X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (9級)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:40:44.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:29:43.90
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:29:59.00
これ一番笑ったコピペのレス

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの


コピペ爺なのを自白

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?


コピペ通院日だと言われお薬通院なのを自白

186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/08(火) 08:36:33.33
他メン叩きが同一だと言い張るヲタが
アンチはお薬通院と言ってるヲタと同一なのは分かる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:27:03.76
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:27:50.24
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:13.32
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:33:12.52
arsスレはヲタが立てなくなってからアンチスレでしかないよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:36.45
>>62
相葉二宮ヲタを内紛させてヲタを減らしたいんでしょ
嵐を潰す目的の一つ
アンチの今のターゲットだよ粘着でバレバレだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:57.81
アンチはこのワンパ工作バレてもやってるよね
メン叩きからヲタヲタが一番効果があると思ってるのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:21.50
紅白きっかけで始めたのが櫻井VS相葉と二宮VS相葉
定期的に大野VS松本もあるけどこの3つが被ることはない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:09:29.06
>>125
いきなり言い出したからね
でも櫻井は見守ってるだけだろう
上田は無理してチンピラみないなキャラやってるのが分かるから長くは続かないと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:13:08.35
アンチになんだけどアサヒは毎度新規は内部資料漏れする
続投は店頭ポップで公式配布されてる
嘘つくと基地外のやっかみ扱いされるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:30:06.01
466 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 10:28:37.72
櫻井は誕生日ツイが嵐で一番少なかった
今年はヲタに呼びかけて沢山ツイしてもらった

ここまでのまとめ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:34:22.92
櫻井ツイ盛り上がって良かったよ嬉しいよ
自担の時もトレンド入って嬉しかったけどここまでの数字ではなかったなーと振り返ってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:44:30.89
年末に勾玉の番組をBSでやってたけど
松浦出てきた
トーホグで発掘した古墳から出てきた勾玉コレクションしてたらしいけどそれって墓泥棒やんな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:44.93
二宮アンリーは相葉が特に嫌いで櫻井は大嫌い松本も嫌い
話の中に嫌悪感滲み出し普通にdisるからわかりやすい
大野だけは腐なのかsageを少し控える傾向
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:01:52.15
「紅白勝負けイジリは

ファン同士が揉める原因になるので

事務所指導で止めさせてください。

紅白は嵐のものではありません。

いつまでも勝った負けたと言い続けるのは

出演されたアーティストの方に失礼です」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:32:36.45
575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/24(木) 13:43:10.26
いつもヲタが多いを発言するのも二宮ヲタだからね
それだけ気になるんだよね


594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/24(木) 13:47:03.44
うちわの入荷情報ききました!
ニノがいちばん多いって!



てなやつも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:44:17.39
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/24(木) 13:45:37.47
>>580
黄色が多かった!

これをすぐ2ちゃんに貼る二宮ヲタもいたから自演乙と言われてた
今も変わらないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:28:28.30
83 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 13:32:13.47
モメサの時給
朝9時から夕方5時 10〜50レス720円50〜100レス820円100〜200レス920円
夕方6時から夜9時 以下100円ずつ上乗せ
夜9時から夜11時 以下300円ずつ上乗せ
深夜0時から明け方4時 ここ一番時給良くて2000円つく
早朝5時から8時 1000円上乗せ

歩合制です
登録制です
口コミで紹介されました
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:37:39.68
彼に違和感を始めて覚えたのはあたらしあらし。智くんの事褒めてくれたけど嬉しそうには語らなかった。知念師匠との大きな違いに心がザワザワした
嵐になりたての過去映像観ると智くんへの尊敬を強く感じるのに…

今では5人を取り纏めて仕切ってるのは俺だと本当に思ってそうな節が多々見受けられ残念
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:39:27.90
嵐のブレイクは何処かでもめてるの?
嵐の認識でいうと私的に「木更津キャッツアイ」だと思ってるしプチブレイクだと「花より男子」大ブレイクでいうと「魔王」だと思ってる
何処を起点にするかで変わるかも
誰がってより5人の積み重ねじゃない?
全員を事務所が押さなかったら今の嵐は無かったと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:41:08.08
大野さんだけ個人の仕事してないの不公平だと思います 平等で嵐なら皆さん個人仕事を1回やめてみましょう もちろんラップも演出も辞めるんですよ いいですね😅😅😅
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:42:44.46
・コピペ誘導仕切りまとめ厨
・大野相葉二宮叩きはスマヲタもしくは松本ヲタに擦り付け
・身バレしそうになったら他メン擦り付けが常套手段

櫻井ヲタは良い加減にして欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:38.53
>>270
866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 19:20:08.63
言っとくがコピペ仕切りは松本ヲタじゃないぞ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 19:32:19.15
【嵐某メンモンペヲタ気質とその特徴】
・実は一番ランキング厨
・コピペ誘導仕切りまとめ厨
・大野相葉二宮叩きはスマヲタもしくは松本ヲタに擦り付け
・身バレしそうになったら他メン擦り付けが常套手段
・数字スレでのゼウス擁護コピペ貼りがバレる
・ageレスには必ず○○と某メン
・叩きsageレスには即反論及び擁護レス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:54:25.03
紅白での相葉叩きは相葉が無能だったことに対する叩きだった
それを紅白で負けたことは相葉可哀想にすり替えるのが相葉ヲタクオリティだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:56:28.68
紅白の勝ち負けなんか一般の視聴者はなんとも思ってないからこその負け煽りなんだよ
相葉35だろ
ヲタもそのくらいの婆なのになんでいつまでも相葉可哀想やるんだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:07:31.25
女優が慣れない初司会で泣くのは分かるし可愛いけど
司会6回目なのに単独だから泣いちゃう男恥ずかしいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:13:11.60
あら?婚活スレの人かしら
ささききエンブレムもそうだったよねw

650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 16:08:57.64
櫻井だけ5歳は老けて見えるけどたいして歳の差婚ないんだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:13:47.22
凄くおかしいのは本当に嵐ヲタ内紛させたいなら
メン全員のヲタヲタすれば簡単に荒れる筈なのに
このアンチはずーっと同じメンのヲタヲタなんだよねこれが一番疑問
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:14:12.26
テレ朝金ナイで大コケ
次はテレ東かNHKあたりでドラマやらせて貰うつもりなのかな
年一でやりたいんだもんね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:14:45.56
>>315
自分は叩かれたメンは全員庇ってるけど
二宮ヲタらしき反応をする人間が必ず相葉ネタに持っていくんだよ
本当に逆恨みかもしれない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:15:55.94
この仕切りが常駐していることを忘れてはいけない


●このスレは廃棄スレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 
転売屋 乃木坂ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャーが工作するために立てました

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:17.97
コピペされないレス

821 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 14:44:33.68
一昨年も去年も相葉誕生日はコピペ無し
去年も今年も櫻井誕生日はコピペ発狂

981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 15:03:22.22
訂正ないから一度だけ書いとく
またぎなのは夜会だけじゃなくTBSのあの時間帯全部
夜会は二桁もある

215 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/25(金) 15:21:33.58
※コピペの特徴※
コピペが主張したいレスは単体でコピペします
コピペした後に自分で叩きレスを入れます
相葉上げレスを必ず入れます
当然自分のレスは得意気に単体で何回もコピペします
気に入らないレスには複数アンカ付けます
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:25.49
コピペは〇〇ヲタ
誰々叩いてるのは〇〇ヲタ
○○は叩かれない&コピペないね

これ言うの100%アンチ
数字スレ入れたら○○は叩かれないは絶対にない全員やられてる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:46.40
ヲタヲタは数日続くの昨年から繰り返してる
今は二宮ヲタヲタターン
その前は櫻井ヲタヲタターンだったよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:46.21
アンチに構いたくないけど偏り有り過ぎだわマジで
ずっと放置してたらヲタも認めたってことになるからね
アンチの印象操作が酷すぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:05.45
ヲタ減らしのために必死だよね
少しでも嵐でいい情報あると発狂してコピペで会話させないようにしてるし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:00.19
いつも同じ
叩かれてるとこのヲタが犯人にされる
ここでは二宮叩かれ二宮ヲタヲタ
数字では櫻井コピペと叩きなのに櫻井ヲタヲタ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:26.88
相葉ヲタってデマ飛ばして「データ出して」って言われて出せない時は「言いがかり」って言って逃げるんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:45:07.43
>>427
二宮なら叩かれて当たり前だと思ってる奴がここにずーっと常駐して叩いてるんだよ
こいつ口調がいつも同じだから解りやすいし二宮と二宮ヲタだけに粘着してる
それが相葉ヲタだったり沼ヲタだったり松本ヲタだったりするんだけどさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:32.20
綾子ネタからA子ネタ移行は確かに
でもA子からの綾子ネタはないよね
相葉ヲタが女ネタ絡むから言われるだけなんじゃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:02.10
今田の番組見た?

駒井「去年は匂わせが嫌われた年でした」
今田「一年ずっと騒がれてててみんな知ってますよね、ライブグッズとかダメですって」
駒井「CDとかね」
長谷川「いただいた物とかー」
今田「あー」
駒井「私が一番腹が立ったのは他のメンバーからもらったものをね」
今田「メンバー言うてますやん!」
駒井「海外に行ったのを写真撮られてお揃いのミサンガをしたりね」


ひな壇の鈴木奈々が笑顔で隣の手塚理美に二宮綾子を詳しく話す
ハイヒールモモコも一緒に耳を傾ける
アジアン馬場が隣とコソコソ話しだす
ゲストのフジもん「僕は気をつけますよ」

匂わせが嫌われた1年
https://twitter.com/Chaka0830/status/1086580444131250176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:24.29
>>440
いつもの事
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:55:12.02
>>457
長引くのはアンチは自分以外のレスがあると嬉しくて連投してるんだよ
アンチはヲタが釣られ易いのはヲタヲタが効果があると分かってる
ヲタなりも出来るし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:58:18.18
ああコピペが櫻井誕生日少なかったとか言ってたやつかな?
去年も櫻井は朝までトレンド入ってたし少なくなかったから感謝の言葉言っただけだと思うけどね
まあヲタが喜んでたら気に入らないよねw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:11:14.26
>>462
何か言った?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:13:33.93
マネ置き去りは行き違いと主張
紅白お年玉はきっと渡してるはずだから
過保護というよりそのメンタルおかしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:21:12.19
その行き違いとかの相葉擁護って普通の相葉ヲタじゃなくコピペがやってた気がする
コピペのアンチレスとねじ曲げ方そっくりだし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:12.46
>>515
二宮のは本当にまとめられたらシャレにならない酷さだよ
相葉なら笑えるつまらんネタしかないから悪いけどアンチがそっち見てくれて助かってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:30:35.42
二宮が相葉の弟をバカって言って俺のことは好きに言っていいけど家族はやめろよって言われてたね
相葉かっこよかったけど二宮がシュンとしちゃった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:43.69
>>486
どの角度から見てもクズみたいな人が好き
好きの部分をなんで切る?
別に二宮の発言を肯定するわけではないけどクズで切るとだいぶ印象変わるよね悪い方に
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:35:20.15
二宮がグリップ投げたやつもあったよね
番組側は態度が悪いって指摘だったけど猛反論するから相葉に自分が怪我したら良くないからやめなよって言われて黙っちゃったり
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:05.48
あそこ事務所に注意されてグッズ販売辞めたんだっけ?
櫻井にパックのザーサイ母親の手作りみたいに上げてたけどあれも宣伝の一環かな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:12.27
結局二宮はオバサン発言も紅白の優勝旗発言も何が悪いのか人を不快にさせるのかわかってないんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:17.28
自分は振り付け覚えてますって言っておきならが急遽やることになったBelieveで全く踊れなかった二宮さん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:53:12.74
長い付き合いなんだから相葉も二宮の言葉に上手く笑いで返せば良かったんだよ
他メンなら自分落としてオチ付けたと思うのに顔に出すほど嫌がるなんてさ
バラやっても上げしかなくて突っ込みには毎回引きつり笑いで全然成長しない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:13.00
櫻井の熱愛記事が出たとき櫻井ヲタが上田に雑誌社や記者を襲撃しろって言ってたのは
冗談なのはわかるけど上田に対して失礼だと思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:20.92
松本の生け花やってますっていうのがおもしろかったよね
普通に花買ってきて生ける普通なことが松本にとっては生け花やってますレベルの勘違い
その後のマリウスのちゃんとした学んだ話聞くと恥ずかしすぎて嵐脱退してほしいレベル
松本って頭おかしいよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:07.45
>>674
二宮アンリーが全他メンを叩くのが先になってる
二宮ゲスいからまとめられると沼に総攻撃されるいい鴨になってしまう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:57.61
>>770
大野二宮ほどは確実性無いからやめておいた方がいいよ
嵐で1番運動神経良さそうなイメージ壊れるし怪我しかねない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:07.18
>>784
自分も腰が悪いの
だから鍛えろって医者から言われてるから
二宮も鍛えたほうがいいんじゃない?って思っただけだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:23.22
相葉は筋力は一番でしょ
運動神経は抜群なんだから
グッスポとかはヲタ得で見てるんじゃんないかと思う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:22.37
>>798
いやいやあれで女芸人が本気で怒ってると思ってるならバラエティ見ない方がいいって言ってるの
二宮がバラ向いてないと思うのもあなたの主観で自分は別に層は思わないから同意求めないで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:40.13
>>808
専門家じゃないから断定できないけど
自分も腰痛持ちだったけど職が変わってかなり改善した
筋トレのことは良く分からない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:37.38
>>820
自演じゃないならその基地に触らないでくれ
ずーっと狂ったような内容でレスしてるアンチだから
相手しちゃダメだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:47.73
大野相葉二宮は3人とも運動神経いいよ
それぞれ得手不得手はあると思うけど概ねなんでもこなすし習得が早い
櫻井松本だって3人に比べたらちょっと落ちるけど別に運動神経悪くないからね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:51.23
○○を褒めるときは○○と
叩かれた主張も○○と
これ櫻井ヲタにされてたけど今他メンでも展開されてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:11:36.24
>>848
不器用な分時間かかるだけで習得すれば普通に動けるでしょ
アクロは気持ちの部分も大きいからなんとも言えないけどさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:15:19.60
相葉のおばさんに櫻井みたいに松本も痩せさせて下さいって言ったら
遠隔ヒーリングは一度に2人は難しいって言われた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:44.05
>>932
いつも櫻井ヲタがヲタヲタしてるってやられてうざい
何もしてないのに決めつけられてそれこそヲタヲタがやってると思ってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:29:22.71
>>950
二宮だけ空気人気無いヲタなんかいないって言うレスもよく見るけどヲタ多いの?一体どっちよ
ちなみ○○だけ空気は他のメンでも見る
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:37:28.55
ヒマさえあれば相葉叩きからヲタヲタ
そして今はそれを二宮ヲタがやってるとしてファイター二宮ヲタを連呼しながら二宮叩きも連投
この流れで最近はスレ潰し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 3時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況