X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
26703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キテレツ (9級)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:34:22.92
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:dXXypXMR


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181118/ZFhYeXBYTVI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:19:08.67
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
それが出来なくなってヲタ食いするようになってヤラカシがストーカー化したという経緯もテレビで紹介するべき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:22.04
V婆の陰湿さは以上
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:44.67
矢田ちゃんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:52.76
嵐ヲタいい加減お暇してくれない?
加藤出ててもニノちゃんガー
風間やふうまろ出ててもニノちゃんガー
1号出ててもニノちゃんガー
どうせこのあともチョコプラ出てもニノちゃんガー
櫻井出たらしょちゃんこんばんはー
村上や中居出たらニノちゃんガーだろうし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:02.62
綾子よりはささききの方が良かったよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:41.38
ジャニーズJr. 松村北斗、宮近海斗、松倉海斗、高橋優斗、作間龍斗らが“トトトトト”選抜!?「with」でグループ愛を語る
#ジャニーズJr #トトトトト #Da_iCE
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:14.49
木村の娘って映画にも出てないのに映画賞とらせたんだw
典型的な嫌われるごり押しw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:06.90
米津玄師、引きこもりスタジオ生活を癒す深夜2時の「密会デート女性」!
   ◆ 米津玄師、シングル「Lemon」、音楽評論家・富澤一誠
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:14.87
モデルなのに映画賞って意味わかんないわ
史になよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:24.02
707 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/11/26(月) 20:10:56.21 ID:QPj55C5E
koki&工藤静香のコンビは最凶だなw
ぶち込む燃料が想像の斜め上行ってる
1年も経たないうちにこれだけ嫌われるって最早才能
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:54.95
みたらし団子1本(80g):158kcal
あん団子1本(80g):161kcal
よもぎ団子1本(67g):124kcal

団子の糖質

糖質量(1本)


みたらし団子1本(80g) 約36g
あん団子1本(80g) 約35.5g
よもぎ団子1本(67g) 約24.7g
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:05.49
>>78
大女優嫁にもらってデカイ仕事も控えてるからそうじゃないメンバーのヲタはイライラしてるんだよ
V6は歌番組にも出ないしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:14.95
関ジャニ出ないとなるとヒルナン木曜番宣辛くない?と思ったけど発表から放送の間に木曜ないのね
だから発表遅かったの?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:21.07
>>90
そうじゃないって三宅坂本だけやん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:44.42
ここ本当V6のこと邪険にするよな
宮沢りえ以外にも白石美帆だけ格が違うとか三宅健気持ち悪いとか平気で言うし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:37.96
>>107
まぁ正解
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:19.95
>>120
( ゚ ⊇ ゚)俺って最高
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:11.00
アメリカに住んでる親戚がコンサート来たこと書いてて翌日の披露宴のことは一切書かなかった
その後ブログ終了
朝イチはだいぶ後
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:13.72
>>109
もっと的確なあだ名
どれがいい?

1.しゃくれ
2.男版ともさかりえ
3.冷めたナン
4.焼きたてのナン
5.アゴ歪み
6.妖怪アゴ歪み
7.ちびまる子ちゃんの山根くん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:17.15
高千穂惨殺事件

※父♂(72)→死亡
※母♀(66)→死亡
三男♂(?)→町外に住んでいる・通報者
※次男♂(42)→自殺・犯人か?
※次男の妻♀(41)→死亡
※次男の子♂(21)→死亡・前妻の子
※次男の子♀(7)→死亡
次男の同僚(?)→死亡・次男夫婦の喧嘩の仲裁役

※同居

次男夫婦と7歳の子の3人で会社の旅行で熊本に行っていた
旅行中に夫婦喧嘩
同僚が自身の家族を自宅へ送り届けた後、喧嘩の仲裁で被害者宅へ向かう

凶器はナタ
首絞めの跡があった被害者もいる
母(66)は家の外で倒れていた(傷を負った後に逃げようとして力尽きた?逃げようとしたところを殺られた?)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:13.08
>>142
( ゚ ⊇ ゚)来年から4人で出るよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:23:30.09
きゃーーちゅーするーーー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:00.41
沼は解散しただけ秀樹は死んでもう活動できない。

西城秀樹ファンが見えない敵と戦ってる
1日に60回も書き込みして発狂してる
http://hissi.org/read.php/geino/20181126/bm5pREtLNW0w.html
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:14.87
>>178
大丈夫だよ
櫻井は可哀想だよな別れなくても良かったのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:46.60
ヲタと同じ時期くらいにアイドルも結婚しないと晩年大変
ヲタ結婚→ヲタ子育て終了と同時に贔屓が結婚→オッサンだし嫁いるし降りる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:46.96
>>227
ヲタ以外はもう既婚者も同然
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:13.63
>>208
岡村が絡んでも真っ当なことしか言わないしヲタは岡村に凸るしでこいつ絡みづらいんだと思う
それで田中圭に媚びだしたからそれもまた不評
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:32.01
手越はイッテQスタッフに編集で面白くしてもらえてるんだけどね
2号ヲタはあんな風にイジって貰いたいの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:35.19
>>227
自分婆で昔好きな歌手がいきなり結婚したけど1週間はショックだった
けどすぐ忘れて次贔屓にする人出てくるもんだよ
ケロッと忘れられるし女ってそんなもの
ハッキリしない贔屓にイライラしてるだけかも
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:45.90
>>242
ももちは働きながら大学通って教員免許とって立派だったけどグループに人気を還元する事は無かった
そんな所は似てるね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:48.69
>>267
大野より5億多い
まぁ木村とだからちょい物足りないけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:33.23
>>252
今期ドラマやってるし来年主演映画公開される
平野しか仕事ないと思われてる他メンの存在の薄さが問題なんじゃね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:33.29
>>272
他のジャンルで自分も贔屓が結婚したことあったけどショックは確かに数日あった
でも他所のご主人スイッチが入って熱持って応援する贔屓ではなくなったな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:52.98
>>276
ももちあのキャラもハロプロ内では手に余ってたからそんな感じも似てるなって
アウェイのバラの方がそういうキャラだからって受け入れられてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:56.11
嵐ヲタは嵐を食べさせてるのは自分たちだって勘違いしてるから結婚にとやかく口を出すんだね
結婚したらアイドル失格とか言ってるし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:01.94
先日インフルエンザ予防接種射った腕がめちゃくちゃだるくて痛かったけど
今日は痒くなってきてかきむしりたいよおおお
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:07.85
>>387
社長令嬢とかじゃなかった?とにかくお金持ちらしい
一般人でSNSやってないからヲタは顔も知らないし存在も忘れてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:19.81
嫌いって人もそうでもないって人も平行線で交わらないんだよ
だから自分の意見に賛同させようと頑張るのは間違い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:18.74
山形大は二宮の相手ならちょうどいいレベルだと思うわ
地方国立で堅実感ありつつさほどレベル高くない大学
正直顔はかわいくても元ヤン中卒ささききよりはマシ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:56.90
SUの不倫女も結婚したとしてもまた不倫されるよ
今井美樹気って強いから山下久美子が双子産んだら即子供作ろうとしてたよね
高岡早紀と不倫されてたし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:21.43
>>473
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:02.39
>>435
別に好きに言わせばいいじゃないの?
そんな人もいるし女ってそんなものじゃない?
吐き出したいんでしょ
赤の他人の事にいちいち目くじら立てるのも疲れるよおばさん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:42.98
ヲタが綾子嫌いなのはわかるし嫌って言ってるのはわかるんだけど
ヲタじゃない人が悪くないじゃんって言うのもなんか違う気がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:52.88
映画に出てないのに映画の賞取らせたら娘が可哀想でしょ
将来を潰したいのかな彼女のマネージメントは
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:12.24
Amazonで化粧水か乳液取り寄せようとしたら安いのは全部貝合わせパントリーで
貝合わせなら結局2000円以上かかるから
さっきドラッグコスモス 寄って帰ったw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:17.92
11月18日(日)表参道徒歩2分

おなまえを呼ぶワークで「ゴー ゴー」と連呼していたらランチのお店に森田剛&宮沢りえ夫妻と娘さんに遭遇するというミラクルハプニング
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:51.54
>>469
やってたのか
ジャニスレとか明菜スレでいつも叩かれてるのに写真とか全然貼られないから撮られてないのかと思った
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:04.25
>>487
あれ以上の経歴と家柄求めたら逆にアイドルって職業で相手側の家に拒絶されるだろうから丁度いいカップルだったね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:31.52
髪型一つでもギャーギャーうるさいヲタの言うことなんていちいち聞いてたら本当結婚なんて出来ないしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:45.59
小栗とフルヌード濡れ場映画だって
夫婦共お世話になった蜷川の娘が監督だから断れないんだって
気持ち悪い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:45.82
>>492
凄い分かるわ
もし自分が二宮ヲタだったら外野は黙ってろと思うだろうから、贔屓含め熱愛ネタ結婚ネタには一切触れないようにしてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:05.06
最近頭おかしいレスする人とくに増えたね
いつまでも粘着
やられたと思って頓珍漢な返ししたり
とにかくやられたらやり返せなレスばかり
同じ人なのかそれ以外の人が減ったのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:06.08
綾子はいい年して「〜でありまぁす」とかバカなんじゃないかと思った
所詮嵐の二宮というステータスが欲しいだけの女だよ
あとは二宮が持ってるお金ね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:49.62
綾子は自分の有料ブログでひっそりやってたのにわざわざそれを掘ってきた二宮ヲタが匂わせ匂わせって言い出しただけじゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:44.99
 【映画に出ていないのに受賞は前代未聞の特別扱い】
木村拓哉(46)と工藤静香(48)の次女で、今年5月にモデルデビューしたKoki(コキ),(15)が26日都内で行われた、
「ELLE CINEMA AWARDS 2018」の授賞式に出席した。
エンタメ界において今年最も輝いておりこれからの活躍を応援したい女性に贈られる「エル・ガール ライジングスター賞」を獲得。
15年に創設され、翌16年から個人表彰が始まった同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて。
賞の軽さ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:54.01
>>607
織田さんがキャストスタッフ一同がアメドラのスーツの大ファンで
日本っぽくないアメドラ意識のドラマを心がけてるってインタで言ってたよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:35.69
二宮ヲタにはなんか何言っても通じない気がしてきた
綾子好きでも嫌いでもないけど勝手に掘って勝手に傷付いて勝手に叩く方がタチ悪いと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:34.72
>>676
大昔赤西のヲタがこれ赤西と同じパンツだわって西山のブログのちょっと見切れた画像見つけた後スクープされてビビった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:03.23
>>697
ミネストローネとかクラムチャウダー?
雑炊のモトを持って行ってお昼にスープジャーにお湯入れて作るとかおいしそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:08.03
つうか匂わせてるの発覚後も二宮は付き合い続けてんだからそんなの二宮からすりゃ気にならないんだろうよ
まぁ多少協力もしてたかもよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:17.28
今櫻井ヲタが小川アナクソミソに叩いてるの見れば分かるじゃん
綾子がブログやってなくても何だかんだ理由付けて叩きまくってたよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:34.51
発覚するしないの前にSNSでなんか相手に対しての事を
載せるのが匂わせだと思ってるから
見つからなかったから匂わせじゃないって言ってる人とは話が平行線だ
もうどうでもいいけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:16.95
>>544
でも大野が騒ぎなって謝罪までしたの近くで見てたんだから週刊誌出る前にブログ消させるかなんなりすれば良かったのに
そりゃヲタは有料だろうが贔屓が付き合ってる相手のブログは調べるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:36.79
二宮ヲタはブログで気づいたんじゃなくて交際相手だって知ってて見に行ったんだから匂わせじゃないよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:17.95
二宮ヲタは綾子毛嫌いする前に匂わせしてた彼女と今も続いてる二宮に幻滅する方が先な気がするけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:02.30
>>756
まさか当時なんの関連もない二宮を田上に来るなんて思わんからよくね
撮られなかったら一生気付かれなかったと思うよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:28.67
ムコ殿は結婚してても逮捕されても裕ちゃんを応援する!って清々しいヲタがいっぱい会場に来たけどおまいらは会場行っても生卵ぶつける側だよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:37.53
>>788
関係ないけど芸人のナダルも今気をつけてることみたいなの聞かれて
空気読めてなくても女の年齢確認するってちょっと前に言ってたw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:47.50
綾子単独で撮られたときは二宮ヲタ余裕だった
ドライブデートの時は合成で乗り切った
海外旅行では認めたのかね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:07.23
平野と噂の平愛梨なんて赤い服着ただけで匂わせって叩かれまくったり
晴れた日に今日は秋晴れって言っただけで花晴れ匂わせかって叩かれまくってるよ
アホかと気の毒になるレベル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:21.56
でもまあ芸能人になろうって女なら目立ちたがりには間違いないから純粋に好きではなく打算も多いでしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:20.96
武田真治って整形した?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:20.90
>>702
有料でやってた又はやってるジャニの彼女他にいる?
ジャニタレはこれを教訓に匂わせやったらダメだと言ってそうだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:00.34
てかさ匂わせって反応してもらうためにやってんじゃないの?
だからヲタがムカつく!とか言ってるのって綾子の思惑通りってことじゃね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:42.96
うちの子音楽番組にDA PUMP出るんだ
うちの子のために何かパフォーマンスしなさいよって忖度強要されてなきゃいいけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:44.92
あたいも贔屓と匂わせ炎上したい\(^o^)/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:05.46
いちにのさんは笑わせてもらった
パグ事変といい嵐はネタの宝庫だな
やっぱり売れるのはこういう人達なんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:33.15
>>874
いまだかつて伊藤綾子のようなドン引きするほどの匂わせ見たことない
あと元かのに嫉妬もしてささききの雑誌で紹介する服いつもきてたのも引く
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:16.02
今頑張っているのは☆スレ立てて誘導していた人かな?
LGBT的な思想と田嶋陽子先生の思想が混ざっている人
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:36.64
>>908
元カノのササキキのノーメイク写真と同じポーズで写真をアップしたのも引いた
客観的に自分を見れない人なんだと思った
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:22.90
734 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/11/26(月) 21:46:17.10 ID:sr9hp30U
痴漢ジャニのドラマ必死すぎて引く

今夜ドラマ放送中にスペシャルサプライズ決行
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:02.91
どんだけ叩いても綾子は二宮に愛されててノーダメージなんだから少しはヲタに発散させてあげれば良い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:13.18
CD見切れ、嵐グッズ見切れも引く
あと他のもの紹介する文なのにそれより花のほうがデカデカと真ん中に撮ってたり
〜は、ではなくわを使うし、カタカナ半角だし
年齢からしてどんは引きする
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:33.72
>>925
嵐ヲタってんじゃなくて(むしろ嵐ヲタ向けにはできないだろにわかなんだから)彼氏いるよ
アイドルの嵐とつきあってる私すごいでしょって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況