X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
26694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アニメじゃない (3段)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:08.84
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:CRmuGZS0

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181116/Q1JtdUdaUzA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:29.80
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:16.43
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:23.60
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:13:05.93
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:59:45.77
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:45.73
休みの日に何の予定も入れず
金曜のうちに美味しいもの買ってきて家でテレビ見たりネットしながらダラダラ過ごすのが最近一番の至福
とても贅沢な時間だと思うんだけど職場の人にはあんまり理解されない(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:38.52
>>33
今いいウィッグ沢山あるのに
女は被ってもファッションって言い張れるから禿げ男より楽勝
何より若い女ってだけで楽勝
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:13.08
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:09.12
>>67
若い時は二度と来ないよ
今しか出来ない事もある
婆の自分はそういう人生送って今後悔してる
結婚もしたし子供も大きくなったけどとにかく勉強しておけばよかった
今必死で勉強してる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:58.95
(´・ω・`)はバーボンハウスだし
いろいろ混ぜて使う自分語りてもうなんか触っちゃいけない感じがすごい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:16:32.42
>>65
若ければ盛り髪風にしときゃいいじゃん
ポニテにふわふわってウィッグ乗せてリボンとか付けるだけで余裕で誤魔化せる
ババアは金あるんだからいいの買え金なければ禿げとけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:16:40.61
>>41
共感できすぎる
最近は金曜日の退社後が一番好きな時間で美味しいもの買って好きなだけ夜更かしする
もちろん土日は何の予定もいれない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:16:57.53
生き生きしてる人って素敵だと思う
男の人もそうだな
ダラダラしてるダラシない男より生き生きして動いてる男がいい
女も同じ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:13.63
ダラダラしてるからだらしないとは思わない
ちゃんと仕事してるなら休みの日くらいはダラダラさせてあげたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:26.44
レぺゼン地球とか幕張で1万人ライブやるほど人気あるし海老やTOKIOは普通に負けるんじゃね>ユーチューバー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:21:05.33
>>102
イメージねw
前道に迷って山の方行っちゃったことあるけど高速道路の橋のうえでカーセックルっぽいことしてるカップルは見たことある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:22.23
過保護+毒親に育てられたから休日でも遊びに行くことなく家にいないとダメという思考がずっと昔からある
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:42.35
外に出て人に会ってリフレッシュするタイプと
家でのんびりしてリフレッシュするタイプがいるから
好きな方で
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:24.09
>>146
結婚諦めたか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:55.12
【幸福度上昇】3連休は人をより幸せにする、ニュージーランドで調査

週4日勤務によりチームワークなどが向上し、従業員のストレスが低減。英大学の研究も週4日勤務を支持しているという。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:19.91
大野より5歳年上のBBAだけど
最近風邪とかひいても治りが遅くてこれが歳をとることかと痛感する
ジャニは幸い健康な人が多いけどくれぐれも身体は大事にしておくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:57.26
ポツンと一軒家は深夜からの昇格ではないでしょ
ビフォーアフターがいろいろあって製作しにくくなったから別の番組やってたけど視聴率悪くてポツンと一軒家の企画やり始めたときには視聴率上がってたのにテレ朝が打ち切り決めちゃった
それで次の番組も視聴率悪かったからポツンと一軒家を復活って稀なパターンだったはず
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:49.09
生きてる人の誕生日めったに祝わないけど故人の誕生日にお墓参りしてる
祖父母も母も何回忌とかはしょうがないけど命日はなんか嫌で
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:01.24
汚部屋の人って断捨離もせずにそのまま引っ越したのかな
まあ汚部屋女は発達障害か鬱と相場が決まってる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:05.70
娘がどんなに叱っても自転車乗ったままスマホするからついにスマホを破壊したってお母さん
ぎゃん泣きして祖父母の家に逃げ込んだ娘が数日後はLINEに振り回されてた
すぐに反応しないと陰口叩かれるのが怖かったと告白
スマホは買い直したけどもうLINEは入れないようにしたって
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:44.94
婆だけどラインには振り回されてない
ここも贔屓の話題があがるから来るけど贔屓降りたらもう来ない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:55.76
>>239
見てほしいなら見てほしいって素直に言えばいいのに
もう見たけど
コスプレよりも男友達だけアピールがすごくて笑ったよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:50.92
「ゴーン前会長は無実」日産は2兆円の負債を抱え倒産寸前だった ルノーが6430億円を資本投下し、ゴーン前会長が救済しなければ、日産は現在ない M&Aの成功報酬は買収額の3〜5%が世界基準 ゴーン前会長は日産から2100億円の報酬を貰ってもおかしくない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:16.18
韓国はそもそも興味ない世代なんで
日本のタレと比較しながら好き好き言ってくる人が面倒くさいと思ってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:18.18
婆と贔屓のエターナル


婆だけどラインには振り回されてない
ここも贔屓の話題があがるから来るけど贔屓降りたらもう来ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:59.15
>>257
別に報酬は貰っていいけどそれを黙ってやること隠したことが問題なんでは
あと母とか姉とか日産には関係ない人に金渡してたところね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:33.88
>>246
自分はマメじゃなくて既読無視とかについていけなくて怖いからやらないってずっと逃げてたけどついにあきらめて導入した
本音は韓国だからだけど大っぴらには言わない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:49.62
>>271
だよね
考えたらなかよしもあったから世代が当時小学生の人をターゲットにしたら80年生まれからがセーラームーン世代な気する
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:59.48
32の自分アニメどんぴしゃ
ただしスターズかその一つ前のシリーズ始まる前にはセラムン卒業してあとで終わった原作読んだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:00.32
アタシ綾子と同じ年だけどセーラームーン中学生の頃だからもうイタめの陰キャしか見てなかったと思うの
アタシ陰キャだけど見てなかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:14.22
iPhoneはアメリカにぜんぶ情報抜かれるし
AndroidはGoogleに抜かれるし
ラインは韓国だし
いまさらそんなの怖くてスマホ持ってられない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:47:58.50
皆しょっちゅうスマホ買い替えてるもんなの?
月いくらくらい使ってるの
ガラケーだけど月1400円くらいよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:31.63
ポエミーなアラサーヲタに苦手意識あったけどセラムン世代なんだね
メルヘン脳でブラックな冗談が通じなさそうな人が多いはなんでだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:59.12
>>321
アニメはそうかもしれないけど
なかよしのセーラームーンは小学校高学年までがターゲットだから原作世代は38歳までの人じゃないのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:49:09.35
>>321
妹がアラサーでまさにどはまりしてた
自分はそこまで興味なかった
でもスラダンのアニメは中1位まで見てたけどね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:51:12.22
>>349
アラサーって自分もアラサーだけど
セラムンは5年やってたからシリーズ毎に世代いるのが面白いよね
自分はS〜スターズが好きだったけど32の姉は無印とRが好き
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:06.69
+メッセージでできること
1.あんしん・かんたんに使える
2.写真や動画、スタンプも送れる
3.グループで楽しめる
4.使っていない人にも送れる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:54:16.05
>>379
異世界ものが今の流行りだって最近知ったよ
普通の主人公が異世界に飛ばされてチートな存在になるみたいなのが多いらしいね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:55:30.62
聖闘士星矢とかはジャンプだし漫画の原作あるからうっすら知ってる人いそうだけど
サムライトルーパーはサンライズだしアニメオリジナル
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:42.57
小学校1年生の時運動会でガンダムの歌で創作ダンス踊らされたな
もえあがーれもえあがーれもえあがーれガンダムーって歌
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:58.31
関係ないけどツイにあるどっちのマーキュリーかわからないっていう
フレディとセラムンのコスの人笑った
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:34.33
>>383
人それぞれなんだねw
小学校はポケモンとかどれみちゃんとか漫画も好きで見てたけどな
アニメは小学生の時見る方が楽しめる気する
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:20.31
セーラームーンRは夕方の再放送で見てたのがすごい覚えてる
リアタイは全く記憶にないからリアタイはSからだった
ちな28歳
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:41.77
>>441
愚痴垢の中では事実になっててハロウィンの日は今頃セーラームーンの仮装してヤってるんだろうなと愚痴愚痴言い合ってた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:06.02
【芸能】<指原莉乃>韓国のファンから届いた手紙の一部を公開して反響!「泣きそう」「人を思う気持ちに国籍は関係ない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543131786/


在日疑惑

自作自演してまで

朝鮮人工作をする
仕込みタレント

パチンコ接待のアケカスも追放
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:41.07
>>517
モニタリングは隠し撮りドッキリという程で放送されていたけどタレントの見える位置にカメラマンがいて撮影していた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:44.83
あずきちゃんは勇之助ヒーローの声が子供ながらにこれいいのかなって思ってたくらい棒
のちにカードキャプターさくらの山崎くんでもまんま棒だった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:59.73
事務所は木村全く大事にしてないし
むしろ潰したいようにしか見えない
ヲタがうるさいしミチに当て付けのために良い映画回してるだけで
プロデュースとかイメージ戦略ではボロボロだし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:17:58.78
YouTubeに95年の声優番組にうさぎちびうさ親子が出てる動画あるけどすごいレアに感じるw
幼女だった自分が見たらショック受けるかもだけど尊敬の眼差しで見ちゃう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:04.25
なんでもワードをいちいち女ネタに結びつけるだけの簡単なお仕事
そしたら情弱ヲタが勝手にそういうワード拾って勝手に結びつけて勝手に傷ついてアンリー化する
おしまい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:50.02
ジャニーズのパワハラに誰が一番メスを入れられるか?それはFCのファンだと思うよ。簡単よ、会費払うのを辞める。ライブ参戦も辞める。音源も買わない。
そしたら1年もたたずにあの事務所は態度を変えざるをえなくなるはず。まずは顧客が変わるのが必要。それができなきゃ、未来永劫、変わらない。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:20.04
志田未来がカーセックルしてるドラマの実況してたらおっさん呼ばわりされたから嫌だわ
おっさんずラブの前にやってたやつ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:20.75
アニメの話は入れなくてつまんなかったけど終わるの待ってた
それ以上に嵐ヲタの当てはめが気持ち悪かった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:25.63
別にアニメの話はやりすぎたから控えただけで当てはめを歓迎したわけでもないし当てはめをアンチしてもいないよ
ドラマみよう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:49.51
>>746
いや前回もガウディ編はモヤモヤしたけど
ここまで悪役わらわらでもなかった
ガウディ編だと小泉孝太郎しか悪い奴は居なかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:04.37
山ぴーなぁ....ここまで慎吾ヲタを公にしてるところを見ると、なーんか相当の覚悟と将来の決意があるんでは....と思うわ。
事務所幹部にとっちゃ、スマよりもぶっ潰したい対象だったのにさ...
たまに話の流れでスマップさんとかいうジャニタレはいるけど、個人はいないもんなぁ...
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:45.21
当てはめ見てもなんとも思わない
当てはまってないからかな?全部関係ない単語の組み合わせに見える
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:14.79
ぼんやりさとし(37)
ドジっ子翔ちゃん(36)
泣き虫まさき(36)
小器用カズナリ(35)
天然ずんたす(35)

この5人が巻き起こすぜ嵐
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:38.42
おそ松さんのキャラ当てはめは嵐でするの楽しかったけどセラムンを嵐で当てはめは難しいよ
イメージが全く合わないから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:15.51
ダンサー芸術家リーダー
MC高学歴ラッパー
天然癒し動物系
ゲーマー演技派突っこみ
交友自慢演出末っ子
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:56.28
陸王は山崎賢人と竹内涼真が出てたから盛り上がっただけじゃないの
風間俊介出てたのにここでやるなって言われまくってたし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:11.15
ディズニー当てはめなら
ミッキー 翔ちゃん
グーフィー さとし
プルート ニノ
ドナルド 相葉ちゃん
デイジー 潤たす
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:53.27
>>892
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
キャラが立ってるからできるんだって自慢してたけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:29.45
ジャニによる家族当てはめ

おじいちゃん
 城島7 中居2 大野 有岡 松岡 草なぎ 中丸 近藤 宮田
おばあちゃん
 草なぎ4 城島2 大野2 二宮 国分 錦織 五関 東山 丸山 横尾 長瀬
お父さん
 木村3 長瀬3 坂本2 中居 井ノ原 草なぎ 田中聖 岡田 近藤 松岡 錦織
お母さん
 香取3 相葉2 国分2 知念 小山 横尾 滝沢 藤ヶ谷 中居 坂本 亀梨 植草
お兄ちゃん
 滝沢4 亀梨2 森田 櫻井 塚田 長瀬2 北山 木村 横山 田口 戸塚
お姉ちゃん
 相葉2 今井2 櫻井2 大倉 田中聖 山下 大野 上田 藤ヶ谷 玉森 草なぎ 五関 滝沢

 山田2 橋本2 マリウス2 河合 玉森 岡本 松島 八乙女 横尾 桐山 中島健 深澤 薮

 マリウス3 知念3 薮 伊野尾 有岡 千野 山田2 宮田 玉元 佐藤勝利 松島
ペット
 マリウス3 知念2 宮田2 玉森 山田 田中樹 千賀 中丸 佐藤勝利 薮 橋本 塚田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況