X



トップページ年末年始番組
1002コメント175KB
26858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001つくばエクスプレス乗る (8級)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:29.47
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:ZVsYpS8W
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181206/WlZzWXBTOFc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:46:20.84
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:59.10
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:56:25.20
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:45:51.88
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:18.55
大野にだけグループ名表記

「好きなジャニーズ」「嫌いなジャニーズ」
   ◆ 中居正広、増田貴久、小山慶一郎、加藤シゲアキ、嵐・大野智
週刊文春(2018/12/20), 頁:139

「好きなジャニーズ」「嫌いなジャニーズ」(2)
   ◆ 城島茂、東山紀之、手越祐也、近藤真彦、平野紫燿
週刊文春(2018/12/20), 頁:139
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:11:42.13
週刊文春の好きな嫌いなランキング大嫌い
子供のイジメ記事とか正義面でうんぬん言っている文春のくせに芸能人の悪口をまとめて誰が嫌われている
誰が嫌いとかバカじゃないの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:11:42.60
ISSA、相葉雅紀、松田龍平も!<六本木>芸能人サウナ交湯録
   ◆ 清原和博、三浦知良、松岡昌宏、吉川晃司、ケンブリッジ飛鳥
女性セブン(2019/01/01), 頁:34
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:15:42.30
おじさん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:16:15.02
カツンよりV6の方が若くてかっこいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:17:01.77
>>167
りえが料理上手
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:17:55.62
亀梨おばさんみたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:18:04.32
声聴こえねー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:22.08
三人とも声細すぎだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:48.54
顔が膨張したのにこの髪型は似合わないよ
亀梨は鏡見てるのかねもうビジュアルにも気を使わなくなったとかそれでもプロかよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:38.99
>>206
雑魚なのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:07.51
飯島派閥時代嵐番組V6ばっかり出てきたこともあったよね
VS嵐にグループで出たのも関ジャニWESTの次が何故かV6
飯島いなくなったらぱったり関ジャニとV6出なくなったなあ
岡田ちり椿もホラー映画も番宣に来なかった
0316仙道彰
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:37.70
亀梨キモかった♪v(*'-^*)^☆

相変わらず太い豚の丸焼き

もういらね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:56.36
>>325
嵐と逆の年の取り方だね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:33.47
>>411
土台が違う
不細工がやったら駄目な髪型
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:41.66
亀梨は顔が太ったからあの髪型では余計に顔がむき出しになって巨顔だよ
中丸上田が顔小さいんだからちょっとはカバーしてこいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:56.73
V6みたいに誰も休止もせず脱退者も出ず20年以上続けてるのは凄いな
TOKIOも1年前までそうだったんだけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:28:32.35
NEWSなんて山下錦戸脱退の時点で解散させとけば良かったのに
昔と比べて事務所情に流されやすくなったです
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:12.80
>>474
全部似たり寄ったりだもんなー
アイドルにとってのシングルってGのキャラづけなのにさー
当たったとこの曲当たってないとこが寄せて似たり寄ったりにするんだもんなー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:14.24
>>484
路線が同じなせいで以前との差が分かりやすくなってるとも言えるよ
今の3人に歌いやすいやりやすい曲にすりゃいいのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:15.90
亀梨時代劇やるの?あの顔カツラ被ったら見られないぞブサイクすぎて
カツラじゃなくて髪を結う感じの時代劇ならいけるかもしれないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:53.81
>>471
手越に浴衣にて入れられて胸揉まれてたのにね
そんなもろ写真出てよく恥ずかしげもなく出てるわ
厚顔無恥の手越由紀
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:27.55
KAT-TUN亀梨和也に『太った』という声が続出 嵐・櫻井翔は痩せた

日本テレビ系『ベストアーティスト2018』でKAT-TUN亀梨和也の体型に驚く声が続出
嵐・櫻井翔は以前、激太りを指摘されていたが、すっかり「痩せた」と評判だという
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:29.39
亀梨ほんとブサイクすぎん?ベムの頃はかっこいいと思ったけど
すっごい老化したねびっくりあれでよくヲタ離れないね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:44.65
>>508
振り付けも似たり寄ったりにしててもう…間違い探しみたいだよね
ネットあるから過信してんのかななんなんだろ
ただの少女のやりがい搾取にしか見えない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:55.97
>>499
いや路線変えたらカツンじゃないじゃんwカツンの持ち味ギラギラがないと
キスマイとかはたまに普通の路線の歌も歌うけどカツンは変えたらいけないでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:55.80
>>532
1人だけ不細工すぎて衝撃
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:56.10
“激ヤセ”櫻井翔と“ポッチャリ”亀梨和也でファンの評価が真っ二つ まいじつ

11月28日、日本テレビ系列で音楽の祭典『ベストアーティスト2018』が放送されたが、
ある出演者の体型の変化に驚く声が続出している。

それは『KAT-TUN』の亀梨和也。一見すると何も違和感がないようだったが、
彼がスタジオに登場するとネット上では、
《亀梨太った? 顔なんか浮腫んでるw》
《亀梨くんは太ったのかな? 脚ぱんぱんな気が》
《亀梨くん相変わらず色っぽくてヤラれちゃうんだけど(笑)ちょっと太った?》
《やっぱ亀梨くんって太ったよね! こんなに顎ラインたくましくなかったもん》
などといった声が上がることになった。

一方で、以前から激太りを指摘されていた『嵐』の櫻井翔は、すっかり「痩せた」と評判だ。
《亀梨太ったな〜〜〜 櫻井翔の肉がそっちに移動したんだろうか》
といった声も上がった今回の『ベストアーティスト』。
ジャニーズメンバー全員が最高のコンディションでそろうときは来るのだろうか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:14.79
なんでこんなカツン下げなの?
他ヲタだけどどっちも似たようなもんに見えた
年齢考えたらV6すごいなとはおもうけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:40:54.23
やっすい衣装着て変な振り付けはいってるならただただ楽しい!ってのを見せて欲しいよ
つんくの歌指導も独特なんだしさあ
プロっぽくみたいなのいらんってやっぱり
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:41:04.58
亀梨アンチが張り切ってるだけで他空気
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:42:45.48
“激ヤセ”櫻井翔と“ポッチャリ”亀梨和也でファンの評価が真っ二つ まいじつ

11月28日、日本テレビ系列で音楽の祭典『ベストアーティスト2018』が放送されたが、
ある出演者の体型の変化に驚く声が続出している。

それは『KAT-TUN』の亀梨和也。一見すると何も違和感がないようだったが、
彼がスタジオに登場するとネット上では、
《亀梨太った? 顔なんか浮腫んでるw》
《亀梨くんは太ったのかな? 脚ぱんぱんな気が》
《亀梨くん相変わらず色っぽくてヤラれちゃうんだけど(笑)ちょっと太った?》
《やっぱ亀梨くんって太ったよね! こんなに顎ラインたくましくなかったもん》
などといった声が上がることになった。

一方で、以前から激太りを指摘されていた『嵐』の櫻井翔は、すっかり「痩せた」と評判だ。
《亀梨太ったな〜〜〜 櫻井翔の肉がそっちに移動したんだろうか》
といった声も上がった今回の『ベストアーティスト』。
ジャニーズメンバー全員が最高のコンディションでそろうときは来るのだろうか。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:43:24.01
Twitterも断トツ亀梨で他の2人空気だよベスアーもそうだった
ここと逆でツイは褒めも多いねww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:43:49.84
少しも興味ないけどJKがKPOP好きになるのはわかるわ
あけびは憧れる要素ないし女エグは可愛くないし
中間がないんだよなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:44:52.31
ゲロ仙道はいつでも何でも貶すただの基地外アンチだから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:46.90
>>757
しつこいな基地外はツイ検索でもしろよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:45.88
時代劇やるにしてもあんな長く伸ばす必要ある?みんな伸ばしてる?時代劇やる人は
それともカツラじゃなくて地毛で結ぶ髪型なのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:08.88
亀梨様の曲で出して貰ってありがとうございます土下座
ゲロ中丸婆仙道
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:24.22
エグの歌詞はなんでいつもこんなんなんやろなぁ
一般生活で掴みとる栄光なんてほぼほぼないってのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:13.04
カツンは常に叩かれて亀梨は山下が絡んでいると叩かれないそれ以外は酷い叩かれ方する
それは1人でやっている
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:17.22
>>792
亀梨が鬱な訳ないじゃん
嬉々としてロバ丸いじめしてるのにさー
うち鬱だから分かるもんね
鬱だったら午前中は寝たきりだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:05.24
>>831
ツイは逆だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:07.20
顔の浮腫みは酒と塩分の取りすぎだろ
亀梨がナポリタンに大量の粉チーズぶっかけてる写真見せてたぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:17.78
女土方に一瞬でも人気があったのってつまり
男土方とのファミリー売りに従順なるヲタが付いて来てくれた一瞬のことでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:10.54
ゲロ婆は人気が全くないブサ丸心配しろよ
お前も亀梨亀梨亀梨
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:58.56
>>804
順番は違えど人気なとこだったよ

1位中居
2位増田
3位大野
4位どつよ
5位松本
6位櫻井
7位二宮
8位相葉
9位亀梨
10位山下
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:05.13
美的GRAND vol.2
(2019年1月12日発売)
<Special Contents>
新連載スタート「才色健美」
美意識の高さで定評のあるV6 三宅 健さん登場!
毎回、素敵な写真とともにその美意識を語ってもらいます。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:18.35
2018オリコン年間シングルランキング

1 1,819,237 Teacher Teacher/AKB48
2 1,471,958 センチメンタルトレイン/AKB48
3 1,306,247 シンクロニシティ/乃木坂46
4 1,281,625 ジコチューで行こう!/乃木坂46
5 1,213,501 NO WAY MAN/AKB48
6 1,172,399 ジャーバージャ/AKB48
7 1,160,784 帰り道は遠回りしたくなる/乃木坂46
8 1,021,450 ガラスを割れ!/欅坂46
9 970,268 アンビバレント/欅坂46
10 688,112 シンデレラガール/King & Prince
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:22.37
ツイは亀梨カッコイイも相変わらず多いんだよ中丸や上田よりずっとね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:41.40
>>871
増田意外はまともじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:56:51.39
文春好きなジャニーズランキング


1位中居
2位増田
3位大野
4位どつよ
5位松本
6位櫻井
7位二宮
8位相葉
9位亀梨
10位山下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況