X



トップページ年末年始番組
1002コメント192KB
26798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金元寿子 (初段)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:03.38
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:39:01.78
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:11.22
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:46.03
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:10.23
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:50.36
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:50.49
嵐ヲタの中で
「嵐は生歌だー」派

「嵐は口パクだー」派

「嵐は被せだー」派

別れて叩きあってるのかな?
内紛辞めたら良いのにね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:18.25
滝沢秀明ディナーショー終了。
カウントダウンコンサート。タッキー&翼で、2人で出演します!
そして12/26タッキー&翼ベストアルバム THANKS TWO YOU(滝翼曲、タッキーソロ曲、翼ソロ曲、MV)付き!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:32.71
誰だって歌謡祭で歌ったら上手くてCDデビューして上手かったけど売れなくてドラマもコケて事務所とモメて辞めた人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:44.28
吉岡叫びすぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:49.76
>>971
いや
関ジャニが勝手なことするのを潰すためだと思うな
だって関ジャニが初めてフジに仕事もらえたの3年も前だよ
飯島に絶大な力があったころ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:11.79
もう誰かツイートしてるだろうけど、タッキー&翼でカウコン出演「平成最後の夢物語 ジャニーズ年越しカウントダウン」という題名らしい
#カウコン
#タッキーディナーショー
#TackeyXmasshow2018
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:49.17
【芸能】NHK朝ドラは「新人女優発掘」を放棄したのか?と疑問の声
戸田恵梨香など最近はオーディションでなく事務所のゴリ押し有名女優ばかりの起用に批判の声が
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:33.76
吉岡聞いてられない歌だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:54.90
>>73
でも取引の最初の挨拶くらいはしといた方が印象は良くなる
人によっては挨拶もなかったって普通評価にするのもいるから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:23.18
>>87
嵐ヲタの内紛だと思う
だった嵐ヲタ以外嵐のCDなんて聞いたことないだろうし
口パクかどうか分かるのは嵐ヲタぐらいだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:38.72
どつよとフミヤはまだか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:44.80
口パクするアイドルグループの一員が報道番組のキャスターをしている時点で、マスコミの報道には信憑性が無いと思います。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:44.73
>>125
長瀬ソロだけでいいよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:53.29
>>92
嵐ヲタの中で
「嵐は生歌だー」派

「嵐は口パクだー」派

「嵐は被せだー」派

別れて叩きあってるのかな?
内紛辞めたら良いのにね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:24:15.77
2018-2019 年末年始用 主要テレビ雑誌 (表紙/巻頭:嵐) まとめセット [8誌/関東・首都圏版]

本商品は、12月中旬 (12日〜15日ごろ) 発売予定の主要なテレビ誌8誌をまとめたセット販売商品です。
【セット内容】 主要テレビ誌8誌 (関東・首都圏版)
・テレビライフ 【表紙】 嵐
・週刊TVガイド 【表紙】 嵐
・週刊ザ・テレビジョン 【表紙】 嵐
・TVステーション 【巻頭グラビア】 嵐
・月刊TVガイド 2月号 【表紙】 嵐
・月刊ザ・テレビジョン 2月号
・TVnavi 2月号 【表紙】 嵐
・TV fan 2月号 【表紙】 嵐
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:24:44.80
ガスコインカンパニーをクビにしてください
なんでジャニーズ事務所が893をはねのけられないの?
スポンサーに抗議したるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:04.64
明日に向かって歌ってほしい
僕ら別々の道を行くけど必ずどこかで繋がってるんだって歌詞があるんだよぉ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:06.08
ニノの狙った(と思われる)ポイント一つ一つにちゃんと湧いてるニノさんファンが可愛い。(笑)
狙った(と思われる)ニノと手のひらでコロコロされてるファンの関係性が可愛い。(笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:24.03
I’ll be thereのフリ櫻井間違ってなかった?
櫻井1人抜かれてるところだったから自信ないけど
ワシも一緒に踊ってたのにフリ違った
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:17.27
滝翼ラスト
嵐周年
関ジャニ周年
今年のカウコン盛りだくさん過ぎない?
とりあえず3時間とかやろうよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:27:08.74
なんで宇多田?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:46.75
1月3日に必ず関ジャニが使ってた枠関ジャニじゃなくなったんだってねw
来年はそういうことが目白押しの予感\(^o^)/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:54.76
>>241
切り取り方が悪意ありまくりだね
普通こういうの上げないよ
アカウント名からして二宮ヲタなのかな
櫻井ヲタだと認識してたけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:14.57
またプロレスラー衣装だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:59.79
>>286
池上さん見てた
痛くない注射針作ってるとこが黒字だけど人手不足で2年後に工場をたたむって
注射を打つなら今のうちがいいよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:31:00.83
もう誰かツイートしてるだろうけど、タッキー&翼でカウコン出演「平成最後の夢物語 ジャニーズ年越しカウントダウン」という題名らしい
#カウコン
#タッキーディナーショー
#TackeyXmasshow2018
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:31:58.49
>>180
嵐ヲタの中で
「嵐は生歌だー」派

「嵐は口パクだー」派

「嵐は被せだー」派

別れて叩きあってるのかな?
内紛辞めたら良いのにね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:32:40.21
カウコンまさか滝つリサイタルじゃないよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:33.30
cangoはちょっと特殊だよね
ジュニアが歌って踊ってるのが好きなんだろうにこんな時だけバックでって言われても
リアデラはジュニア踊るのみ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:52.10
いつかのパンダ先輩の時みたいにならないでね滝つ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:55.65
「Another Orion」
「街」
をコラボレーション!!
さらに!
関ジャニ∞ 登場!!
WANIMA 初提供の最新シングルを
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:34:17.99
たとえ世間の人に貴族探偵が忘れられているとしても、、こうしてフジテレビさんが忘れていないことが嬉しかったです。。第2次貴族探偵ブームもきっと来ますよね・・・?
その日のためにしっかり怪盗マダム連載をこれからも応援していきます!再評価の日が待ち遠しいな。。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:34:28.58
V6キンキのバックを黄金期がバックやってから滝つばメイン黄金期バックでこの歴史を見たい
あとキンプリとか事務所が血迷ってバックとかやらさないように
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:35:01.19
>>437
冠もゴールデンにない雑魚のくせになんでこんな扱いなのかイミフ
FNSてキンキがフジでやってた関係でJEが牛耳ってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:35:16.86
話題の男性アイドル
1
二宮和也[嵐]
ツイート数:2920
2
相葉雅紀[嵐]
ツイート数:2530
3
大野智[嵐]
ツイート数:2340
4
櫻井翔[嵐]
ツイート数:2060
5
松本潤[嵐]
ツイート数:1760
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:35:56.73
>>484
松本はアンチされまくりだから病んでないといいけどね
ランキングも最下位最下位言われてるの本人も知ってる
心配
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:36:04.91
年内退所する黄金期(入所)ジャニの明暗
今井翼 カウコンでみんなに惜しまれつつ退所
渋谷すばる 7月の時点でグループメンバーからも存在を亡きものとされひっそり引退

だいたい渋谷なんか田舎の分校のお山の大将で本社トップとデビューした今井とは月とウンコの差だからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:36:31.36
こうやって松本最下位煽りの結果年間1位大野2位松本だったことあったから
ここのランキングはまったく信用してない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:27.38
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:22:14.78
二宮がかっこよすぎてしにそう

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:22:28.64
相葉こそ二宮みたいな髪型にすればいのに
前髪あると少しは若く見えるしイケメン補正かかる

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:24:04.43
二宮キラキラしてた

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:29:09.81
HOT有名人は嵐内では二宮一位
やっぱ人気ある

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:31:24.16
>>317
決めどころの決め顔が二宮担当になってたね
今も大人気だから結婚しても大丈夫だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:33.23
たーとーえーばぼーくたーちがーー
おーもいーでーになるーーーー
そばのーぬくーもーりーにはーー
もうかなわなーいからーーーーーーーー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:36.61
たきつの曲で後ろわらわらすればいいのに何でV6に生音源で歌わせて後ろのたきつにスポットライト当てろよっておかしいだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:38:08.93
こんなに目が大きかった?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:38:29.22
どつよ泣いてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:39:26.07
>>548
関西雑魚は自分より目立つ人気者が嫌いで潰そうとするからね
関ジャニの無能ブサイクツートップの村上安田がイキイキして関ジャニ終了まっしぐらw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:39:31.64
めっちゃ良いね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:40:55.67
フミヤ全盛期ヲタだったけどかっこいいと思ったことないのに
職場のおばさんが昔はかっこよかったのにって言っててびっくり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:40:55.72
声の相性良かった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:42:20.54
関ジャニ残ってたんだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:42:53.70
>>662
松本がいなかったら大野がドラマに出てたかもしれないじゃん
大野の道明寺見たかったな
大野の99.9もも見たかった
大野のモモも見たかった
大野の沢田も見たかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:44:03.99
ニューカレドニアの独立の投票はとりあえず反対派が勝ったのか
独立派が勝ったら中国が島を支配するかもね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:44:30.52
糞関ジャニとガスコインカンパニー
いちいち嵐を利用すんな
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:45:21.22
カウコンでうちの子周年コーナーみたいなのやるらしいけど
その前後に解散するコンビのラストステージとかゲスの極み事務所
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:31.10
( ゚ ⊇ ゚) たーとーえーばぼーくたーちがーー
おーもいーでーになるーーーー
そばのーぬくーもーりーにはーー
もうかなわなーいからーーーーーーーー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:47:00.15
タキツバはカウコンできちんとお別れしてくれるんだね。
よかったね。

SMAPも最後に紅白出てきちんとして欲しかったわ。
まさか焼き肉してたとは…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:47:03.81
新木優子かわいいー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:47:33.75
二宮は禿も植えないし
歯が黄色いのもホワイトニングしない歯茎黒いのも治療しない
こんなのがアイドル
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:07.64
全コケ不倫ヲタ食い関ジャニがこの扱い笑えるw
さすが韓国と関ジャニのスパイガスコインカンパニーだね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:28.38
嵐は手越の歌を聞くのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:28.38
この嘘つきはどう思ってるんだろう?
証拠もないのにガセ撒き散らして事務所にも迷惑だし当の翼とそのファンにも悪影響及ぼしてる
翼は退所してないしタキツバは最後にちゃんとファンにお別れするんだよ
大晦日に焼肉食い逃げする4人とは大違いw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:50:00.50
セカオワ収録?なんか違和感
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:50:25.81
なんでタッキーのオタクがスト知っててすの知っててトラ無名だから知らないよねってタッキーに言われてるのか...
タキツバのバックに着いたことだって翼くんとプレゾンずっとやってたことだってあるのになかったことにされてる気分だなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況