:34.79
戻ってきてもやらかした中居は一生恨むし中居を庇う人も仲間と思う

中居と中居ヲタにやられたことは一生忘れないし一生許さないよ



中居とヲタに何をされたの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:26:41.58
自分の周りで1人だけ10万台以下なのに国立もドームも落ちた人いるからわからんよ
法則あっても当てはまらない人がいる
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:28:34.90
>>369
沼ヲタってほんと事務所叩けたら何にでも食いついて持論展開してそれを真実であるように色んな掲示板に書くんですね
改めて見ると恐い
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:30:14.60
ヲタみんなが入れるようにって相葉が言ってたけど
そうなるとちまちまアリーナ回ってても仕方ないもんね
デカいスタジアムツアーぐらいやって貰わないと
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:30:38.41
渋谷区、目黒区、世田谷区、大田区。

最近の評価は「ハロウィン好きな貧困層」らしいよ。

知的なセレブ層って 何と 江戸川区らしいから。

アンタら屈辱だよならw
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:31:19.06
>>468
沼ヲタにかかれば全ての事象を超理論でジャニ叩きに結びつけられそう
貴ノ岩引退はジャニ事務所のせいだ!とか
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:32:27.12
あらゆるヲタから気味悪がられてるよスマヲタ
なんでスマヲタがここに?って不思議がられてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:34:00.53
>>510
犯罪とかして抜けるのならヲタ減るだろうけど
結婚なら今ぐらいのままじゃない?
大して減らないと思ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:34:16.51
昨日ハロウィンで会社員に暴行した高校生たち捕まったね
警察の手が回りきらないからわざわざ暴行目的で渋谷来てたんだって
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:36:06.99
セクゾンは皆そこそこのお金持ち
桁外れもいる
2号浦安
ふうまろ浜田山
勝利碑文谷
松島静岡県
マリウスハイデルベルク
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:37:19.44
松島も父ちゃんの会社がドイツのマリウス実家の和室を手がけるぐらいだし金持ちなのでは?
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:38:18.82
>>546
パパ社長?
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:40:59.35
その人が遠かろうが紙だろうがなにかに恋をする人としての機能は一緒だろう
そういう自分も感情的にはさっぱりわからないけどw
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:43:55.61
勝利の実家やっぱりお金持ちなの?
メイキングの端々からお育ちの良さがチラチラするからそうなのかなと思ってた
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:44:56.09
>>601
贔屓で想像してみ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:47:07.57
一度噂になって否定したのに結局その相手と結婚したら
ヲタは裏切られた気持ちになるよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:50:18.15
>>645
本命でもそうじゃなくてもノーコメントでいいと思うよ
別れるかもしれないのにいちいち付き合ってると言う必要も無い
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:50:50.83
匂わせとかアイドル相手にしか言われないよw
スポーツ選手とか芸人とかブログに上げてもスルーだし気にされない
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:51:39.21
>>565
年末スレで櫻井やヲタ叩きしている粘着アンチ辺りかな。
何年も前からいろいろ工作しているけどヲタは離れないよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:53:03.62
年末スレで櫻井やヲタ叩きしている粘着アンチ辺りかな。
何年も前からいろいろ工作しているけどヲタは離れないよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:53:16.18
京急が来年複数の駅の駅名変更するけど
ゲートウェイのような意識高い系にならないか心配してる
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:53:18.21
年末スレにコピペされてたよ。
ここ動いてないのに来るアンチの相手いちいちしなくていいよ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:59:23.74
>>732
年末スレにコピペされてたよ。
ここ動いてないのに来るアンチの相手いちいちしなくていいよ。

年末スレで櫻井やヲタ叩きしている粘着アンチ辺りかな。
何年も前からいろいろ工作しているけどヲタは離れないよ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:59:55.44
タレとして好きなのと贔屓の結婚相手として許せるのとは違う
V6の結婚はヲタも納得できる良い相手だと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 09:59:57.93
弟が南雪谷周辺に住んでるが
敷地狭い一軒家に大体ベンツかBM
でもあんな狭い家に住みたくない
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:05:49.93
中村倫也ってどこがいいの?ブサイクだし
これぞマスコミが作り出そうとしてるとしか思えないw
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:05:52.82
関ジャニはヲタ食いの上に不倫
ジャニに寄生するたびにその事実を世間に紹介しますんでそこんとこヨロシク
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:05:56.91
好きな女ゆーちゅーばーが数人集まって動画作ったりしてるけど
ああいう動画の中でも序列って出来るもんなんだね
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:07:17.40
>>790
序列はニワトリでも出来る
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:08:41.61
>>795
窓際撮られちゃう
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:09:30.62
昨日ここで田中圭の家庭環境複雑って見たら
今日ヤフートップに田中圭のお母さんが亡くなっていたっていう記事がトップにあったw
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:11:23.83
日本女子プロゴルフ協会(LPGA)は18日、都内で記者会見を開き、来年のLPGAツアーは今年開催の3大会が中止、
1大会が新設され、計36大会で開催すると発表した。公認されず中止になったのは、いずれも日本テレビ系列の地方テレビ局が主催する大会。
日本テレビも今年共催したメジャー大会などから撤退。放映権の帰属を巡る対立が表面化した形だ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:11:51.97
国内のゴルフ大会は、テレビ局が主催者などとして運営に深く関わる。テレビ局の事業という性格から、放映権の帰属は明確にされていなかった。
LPGAは昨夏から、放映権の一括管理を求めて主催者と交渉してきた。
中止になった3大会以外の主催者とは「協約書」を締結。合意しなかった日テレ系の3大会は公認を外された。
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:13:24.11
ちなみに渋谷は厳密には都心3区ではなく都心5区の方だし東京ドームは文京区なので5区にも入らない
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:14:44.55
ミーハーのために分かりやすく次のターゲット見つけやすくなってるw
星野源高橋一生菅田山崎賢人竹内涼真とか田中圭とか中村なんとかとか
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:14:51.43
荻窪住んでたけど中央線しょっちゅう人身事故で止まるのが嫌だった
丸ノ内線で通勤してたけど新宿で何分も止まる事多いし
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:15:03.61
生活するんだからスーパーとか学校とかいろいろ考えて決めるよ
おしゃれだからとかで住むと悲惨
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:16:54.24
横浜は中区西区だけ都会
あとは神奈川区鶴見区は住宅街
港北区都築区はニュータウンだけど不便
他は無理
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:17:17.10
チーちゃんってもういないらしいよ
何年も飼ってるはずなのに生後6ヶ月ぐらいのエピ最近話してたんだってw
じゃあフライデーが見たのは...
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:18:57.41
加藤綾子をオバサンと呼んだ二宮和也に「あなたの綾子はもっとオバサン」の声

おそらく二宮流のギャグなのでしょうが、女性相手の戯れ言としては少々、子供じみていたようですね」

「かねてから二宮との熱烈交際を噂されているフリーアナの伊藤綾子は、二宮よりもさらに2歳年上の37歳でアラフォー世代。

それゆえ世間からは『あなたと付き合っている“綾子”のほうが4歳もオバサンですよ!』との嫌味まで出てくる始末です。

ですから二宮が加藤をオバサン呼ばわりしたのは、もはや自虐ギャグなのではとファンも呆れている状況ですね」

 もしや二宮は年上好きで、加藤に対する戯れ言も実は誉め言葉のつもりだったのかもしれない!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:25:58.69
駅から徒歩がなかったら浮浪者みたいじゃないか
勝どき駅の上のタワマンとかそういうのはあるだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:27:15.72
田舎に住んでると自分で運転して車ばっかだったけど
都会行くととにかく歩くよ
家にいたら5分くらいのコンビニでさえ車で行ってたんだしw
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:30:51.38
>>863
その後に給湯器スイッチとか
どっかの国でタンクローリーが横転して流れ出したガソリン拾いに乞食がわらわら集まってきて
くわえタバコしながらだったから引火ってのを思い出したわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:33:01.94
30分乗るのが遠いって電車に乗ったことないのかね
もっと長時間乗ってる通学通勤客いっぱいいるのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:36:02.02
昨日の小山と加藤のラジオ聞くとあいつら自分たちがやらかしたこと何にも反省してない
人間じゃないよねこいつら
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:37:44.36
>>947
自称キムタク似
母親が大阪市の土地を不法占拠して新聞記事
サイゾーに嵐のメンバー候補だったと書かれたことあり
戸田恵梨香の元彼の1人
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 10:41:08.47
狛江と世田谷が隣同士って意外な感じするけど23区以外にも目を向けたらオイシイ場所は色々あるってことね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 59分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況