X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
26819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ライス作る (5級)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:47.10
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h<ID:QyQ06Ck70
(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `
http://hissi.org/read.php/liventv/20181203/UXlRMDZDazcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:13.46
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:04:51.05
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:21.71
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:42:15.91
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:32.24
処理婆にかかると饅頭亀梨は下げたらくっそ怒るのに他は深夜落ちだのバカにしてるダブスタがな
饅頭亀梨も格落ちの一種だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:56:11.46
処理婆は饅頭亀梨好きだよね
そいつらが出るものにはやたら庇うけど他のジャニには平気で深夜落ちとかdisるからどの口が感
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:57:38.36
事務所は来年結構な過渡期だろうね
今年も肉団子はじめ色んな人辞めたけどそれ以上に色々変わるっぽいし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:19.82
分解したら“余計なもの”が見つかった!?日本政府も「ファーウェイ排除」へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00010013-fnnprimev-int

日本政府は各府省庁や自衛隊などが使用する情報通信機器について、
安全保障上の懸念から、中国通信機器大手ファーウェイとZTEの製品を事実上排除する方針を固めた。

岩屋防衛相は7日午前「実際には今のところ使っておりませんので、ふぁ、ふぁ…?ファーウェイさんはね」と話した。

与党関係者によると、「政府がファーウェイの製品を分解したところ、ハードウェアに“余計なもの”が見つかった」という。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:54.40
急速に世界トップレベルの企業に成長したファーウェイは、昨年度の日本国内における
SIMフリースマホ出荷台数が約100万台で1位の人気。
世界で初めてカメラレンズを3つ搭載したスマホを開発したほか、
ドコモが今年約5年ぶりにファーウェイの製品を発売するなど、日本でも注目されるメーカーの一つだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:19.17
あたい頭固くないから贔屓はいろいろな枠のドラマに出て欲しいわー
来年もアイドル続けてくれるという保証は誰にもないのよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:25.36
中国外務省は7日夕方の会見で、「日本で経営している中国企業に公平な競争の環境を与え、
相互信頼と協力を損ねることをしないよう日本側に望む」と強調。

すでに日本以外にもファーウェイとZTEの製品はアメリカ、オーストラリア、ニュージーランドの政府機関が排除しており、
さらにイギリスの通信大手BTグループはファーウェイの製品を5G(次世代通信規格)から排除する方針を表明した。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:56.96
山田髭ってそもそも主演だとそんなにいい枠でもうやれるような俳優じゃないからやっぱ格落ちで当たってるような
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:53.62
448 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/12/07(金) 22:46:11.87 ID:Dj2bdgmp
週刊文春
Love-tuneの一斉退所の理由が報じられています

ジャニー喜多川氏に突撃取材したが、何かを述べることはなかった模様
誤解を解こうと何度もジュリー氏に面会を求めたが、1度も会ってくれなかった

https://pbs.twimg.com/media/Dtrs5TvV4AEC_Ut.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtrs5TuU4AABEwa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtrs5TuV4AAuqoe.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:02.10
■Amazonランキング大賞 2018映像

集計期間 : 2017 .11 .13〜2018 .10 .31 日本映画

*3位 忍びの国 Bru-ray豪華メモリアルBOX(早期購入特典付) 大野智

*7位 忍びの国 Bru-ray豪華メモリアルBOX

17位 忍びの国 DVD豪華メモリアルBOX

18位 ナラタージュ Bru-ray豪華版 松本潤
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:14.90
>>128
少なくともYahoo!のトップに載ったりはしないでしょ
数字悪くてもジャニヲタが足の引っ張り合いするだけで世間からは叩かれない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:40.93
饅頭のテレ東ドラマ

2018年12月下旬〜2019年2月上旬
テレビ東京ドラマスペシャル
ボランティアエキストラ先行募集!

2019年放送予定のテレビ東京ドラマスペシャル(作品名発表前)の撮影が12月中旬よりスタートします。
この作品の撮影にあたり、ご協力いただけるボランティアエキストラを情報解禁前に先行大募集します!
主演はもちろんのこと、豪華キャスト多数出演の大作ドラマです。是非ともご参加ください!
<作品概要> 【タイトル】発表前
【出演者】発表前
【制作会社】テレパック
【放送予定】テレビ東京系2019年放送予定
【撮影時期】撮影は2018年12月中旬〜2月上旬、関東各所で行います。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:14.57
饅頭ヲタがテレ東のドラマ叩き出したのが悪いのになんで雑魚ヲタ必死だなとか言われなきゃならないのよ
流れ弾来てるから反論してるだけなのに腹立つわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:41.70
>>122
ジャニヲタからしたら退所発表するジュニア珍しいとは思うけど
デビュー組増えるとジュニアがいきなり辞めるのはジャニの風物詩だしね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:08.87
>>168
ほんとそれな
幼稚っぽすぎて草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:07.92
長野加藤海老中丸加藤にだってヲタはいるんだから雑魚雑魚言うなや
高木だってテレ東レギュラーねじ込まれたのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:07.93
>>151
松潤やっすい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:04.13
>>286
脇やれるからテレ東いかずにすんでるんじゃね
饅頭亀梨は脇なんか絶対できないのに落ちてきたからなんとしてでも主演どこかでやらないといけなくてテレ東へ
0307 【大吉】
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:39.94
テレ東だって生きてるんだぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:22.53
ジャニの顔は可愛い過ぎるのかな
女優さんより可愛いかったり小顔だったりするからドラマに押し込めないのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:33.20
5×20レポ1207最後の挨拶

相「不思議なもんでね、嵐20年喧嘩してないんですよ。20年って成人式迎えるのに家族で喧嘩するのに。すごいよね?
なんで喧嘩しないんだろう?きっと嵐のみんな1人1人が1番嵐のこと好きなんだろね。
聞いたことないけど、ねぇ嵐好き?なんて。」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:24:33.57
2018/12/07 23:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *53068(+*124) 349856(.986) 107.0% 50.5% ****** ボヘミアン・ラプソディ
*2 *42634(+**76) 579321(.994) *84.6% 53.0% ****** ファンタスティック・ビースト…
*3 *19872(+**12) 398961(.997) ****** 59.6% ****** 来る
*4 *10629(+**11) 163267(.981) *47.5% 60.2% ****** くるみ割り人形と秘密の王国
*5 **9390(+***0) *61719(.996) *31.9% 56.5% ****** 機動戦士ガンダムNT
*6 **5056(+***7) *82468(.999) *66.9% 68.3% ****** スマホを落としただけなのに
*7 **4619(+***4) *86504(.997) *57.7% 70.3% ****** 人魚の眠る家
*8 **2859(+***0) *66906(1.00) *44.8% 68.6% ****** かぞくいろ RAILWAYS…
*9 **2651(+***0) *61941(.997) *48.8% 59.1% ****** ヴェノム
10 **1852(+***0) *36517(1.00) ****** 51.8% ****** おとなの恋は、まわり道

本日最終
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:12.40
■来る(本編:134分)
12/8土 *12/7金 22:10-19時点カウント

ミッドランドスクエア
09:15 *23 / 319
12:05 *33 / 319
14:55 *38 / 319
17:45 **8 / 319
20:35 **9 / 319
 111 / 1595 7.0%

109名古屋
09:40 **9 / 254
12:35 **6 / 254
15:30 **9 / 254
16:20 **3 / 103
18:25 **8 / 254
21:20 **4 / 254
 39 / 1373 2.8%
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:28.56
>>377
TOHO仙台
09:20 **5 / 296
12:10 *13 / 296
14:55 *27 / 197
17:45 **2 / 197
20:35 *11 / 197
 58 / 1183 4.9%

MOVIX仙台
08:45 **5 / 373
11:30 **7 / 373
14:15 **2 / 373
17:00 **5 / 373
20:00 **5 / 373
 24 / 1865 1.3%
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:22.92
忍びはBSでなん十回ももうやってる
TBS映画放送枠ないから大野が引退とかなくなったりすれば追悼でやるかもね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:32:16.07
マンカスが亀梨は許すけど長野加藤海老中丸上田は雑魚って言ってるだけだよね
それならテレ東で林家三平物語やった山口達也どうなんのよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:47.40
映画「来る」、「そんなに怖くない」「人間の怖さ」って評判読んで舐めてたら、いやいや結構怖面白かった! #来る
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:20.79
また書きますが今は一言だけ

比嘉真琴(小松菜奈)が愛おしい

こういう子が本当に好きなんですよ
#来る
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:38:58.29
#来る 見た
面白かったし原作との違いも楽しめた
改変も原作リスペクトしてると思う
焦点を人間側に絞ってて、それが気持ちの悪い恐怖に繋がって良い
ぼぎわん+ちょっとずうのめって感じでシリーズにする気は無さそうで残念
黒木華の笑顔が怖い、比嘉姉がとにかくカッコいい、もっと見たい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:38.94
ブギーマン(英語: Bogeyman、Boogeyman、boogyman、bogyman、boogey monster、boogeyman、boogieman、ブーギマン、ブーゲイマン)は、
子供たちが往々にして信じている、伝説上の、もしくは民間伝承における幽霊に類似した怪物である。

ブギーマンには、いかなる特定の外観もない。実際のところ、同じ近所でも家によって全く異なる姿で信じられていることもある。
多くの場合、ブギーマンは子供たちの心の中で、いかなる形も持たず、単に不定形の恐怖が実体化したものである。
気になる恐ろしい人物や事象に対し比喩的に用いられることもある。親は、子供が言うことを聞かない時に「ブギーマンがさらう」と脅し、言うことを聞かせようとする。
ブギーマンはおそらくスコットランドが発祥であり、そこではこのような存在が、ボーグル(bogles)、ボガート(boggarts)、ボギー(bogies)などと呼ばれる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:45.03
『来る』を観ました。
下妻物語や告白の中島哲也監督作品。
ホラーなのだけど、じっとり系のホラーではなく、もちろんスプラッターでもない。
まさにホラーエンターテイメント。
とても面白かった。
近所の中華料理屋さんが出てきてびっくり。

#来る
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:41.68
>>491
アメリカでは大ヒットよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:53:38.06
ファンタビとくるみ割りのつまらなさはいい勝負って言われてるけど
両方観た人からすればどっちがマシ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:59:42.23
最近松潤テレビでみると手に目が行ってしまう( ˙-˙ )
葵つかさはこの人に抱かれてたのか…とか下世話な想像してまう🤤🤤
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:15:53.94
嵐の挨拶いいね
翔「この4人以外考えられない。5という数字が変わってないことが大きな誇り。」
智「あんな優しい4人いない。」
雅「ケンカ一度もないのすごい。」
和「みんなが言った通りです。」
潤「この5人でまだ見たい景色がある」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:43.14
20181207(金)
販売数 座席数 回数 館数
19955 399292 1318 244  来る

20181109(金)
販売数 座席数 回数 館数
25707 206139 *844 167  ういらぶ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:31:13.70
>>676
それが取得率ってやつ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:32:02.83
映画も松本は閑散期地味映画なのに大野は夏休み大作ばかり
キャスター櫻井の方が松本より良い時期に大作もらってる
二宮だけでなく他メンにも大差つけられてしょぼいよ松本
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:32:24.91
ジョンはフレディが死んだ後はフレディいないとクイーンじゃないって欝になって引退して
引きこもって近所付き合いもしてないんだよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:56.84
岡田は保険のためにV6に片足を残しといて良かったね
来るがコケてもう東宝大作のオファーもないだろうし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:36:58.27
来るはなんで公開1か月前倒しになったんだろ
東宝の都合らしいけどほんとは違う映画が正月映画だったんだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:58.34
>>726
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:16.10
シブがき隊光GENJISMAPとか全然ダンス揃える気なかったし
キンキ嵐カツンNEWS関ジャニもダンス揃える気なかったし
少年隊とタキツバ?最近で平成ぐらいしかダンス揃えようとはしてなかったような
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:30.01
FNSとか見てて欅のセンターの適当すぎるダンスにちょっと驚いたけど
ジャニはあからさまにやる気ないパフォーマンスするのは流石にいないな
当たり前っちゃ当たり前なんだけどさ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:45:20.69
海外アーの自然と体が動く感じのバラバラさの方が好きだな
フォーメーションも嫌いじゃないけど採点競技じゃないんだし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:45:52.64
ダンスが揃うのを求められるのはバックダンサーのジュニアよね
デビュー組は個性勝負なそうじゃないのわかってないジュニア脳のヲタがたまにいる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:47:17.80
醜女に東スポとかゲス媒体が一斉に日テレ叩きしてるけど
日テレに出れないやつが叩かせてるんだよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:48:07.28
ナラタージュは松本も地味だったが特典も地味だった
あんな映画しかオファーない松本
有村と監督に使われて終わった
馬鹿な松本
だから最下位のままなんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:50:11.96
ダンス揃えてバックとして重宝されていざデビューしたのが海老
バックで引っ張りだこになるジュニアとデビューして輝く人材は違うのよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:52:16.23
収録時間決まってるしさっさと家に帰れるじゃんね嵐
めんどくさい終わりが決まってない仕事は松本一人に押しつけてるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:52:56.98
>>853
運営から止められてるんだろうね
カリスマ性とやらも劣化してなくなった上にあんなんでも真ん中にいるからヲタのフラストレーションは溜まってるしヤバいと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:22.26
>>885
今は長濱ねるとか菅井ゆかとかじゃない?平手てもう5番にも入らない気がする
秋元の悪趣味で何にもない子をカリスマに仕立てあげたから真ん中も周りも大変だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:27.18
アケビも名前売れてたけどスキルはクソな人らがいなくなったら影が薄くなったし
乃木坂も白石麻衣がいなくなったらそのあとを辿るのは明白で欅も平手がいなくなったら同じ道
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:57:49.26
有村の相手役の岡田ヲタが松本と有村は全然キュンと来なかった
ドラマの有村岡田にはキュンキュンするのにと言って松本ディスってた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:00:29.67
ナラタージュの有村が松本を好きな気持ちが全然伝わって来なかったからね
有村て演技上手くないよね
素の好みがわかりやすい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:06:16.94
塚ちゃんが「踊ったりアクロすることを考慮して作らないで!俺らが出来るようにするから」ってオファーした
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:06:40.04
二宮は口だけ
嵐愛を言っとけば皆騙されると思ってる
自分の地位と名誉のことしか必死にならないくせに
賞のことしか考えてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況