X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
26631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蟹食べる (4級)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:47:59.08
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:AdRSyVJm

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181105/QWRSU3lWSm0.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:23.43
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:26:01.38
処理婆とかいう奴を山下NEWSのヲタだと決めつけている奴=
パーナ呼び
婆使い
コピペに過剰反応
天罰さん批判
嵐アンチの特定のメンバーの叩きが気になる
関ジャニアンチではなく関西アンチと言い出す


その他まだまだあるのかな?
もっと自己紹介して欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:44:28.10
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:51:36.04
上田竜也、日テレ連続ドラマ主演 重岡大毅と共演

KAT-TUN上田竜也(35)が日本テレビ系連続ドラマ「節約ロック」(来年1月21日スタート、月曜深夜0時59分)に主演する。
共演はジャニーズWEST重岡大毅(26)。
上田がドラマに主演するのは2作目となる。

漫画家大久保ヒロミ氏による同名漫画が原作で、型破りなコメディードラマ。
上田は、ロックを愛する30歳独身サラリーマンを演じる。
主題歌はKAT-TUNが担当する。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:39:10.37
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:18:59.10
>>42
海外のローカル祭りなんて誰も知らないんだからと暴走してきた結果
国内や有名な海外都市はバレるから場所もかなり田舎を選んでた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:22:54.81
松本の出た田植え祭りもヤラセだったのか
かわいそうにお蔵入りだね

2018年10月21日 鍋祭り タイ
2018年8月19日 臼転がし祭り ラオス
2018年5月20日 橋祭り ラオス
2018年5月6日 泥棒祭り タイ
2017年10月8日 田植え祭り タイ      ★ゲスト松本潤
2017年5月7日 コブラだらけの水泳大会 タイ
2017年2月12日 カリフラワー祭り タイ
2016年1月17日 田植え祭り タイ
2015年2月1日 道路のソリ祭り イタリア
2014年11月9日 塩田祭り タイ
2013年12月1日 田植え祭り タイ
2013年6月23日 農業5種祭り アイルランド
2013年3月3日 水瓶祭り タイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:24:45.69
お祭りって日本国内でもそうそう部外者は入れないでしょ
祭儀だったり伝統だったり
奈良で移住者が俺も祭りに入れろとか言ってもめたじゃないの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:26:55.32
祭り企画よく知らないけど今回の映像みたら脚色してると思ったわ
ただの橋渡りであんな大掛かりな妨害アトラクションなんかある訳ない
どうせやるなら周りがそいつ落とすためにドッジボールしとけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:40.30
イモトがアフリカのガーナ共和国に初上陸。ストリートボクシングで少女ファイターと対決!?野口英世が過ごした家を訪ねると・・・感動秘話が。呪術体験で爆笑!!謎の妖精が降臨!?▽オーシャンズ金子が1年ぶりに登場!今回狙うのは「ザトウクジラのヒートラン」。
トンガの海で1匹のメスをオスの群れが追いかける繁殖期にしか見られない現象。生命の営みの感動ドキュメント!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:33:14.47
DASH山口とげるしーしか働いてなかったのがよくわかった
以下にもTOKIOはみんな凄い!って感じだったからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:34:16.39
テレビなんてほぼヤラセだと思う
ていうかヤラセじゃないとおかしい
モニタリング見てリアルだと思う人は詐欺にあいそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:40:57.92
タイがヤラセに付き合ってくれたのは昔から日本の番組が国内で普通に放送されてて慣れてたのかな
ラオスはやってないのかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:43:56.55
山口なんて一発契約解除だろうにうだうだしてるなって思った
日テレサイドからDASHを守りたくて横槍入れてるんじゃないかなって思った
24時間で涙の復帰とかDASH島で再会とかやりたかったんだろうな
もう無理だけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:48:07.95
数字取れてると制作も奢って来るんだね
手越も本当は謹慎すべきなのに番組で突っ込んだらばいいやみたいに甘く見てるからこうなる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:49:28.16
海外は日本の間違った文化を放送してる番組はたくさんあるよね
日本のバラエティは逆にそれをとりあげて笑いにしてるけど
ネットで情報仕入れられる時代になってもニンジャハラキリゲイシャだからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:39.57
★違反スレ  ワッチョイになってから 1050スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

砂漠のマスカレードが表貼りばれる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:55.80
●綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:51:00.38
@bunshunho2386

11月18日(日)21時は「直撃!週刊文春ライブ」。
DV事件で注目が集まっているグラビアアイドルの門楼まりりんさんが生出演。
さらに、事務所社長による新たなセクハラ被害者も取材しました!(無料パート)

オリジナルスクープのネタはまた明日。ジャニーズと坂道が……。

#週刊文春デジタル
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:51:19.57
●反日無罪

【防弾少年団】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094610/

【韓国】原爆Tシャツ、再販決定!「反響が大きいからまた再販することにしたよ。日本人からの問い合わせも凄い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094990/

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

※不正隠しのバズフィードは朝日ソフトバンクヤフー企業でした

朝鮮忖度 反日隠し 【BTS被弾】 米ユダヤ系団体「BTSは日本とナチスの被害者に謝罪すべき」→NHK「ナチスの被害者に謝罪すべき」 日本に謝罪をカット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089592/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:51:37.78
890 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) sage 2018/11/10(土) 14:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うざい平野ステマは大阪北
アサゲイ森島
IP保存しておいて●持ち
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:51:53.17
●アンチ魔除け バーニングが在日やくざ

広瀬ゴリプ またしても嵐に寄生の売名工作
※記念すべき朝ドラ100作目となる『なつぞら』を絶対に失敗できないNHKは、
宣伝もかねて広瀬を司会に起用する可能性があるとのこと。

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/
芸能人食いまくり
NHK制作局エンターテインメント番組部 部長 井上啓輔

こいつ若い子に目がないw

井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:52:50.58
●アンチ魔除け

いいサイゾーGJ

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html

いつもの在日反日企業サイゾー 

【韓流】TWICEが着た慰安婦シャツは反日じゃない サイゾー社メディアwezzyが主張 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542345305/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:53:07.39
角川ジョンアカはインチキ●

主女・永野芽郁
読者票1位綾瀬はるか
記者票1位綾瀬はるか
審査員票2位綾瀬はるか

助男・佐藤健
読者票1位佐藤健
記者票1位佐藤健
審査員票2位佐藤健

ひでー
角川テレビジョン永野インチキ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:53:23.45
アンチ魔除け●

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
サイゾー醜女角川紅白出禁
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:53:40.65
アンチとダストの工作がうざい時はこれをはれ


反日無罪●

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

twiceが出られなくなりそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:54:09.01
松本のは放送当時からヤラセだって言われてたけど
それは緊張しーのビビリの松本が海外でいきなり優勝って出来過ぎのほうで
祭り自体が虚構とは誰も気付かなかったんじゃないのかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:54:38.81
●BTSヲタのバイト反日活動ばれる ジャニアンチ活動の前歴も?

【話題】<BTSの文句聞いたアルバイト店員が逆上しSNS投稿!>TSUTAYAは事実認め謝罪!「名前から性癖まで暴露」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542426789/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:54:45.73
山口にNEWSにキンプリ脱退に
無理に押し込まれて使った結果飛んだ目にあった日テレは今後雑魚ジャニは使わないと思うわ
嵐のコネで闇雲に押し込み仕事入れて来た事務所も責任あるけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:55:28.88
在日バーニングのやらせ八百長を隠すTBSと主謀のスポーツ新聞

【週刊文春】三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」★18 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477664498/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:11:58.72
高専ロボコン全国大会2018「ペットボトルが華やかに舞って立つ!今年は空中対決」
東京の両国国技館で行われる全国大会を生中継。

2018年11月25日(日) 午後4:00〜午後6:00(120分) NHK・BS1
出演:岸優太(King & Prince)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:16:26.58
                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー
          ♪                              ♪
  cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ        
.   l .|ミ n゚⊇ ゚).    l .|ミ n゚⊇ ゚).   l .|ミ n゚⊇ ゚).     l .|ミ n ゚⊇ ゚)
    二∋        二∋        二∋        二∋    
     )   |       )   |        )   |        )   |
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l 
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \ 
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃 
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:33.11
>>229
高専生なら女子アイドルの方が喜ぶだろうに
せめて工学部卒のタレとかさ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:36.22
680 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/18(日) 06:41:30.94 ID:DyHCwIEd0
『イッテQ!』の“ガチ祭り”は第1回だけだった? 宮川大輔の過去記事が波紋
http://www.cyzo.com/2018/11/post_182463_entry.html


しつこくサイゾーネタで工作
在日工作員砂漠EGG ばーど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:32:38.34
>>167
嵐・松本潤「イッテQ」の田植えレースに不正疑惑が浮上!

だが放送中、視聴者の間では「松本の行為は不正ではないのか」という疑問の声が飛び交ったという。
「この大会はゴールまでのスピードを競うと同時に、田植えをするというのがメインのレースです。
しかし松本は、急ぐあまり苗を植えることなく、水面に載せているだけのように見えた。
地元タイの出場者はしっかりと時間をかけて田植えを行っていただけに、視聴者からは
『田植えじゃなくて田置きじゃん!』『地元の人に失礼。(農業にうるさい)TOKIOが見たら怒るぞ!』と批判が殺到しました」(前出・テレビ誌記者)
今回、田植え祭り初挑戦にして見事、準優勝という結果を残した松本。
しかし祭りのルールが曖昧だったためか、素直に喜べない視聴者も多かったようだ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:14.89
松本は背中にたてがみが出来るレベルで体毛が濃い
親が東北人だから?
こないだのハリポタでハリーが胸毛剛毛でギョッとなった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:39:04.80
>>290
花男の頃に脱毛してるはず
黒いソックスを履いてると言われてたスネは脱毛し過ぎてつるつるに近くなってる
ちょうどいいレベルの脱毛が出来なかったのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:39:56.14
松本は脛毛が濃すぎて脱毛したらやりすぎてツルツルになって恥ずかしいので脚を出さなくなった
うまくいかないね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:40:25.18
女の子はつるつるに脱毛すればいいだけなんだけど男はある程度毛もないと気持ち悪い
その適度のバランスが難しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:41:19.63
最近抜け毛が酷くて髪の毛少なくなってきた
前までは少なく見せる努力してたのに実際少なくなったら悲しい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:51.18
普段からイッテQは「手越の番組でもない」「手越は脇」「手越はいてもいなくても一緒」ってほざいてるやつが何言っても無駄w
手越如きで番組が終わるわけでもない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:49:45.06
アスリート男子の脱毛は一昔前から有名だけど
最近の男の子は美容目的でいろんなところの毛を剃るらしいね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:51:36.12
>>367
祭りも手越はほぼほぼ関係ない
今回の件で手越や松本の名前で叩くのは変
そもそも演者の責任ではない
演者は与えられた仕事を一生懸命やるだけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:42.69
>>407
TKO木下もやってると聞いたことある
芸人じゃないとなかなかおおっぴらにしないんだろうね
ジャニにもそこそこいそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:59:52.78
アイヌ系の宇梶さんがアイヌに生まれてとかいう公演活動やってる
あの人の顔は知人の九州男児にも似た感じの人がいる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:27.43
>>423
宮城あたりは大和からの植民を奈良や平安時代にやってるのよ
当時は東北民を西に連れ出し兵隊にし逆に西から東北へ植民をやってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:02:38.92
祭り捏造がダメなのは分かるけど
モニタリングがセーフなのはよく分からん
友達の彼女が芸能人だったら?とか馬鹿すぎるからセーフなのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:06:47.77
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10423 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **3831 人魚の眠る家
 *3 **3796 映画HUGっと!プリキュア・…
 *4 **2434 ういらぶ。
 *5 **2019 ヴェノム
 *6 **1752 Burn the Stage…
 *7 **1293 スマホを落としただけなのに
 *8 ***805 ボーダーライン ソルジャーズ…
 *9 ***632 ファンタスティック・ビースト…
 10 ***581 GODZILLA 星を喰う者
[2018/11/18 09:48 更新]
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:07:16.88
昨日1日姉の家に行ってて本当に小中学生の子達がテレビじゃなくてつべばっかり見てる実態を見せつけられてきた
一緒に見てたら結構面白くてなるほどねって感じ色んなタイプのグループがあるから選びやすいんだろうね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:15:58.04
松本被ってる時とそうじゃない時がある?
昨日のしやがれは前髪スカスカで全体的に毛量少なく感じたよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:26:47.48
ここに執着している人はぼっちでお金もない人
お金に余裕が出来たり人と関われるようになったら自然と捨てること出来るよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:27:16.24
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12678 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **5312 人魚の眠る家
 *3 **4477 映画HUGっと!プリキュア・…
 *4 **3548 ういらぶ。
 *5 **2677 ヴェノム
 *6 **2297 Burn the Stage…
 *7 **1728 スマホを落としただけなのに
 *8 ***914 ボーダーライン ソルジャーズ…
 *9 ***777 ファンタスティック・ビースト…
 10 ***686 GODZILLA 星を喰う者
[2018/11/18 10:08 更新]
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:32:27.81
ブーメランは自分に返ってくるけど天罰さんの願いに基づくとブーメランは他人に当たるらしい
そして天罰さんは他人に当たることを願っている
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:44.94
昨日今日と関ジャニもコンサートあったんだね
ここで関ジャニ婆が全然話題にしないし関ジャニスレでもコンスレでもまったく感想ないのはよほどひどい内容だからなのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:28.36
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2
http://pbs.twimg.com/media/Djm3neMU8AAbuLc.jpg

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:38:28.93
>>684
神田愛花
アイドルがこんな発言できるようになったことに感動したとかw
事務所から止められそうなのにーだってw
完スルーされてたけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:39:05.72
>>677
それは錦戸
旦那から賠償金を求められて事務所が5000万ぐらいくれるかもしれないって関ジャニヲタが期待してただけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:39:09.83
頭おかしい人は苦言も自分へ愛のメッセージだと都合よく妄想変換するから大倉のストーカーも喜んでるだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:40:38.14
錦戸と大倉のセックス記事がフライデーから出たのは
不倫や妊娠の慰謝料をジャニーズ事務所からふんだくろうとした賠償金詐欺だよ
その後まったく音沙汰ないから金は手に入らなかったんじゃないかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:42:01.08
稲垣はマンションのベランダに女が立ってた話してた
高層階なのにどうやって入ったんだろうって言ってた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:46:09.08
天罰さん アンチには何も起きないけど贔屓に天罰がくだるよ♪
アンチ 自分が無事ならアンチしますね♪
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:47:20.98
テレビ東京
男子ごはん 大根・ごぼう・里芋…旬の根菜を美味しく食べよう!
2018年11月18日(日)
11:25〜11:55の放送内容

旬の根菜のおいしさを最大限に活かした絶品料理をご紹介。おつまみとしても美味しく、ご飯のお供としても食べられる里芋のポテサラ・ごぼうの肉巻き・大根マーボーの3品を
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:50:20.87
>>722
2016頃の忘年会だかジャニさん誕生会で大集合した時だったかに五関が憧れの大野君と2人きりで話せたって嬉しそうに報告してたって話があった気がする
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:51:41.46
>>704
このスレの村上婆が「事務所はいくらぐらい払うのかな?」って言ってたのよ
それ見るまでまったくそんな発想なかったんだけどあーそれが目的だったのかとw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:54.62
>>758
五関憧れ大野なんだ
並んだらどっちが年上かわからなさそうだけど二曲目のグルーヴに乗ったダンスはガチでうまかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:54:48.84
昨日今日と関ジャニもコンサートあったんだね
ここで関ジャニ婆が全然話題にしないし関ジャニスレでもコンスレでもまったく感想ないのはよほどひどい内容だからなの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:38.70
>>802
大野ヲタが捏造してるサンチェに怒られた事ない二人とか言う話しか出ない
大野はサンチェに散々怒られて出てけとまで言われた事あるのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:58:03.76
2018/11/18 10:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *13898(+*838) *69236(.196) *99.1% 30.7% *86876 ボヘミアン・ラプソディ
*2 **7269(+2169) *45019(.379) *64.5% 41.3% *20217 映画HUGっと!プリキュア・…
*3 **6159(+*786) *63249(.200) ****** 50.0% *35024 人魚の眠る家
*4 **5064(+1236) *27312(.183) *62.8% 48.5% *28487 ういらぶ。
*5 **4241(+1037) *28688(.220) ****** 15.6% *23590 Burn the Stage…
*6 **3834(+*575) *37689(.164) *58.1% 44.8% *33761 ヴェノム
*7 **2223(+*326) *26316(.159) *65.0% 59.1% *24922 スマホを落としただけなのに
*8 **1343(+*302) **9527(.196) ****** 55.0% **6621 ボーダーライン ソルジャーズ…
*9 ***946(+*126) *11979(.209) *37.7% 42.9% **4031 GODZILLA 星を喰う者
10 ***917(+*286) **3237(.185) *43.6% 53.5% **4850 続・終物語
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:50.30
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
それが出来なくなってヲタ食いするようになってヤラカシがストーカー化したという経緯もテレビで紹介するべき
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:59.62
>>835
嘘つくな大野は帰らなかった
大野が出てけと言われても帰らないから後から来た屋良が八つ当たりされ屋良が帰った
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:21.88
ワイドナショー今録画見てるけど紅白初出場の話題でキンプリageage紹介なかったんだね
やっぱ岩橋の障害告白勝手に放送したからフジはキンプリNGになった?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:34.07
>>862
嵐ヲタなのに逆になんで知らないの?
サンチェがおいかけてきて帰らないでそういうことじゃないんだよ〜って1対1で説得されたエピ何で知らないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:07.06
>>887
どこで言ってたかソースだしてね
大野本人も帰れと怒鳴られて帰らなかったら後から来た人に飛び火した話しかしてないから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:15.60
大野はミュージカルやらないの?
外部とかスゲーオファー来てるんじゃね
あまりじじいになるとからだ動かなくなるよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:54.17
さっきの少プレの坂本さん舞台は客席の笑い声入ってたけどゲネプロってお客さん入れる時もあるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:55.50
独自の名前つけて呼びかけるのも関ジャニ婆の特徴
頭悪いと行動がワンパターンしかないwwwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:48.48
>>918
基地外関ジャニヲタが減った
2012年なんて1日中嵐叩きで酷いもんだったよ
しわだるとかさね婆とか鏝もいたけど最近はそこまでの熱もなくなったようだw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:50.51
辞めると言って帰ったけど引き留められたのは屋良の話でしょ
大野は帰れと言われても帰らなかった少クラで屋良や嵐が話してる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:08.37
いや、優しい人なんすよその振付師もっ

帰りたいやつ、帰れっ!!…とか言って。
 
帰るんですよ。・・・したら、ちょっと待てぇ!…ってなってぇ ふふっ
1対1 になって、)いやぁ… もう、そーいうことじゃないんだよっ
…つってぇ、優しくしてくれるんですよね
 
 

きめええええええええええええええええええええ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:15.31
>>908
ヲタが見れることもあるし招待もあるんじゃない?
最近だとSHOCKは演劇関係の学校の生徒と関係者入れたりとかしてるみたい
普通の観劇日に学生枠作れないからだったかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:38.81
大野はサンチェに帰れと言われてホントに帰った話しかないと思ってた

結局嵐自身もその時面白おかしく話するから色んな表現方法になっちゃうだけでしょ
今よく平野のことその時々で言うこと違う嘘つきって叩いてるのと一緒じゃね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:15:08.25
>>939
他のジャニが大野くんは本当に帰るって言ってたよ国分さんも坂本と同じだって言ってた
ていうかよく知らないでアンチできたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:15:36.82
しわだるって1年半ぐらいしかいなかったんだよな
●流出で名無しでしてた書き込みも全部晒されてクレカ情報やエイターだということもバレた

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 09:40:03.16 ID:???
しわだるのログ
http://ryushutu-2ch.nil.sh/user/7a0e7bb42e9b


しわだるの証拠
2013/08/09(金) 23:32:24.56 年末年始番組/1376052574 ログ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1376052574/688
688:しわだる ◆ZVU.CZ/.LXY0 [sage] 2013/08/09(金) 23:32:24.56 ID:???
>>679
違うよ\(^o^)/
大手事務所というよりも秋元レベルのバックとお友達\(^o^)/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:49.12
処理婆とかいう奴を山下NEWSのヲタだと決めつけている奴=
パーナ呼び
婆使い
コピペに過剰反応
天罰さん批判
嵐アンチの特定のメンバーの叩きが気になる
関ジャニアンチではなく関西アンチと言い出す


その他まだまだあるのかな?
もっと自己紹介して欲しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:23:05.63
538 名無し草 2018/11/18(日) 11:14:32.85
少プレ放送中に年末年始へ行って五関様上げしてきた
SHOW TIME見て大野担が五関様のダンス上手いって初めて気付いたって言ってくれた

539 名無し草 2018/11/18(日) 11:17:25.57
>>538
お前のせいで荒れてるのおさめてよ

540 名無し草 2018/11/18(日) 11:20:31.15
>>539
荒れてるって大野がサンチェに怒られたかの話?知らんがな

541 名無し草 2018/11/18(日) 11:22:20.00
年末年始にいるアンチって大野君の話だすとめっちゃ叩き始めるけど知識ないから適当なこと言ってるだけでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。