X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB
元スマスレ 502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (4級)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:54:07.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DtQVetzU4AA9cnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtQVnOfU4AAkcx4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:30.59
@famima_now
·
1h

クリスマスケーキCMオンエア中!

#香取慎吾 さんご出演でおなじみのCM
つい我を忘れて完食してしまう香取さんに注目です!!

今対象のケーキを予約すると300円おトク
今年のクリスマスは #ファミクリ したいと思った方はRT
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:54.67
東京国際映画祭2018(上) 欧州が席巻、日本は低評価
https://www.nikkei.c...70230V01C18A1BC8000/

フィリピンの映画監督、ブリランテ・メンドーサ審査委員長は
「これら4作は映画的言語で語られていた。作品の重み、作られたタイミング、
シリアスかどうかといった要素を視覚的に表現していた」と評した。
欧州作品が主要賞を席巻した一方、アジア作品は低調だった。
中でも日本映画は評価が低く、阪本順治監督「半世界」には「心を動かされなかった」、
今泉力哉監督「愛がなんだ」は「個人のラブストーリーはテレビ向けだった」
と辛辣だった。
「審査員の間では2本とも商業的で、コンペで競える作品ではないという議論があった」と話した。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:26.08
東京国際映画祭、問われる存在感 芸術・商業、両立追求に苦言 注目は釜山
https://digital.asah...es/DA3S13756264.html

日本からコンペに出品された「愛がなんだ」(今泉力哉監督)と「半世界」
(阪本順治監督)についてもメンドーサ審査委員長は「娯楽映画として楽しめるだろうが、
国際映画祭のコンペに選ばれる部類ではない」と辛口だった。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:43.62
東京国際映画祭 審査委員長が“批判”で課題露呈
https://www.sankei.c...rm1811160008-n1.html

メンドーサ氏は、日本映画「半世界」(阪本順治監督)と「愛がなんだ」
(今泉力哉監督)を「娯楽作品としてはおもしろかった。
だが、賞を競う性質の作品じゃない」と断じて
両作をグランプリの候補に入れた映画祭事務局を批判。「
ほかの部門で上映すれば済んだ話だ」。
メンドーサ氏は、グランプリはアート系映画に絞って競うべきだという立場で、
「特徴を持たせないと、東京は世界の映画関係者から見向きされなくなる」と理由も語った。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:12:14.96
東スポ使った稲垣の恥ずかしい嘘記事煽り
稲垣吾郎の主演映画「半世界」 東京国際映画祭コンペ部門で賞獲得も!
https://headlines.ya...0000008-tospoweb-ent

「今年、コンペ部門には109の国と地域から1829本もの応募がありました。
16作品のうち邦画は2作品だけ。
中でも審査委員長で映画監督のブリランテ・メンドーサ氏は『半世界』を気に入っているという話です。
ブリランテ氏も現実社会に生きる庶民を描いてきましたからね。
映画祭は審査委員長の影響が非常に大きいので、ひょっとするとひょっとするかも」
(映画関係者)
グランプリか他の賞を受賞する可能性は大いにあるという。
本紙既報通り、SMAP時代は事務所が賞レースに積極的でなかったため、
映画賞には縁遠かった稲垣だが、今回、受賞するようなことがあれば、
これから始まる様々な日本の映画賞に与える影響は多大になる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:39.39
渡部と佐々木のふ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:33.84
遺体扱いしたあいつがタキツバ上げしてまたヲタ叩きしてる
ジャニーズ犬として今は仕事してるもんね
遺体呼びをいいねしてたニノタクヲタ軽蔑するわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:09.58
またガセブン…黒うさは洋服部屋を目黒に持ってるし
殿も住んでるところ以外でもマンションを所有
黒猫は父親と母親にマンションプレゼントしてるからそれだよ
複数所有は黒猫自身が否定してる
いつも他メンが複数所有してるのを何故か黒猫がと書かれるだけの話
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:29.05
相田冬二

単純な話。
いろいろあって、タッキー&翼は終わることになった。
でも、やろうよ、ちゃんと締めくくろうよ、わかった、やろう、そういうやりとりがあったということでしょう?
だれかに「やらされてる」とか、そんなことじゃない。
このことが信じられないなら、金輪際、ファンなんか、やるなよ。

ファンには誇りが必要だ。
だが、あのひとびとは誇りを棄て、私利私欲に走った。
だから暴力が生まれた。
集団化することで、だれも責任をとらずに済む暴力が。
でも、間違いだから。
それは間違いだからね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:48.69
>>51
阿部ちゃんですね
バブル崩壊で不動産投資失敗して莫大な借金抱えた過去があるらしいw
今はもう完済したらしいけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:29.87
金輪際ヲタ辞めろとかなんで知ったかしてるジャニ犬に言われなくちゃいけないんだ?
私利私欲はお前だろタキツバ使って陰湿な野郎だな
スマが20年ぐらい妨害されたり邪魔されて10年前ぐらいからは露骨に潰す勢いでやられてた事実も知らないくせに
なんで今更タキツバにかこつけてケチつけてんの?
メリジュリに理不尽な公開処刑やられてたグループと一緒にするなよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:38:23.77
CHANTO1月号(12/7発売)では、稲垣吾郎さん・草g剛さん・香取慎吾さんの「新春すてきな奥さん」での未掲載カット&とじ込み付録
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:49:42.87
まあタキツバとスマとじゃ
事務所との関係とか解散退社に至るまでの状況が全く違うから
同列には語れないよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:06:54.87
フォロワーのみなさんは、誇りをもっているひとたちだと信じています。
どんなかたちにせよ、グループはいつか解散します。あるいは消滅します。また、個人であれば引退することもあります。
そのとき、どうか私利私欲に走らないでください。
信じていますが、こゝろからお願いいたします。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:31.49
やりたくない。どうしてもやりたくない。そういうことだった。
そろそろ、認めたらどうだろう。
つながっている、とか、わけのわからんことを言わないで。
もし、つながっているのなら、全力でおこなったはずでしょうに。
認めるしかないと思うのだけど。
いい加減、妄想から脱出してください。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:03.98
ついで、認めてほしいものです。
自分たちの運動は、すべて間違いだったと。
現実を直視することから「逃げる」ための、ただの暴力だったと。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:14:05.05
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181028-00244715-toyo-soci

田中裕二(以下、田中):特に、SMAPの解散とか独立に関して言うと、
SMAPファンがジャニーズ事務所というものに敵対心を持ちすぎで、
辞めていった3人を悲劇の主人公みたいに祭り上げちゃった。

 そこでいろいろな裏読みみたいなのがひどくなっちゃって。
「新しい地図」の映画(『クソ野郎と美しき世界』)で太田が
監督をやったら「もうジャニーズとは共演NGになるぞ」
みたいなことを言われたりして。全然そんなことは
ないんですけどね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:14:08.13
>>98
事務所の犬に成り下がった感じ
遺体なんて表現はそのものの存在が消えたという事でしょう
3人はSMAPが無くなったんだからヲタ諸とも消えろってことでしょう
人の気持ちを逆撫でして何様なんだろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:19:56.98
>>114
タキツバを使って利用してヲタに嫌がらせして目は覚めましたかだって
基地外だから今のジャニーズ犬なんじゃない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:56.91
>>119
こっちはいいから嵐とか気にしててよ
もう嵐はスマが老害と言われてた年齢越えちゃったけど
スマ潰して今の地位になったんだから長く続けてね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:17.90
>>122
マイケルやQUEENSプレスリーだってファンはたくさん
日本人は美空ひばりだってファンがいる
だがジャニーズ犬は解散したら死んだ扱いしてヲタに押し付ける人
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:22.08
>>125
タッキーはこれから裏方になる
タッキーのディナーショーでヲタがこれから私たちはタッキーをどうしたら見られるのって
ヲタの悲痛な叫びだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:28.69
ファンには誇りが必要だ。
だが、あのひとびとは誇りを棄て、私利私欲に走った。
だから暴力が生まれた。
集団化することで、だれも責任をとらずに済む暴力が。
でも、間違いだから。
それは間違いだからね。

これ誰のこと?
タキツバ誉めた後にこれだからスマかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:44.66
>>128
ファンを傷つけたくて仕方ない、もっともらしいことを語ってるが
ファンに私利私欲とか書くのも不自然だしまだ生きてるタレントを死んだ扱いして
深く抉り傷つくのを分かってて煽る
タキツバのカウコンにSMAPやヲタは無関係なのにわざわざ嫌がらせを書いて
ヲタが嫌な気持ちになるのをわかった上で上から目線で押し付ける
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:07.26
事務所は素晴らしいいい事務所ですよ
キャンペーン中なのか
スマとタキツバの扱いが違い過ぎて辛いよ
でもタキツバヲタも複雑だよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:39.36
ビートルズのCDが未だに新たに発売されてたりクイーンの映画が作られたりするのも
相田ちゃん的には私利私欲に走ってる事になるの?分からないよー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:17.38
>>110
こいつヲタに親でも殺されたの?恐喝みたい

もしヲタが騒がなかったら奴らのシナリオ通りに
飯島と4人がクーデターを起こした犯罪者として扱われたままだったんだぞ
クーデターってそもそもあてはまらないのに本当に一生許さない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:57.20
>>134
もう犬だよ
あと社会哲学者が黒猫本を数年前出したんだがすっかり狙われて
今ではすっかりうちの子の宣伝部長になってしまっている
ネットコラムジャニタレばかりになった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:01.14
曲作ってる方の相田さんは火曜日にライブやってたみたい

相田毅 作詞家生活三十周年&還暦&奇聞屋ラスト&平成も最後記念ライブ
場所 奇聞屋(西荻窪)
19時から
♯SMAP ♯関ジャニ ♯キンキ https://t.co/zdyktycbTR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:28.41
>>155
でもうれしい反面9月に退社だから悔しかったり辛い人も居たよ
カウコンで終わらせるなら12月までジャニーズにいれば
最後に雑誌も登場出来たし二人の対談も出来たかもしれないから
タッキーだけは表紙飾りまくりジャニーズ仲間からコメント多数
ディナーショー開催
翼は解散しますじゃなくて解散しましたと報告してそのままだからね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:47:06.83
>>110
あんた弱い立場ばかり攻撃しないでライターの端くれならメリジュリのやってきた様々なパワハラとか調べたらどう?
暴力だの私利私欲だのって飯島やスマがやられてきたことなんだがね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:51:40.92
>>169
ジャニヲタおばさん楽しそうに話題にしてるしね
アンリはまだ焼き肉とハブと紅白でジャニスレでヲタナリで4人叩いてるw
娘の話題になったら即擁護してたし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:01.40
>>176
でもあからさまに圧力かけたろうから二年の間嫌がらせされてたら
落ちぶれたイメージ植え付けてたと思う
その後移籍でも公開処刑でもう傷がついてるから難しかっただろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:58.44
あんな公開謝罪させて
解散やスマスマ終了の挨拶すらさせてない段階で
全てがおかしいのがわかるんだよ
例え不仲で修復不能であるとしても
長年のベテランだからそれなりにちゃんと
やるのが普通だから事務所不信が
多くて当たり前
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:59:49.33
>>189
驚いたw
相田と同じ思考だからカウコン翼参加からスマの話に結びつけ
紅白にも出ないで焼き肉会やってたと叩く
でも紅白に出演しなかったことを異様に叩いてたからアンリー混じってるとわかった
キムハブ話と4人叩きと世話になったスマスマで最後にしたいというFAXも
船長以外が出たくないから言い訳だったと決めつけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:03:03.13
>>191
あーやっぱり反応されてもてはやされているんだね
タキツバはやろうよちゃんと締めようときめたんだよね

で終わりでいいじゃん
私利私欲だの暴力だと認めろ間違ってたと認めろ
誇りがどうのこうのと言い出した
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:03:53.69
タッキー&翼の一夜限りの復活というか、「公式な別れ」の提供は、あるメッセージを含んでいると思う。
「それ」は不可能だったのだ、というメッセージである。
我に返るしかないメッセージだと思うのだが、認めたくないひとびとは断固として認めないのだろうな。このメッセージを。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:05:44.12
相田冬二

おれは、渋谷すばる脱退発表時の関ジャニ∞の態度、姿勢を忘れない。よくぞまっとうした、と思う。
それとは質が違うのだが、今回のタッキー&翼の英断にも敬服する。
ひとは、自分のできることしかできない。できないことはできないのだ。
だから、やらなかった、やれなかったことを責めるべきではない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:35.22
>>193
アンリとジャニヲタ向けにわざわざスマを遺体扱いしてヲタ叩いていいね!貰ってる人だよ
フォロワーに暴力を認めなさい間違いを認めなさいと言ってるとでも?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:55.35
相田冬二

あることをおこなわなかった、おこなえなかったひとびとのことを、ファンを名乗るひとびとが糾弾する。
当事者を糾弾しているわけではない、とそのひとびとは強弁するだろう。
だが、同じことなのだ。
だれかのせいにするということは、現実を拒否していることに他ならない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:07:51.19
相田冬二

可能なら、やっているのだよ。ショウビズの誇りをかけて。
だが、不可能だったというだけのこと。
なぜ、それを認めない? ファンが率先して、認めるべきだろう。
なぜ自称ファンがそれを拒否しつづけているのだ?
まことに、まことに、おかしな現象である。
平成の一大悲劇。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:37.55
相田冬二

ついで、認めてほしいものです。
自分たちの運動は、すべて間違いだったと。
現実を直視することから「逃げる」ための、ただの暴力だったと。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:09:20.04
相田冬二

単純な話。
いろいろあって、タッキー&翼は終わることになった。
でも、やろうよ、ちゃんと締めくくろうよ、わかった、やろう、そういうやりとりがあったということでしょう?
だれかに「やらされてる」とか、そんなことじゃない。
このことが信じられないなら、金輪際、ファンなんか、やるなよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:09:33.22
>>205
何が言いたいの?w
長年の営業妨害でグループ潰されたのとうちの子で会見用意された関ジャニ比較したいの?
いちいち嫌みだし陰湿なんだよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:29.67
>>207
はいはいメリーは恫喝してないよねジュリーはテレビ局と組んでじわじわスマ側スタッフ含む番組潰してないよね
悪いのはタレントなんだよね
さすがメリー犬よくできました
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:13:30.75
この人黙ってた方がいいんじゃね
嫁と似て言ってるうちに言ってる自分に感情的になって言わなくていいことまで言うタイプだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:16:41.59
>>221
だって間違いだったと認めなさい!だよ
アンリージャニ婆にはヨイショされてるんでしょ
しかしやり方がなあ
まったく状況が違うタキツバ使って嫌み
ジュリーズうちの子関ジャニの会見持ち出したり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:18:30.56
相田はスマが解散ライブを本人たちがやろうと思えばできてた
やりたくないからしなかった
それをファンが責めるべきではない、認めろって言いたいの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:18:36.76
>>223
そのていで押し込んだんだろうね
27時間もキスマイが生放送やって関わってたのに
関ジャニになるかもって言われたらマジで村上だった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:41.04
相田冬二

いやなことはどうしてもいや。そうした正直さは個性であり、批判するべきではない。
正直すぎた、だけのことで、どんなにかなしくても飲み込むしかないではないですか。
問題は、その正直さを否定して、嘘だ!と強弁する自称ファンの存在でした。
本質的に否定したのはだれだったか。再考するべきです。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:21:24.41
相田冬二

諦めきれない……
という私的な怨念を
「可哀想なわたしたち」という
デコレーションでコーティングして
大っぴらな運動を繰り広げた
すべて、間違いです
完全に、履き違えていた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:22:51.47
>>226
ライブやるべきだったといまだに何かあると騒いでるのはアンリーとジャニヲタ
あんな公開処刑とその後のスマスマ見てるんだからヲタはライブやらないことで
騒いだ訳じゃないのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:23:25.88
30年近く活動してた人達があんな形で解散して
はい解散しましたって受け入れられるファンなんかそうそういないでしょ
こいつは当事者じゃないから簡単に受け入れろとか言えるんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:26:08.12
実際あんなお別れの仕方で3人でSMAPみたいな活動して
ヲタは憎しみ合うだけだよ
綺麗に終わることは大事
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:28:42.98
相田もそろそろバックにミチがいたりバックアップする人達がいたり等
決して5人だけの気持ちの問題ではなくなってたことに言及してみようか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:29:17.95
地図は元気に仕事して稼いでるし
相田は何をごちゃごちゃいいだしたんだか
アイドルグループを遺体扱いしたキチらしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:31:58.09
嫁のインタビューからして船長は最初から事務所出る気なかったのでは?
4人で出るつもりなのを船長夫婦が羊にチクってミチをクビに追い込んだなら
まあ黒うさが船長恨むのも辻褄が合う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:34:24.08
ジュニアがやめたので事務所が批判されてるみたいだから
何か事務所擁護を書くよういわれてるかもよ
映画の記事の仕事と引き換えに

そのうち相田のジャニ映画の仕事がでてくるよ
船長のかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:36:39.94
相田冬二

そう言えるファンは何人いたのだろう?

いたんだろうに。そのひとたちの声が、聞こえにくくなってしまった。

そして、歴史は醜悪なものになった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:37:17.19
やりたくないなら、やらなくていいよ。わかった。仕方がない。

そう言えるファンは何人いたのだろう?

いたんだろうに。そのひとたちの声が、聞こえにくくなってしまった。

そして、歴史は醜悪なものになった。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:37:19.89
>>229
いちいちスマのやってきた仕事をそのまま貰えるうちの子達の解散会見をほめたたえたり
やることがいちいち陰険でメリージュリー犬なのはわかったからさあ
あなたはヲタのなんなの?宗教じゃあるまいし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:51.60
パワハラなに色々と問題視されている会社の関係の仕事を受けて利益を得ている人が
その会社関係の擁護みたいなことを書いても
意味ないよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:39:25.27
>>229
大好きなグループ誇りを持っていたグループ
それを否定し拒否するにまで追い込んだのは誰か少しは調べてからやるなら恫喝しなよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:41:03.72
>>231
ヲタやスマ叩きに利用するためにタキツバすばる持ち出して
怨念丸出しで嫌がらせしてるのはご自分だってわかってます?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:42:01.77
関ジャニのやめる子は半年ぐらいほぼ出てないよね
辞めるほうには触れない相田さん
辞めた子はまた遺体扱いかしら
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:42:58.79
綺麗に終わらせる方法あったのにやらせなかったんでしょ
報道規制することだっていくらでもできたはずいつもやってるくせに
裏側でやってたらこっち側はわからなかった話でしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:44:00.60
>>234
メリーたちの長年の恫喝パワハラ妨害を一切見ない振りして
ヲタだけを攻撃対象にしてペンの暴力を振るいながら間違いを認めろと恫喝してる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:45:22.37
これで船長の映画で船長だけあげあげしていたら
相田、大爆笑レベルの人格だよ
船長ってまわりにこんなのしかいないの?って
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:48:38.33
>>237
で、今日はカウコン翼参戦に絡めてまた蒸し返して
ヲタに大声で暴力だったと認めろ!私利私欲だったんだ!間違いだったと認めろ!
と、メリー犬ライターがメリージュリーの代わりにトドメを刺しに来たみたいな感覚になった
スマのことも後輩をわざわざ持ち出したりして嫌みだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:48:59.71
仲悪いだけなら解散して退社する必要ない
解散だけでいいわけだよね一緒に仕事しなきゃいいだけなんだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:50:33.64
どうだろう
許せないわけじゃないんじゃない理由は
やり方に納得いかないってのはあるかもしれないが
事務所を信用できないからじゃないの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:51:55.58
>>239
あんなお別れって具体的に書いて?
船長以外は何も語れなかったんだよ
公開処刑前だって本来は5人で会見やろうとしたのに潰された
あんなって言うならそれを強要したのはメリージュリー小杉だよ
スマは自分たちの意見も言えなかった
スマスマでさえ語れないまま20周年が終わったんだよ
あんたみたいな脳天気には理解できないでしょう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:05.61
>>289
そう思う
スマスマの歌のコーナーも他アーティストの曲ばかりだった
最初は事務所から自分達の曲を歌わせてもらえないと思っていたけど、今はあの人と5人でスマ曲は無理だったのだとわかる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:54:53.15
家族のために残りますとか嫁がとか言われても仕方ないねって思うと思うよ
家族の方が大事だからそんなのみんな理解してる
でもやり方が納得できなきったのかもね
信用をなくしてしまう何かがあったんでしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:15.86
>>242
一方的に権力で虐められてうちの子トップにするために異常なネガキャンされて10年以上だよ
あのライターは周りや人の目ばかり気にして臭いものに蓋をして何事も見なかったことにして
それを受け入れろ!受け止めろ!お前等が騒いでる事はすべて間違いだ暴力だ!と吐いてるだけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:39.41
>>292
相田はそれをまずごまかしたい
船長の映画に向けて船長のせいじゃない
事務所のせいじゃないスマヲタが騒いだせい
相田はわかってる船長の自己主義を
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:57:32.87
>>234
でもスマが続けることが出来なくなったんなら
受け入れるしかないんだよ
いつまでもお花畑なこと言ってる方が
メンにとっても酷だと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:58:47.72
>>310
気がすむとかどうとかそんな話ではないよ
もう後戻り出来ないのだから
そういうことがヲタの心に刻まれたということ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:51.22
嫁は4人が金のために独立しようとした
私たちは人との繋がりを大事にしますと言った
だから船長ははじめから出るつもりなかったというか
最初から羊に守られてたんではないかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:33.66
5人での再結成なんて到底無理
現時点では笑い話
4人でもないでしょ
あくまでも地図の3人と黒猫の共演が自由になること
黒猫の独立が条件になるけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:10:33.56
今年の船長

二宮と映画で共演
炊き出しプロジェクト発足
ワッツ終了
FLOW開始
Gyao
次女デビュー
次女のインスタに次女と2ショ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:07.36
>>250
メリー犬だからなのか本当に理解していないのか
初めから5人の方向性や何やで話し合って決めた解散じゃないのに
メリーに金銭でも貰ってるのかな?って疑うぐらいのレベル
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:24.80
船長が裏切り者とか言われることなく
他メンが我慢してとりつくろって
スマヲタもそれに合わせ黙って
事務所批判されないよう終わらせろって
まあ事務所批判からの話そらしよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:35.85
>>239
実際のところ羊はどんな怒り買ったのか知らないけど
ミチ追い出して丸で罪人みたいに公開謝罪させて
そこまでして追い詰めることないのに
別に無理してメンの誰かが我慢して綺麗に終わらなくてもいいよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:11.87
>>264
しかも何もパワハラが無くてスマが五人で決めて解散になったけど
ライブをやらなかったことをヲタが騒いでるみたいな話にしてる
移籍しなくちゃいけないように追い込まれた話は
きれいさっぱりなかったことになってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:55.40
羊が一番大切にしてきたグループのTOKIOの山口があんなことになるなんて
これほどの天罰ってないよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:29:09.85
>>282
突然悪いこともしてないメンバーが公開謝罪させられ
毎日毎日クーデター扱いされて潰しておいてライブやらせようとしてたの?
事務所は気が触れてるとしか思えないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:31:31.13
>>370
そうね船長自身のビジネスしか考えてない
まあ芸能人らしいともいえる
船長はライブの安全性やら総体的な事は考えられないのが残念
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:33:24.73
>>372
not351だけどニュアンス違うけど羊が船長のマネジメント権は置いてけって報道()であったよ
ジャニさんのはわからない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:32.73
>>292
そこはライターは触れないよね
スマを大事に思っていた4人がグループを壊した首謀者扱いされ
わがまま放題だったみたいな報道された
スマ辞めたくてクリスマスのさんスマも翌年はやらないとわかってた船長が
スマを解散回避したくて走り回ったことになっていた
今思い出しても悔しくて涙が出てくる
嫁は出来婚でメリーに世話になったから裏切れないだっけ?
まったくタッチしてなかったくせに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:35:51.03
>>294
なんかうちの子ヲタたちが文春と飯島がつながってるだの書かせただのやってるね
ジュリーとか長年やってきたことだからそう思うんだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:36:25.03
報道は一貫してた
休止きまってた
解散強行 黒うさアニキ
それに同調 殿
解散承諾 黒猫ジャニさん
解散報告うけた船長

全部これ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:38:31.18
4人首謀者扱いクーデター扱いで叩かれたって言うけど
船長も公開処刑からかなり世間からもスマヲタからもバッシングされて
小早川拓哉とか裏切り者って批判されまくってたよね?
何でそれはなかったみたいになってるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:40:39.36
>>382
そんな事言ったらまた4人を悪者にするために船長をヒーロー扱いしようとしたくせに!
船長は悪くないって印象操作しようとしたくせに自業自得ってキレられるからやめて
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:36.83
公開での謝罪で船長がまんなかにいるのは何故か?みたいなことで叩き始めたのは絶対スマ知らない新規でしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:42:53.14
>>308
そう弁護士入れてたんだからね
家族が居るから仕方ないみたいに知らない奴らが言ってるとモヤモヤする
メリーは潰したかったからギリギリに寝返らせたんだろうね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:43:06.61
>>382
裏切って事務所のマスコミの操作で守られようとしたから
叩かれたのは当たり前と思ってるからじゃない?
船長ヲタはあの時期かなり辛かったと思うよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:22.43
小早川なんてスマヲタが知る訳ないのに
船長が裏切りなのはジャニ側もわかってて騒がせたんだよ
一人うらぎらせて団体をつぶすのは
悪徳弁護士とかのやり方だから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:49:00.75
>>318
権力に媚びてうちの子関連の提灯コラム書きながらスマやヲタには
怨念、間違い、私利私欲暴力、自称ヲタ、遺体と叩き撒き散らす
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:49:23.02
アニキが「船長くんを孤立させるつもりはなかった」と答えたのは何のインタビューだっけ?
雑誌だったか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:25.25
スマヲタなんて船長なんか叩かれて当たり前叩き足りないくらいに思ってるでしょ
今でもスマ板やツイでも叩いてるんだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:36.12
>>389
船長がスマ守ってタイムリープ
アニキが服ぬいで笑い者のツイートも流れまくりました
あれは裏切り者イメージ回避に工作だと後で書いてる人があたよ
あのツイートにコメントだしたのが船長
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:05.18
>>408
船長は空気が読めないからね
今までの自分の言動でスマ愛なんて薄いのがバレてるのが解らない
スマを守ってる自分を演じたかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:44.89
船長だけはスマの曲を大事にしてるってイメージ工作したかったけど
もとから愛が薄いからかける曲が限られてるし
クソ野郎の映画で他メンがスマ曲を歌えないとか
名前をだせないのがバラされたから
ラジオごと変えたんでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:02.36
船長はスマの活動は面倒だったけど
スマ曲を歌う権利だけはほしかったんでしょ
嫁が曲の権利をもらうよう口だしてそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:08:38.77
再結成はないでしょ
3人退所してるんだから
4人揃う可能性は十分あるからそっちに希望を託してる人は多いよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:11:19.70
船長を小早川なんて地味な歴史上の人物に例えるメリット
地図側にはないけどジャニ側にはあったよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:14:46.51
あの嫁でさえ「なんで裏切り者扱いされなきゃいけないの?!」といいつつ
「最初から残留でした!!」とは言えないんだから
すべてはそこでしょ
船長も「自分の気持ちは去年末から変わってない」としか言えなかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:15:29.80
>>365
ジャニヲタがライブ、焼き肉、紅白の話でうるさいと思ってた
今日のタキツバのNEWSに絡めてまたスマの話になって蒸し返してた
見てたら明らかに船長アンリー参加してた
ライブさえやって挨拶すれば綺麗に収まってたと浅い考えだった
それまでのマスコミの連日の罪人扱いからの処刑会見とか一切見えてないからね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:18:04.99
直前にやっぱり事務所に残るって言っただけなら他メンは怒らなかったと思うよ
全ては話し合いが足りなかったのだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:20:07.46
直前にびびって寝返って4人を独立しようとしたクーデター扱いして
木村くんのお陰で()戻れたと言わせたからあれで崩壊したんだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:20:46.39
>>445
スマ子会社って5人とミチだけの問題でもないからね
他の人の進路もめちゃくちゃ
それが許せないポイントなんじゃないの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:28.72
>>380
あー解散報道が流れても帰国する気配もなく後から真っ黒で帰ってきたんだっけ
現地ではハワイで立ち尽くしたんだっけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:25:23.76
j事務所が解散コンをさせるわけないよ
5スマとヲタを直接会わせたら不仲でないのがバレちゃう
スマスマ観覧でさえ無くしたからね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:24.01
直前に寝返ったにしても4人を悪者にしようとくだらない謝罪会見しなければあそこまで悪化しなかったね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:32:21.80
なんで最初から一貫して残留だったわけでもないのにあんな態度取れたんだろう?
アンチジャニーズ、アウトロー気取ってたくせにw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:35:51.83
>>382
もともとは叩かれる予定じゃなかったよね
羊嫁船長ジュリー小杉側の公開処刑の失敗で手のひら返され叩かれた

だけどねえ4人は全国放送のテレビで首謀者扱いされ
クーデターとまったく意味が違う言葉を使われ事務所寄りの記者に誹謗中傷され
毎日毎日仕事から人格から何から何まで叩かれまくっていたんだよ

船長は4人がやっぱり戻りたいと言ったのでメリーとスマの間に入って走り回ったスーパーヒーロー役

4人なんか一度出ると言ったのに戻りたいなんて許されますか?!
船長さんの立場になってくださいよ!かわいそうじゃないですか!
覆水盆に返らず!!!と怒鳴られたんだよ

なんにも悪くないのにメリーのシナリオ通りの流れで放送

あと雑誌も4人首謀者だったよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:41:54.89
>>389
自称23歳の船長ヲタブログをフジ安藤の番組で取り上げたのは呆れた
閲覧数は異常だったけど船長に都合のいい内容で
公開処刑も自分にヘイトが行くようにしただっけ?
処刑があまりに不評で叩かれたからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:44:00.86
船長はジュリーへの批判の盾にされた末に小早川拓哉になった
最初はヒーロー扱いで持ち上げられるつもりだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:45:41.75
>>468
あれが事務所の工作ならあっぱれだなw
公開処刑であれ?ってなったヲタを一気に花畑にしたよね
自分が羊受理なら1億くらいボーナスあげるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:53:47.45
>>472
殿は霊能者に洗脳と占い師に相談
アニキは解散後韓国で活動と結婚(これは叩きとは言えないかな)
この2人が「解散を主導」は説得力ないからその位しか書かれなかった気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:43.59
>>424
船長裏切りと事務所パワハラ記事が出たから
潰すために一斉に日刊スポニチに解散記事書かせた
潰すためには用意周到だったのに解散記事はその場その場で変わっていく
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:55:19.89
船長上げられてたよね
いつもスマスマでイライラしてるのに
最後の方は頑張ってますアピールで船長凄いさすがって言われてたよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:55:52.00
公開処刑もさあ
船長がセンターじゃなかったらお騒がせして申し訳ありませんくらい船長が謝罪の言葉口にしてたらネクタイの色統一してたら
ここまで叩かれることなかったんじゃないかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:59:23.85
>>490
船長アンリーは嫁をうらめよ
ごまかしてHEROになるための工作をしていたのに
あね嫁が事実をばらしたようなものなんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:00:56.49
>>454
工作員あんなに投入してスマ板とかも書けなかったぐらいだが
どんだけ船長上げ他下げ記事が出て来ても4人は過去の発言やインタビューで
スマ大好きとわかってしまい結果失敗し船長が叩かれた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:08.44
裏のことはわからない
ただ公開処刑や会報にて船長公開処刑はやって良かったというコメなど
おおやけに見せたもの出したものを見るだけでも船長がほか4人とスタンスが違ってたのはわかる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:24.22
>>471
>>475
1素人のブログを時間かけてやったよ
他メンバーをいつもフォローしながらやってきた船長くんって
公開処刑のあまりの批判に焦ったんだろうね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:44.48
「木村君、よく悪役演じきりました」ってやつね
なんで花畑はあんなのに群がっちゃったんだろう
それくらい信じられない展開だったんだろうね
そもそもヲタからしたら「独立首謀者船長」なら納得する話だったんだろうねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:02.50
毎度思うけど叩かれてないとかいちいち槍玉にあげるから言い合いになるんじゃね?
ことあるごとに蒸し返しては叩かれた叩かれてないって
それを今現在の時間でやり合ってなにが変わるというのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:07.44
あんな嫌な台詞言わせた事務所は許せない
事務所に残ってたら連ドラやれるなんて言ってるのはアニキアンチ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:11.21
黒猫は何とか再結成もしくは5人そろって共演することをあきらめてない感じがする
黒猫はもともと過去にこだわる男だからね
でも他のメンバーは未来を見てて過去にこだわらないのでそれを望んでるかわからない
船長アンリーやパリピアアンリーは黒猫嫌ってて絶対嫌って思ってるんだろうなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:32:45.30
だってなぜ謝罪すりか不明な会見でドヤ顔して裏切ったのをHERO扱いで工作しようとしたのがバレたんだもん
船長はそりゃ叩かれるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:34.59
でも3人のインタ読んでると3人の絆とか強調してるから
もう2人とは関係ないってるように感じてしまう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:43.52
>>532
元々の黒猫嫌いは多少いるんじゃない?
でもやはり3人に黒猫入ったらバランスが崩れるだろうから
嫌がる人がいるのは理解できる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:41.06
>>489
事務所シナリオがクーデター4人を引き戻したヒーロー船長だとしても
同じSMAPなんだから5人で謝罪じゃないとイメージ悪い
こいつらがやらかして〜みたいなかんじだったもん1人だけ謝罪しないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:58.76
>>513
公開処刑になるまでクーデターで叩きまくって船長ヒーロー役で公開処刑やらせたフジテレビが
あれは船長が悪役をやったみたいなブログをほとんどの時間使って取り上げた滑稽さ
黒猫が確かなんかが出来なくてそういうときはいつも船長くんがフォローしてたとかいう
個人的感想ブログを真面目に情報番組が取り上げるとは
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:27.00
まだやりあってる
ファン

> >お互いもうやめにしませんか。
> もう前を向いてる沢山ファンもいます。
> いつまでも批判を続けることで新たな批判や敵を生んでる感じがします...
> 私は相田さんの事も事務所の事もだれも批判したことはありません。
> ただ暴力に暴力で返すような感じになって来たのが心配になってリプしてしまいました。
> 失礼しました。
>
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:19.20
誇りを捨てた相手じゃなくフォロワー当てと言い訳陰湿爺さん

> 相田:お読みいただければわかると思いますが、わたしはわたしのフォロワーさんたちに向けて書いています。
> 「反面教師」にしてほしいからです。「これから」にしか期待していません。
> 一度誇りを棄てたひとたちには、なんの期待もしていません。
> では、おききします。
> あなたは、いまでも、胸がはれていますか?
> いまの、このなんら変わることのない状況を前にして、それでも、胸がはれていますか?
> わたしは、タッキー&翼のことで、大きな気づきがありました。だから、書いています。
> いろいろな気づき=目覚めをもたらす事例だと思いますが、いかがでしょうか?
> このような公開形式で、わたしを諌める理由も教えてください。なぜ、DMでないのか?
> どのような意図なのでしょうか??
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:48.31
>>536
今頃なんか寂しく?
船長が残留選んだ時点でめちゃくちゃ寂しく思うけど誰も責められないししょうがない
なるべくしてなった今の現状
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:11.37
フォロワーに反面教師と言いながら嫌がらせして幼稚な人だね
アンリージャニヲタにもてはやされる快感覚えたんだろうね
船長って相田さんま嫁ってかわいそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:49:39.85
相田なんとかさん嵐のファンの人にも一部のスマヲタ叩きすぎって注意されて噛みついてるし
もう誰も手つけられないんじゃない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:19.98
どこのグループのファンであれあんなおかしいライターには近づかないよな
自分のフォロワーもおかしい人ばっかりだって気づいてないのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:24.97
所詮相田もSNSに毒されたネットと会話してムキになって
何かをdisることで自分の正当性を主張するただのツイ主
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:10.25
>>575
スマヲタじゃないジャニヲタっぽい人にいい加減言いすぎなんじゃないかって指摘されて
その人を責めたてるように連投リプ続けてたこなんだろうけど踏み絵は意味わからん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:11.21
地図やスマヲタに与してジャニーズ批判する急先鋒にされたくないんでしょ
気持ちわかるわ。地図や一部のスマヲタってSMAP愛なら何しても無罪みたいなところあるから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:26.19
一部の自称ファンへの批判と言いながら
負の遺産だの遺体だの散々グループへの中傷してるけどな
関係ない人たちの気持ち散々傷つけてるってわかってないのか
わかっててもおかまいなしなのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:25.50
>>588
わかっててやってるんだよ
スマアンチをフォローワーにしたい
でも遺体が記事にされたから
仕事が思ったほどこないんでしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:31.56
相田は船長のことも含めて
メンバーができなかったことを認めろと言ってるんだと思うけど
アンリーは何故かそこを勘違いしちゃってるけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:51.79
>>621
いくら美味しくてもCMみたいに家族の食卓にのることはない
お母さんの手作りが一番だよ
レトルト食品嫌いな 人が意外に多い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:23.13
ガセブン信じてるシンゴロヲタってバカにしてたのに
黒猫が不動産いっぱい持ってるって書かれてたら
喜んでる黒猫ヲタ恥ずかしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:16:46.32
ファミマのプレミアチーズ肉まんが不味かった
チーズの旨味は無いくせにチーズの脂と肉の脂でギトギトしてて最悪
普通の肉まんにすればよかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:11.43
>>642
このスレや地図スレではシンゴロシンゴロ超有名らしいけど普通に芸能界ではしんつよが認知されてるよ
シンゴロ広めるためにわざとらしく毎回シンゴロラブラブショット撮らせたり
だけどななニー内だけで誰も興味ないしむしろ中年男の気持ち悪いシンゴロなんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:19.66
>>685
ただそのヤンチェもいつまで売れるかわからない最初は芸能人がお店やれば大抵売れる
でも何年かすると借金抱えて倒産する店多いよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:06.29
黒猫の死んだような顔のクリスマスメッセージは何のメッセージかな?
これはマジで事務所から嫌がらせ受けて追い出されそうになってるとみた
来年辞めるかもね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:40:05.54
あんな酷いこと何度も呟いてここで船長上げるとか…
やっぱりジャニーズに丸め込まれてるんじゃねえの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:18.42
黒猫は最近真顔も口角下がってることが多いよ
笑ってなかったら悲しい顔になってる
小窓とかそういう時多い
たぶん真顔でさりげなく取ったらそうなってるんだと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:50.06
872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)2018/12/06(木) 22:27:55.03a
メッセージ見た黒猫ヲタの感想

昨日見て来ました。どんな気持ちで事務所にいるのか改めて心配になりました。
2年前はいつもの中居くんのメッセージですね。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:53.57
黒猫がやる気ないから事務所が放置してるのか
事務所が黒猫追い出したいから嫌がらせして黒猫がやる気なくしてるのか
どっちか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:56.63
黒猫もマネージメントしてもらいたくないって感じはする
黒猫がジュリに媚びてないのもよくわかる
黒猫がもし合流する気ないなら
仕事なくなり次第一線退こうと思ってるんじゃないかと思って心配になる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:57:29.62
最後の...
中居さんって最近こうやって含みをもたすよね。
そして、これの横に貼ってあるポラ。
見た瞬間絶句するくらいの中居さんがいました。
口角も下がってるし、悲しげな顔。
この一枚を見ただけで、泣きそうな気持ちに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:17.08
なりました。
中居さん、戦ってるんだな。
残りたくてここに居る人の顔じゃなかった。
私の私見なので、賛否両論あると思うけど、、、

正直、見たくなかった😭
こんな顔の中居正広を。

私達の好きな中居正広を返して欲しいよ。
ツルツルお肌の、くりくりお目目、口角上げて笑う中居正広。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:36.97
返してください。

正直、あの写真をネットにアップしないのは優しさかもしれないと思うくらいの中居さんでした。

少なくとも今日一緒に行った3人は、同じ感想。

現場からは以上です。。。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:44.54
黒猫って一般の人と写真撮るとき凄い笑顔なんだけどね
藤ヶ谷タカトシ劇団で行ったお好み焼き屋さんの写真なんてめちゃいい写真
熊本の時の写真も笑顔がいっぱいだったのにな
笑顔が作れないのではなくて作らなかったということなんだろうな
何かの意思表示ではあるかもね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:26.93
>>743
アマプラ番組を地上波で宣伝しているけど殿ドラマはあった?
地図ヲタツイにはしつこいくらい宣伝してるけど虚しいんだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:42.94
船長あげする人
嫁、相田、さんま
ガチだよねこの人達の性格
しゃべりすぎて船長のマイナスになる人達
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:24:30.40
>>760
飯島なら仕事は取ってこれるだろうけど10代からMC目標でやってきたし
20年近くやってる番組だし降りるって事はないだろうね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:47.44
>>764
さんざんスマや船長以外のヲタ叩きまくったくせに

> >ファンなら責めたりしないと思ってた。
> でも、責めた。徹底的に責めた。
> 責めてない!と強弁するんでしょうが。
> あれこそが、責めた、ということですよ。
> 自覚がないから罪にはならない、とはならない
> ある特殊な層は、責めて責めて責めまくった。
> 当人たちを責めてないふりをしながら、責めた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:32:58.16
暴力だの私利私欲だの間違いを認めるだの
ファンを辞めろよだの何目線なんだよ異常者なの?
誇りを持てない人間がなんちゃらと書いて指摘されたらフォロワーに反面教師で書いただけ
誇りを捨てた人は相手にしてないと言いながらしつこく実は粘着して煽る

一番基地外なのは船長映画をしれっとヨイショ
本当あの嫁のマウントの取り方と似てるねー

アンリーがいいね!つけて持ち上げるから喜んでるのかな
汚いやり方で汚いフォロワー味方に付けて醜い自称ライターだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:38.18
>>772
タキツバのカウコンのことか知らないがいきなり目は覚めましたか?
とかスマヲタかまってちゃんだろ

関ジャニタキツバ絶賛してスマ側を比較対象にして優越感を与えリツイされて大喜び
あれだけスマ絡みで基地外文章撒き散らしたあとアンリーにも絶賛して欲しくて映画話なんかしてる

相田の中では船長はやっぱりメリー側で仲間なんだね
メリー犬丸出しの文章垂れ流してるからね
定期的に炎上させないとフォロワー少ないもんね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:24.36
>>774
怨念だの、ヲタに向かって私利私欲だの暴力だの騒ぎ立ててる相田自身がペンの力で立場の弱い側に一方的に暴力を振るっている
メリージュリーパワハラは一切スルーし解散に至るまでのことも調べもせずに垂れ流し
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:41.88
489 名前:スマ姐さん [sage] :2018/12/06(木) 23:22:33.72 ID:8OlMcaNN
>>440
ズレてるっていう表現がぴったり
吾郎なんてさして需要ないのにゴリ押ししすぎて
肝心の映画前にお腹いっぱい感が出てきてちょっと食傷気味
バカみたいにネット媒体に記事かかせるからお腹いっぱい感出過ぎ
吾郎オタでフォローした人はミュートにしてる
フォローはずすと軋轢でそうだから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:46:07.15
>>782
ジャニのなんの立場から偉そうにスマヲタに指示してるんだろうね
スマヲタ以外のヲタにスマヲタ叩き過ぎと注意されたら発狂してるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:47:05.41
相田はスマの解散について
事務所側から聞かされていたんだと思うよ
しかも週刊誌と同じように事実と違う事をね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:03.96
>>788
つか大体ほんとうのところはわかってるんだろ
でも船長のファンだから船長を責めるわけにはいかない
その鬱屈した感情のはけ口がスマヲタに向かってるだけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:55:02.46
>>785
殿のゴリ押し加減が異常だよ
なんでもかんでもネット記事にして既に半世界も食傷気味
ばるぼらなんてまだ未完成とか殿本人まで言ってるし
殿を売り込むため何故か焦っていて見苦しいよ
結果もイマイチに終わるだろうね
殿主演作なんてヲタ以外見たいと思わないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:58:46.36
362 スマ姐さん sage 2018/12/06(木) 16:38:29.28 ID:8OlMcaNN
>>356
Kiss is my lifeは結構難しい曲だからでしょ
雨上がりとかは剛だってきちんと歌えてるじゃん
Kiss is my lifeの最初の剛の歌いだし部分はすごい印象的な声だからCM用にはぴったりだね
アイキャッチならぬイヤーキャッチがすごい
慎吾のラップ部分もよかったね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:59:02.12
確かにちょっとまだ何も結果出てないのに上げ記事ばかり毎日のように出してるのはコウキと似てる
やりすぎかなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:39:47.85
>>790
GQの殿押しもミチの指示でしょ
半世界も繰り返し記事にしてるし凄い
ばるぽらまで早速記事にしてたよ
殿と同じ趣味っぽい編集長のお気に入りってこともあるかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:08:18.27
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/07(金) 00:54:46.36
沼婆ってまだ生きてるの?
そろそろ寿命じゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:10.45
GQはシンゴロ押しだよ
ルーブルの記事まだ繰り返してるよ
殿が出てくる記事ね
アニキハブはミチ指示だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:34:30.50
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/07(金) 00:54:46.36
沼婆ってまだ生きてるの?
そろそろ寿命じゃね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:28.05
>>811
おまえいっつもスマヲタの総意とか言ってるヴァカ?
スマヲタの総意は
稲垣ここまで上がって来い
だわ
ドラマいいひとである人が出てくれて草なぎガンバレと盛り立ててくれてたよな
あれのポジが今の草なぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:45:47.06
ガセブンってシンゴロヲタバカにしてたくせに
中居も上げられたと知るやさすが中居!って喜んでる中居ヲタ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:52:08.25
>>823
殿にぴったりな曲だね
サビの部分はなかったけどどんな盛り上がりがあるのか凄く楽しみ
配信だけでなくCD化してほしいね
ワーナーには稲垣吾郎のページまであるんだから是非よろしく
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:55:11.20
>>820
イリーをバーターってさすがブラックな人は違うね
あの時期カレンのアニキにオファーしてくれた心ある企業なのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:49.32
>>824
業界は稲垣吾郎に賭けてるんだよ
雑誌の売り上げも凄いし舞台会見も派手にやってくれたしな
あと2人の舞台は空気だもんね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:06:34.73
363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/07(金) 01:56:59.13
嵐には中居の様な人も木村の様な人も居ないんだよね
稲垣草薙香取の様な仲良しゴッコしか出来ない
SMAPであるこそしか誇れるものが無いメンバーが5人集まって嵐なんだと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:18.03
>>828
殿が雑誌の売り上げとかw
サンデー毎日余りまくってたじゃんw
アニキのつぎは黒うさのネガキャンかよw
まあ数字見て現実を知るんだねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:28:54.45
>>790
異常すぎるよねw
しかもネットでゴリ推してるのにつべとか回転していないし
もうみんなまた稲垣かよって飽きてきてるとおもう
極少数の殿ヲタ以外はね
半世界の東スポ嘘リークも日経、朝日、読売に嘘がバラされる始末だし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:31:05.53
>>833
伊右衛門はもともと期間限定で4月までだったのが好評で期間延長してくれた
イリーは1年でちょうどよかったと思う
アニキのおかげで商品の名は知れ渡ったし
次はメルカリだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:33:33.21
>>828
ルヴォーさんの道の舞台は空気じゃなくてかなり業界関係者注目してるよ
三谷さんもね
殿舞台なんてWSが聞かれたのは剛力とZOZOの話だけじゃんw
マスコミも剛力目当てできて殿だけだからがっかりだったろうね
殿にZOZOのことばかり聞いていた
殿の演技は興味なっしんぐwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:12.26
殿って基本的に大衆性がないというか、自己陶酔してナルシストなところが鼻につくから
たまに見るぶんにはいいけどゴリ押しされるとうざっってなる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:38:26.69
三谷舞台は中井さんやいろんな人宣伝してたよ
空気なのはアニキ
もうすぐ始まるのに殿宣伝ばかり
ミチに嫌われてるし無名女優が主演だから仕方ないよなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:39:24.32
>>820
イリーって別に誰のバーターでもないやん
ヴァカ?
メルカリはじまったし、来年はまく子も映画もう一個もあるし楽しみ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:41:27.02
ばるぼらなんて未完成で配給も決まってないんだろ
そんなの発表する前にアニキの完成済みで主題歌も入れている映画を先に発表すりゃいいのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:19.82
293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/07(金) 01:46:07.42
abema→3年連続200億円赤字
サイバーエージェント→業績悪化
三陽商会→業績悪化大規模リストラ
ぼくりり→引退
BMW→リコール
RIZAP→赤字転落
ファミマ→不快CM炎上
ソフバン→大規模障害

基地外嵐婆
日産やってたよねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:58.04
>>847
主演はアニキだよw
舞台関係者草なぎ剛のザンパノに大注目
ZOZOが注目された殿とは違うwwwww

ZOZOのこと聞かれてその質問は想定外ですねって笑った
殿に誰も興味ないんだから想定しとけよっていうね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:13.16
>>803
しかもネットで地上波みたいにゴリしてるのがヴァカ
ネットであれやったら消費されつくされるだけ
もっと適度に露出して価値を保たなければいけないのにね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:16:02.41
一方そんな中、矢作からは「マジでかっこいいと思った芸能人」として「共感してもらえるかわかんないけど、中居さん」と中居の名前が。
「最初なめてたんだと思う。SMAPの中ではバラエティよりだからニの線で見てなかったけど、見たらまぁかっこよくて…」としみじみ言う矢作に、
中居は「共感してくれるかどうかわかんないけど、ってすげぇ余計じゃない?」とツッコミながらも、嬉しそうに照れ笑いも見せていた。(modelpress編集部)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 04:20:30.59
映像化不可能といわれたあの作品が遂に待望の映画化
『犬鍋とモルゲッソヨと全裸前転』
来年4月23日公開
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:56:12.53
イリーが終わったらメルカリが始まったから
別にいいんでね?
伊右衛門は元々ゲストだから契約期間が短い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:36.52
>>886
はいはい殿がすごいのはわかったから捏造してまでアニキを叩くな
アニキは主役だし別にミチに嫌われてないだろ
なんで殿を上げるためにセットでアニキ下げするんだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:47:17.20
>>874
アンリーの定義がおかしい
アンリーって好きなメンバー以外の4人を嫌って叩く人のことで木村アンリーは地図も大嫌いだよ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:57:14.12
>>850
早く発表して公開まで飽きられるより増しだよ
評価危ない順に発表して煽ってる感じさえする
東スポの半世界捏造記事は恥ずかしい通り越して情けないよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:40.67
>>892
だから騒動前はスマ嫌い早く独立して羽ばたいての人だったんだってば
それが騒動以降スマヲタに船長が嫌われたらまずいと思ったのか
5スマの振りをするようになったの
その振りが完璧にできてないだけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:54.79
>>845
まるっと同感
故に個人CMでは使いにくい
オールフリーも黒うさありきの明るさがあるからね
それに殿自身の女々しさを武器に媚びるいやらしさが画面に出るのが致命的
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:19:01.50
>>917
主演が黒うさだけど大ヒット予想
公開時期には忖度そのものが全て解除されていたら地上波でバンバン宣伝できるしね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:19:47.57
>>889
殿の魅力がないからでしょww
村上ageに黒猫が比較に出したがるのと同じ
アニキみたいに魅力ある人は別に誰かを比較に出す必要ない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:25:26.16
殿ってカトパン的ないやらしいあざとい媚びを感じる
殿という人間の本質だよな
女ならともかく男であれは致命的
だから長年ゴリしても売れなかったんだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:25:40.25
>>921
絶叫ものも事実だろうが異常に嫌いキャラにしてしまった殿
昔からなんだろうが注目されたがり殿
顔付きが物語ってるね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:33.84
>>929
最近の殿のインタ記事は地図で一番勝ち誇ったような偉そうな心情が垣間見えて凄い
今やゴリ押し状態だからさもありなんなんだけど滑稽さも感じる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:37:50.41
425 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 08:28:09.28 ID:RZ0u41XD0
なりふり構わず犬に頼ってるのは落ち目の草韓メンバーじゃん
モード最前線のコーキにお助けは不要だよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:00.29
>>826
アニキの歌を「作詞 アニキ 作曲 アニキのギター」って言ったり
アニキをよく知ってくれてたね
ログバーさんに感謝
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:05.43
>>953
えっ?本気で言ってる?
殿ヲタがどれだけアニキ貶めるためにやってきたことをまさかまさか忘れたわけはないでしょうね
コピペもグロも殿ヲタの仕業とほぼ断定されてるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:09:12.19
アニキアンチがいつも捏造してアニキを無名女優の脇とかアウトレスしてるのにそれはないわ
いつも殿が押されてる自慢してアニキ下げ
殿は殿で頑張ってるのはいいけどなんでいつもアニキを捏造してまで下げるの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:38.51
>>959
よく言うよ
それは逆でしょ
アニキは今まで充分仕事に恵まれてたし実績もあるから殿ヲタが捏造して叩かなければ殿も応援するよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:14:53.53
>>982
そうなんだ
ここの悪質なアンチが殿がドラマでもアニキ下げてたと言ってたのは嘘なのね
結局アニキヲタと殿ヲタを揉めさしたい人がわざとやってるんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:15:36.67
クソ野郎の舞台挨拶でどの役やりたいか聞かれてアニキの役はアニキしかできないと言ったのはスルーなんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:16:54.92
>>989
アニキヲタ最強w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:17:48.67
今殿と殿ヲタが調子に乗るのは仕方ないよ
二十年ダントツで最下位でギャラも安かったからここでしんつよと同じに上げる為だと思う
ミチは三人のバランス取ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛�「ただけます=B

=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況