X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
26679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魔法少女サイト視聴中 (8段)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:59.17
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:YpAPoUlY

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181114/WXBBUG9VbFk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:04.84
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:22:10.38
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:38.31
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:17:41.08
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:26.85
あげ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:14:42.73
 ◆万国博覧会の歴史◆

2000年 ハノーヴァー万国博覧会 - 旧条約における最後の一般博。
     テーマは「人間・自然・技術」。参加国、機関数は過去最多。
なお、総工費4,000億円+約24億マルク(約1200億円)の損失、結果的に5,200億円の大赤字となり、大失敗

2005年日本国際博覧会(愛知万博、愛・地球博) - 旧条約における国際特別博、新条約における登録博。
     テーマは「自然の叡智」。

2010年 上海国際博覧会
     テーマは「より良い都市、より良い生活」。総入場者数は万博史上最多の7308万人を記録した。

2015年 ミラノ国際博覧会 テーマは「地球を養う。命のためのエネルギー」

2020年予定 ドバイ国際博覧会 テーマは「心をつなぎ、未来を創る」

2025年予定 日本国際博覧会 テーマは「人類の健康・長寿への挑戦」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:21:11.35
>>90
道も混むしねーでもさすがに改善されるでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:25:14.95
大阪オリンピック誘致の時に地下鉄はとっくに掘ってて出来てるの
万博誘致出来たらすぐに通せると辛抱さんが見に行ってた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:26:06.99
2025年大阪万博/完成イメージ図
http://pbs.twimg.com/media/DKVxPDWVoAASp0D.jpg

「空」シンボル 大型広場、屋根見上げ 会場構想案、禅の精神表現
http://mainichi.jp/articles/20170721/ddf/041/010/012000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/21/20170721oog00m010098000p/8.jpg

 「空」ではイベントや展示会場として来場者が交流、
別の「空」や会場エントランス2カ所とはアーケードのような屋根をかけたメインストリートで結ぶ。

 パビリオンの上に別のパビリオンを重ねて建設することも検討。上階のパビリオンへ移動しやすいよう、
空中を移動する歩行者用「スカイウオーク」を「空」やメインストリートの屋根の下に通す。会場全体を見渡せる「空中庭園」も設ける。

 パビリオンは世界各国や企業、国際機関が出展し、未来のライフスタイルの紹介など体験型施設も用意する。
世界の料理やお好み焼きなど大阪の味を提供する飲食・物販施設は計20カ所配置。
海上に網目状の桟橋を設ける南側の「ウオーターワールド」は水上ホテルや迎賓館を整備し西側には緑地帯「グリーンワールド」も設ける。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:54.00
声が小さい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:44.81
ジャニで仕事も人気もあって亀梨もいて
赤西ヲタが欲しいもの全部持ってる山下が羨ましくて叩きたくなるんだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:00:21.31
赤西は常に亀梨に負けて終わった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:09:33.03
>>413
そうだよね
香取が1番事務所に反抗的で事務所の仕事一切しなかったし番組も惰性でわざとらしくやってたし
ラストスマコン、紅白でさえ拒否する悪党なのにね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:14:02.90
東京は地下鉄とビルの地下が繋がってていつの間にか建物の中にいるからどこからが地下街って呼ぶのかわからない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:23:39.77
>>461
日テレレギュラーやドラマがあるメンバーがいるGと言えば


TOKIO(音楽活動休止中)
NEWS
関ジャニ
カツン
平成
セクゾ
WEST
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:39:03.22
>>545
日テレ音楽番組ヒストリー“いつもそこに歌があった”▽伝説の名場面を一挙公開!
2018年11月24日(土) 10時30分〜11時20分 の放送内容

音楽の祭典ベストアーティストまであと4日!テーマは“いつもそこに歌があった”
▽星野源、EXILE、嵐…大ヒット曲多数!平成1位ソングメドレー等豪華メドレーも続々

年末恒例!音楽の祭典ベストアーティストまであと4日!平成最後のベストアーティスト!
テーマは“いつもそこに歌があった”▽日本テレビの音楽番組の伝説シーンを一挙に振り返る!
伝説の名場面に、人気番組のテーマ曲ヒストリーを公開!近藤真彦が高速道路移動中に中継!?
安全地帯が驚きの場所から熱唱!過去のベストアーティストの意外な出演者や、最も長かった
曲タイトルなど次々と出てくる超難問クイズに櫻井翔もお手上げ!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:45:35.88
130 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 01:48:53.77 ID:L1VqcBrR
日本テレビ2019年1月期クールドラマ
土22 ちはやふる 原作:末次由紀
主演:松本穂香
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:05:11.90
元ブラジル代表のロナウジーニョ氏が金銭的にさらなる窮地に陥っている
同氏の運営する団体が罰金を支払えず高級車などを差し押さえられたとAP通信などが伝えた

どんだけ使ったの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:30:59.41
万博って世界にはこんな珍しいものがありますよって祭りだけどこんな情報化の進んだ時代にやる意味あるのかね?
1900年頃ならそりゃ意味あったろうけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:38:41.64
>>611
一部の業界には恩恵ある
その業界にいるから「仕事ぱんぱんなのにもういらねーよwwわははー」みたいな今のノリは
五輪の後終わるのかなと思ってたら続くんだなーと思ってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:50:13.28
>>613
世界初の万博が1900年頃だからそう言ったんだけどもちろん前の大阪万博や愛知博だって今よりはずっと意味あったよ
インターネットが普及する前だからね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:02:49.08
>>625
ワイが死ぬまではじけるなよーと祈りにも似た気分になってきた
結婚も子供も興味無いから死んだ後に弾けるならどうでもいいやハッ!これが老害の気持ち?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:14:35.53
>>643
高額な使用料にグッズの売り上げも球団側に入らない条件の契約させられて他にも酷い契約だった
再三の是正の申し入れも無視
移転しますよ?と言われても無視でいざ業を煮やした日ハムがガチ移転発表したら慌ててる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:15:14.02
利用団体がいないときはアスレチック置いて子どもや大人の遊具作れば真冬でも人来るのに
そんな頭もないし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:17:46.85
日ハムの人がたまたま会ったコンサドーレの人と話したらコンサドーレは格安で使ってて
札幌側に文句言ったら「日ハムさんは儲かってんだからいいじゃんww」でながされた逸話まである
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:26:13.55
>>669
地方の客に見せるレベルは演歌歌手とかそういうので
ジャニは地方に他地方の客を呼んでその地方が潤うレベルなだけなんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:28:45.07
そういや他のドームはばびゅんってならないのに東京ドームは出るときばびゅんってなるよねなんでだろう?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:29:28.12
仙台なら裏日本からでも北海道からでも東京からでも日帰りできるんだから
そこらへんにドームを作れば日ハムも行くかも
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:34:26.23
>>685
もうドーム多いからドームじゃないのも売りになってんじゃない?
不便はあるけど自然の風に吹かれてるのも気持ちいいし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:07:56.29
大阪万博かあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 07:50:29.51
【ベストアーティスト2018】

□出演者(発表済み)

E-girls
AKB48
EXILE
欅坂46
コブクロ
ゴールデンボンバー
GENERATIONS
DA PUMP
西野カナ
乃木坂46
星野源
嶋大輔
平井堅
Kiroro
高橋洋子
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:21.76
11月24日(土)午前 10:30〜11:20

日テレ音楽番組ヒストリー“いつもそこに歌があった”
伝説の名場面を一挙公開!星野源、EXILE、嵐…大ヒット曲多数!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:22.60
しやがれでベスア出演者発表はまだわかる
24時間パーソナリティーをしやがれで発表とかは意味がわからない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:18:42.35
日テレ音楽番組ヒストリー“いつもそこに歌があった”▽伝説の名場面を一挙公開!
2018年11月24日(土) 10時30分〜11時20分 の放送内容


年末恒例!音楽の祭典ベストアーティストまであと4日!平成最後のベストアーティスト!
テーマは“いつもそこに歌があった”▽日本テレビの音楽番組の伝説シーンを一挙に振り返る!
過去のベストアーティストの意外な出演者や、最も長かった
曲タイトルなど次々と出てくる超難問クイズに櫻井翔もお手上げ!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:21:11.11
伊藤綾子は三十路じゃなくて四十路だろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:29:43.24
月曜じっぷで風間がジャニーズメドレー発表するかもしれん
そこで出演ジャニ9組ぐらい一気に発表するかも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:36:51.34
リンゴ
@PvHV7PnCkQXxwTj
sexy美少年、来年2月にCDデビュー決定
sexy美少年、来年2月にCDデビュー決定
sexy美少年、来年2月にCDデビュー決定
sexy美少年、来年2月にCDデビュー決定
sexy美少年、来年2月にCDデビュー決定

#大事な事なので5回言いました
※事務所関係者の友人からの情報です※
午後5:17 · 2018年11月22日 · Twitter for Android
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:40:45.23
5月23日にデビューしたキンプリでさえ2月に告知FC開始で
盛り上げた上での発売だったのに
年末年始はさんで2ヶ月切ってる2月にCDデビューなんて

WESTはカウコンでWEST4告知して
7人で4月デビュー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:06:59.87
たった一人のストーカーではなく錦戸が金払ってる会員に向けて文句を言った
このことだけでいかに事務所があほになってるかよくわかるわ
誰がでてきてもだめだよもう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:08:29.42
Gが売れようが売れまいがその人のダンスや歌が極上ならブレずに一生ヲタでいられる
外見だけでヲタwになるからあっちもこっちもで基地害が生まれるんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:17:07.03
>>974
少なくとも大倉以外が何か言っちゃダメでしょ
ストーカーをファンとして扱ってるから最悪だと思う
有能なスタッフがついてない証拠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況