X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
26771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (6級)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:08:46.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:20:09.74
紅白出場する雑魚どもがこぞって1人減ってる
いつも出てたTOKIOも1人減ってる

何故か紅白出ないGにはそういうことが起こっていない

嵐      なし
関ジャニ  渋谷すばる脱退&退所
平成     岡本圭人留学休業
セクゾン   松島聡病気休業
キンプリ   岩橋玄樹病気休業
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:23.84
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:17.54
戸田恵梨香主演「大恋愛」第8話視聴率は8・5%…前回から0・5ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000073-sph-ent

「Sexy Zone」中島健人主演「ドロ刑」第8話視聴率は7・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000074-sph-ent

阿部寛主演「下町ロケット」第8話視聴率は11・5%で2ケタ維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000071-sph-ent

賀来賢人主演「今日から俺は!!」第8話視聴率は9・4%…前回2ケタもダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000072-sph-ent

日テレ、2週連続「三冠王」…「ベストアーティスト」など高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000082-sph-ent
イッテQ 14.0%
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:57:52.86
安井くんがずっとJr.を牽引してきたんです!とかLove-tuneは本当に人気も実力もあるグループだったんです!とか、誰もそれを否定はしてないよ
ただそれで先にデビューしたキンプリを不当に叩いたり平野くんを名指しで批判したりするのはおかしいでしょ
後輩が先にデビューするなんていくらでもあること

安井くんは事務所を通してって言ってるのにらぶ担が文春信じて騒いでジャニ叩くのって百害あって一利なしだと思う
もしLove-tuneに興味持つ会社があっても、事務所に逆らうメンバーと事務所を攻撃するファンっていう厄介な印象しか持たれない
つまり彼らの未来の邪魔することになりかねないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:23.69
>>47
じぶんも8キロ痩せて体重は戻ったけど体型は戻らないよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:46.62
ボヘミアンがファンタビに迫ってる

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18698 ファンタスティック・ビースト…
 *2 *16614 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **5440 くるみ割り人形と秘密の王国
 *4 **3484 機動戦士ガンダムNT
 *5 **2889 かぞくいろ RAILWAYS…
 *6 **2700 人魚の眠る家
 *7 **1210 スマホを落としただけなのに
 *8 **1046 Burn the Stage…
 *9 **1000 ういらぶ。
 10 ***993 映画HUGっと!プリキュア・…
[2018/12/03 12:55 更新]
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:51.32
正直キンプリの面子より先に他のジュニアがデビューするなんてこれっぽっちも思わなかったわ
現実見えてなさすぎじゃない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:53.35
4月 330万
5月 290万
6月 230万
7月 220万
8月 210万
9月 210万
10月 190万
11月 180万
12月 170万

#ななにー
#新しい地図
#新しい別の窓
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:18:00.04
志尊って朝ドラも出てたしかなりドラマ出てるよね
新人ジャニよりよほど顔知られてるけど映画は爆死なのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:29:14.40
アナ雪は子供に受けてたからね
映画館入口の予告映像で真似しながら歌って踊ってる子供達は見かけた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:32:32.74
アナ雪も君の名はもシンゴジラもボヘミアンも興行上がってきてからテレビは後乗りしてきた方じゃね?
見てないの多いから面白いか知らんけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:32:36.87
映画って割合的には年一しかいかない人が殆どらしいけど
結構年3〜5回位は見てる人多いと思うんだけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:33:38.18
>>217
ここでキンプリ全員舞台2か月なんてなんでやらせるんだろう
平成みたいに来年から怒涛のドラマラッシュやらせるんだろうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:37:10.74
つまんない映画でも映画館で見ると案外見れる
その後TVで見るとこんなつまんない映画だったのかと驚く
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:42.02
小栗旬、太宰治になる!来年公開「人間失格」蜷川監督の熱烈オファーで決断

愛人役は宮沢りえ沢尻エリカ二階堂ふみ
宮沢りえはフルヌードでベッドシーンに挑む
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:12.80
贔屓映画複数回行くひと偉い
微妙な出来のやつ2回目行ったけど寝てしまった2回が限界
面白ければいくらでも見られるけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:14.02
>>235
自分もあとは話題作
シン・ゴジラとか鎌倉ものがたりは見た
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:40:45.25
>>239
日本の映画料金は高いって言われてるけど2時間楽しめる娯楽としては良心的よね
ただ隣に座った人のマナーが悪いと損した気持ちになる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:22.76
>>252
バンコクで400円で日本の映画みたわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:43:29.30
>>258
鳴るとドキッとはする
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:44:36.91
2018年
09/28  東宝    「散り椿」                        岡田准一(主演)
11/**   AA     「ういらぶ。」                     平野紫耀(主演)
12/21  東宝    「ニセコイ」                      中島健人(主演)・岸優太
**/**         「ニート・ニート・ニート」               安井謙太郎(主演)・森田美勇人

2019年
**/**  東宝    「マスカレード・ホテル」              木村拓哉(主演)
**/**         「来る」                        岡田准一(主演)
**/**         「トラさん」                      北山宏光(主演)
**/**         「パラレルワールド・ラブストーリー」      玉森裕太(主演)
**/**         「うちの執事が言うことには」           永瀬廉(主演)・神宮寺勇太


最近更新されてないから増えたかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:51:07.40
ニセコイ調べてきたけど年末スイーツにはそぐわない内容すぎる
男ウケする映画だけどカップル受けはしないわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:53:16.74
2018年
09/28  東宝    「散り椿」                        岡田准一(主演)
11/09   AA     「ういらぶ。」                     平野紫耀(主演)
11/23         「ニート・ニート・ニート」               安井謙太郎(主演)・森田美勇人
12/07         「来る」                        岡田准一(主演)
12/21  東宝    「ニセコイ」                      中島健人(主演)・岸優太

2019年
01/18  東宝    「マスカレード・ホテル」              木村拓哉(主演)
02/15         「トラさん」                      北山宏光(主演)
05/**         「パラレルワールド・ラブストーリー」      玉森裕太(主演)
05/**         「うちの執事が言うことには」           永瀬廉(主演)・神宮寺勇太
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:53:46.38
来年公開の映画はもうだいたい発表になってるんじゃ
スイーツは撮影から公開まで短いからまだあるかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:07:00.38
>>349
いらないところ早送れて見やすいじゃん
リアルタイムで見れるときはどんな番組も少し遅れておっかけ再生で見てる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:14:11.78
>>373
監督は公開挨拶やインタビューとかで
「俺が追い込んだから良いものが出来た」と終始
中谷美紀が「人格否定されるようなことがたくさんあって苦痛だった」と終始
っていう印象
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:51.02
明日は卒業式だから
これが最後のチャンスだよ
胸の震えを抑えつつ
ボクはダイヤル回したよ ←今の子わからないだろうなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:56:16.80
>>576
それはそう
なんだかんだ言っても漫画家のレジェンド
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:36.84
>>585
うん
まぁ自分もある意味ヲタクなんだけどさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:58:04.67
V6の新曲特典
3種買えばオムニ7でカレンダー
オムニ7以外はアクリルスタンド

でも通常盤1200円だけでアニメワンピースとV6のコラボイラスト表紙付きだからそれだけでも良いかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:01:03.48
ドロ刑が過去最低だったのにしやがれ二桁だったのか
食べ物をやればよかったのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:01:08.09
>>618
画像貼りやすいし荒らしは通報ボタン押したら撃退できるし

あとdat落ちも見れるからお気に入りに入れておいて期間過ぎても何度でも見れるもん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:04:31.22
今年も残り1か月切ったけどどこのグループから離脱者が出そうだと思う?
去年の今頃はTOKIOとか安泰だって思ってたよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:49.10
ここはデビュー組のヲタばっかりだからラブツンに興味がわかないと思う
それに一般人だって入社するかどうか聞かれて三か月放置したら流れるって分かる
よその事務所と条件を比較したかったんだろうけどそういうの筒抜けになってたと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:03.57
ぺろもぐは気の毒だったな
あのキャラはうざかったけど山口の犯罪を冤罪だと思わない辺りが気の毒過ぎた
こんなことになるんじゃないかと思ってたってところがつらいね
ヲタが分かるようなことをなんで周囲のマネージャーとかは見過ごしてたのかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:11.40
>>714
もともと叩かれまくってるとこのヲタは寄り付かない糞アンチスレだよ
お前は贔屓のアンチスレにわざわざ行くか?行かないよ暇な警備隊じゃなきゃw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:28.35
こんなやつがセンターなんてって思われないように頑張るって普通の感覚じゃないの
そしてそれを有言実行してる平野偉い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:35.60
>>724
Vって「自分たちには縁がないと思ってた」って言ってたくらいだから
何かあまり出したくない力が働いてるのかなとorそこまでリクエストがないとか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:13:25.73
関ジャニ婆は自分が暇だからって叩いてる人気ジャニのヲタも同じように暇だと思い込んでるところが敗因だね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:14:09.56
>>725
アプリからは貼れなかったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:14:55.35
>>733
テレビの人気者が出るのが紅白でもあるから
テレビのゴールデンプライムで殆ど露出ないV6は出る可能性少ない

TOKIOはずっとDASH人気で肉団子事変さえなければ歌が売れなくても出れた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:17:43.55
【2018年12月1日〜12月2日の全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)】※()内は先週の順位
.

1(1)『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』:2週目
2(2)『ボヘミアン・ラプソディ』:4週目
3(初)『くるみ割り人形と秘密の王国』:1週目
4(初)『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』:1週目
5(3)『スマホを落としただけなのに』:5週目
6(4)『人魚の眠る家』:3週目
7(5)『ヴェノム』:5週目
8(6)『ういらぶ。』:4週目
9(初)『かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−』:1週目
10(8)『Burn the Stage : the Movie』:3週目
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:18:15.50
女優の菅野美穂(41)が3日、夫で俳優の堺雅人(45)との間に第2子となる女児を出産したことを発表した。
出産日は非公表。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:20:00.80
松坂桃李も若手の時にこの仕事で駄目なら終わりみたいなこと言われたらしい
ジャニはそんなことないでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:20:45.36
【長年担当】上沼恵美子、M-1審査員引退を宣言

ラジオのレギュラー番組で「私みたいな年寄りがね、偉そうにしている場合ではないんですよ」
「むしろ(出場者として)出たい」と話した。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:22:17.53
ネットの酷い書き込みを開示したら

@.......
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?

あれだけガルちゃんではスレ伸びてるのに
懲戒請求したの9割男って
ガルちゃんにいる女はなにやってんの
ちなみにこのスレも書き込みの半分以上は男らしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:22:29.07
がるちゃんは山下ヲタが管理人って記事は以前出てたね
まあ実際どうかは別として気に食わないタレントの中傷スレは削除されずにいるとか
そういう管理人の好みで動くのっていずれ削ジェンヌみたいに恨みを溜めると思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:52.69
昨日もざいぜん教授って打ったら
財前でなくて戝前って出たって言い張る人居たし
今日もガルちゃん画像貼れないとか機械音痴かよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:17.65
18とか22とか一区切りつく年齢に退所を促すのってむしろ優しさだと思うけど
30代になってデビューも出来ない夢も捨てられない社会に戻る能力もないって地獄だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:27.27
>>818
促したんじゃなくて勝手に契約しなかっただけなんですけど
他の高齢ジュニアは契約してるしお前が言うみたいな高齢切ってく状況にはなってないぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:07.53
資格もない30前の男でスキルもジャニダンスと歌だけ
結婚できないまま少ないヲタ抱えて地下ドルみたいな一生になるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:14.32
ふぉーゆーみたいなのもいるのに高齢ジュニア切ってなんかないよね事務所は
やたら高齢者切れとかうるさいやついるけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:30:14.75
処理婆は贔屓が年寄りになったとき何にもなってなかったらどうするんだろ
セクゾとかそうなりそうだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:31:39.66
>>838
ジャニのマネージャーは求人よく出てるけどそんなに高給じゃないような
辞めていく子の方が多いんだろうね
ジュニアのように若いうちに高いギャラを得ていると真面目に働く気力が失せるのが一番怖いと思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:34:40.80
ガルちゃんがどれだけ回ってるとかすげえどうでもいいんだけど
それだけ回ってるならアンチ全部連れて行ってほしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:35:06.18
最初は研修なんじゃないの
だから安く抑えてる
チーフマネージャーとかになるのは慶応卒とかみたいだし
相当機転がきいて目端が利かないと昇進して行けないと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:39:28.99
>>903
知らんけどタレがマネに誕生日プレゼントくれたり奢ってくれたりとかはあるんじゃないの
明らかにタレのが金持ちなんだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:39:31.14
>>879
ガルちゃんが最先端なんて話してないよ?
SNSやネット配信の存在を知らなくてスマ沼きっかけに食いついたスマヲタって本当に婆世代なんだなと思ったって話
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:40:00.55
ミッチーと檀れいの結婚は以外だった
どっちも結婚相手は表に出ない人っぽい感じになんとなく思ってたから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:41:18.09
>>874
「みょんみょんの追悼式詐欺じゃない?」
「ルーブルツアーぼったくりじゃない?」って
アドバイスに絶対耳を貸さないで自分からハマりに行くんだっけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:43:14.32
マネージャーも生活サイクル安定してないだろうしストレス耐性も強くないと無理そう
あと記憶力
人の顔を覚えられない体質の自分には無理だわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:35.32
元スマヲタで贔屓に降りてきたのけっこう見かける
沼のことも応援してるみたいだけどそっちには金使わずにネット配信の番組見るだけみたいだったが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:45:02.04
>>893
とろサーモン久保田、スーパーマラドーナ武智が関西の女帝上沼恵美子やDT松本を酔った勢いで批判
久保田の後ろにいるのは和牛水田
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:46:00.46
「スーパー玉出」創業者を逮捕
「飛田新地」で売春に使う店舗を暴力団幹部側に貸し、売春の売り上げと知りながら賃料を受け取った疑い。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:47:31.17
>>918
ええ…
3000人が埋まらないの?まじ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:27.89
うちの贔屓にもスマヲタ降りてきたみたいで
さっきの「ガルちゃんにアプリで画像貼れない」とか
「スマホの使い方分からない、持ってないから特典見れない」とか
「ネットでCDどうやったら買える」とか質問して来て教えても分からなくて逆ギレとかあったな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:53.43
今日グッズ行ってた時

40代位の世代のご夫婦かな?前に並んでて
奥様?が勿体ないしあんどもあがあるから〜って
グッズ選択してたらだんな様?が
「20周年なんでしょう
全部買いなさい。ほら松潤くんカッコいいよ」
って中のお姉さんに
「全部下さい。全部松本潤で」

カッコ良かったなぁ〜
#松本潤
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:49:54.09
3000人が埋まらないって深刻だね
でも香取とか最低限ビジュアルは保つべきじゃね?
歌えない踊れないビジュアルは豚って金払う値打ちがないような
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:00.20
上沼さんはとっくの昔に更年期終わってると思う…
こいつら馬鹿すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。