X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (6段)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:33.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DqqtfmeVAAA0wl3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:29.36
今日も楽しなぁ みんなも乾杯してる? バイクつよぽん かっこいいね!

悪態ついてからのツイ
注意されたね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:57.99
>>98
醜いだろ?嫉妬妬みの顔
黒うさ今度自分も克典さんとの企画なんかしたいって言ってやるかもね
で克典さんにアニキと時と違うとかアニキよりって誘導しようとしてやんわり注意される感じ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:54.56
小窓は邪魔かもしれないけど
アニキだけだとシンゴロヲタに
文句言われそうだからな
それでもいいけど声は消して
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:00.45
今日はとても悲しい気持ちになった反面
バイクロケで癒されたから
穏やかに眠れそう
ありがと、克兄さん&つよぽん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:19:30.95
ツーリング良かったね
後殿の企画は黒うさのせいで台無し
殿と要と勝地涼の三人だけで良かった
そして飲み会はキャイ〜ンと黒うさでやればバランス取れた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:00.46
>>174
同感後ライブは良かったけどね
あとは不快な感じせっかく出てくれたゲストにも悪いね殿も思うことあるだろう
アニキはまだツーリングあったからマシだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:22.69
>>206
そうなんだよね
実はアニキ企画がいつも良すぎる
黒うさはそれが気に入らないからでしゃばって余計嫌われる
殿は役者仕事優先だからななにーはあんまり力入れてなさそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:30:41.72
剛力は可愛かったし片桐さんは良くしゃべって面白かったよ
勝地くんと要くんはきゃいーんいらなかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:11.01
人が美味しい思いするの大嫌いだもんな
俺だけ得したい
克典さんもウドがつよぽんのことすごく大事に思ってるんだねと言ったら僕らにも昔からすごく優しくてとか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:19.36
アニキに酔ってるって言われた瞬間の黒うさの表情怖かった
酔っててもお前よりちゃんとやれてるとか言って感じ悪かった
回を追うごとに黒うさの嫌な面が露わになるね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:43.56
アニキは最後キャイ〜ンに出会わせてくれてありがとうございますって言ってたね
すごいキャイ〜ンに感謝してるんだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:10.58
>>246
黒うさ俺が俺がの人だからね
人の良い仕事や物をパクって褒められたいし
横取りできない物は貶したり傷つける欲深で自己中な奴
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:48:38.66
いちばんチャックを開けてはいけない人が黒うさだったなんてな
ホンネテレビの3人だけでのトークのときもビール飲んでて怖い顔したときあったね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:06.04
黒うさCMしてるんだからプラベで飲むのはかまわないけど
映ってる間くらいオールフリーで我慢しろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:38.81
めざましテレビ
めざましテレビ
@cx_mezamashi
·
6h
5日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 木村拓哉 ▽DEAN FUJIOKA ▽羽生結弦 ▽アリーナ・ザギトワ ▽橋大輔 ▽いきものがかり 

船長新CM来たー\(^o^)/
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:26.03
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメント         ゲスト
01 04/01 330.1万 375,876コメ http://i.imgur.com/ZN6u1mm.png
再 04/29 *81.1万 *43,214コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ http://i.imgur.com/9FC6jgl.png
再 05/27 *48.7万 *22,361コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ http://i.imgur.com/NWjLSOG.png
再 06/24 *54.9万 *31,168コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ http://i.imgur.com/QE4v3t8.png
再 07/29 *40.9万 *33,232コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ http://i.imgur.com/7fdsZOA.png
再 08/26 *38.1万 *23,921コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ http://i.imgur.com/D5XfTCI.png
再 09/30 *70.0万 *31,211コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ http://i.imgur.com/xugTnoI.png
再 10/28 *38.7万 *******
08 11/04 177.5万 159,767コメ https://i.imgur.com/33gfbiU.png
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:05:29.16
>>327
そうなんだよ
でも人の話切ってもアニキなら何故かわらえる
案外司会向きの人かもしれない
でも黒猫みたいにひとりでは無理
常に相棒がいるタイプ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:30.54
Wi-FiでStick使ってたんだけどね
自分以外にも固まるって言ってる人いた
先月は比較的にスムーズに見れた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:56.67
>>385
常盤貴子が来年1月に始まるTBS系連続ドラマ「グッドワイフ」日曜日午後9時放送の主演を務める。
常磐の役は専業主婦か16年ぶりに弁護士に復帰する。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:27.44
ホンネテレビ一周年記念やらないで
剛のツーリング延々とやったおかげで
最低視聴数だったね
まだ1.7m
戦犯は剛と剛ヲタ
一般の人がコメント見てドン引きしてた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:03:17.77
ロハスは途中でアルコールやめてたね
あれだけ赤くして険しい顔付きになるから抑えて欲しい
正直言って見栄えが悪い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:13:39.11
800 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/11/05(月) 01:24:13.68 ID:BLPjS1N5
常盤と草なぎマジだった
ニッカンにデカデカと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:42:50.98
>>390
ツーリングだけじゃないでしょ
前半はパリの獅童さんと殿の舞台関連があったし
剛力さん片桐さんでSNSディナーまであったよ
ツーリング少し挟んでアマプラ殿主演ドラマの要さん勝地さんと街ぶらもあったから楽しかったよ
最後は長めのツーリングだから気に入らなかったとかかな
アニキだけでなく5月はゴローの日があったり作家と本屋に行ったりオールフリー企画やら先月はパリのルーブルまで行ったり黒うさのアートやヤンチェ関連も多数ななにーでやったでしょ
今回のツーリングが長すぎるからってアニキへの不満はおかしいでしょ
3人それぞれ色んな企画をスタッフさんは考えてくれてるでしょ
冷静に考えてくださいね
ホンネテレビ一周年は前回のパリで色々語り合ったからいいのではないかと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:45:24.19
稲垣、草なぎ、香取が「新春すてきな奥さん」表紙に

稲垣吾郎(44)草なぎ剛(44)香取慎吾(41)が「新春すてきな奥さん2019年版」(21日発売、主婦と生活社)の表紙を務めることが4日、分かった。

創刊25周年記念号となる同誌で男性表紙は史上初。
ポスター付きも初という、まさに“初尽くし”だという。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:22:26.50
視聴数って意味あるの?
7時間の間に何度も切って繋いでするから一人10回とかになる
全国で17万人ぐらいが見て見るんじゃないの
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:22:56.45
ジャニーズNGの雑誌社がこぞって自社の雑誌にオファー出してる
退社して一番喜んでるのは宝島社と主婦と生活社かもしれん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:25:34.11
スマでお正月の表紙ももう何年もなかったしこれは目立ってありがたいな
ただ付録がいまいちw
家計簿はいいけどバックもうちょい使えそうな柄にしてくれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:26:43.20
他メンを下げたり自分にも的な発言は子供なんだろうなと思うだけだよ
みちょぱの方が空気よめて大人だよ飲み過ぎと注意されていた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:04.12
長時間うまく回せる人なんて芸能界にも何人もいないんだから上々だよ
スマヲタは歴長いからみんな目が肥えてるんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:53:32.61
でも黒うさの周りにたくさんの人が集ってきてくれる
表ではツンだったりするけど裏ではすごく気を使う人なのだろう
表でいい人ぶり見せつける人の方が嫌だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:02:19.10
性格悪い黒うさ大好きだもんね黒うさヲタ
さすがにきのうのはヤバいんじゃない?
真っ赤な顔して吐き捨てるようにお前より上手く出来てるから!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:03:41.83
自分が好かれているから一緒に仕事をしてくれる人がいるって思ってるようだけど
仕事をする相手を好きか嫌いかで選ぶ人なんていないから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:03:55.81
ゲストの隣ぴったり張り付いて離れないイボ男
アニキいれないで写真撮ったり
殿のゲストなのに殿無視してトーク
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:06:54.32
>>452
自分は家計簿がいらないけど
リラックマファンとしてはトートバッグは嬉しい
リラックマが恥ずかしければ
エコバッグの中で保冷袋として
つかえるじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:09:08.19
黒うさは舞台稽古に入っているし
芸術家の仕事もあるから
疲れているかな?
それとアニキは親友なら
もっとビシッとしてやれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:10:33.22
日本語不自由な基地外アニキアンチって黒うさじゃね?
国語力ゼロしつこい粘着偉そう言葉の悪さ等々
黒うさだとしてもおかしくないレスの数々
昨日は来なかったみたいだしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:12:14.64
スマ時代の大量の雑誌の山が10年分くらい
あるんだけど数ページのは切り取って
保存しているが数十ページのは
切り取れなくて困るよ
多分そんなヲタが多そう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:16:32.85
>>486
>仕事をする相手を好きか嫌いかで選ぶ

アンチの叩きと同じ基準
アニキアンチがアニキはミチうさに嫌われてるカレンに嫌われてるってよく叩いてるね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:21:30.73
>>490と似たようなレスを殿がされた時スマ時代はみんなもっと忙しかったって返されてたけど
デブだからほかの人より疲れるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:29:08.27
>>512
それじゃなくて例えば殿は他のメンバーより
売れてなかったこととか
アニキは最初なかなか売れなかったこととか
そういうことだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:30:46.31
>>509
末っ子じゃなく一人っ子じゃない?
自分を見て見て俺が俺もって自己中だけど
黒うさ自身は周りも気にせず周りが自分に気遣うのを当たり前だと思ってるんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:37:31.04
昨日の暴言の後あまのっちが「それ本当だよw」って被せてるけど
「酔っぱらってるんじゃなの」か「お前よりちゃんとやってる」に対してなのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:43:39.93
黒うさがあんな性格じゃ
解散のマスコミ情報を信じざるを得ない
いい子だと思っていた頃は
全く信じなかったけどね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:55.16
>>496
SMAPが載ってないページを表紙から力付くで引き離して
表紙つきのSMAP本として保存してる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:59:30.87
ザキヤマのほうが黒うさを周りが甘やかすとかはっきり言うからね
ザキヤマにまた来てほしいけどもう期待できないかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:00:54.83
要くんと勝地くんに僕とは共演ないですよねって無理矢理自分の話に持って行ったのに
勝地くんとの共演をすっかり忘れてたのドン引き
ゲストに来る人のことちょっと調べたり思い返したりしないのかと
いつも自分は準備万端アピしてるくせに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:13:15.01
子供じゃないんだし芸歴長いのだから失礼なこと言わないようにするの当然でしょ
ミチそんなことまでかかわってると思わないけど黒うさには今でもついてるの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:24:51.28
>>549
番組中にアニキが注意しても聞かないんだからミチが注意してもダメなんじゃない
もうななにーでビールは食事の時だけで飲ませないようにした方がいいよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:11.52
慎吾ちゃんかわいい王子だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:44:18.92
ほんとそれ。店1軒でじっくり話した方が良い。
草なぎツーリングが退屈すぎ、眠くなって消して寝ちゃったわ。
視聴者数過去最低ってそらそうやろ。
草なぎ誕生回といい、草なぎ回締めは毎回グダグダ微妙。まだ人狼した方がマシ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:27.06
>>559
黒猫はハブになってた方だよ
しんつよと船長殿が仲良かったからね
わざとじゃなくても自然にそうなってた事が多かった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:40.52
黒うさにはつとぷ付いてないとダメだわ
叱る黒猫がいないとダメだと改めて思うた
ロハスだけじゃ黒うさやりたい放題
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:28.55
意地悪というかあれが黒うさ流の距離の縮め方なんじゃないの
地図スタッフも大学生みたいなノリだし
ウェーイって悪ふざけしてるのが仲間の証って感じじゃね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:40.99
ワイプ映しても音はもっと小さくしないと
天野の声がものすごく大きいからすごいワイプがやかまし過ぎた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:02:07.52
大昔読んだ黒うさマンセー本の
黒うさちゃんは勘がよくて笑いのセンスもあってスタッフ受けも
ものすごく良いって書いてあったのを信じていた素直だった頃の私
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:12:51.06
ホンネテレビ一周年記念やらないで
剛のツーリング延々とやったおかげで
最低視聴数だったね
まだ1.7m
戦犯は剛と剛ヲタ
一般の人がコメント見てドン引きしてた

ドン引きされたのは酔っ払い黒うさだよ
アニキハブして写真撮ったり
邪悪な素出まくりでした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:28.31
殿一人だけ快進撃が続くね
来年4月コクーンで舞台決定
黒うさがどうのなんて既に気にならないレベル
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:34.22
至れり尽くせり
地図スタッフとアニキバカにして
殿ゲストなのに殿はスルー
お付きのキャイ〜ン従えてアニキに暴言
それを馬鹿笑いにしてる黒うさヲタ
文句もないよね黒うさヲタ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:30.38
剛力さん明るくて可愛いし片桐さんよくしゃべってくれたし
今までのゲストよりつまらないなんて事はなかったと思うけどなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:34:39.87
剛力たちとのコーナーはよかったよ
HADOけっこう面白かった
あれ人数増やしてグループ同士の対決にしてもいいね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:41:00.47
>>611
あれ楽しかったね
ツーリング長くて叩かれてるけどあるはあれで3人とも舞台の稽古があってお疲れ気味なんだからVを見るのもよかったよ
殿の4月舞台またチケ取り大変そうだけど嬉しいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:41:02.62
死んでお詫びします不細工過ぎてすみません
         
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:46:41.37
>>603
あなたの感想なんてどうでもいいよ
来年からの殿の動向が気になるね
何が起きるかわからないくらいオファーがありそうだねワクワク
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:55:53.80
>>590
これだから黒うさはあのまま
どんどん年を重ねて黒うさがますます偏屈ジジイになって周りから避けられても黒うさヲタは平気なんだろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:07.82
黒うさは自分にはアートとヤンチェがあるからって
考えがあるのかもな
視聴者の目をもっと意識しないと
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:26.41
>>604
黒うさの自慢や見せびらかしがメインだからつまらないんでしょ
同じことやっても楽しく見れるのはあるけどそういう人と黒うさは性質が違う
画面を通して黒うさの傲慢さや自己評価の高さが伝わって見続けられない人が多いから低視聴率
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:33.29
>>655
黒ウサはおじゃマップのザキヤマと二人旅してるし
アニキのようにはならないと理解できないのがね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:28:55.90
>>664
黒ウサはヤマコーの家を土足で荒らしたんじゃなかった?
黒ウサがいいたい放題できる相手はダメでしょ
番組のイメージごとさがってしまう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:31.39
黒うさは自分のこと話せないから
ああいう旅ものはダメじゃない?
ザキヤマみたいにセレブキャラで行くの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:30.52
アニキへの態度がどうとかよりやれてると思ってることに問題ありじゃね
出来てると思った時点でそれ以上の成長はないよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:28.44
SNSディナーのときに次の進行をってなってるのにそれを
制止して剛力にセリーヌがどうと話し続けた黒うさ
周りが見えてないのは黒うさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:20.86
ゲストの片桐さんにしつこく失礼な絡み方をしてた黒うさ
自分もアートをやってるなら人の作ったものをdisるようなことするな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:01.33
獅童さんとのトークも実は黒ウサはちょっと失礼なんだよね
黒ウサは自分をオチにせず獅童さんの過去をオチにしたんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:11:57.64
殿も腕組みして歩いて他の人達にあまり話しかけることもしない
何を言ったらいいのかわからないんだろうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:17.41
池袋西武は大昔にマイケルジャクソンが
店を貸し切って買い物した
くらいなんだけどな
そんな店が今は昔
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:14:22.61
先頭歩いてばっちりカメラに映ってるのに
話題を振ることもなくてびっくりしたわ
機転が利かないんだよ殿は
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:37.33
>>737
フランスでの歌舞伎公演だよ
客の反応とか日本の文化の受け方とか
いくらでも歌舞伎話ができそうなのに
黒ウサは自分が酔った獅童さんを抱えた話がしたくてああなる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:01.16
575 スマ姐さん sage 2018/11/05(月) 12:58:15.25 ID:CAPfoCWm
リーダーが中居じゃなかったらもっとうまく立ち回れてた
あの性格がグループの意思疎通を阻んだ原因
何度も慎吾が話合いを提案してたのに
まだいい、とずっと拒んできた結果がこれ
ま、結果今3人がとても楽しくやってるのである意味恩人w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:52.21
664 名前:Anonymous[]2018/11/05(月) 00:21:50.55 ID:G0HnXPWz0 [2/3]
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメント         ゲスト
01 04/01 330.1万 375,876コメ http://i.imgur.com/ZN6u1mm.png
再 04/29 *81.1万 *43,214コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ http://i.imgur.com/9FC6jgl.png
再 05/27 *48.7万 *22,361コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ http://i.imgur.com/NWjLSOG.png
再 06/24 *54.9万 *31,168コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ http://i.imgur.com/QE4v3t8.png
再 07/29 *40.9万 *33,232コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ http://i.imgur.com/7fdsZOA.png
再 08/26 *38.1万 *23,921コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ http://i.imgur.com/D5XfTCI.png
再 09/30 *70.0万 *31,211コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ http://i.imgur.com/xugTnoI.png
再 10/28 *38.7万 *******
08 11/04 177.5万 159,767コメ https://i.imgur.com/33gfbiU.png
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:38:46.03
一軒目の時もアニキがいないうちに撮ってたのにはビックリした
片桐さんとか剛力さんとかの情報もちゃちゃ入れたり普通に聞けないのかと不思議だ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:02:05.56
578 スマ姐さん sage 2018/11/05(月) 13:56:24.79 ID:OTwGXxCt
>>576
慎吾は優しいからなあw
てか、昔の中居はリーダーとしてよかったかもしれんけど
2007年ごろからの中居は明らかにリーダー失格
自分の気持ち最優先でGやファンのことなんてどうでもいいような言動をふつーにやってたし
あの時スマヲタの中でさえ解散の危機感が高まったけど
それを中居以外の4人がなんとか補って支えたってかんじ
そして最終的には木村がぶっこわしたと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:37.98
542 スマ姐さん 2018/11/05(月) 13:22:19.39 ID:HW053Wb2
剛のふて腐れた態度こそガキでしょ。いつも思うけど周りの空気読めよ。
公の場で慎吾へ歓声が上がるたびに嫌な顔するのやめたら?
ファンとして忠告するよ。

最近よくこれ見るんだけどふて腐れてた?わかる人教えて
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:03:51.92
嵐・櫻井翔『news zero』視聴率4.6%
https://taishu.jp/articles/-/61809?page=1
 日本テレビが揺れている。
3月末にNHKを退局、フリー転身を果たした有働由美子(49)をメインキャスターに据え、リニューアルした『news zero』が、出演する嵐の櫻井翔の人気を持ってしても、10月12日には視聴率4.6%を記録するなど低迷しているからだ。
「コンビを組む予定だった報道局の解説委員・青山和弘氏が直前にセクハラ降板。波乱の船出でしたが、“秋の改編の目玉”と注目され、初回は10.0%をマーク。
しかし、わずか2週間で半減以下の急降下ですから、局内からも有働に厳しい声が上がっています。特に、リニューアルで番組を外されたリストラ組のスタッフからの“ざまあみろ”の声は高まるばかりです」(番組関係者)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:49.58
583 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/05(月) 14:56:02.83 ID:OTwGXxCt
信者だけじゃなくて中居が自分だけは最後までスマを愛してた、みたいな態度をとるから悪いんだよ
誰も悪くないとか、お前が言うなって感じ
最後もカメラが回ってんのわかってて後ろ向いて泣くとかわざとらしいわ
ああいう人間性が大嫌い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:33.64
ノンアルコールビールのオールフリーのCMやってるんだから
何杯もおかわりしないで軽く飲むぐらいに抑えればいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:59:50.84
アニキとカレンとの関係が変わるんだろうナナニーも別になりそう
大きいとこへ移籍で決心付いたんだろう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:03:37.99
五スマはないけど集まって歌う事が出来るようになったとかかな?
黒うさはネットとアートの肩書が付いた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:09:39.65
高橋さんの語り口だとこれからが本気で仕事だって感じだったな
アベマ自体が藤田は村上に買収だろうアニキは外れるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:10:41.47
もう諦めて殿が美味しいワイン並べてアニキがつまみ作って黒うさとゲストに飲ませてりゃいいんじゃね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:16:59.39
早く離れろコールが多くなったのかな仲間企画より
アニキ追い出しに全力だし関係者が離れざろう得ないよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:17.11
>>861
カレンは物流が本業かな
殿はシスにしたんじゃないの?直ぐ夜中に殿二番手でシスの舞台発表
ナナニーではそれは決まってなかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:41.58
ななにーディナーを殿を端に置いて黒うさ仕切りにさせたこと
黒うさのひどい態度、特にアニキへのお前よりはやれてると
真っ赤な顔して豹変して悪態ついたことに怒ってるロハスヲタ多いよ
ロハスヲタだけじゃなく黒うさヲタで心配してる人もいた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:20.94
退所時に戻ったんだろうね紅白が無くなったら一緒に居る意味ないからね
殿はシスの話が多く出てたよね本当だったのかも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:52.33
>>880
まともなヲタなら心配するレベル
今日の舞台稽古も飲み過ぎで休んで仕事舐めてるそれを喜んでるなら本当に頭弱いんだろうな
本人でさえマズイと思ってアニキかっこいいとか二回も呟いてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:33:05.49
>>880
黒うさはアニキをバカにしすぎ
アニキは黒うさよりズボラかもしれないけど
仕事の上ではアニキの方がしっかりしてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:33:40.94
>>885
打ち合わせしてる黒うさなんだから俺がやるって言ってるんでしょ
ここは黒うさ仕切りと言われてももっと殿を目立たせるようにやればいいんだよ
自分が目立つことに必死
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:06.81
>>896
あのことではない
アニキは仕事に関する信条とかは
ちゃんともっていそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:12.76
>>883
アニキがいなくなれば今度はまたスマ時代のように殿を下げ続けるよ
特に殿が黒うさより目立ったりいい仕事来たら大変だと思うよ絶対上手くいかない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:38:56.11
片桐さんのスマホケース弄りも酷かった
馬鹿にしすぎ
殿は絶対にほしがってたのに殿のことも悪く印象付けて最悪だよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:08.82
>>907
よく言うよ
最初の本音テレビは殿下げまくりしかもネチネチ殿は完全に拗ねてた
それをアニキが褒めて機嫌をとってたじゃん
スマ時代から殿を下げまくり
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:29.53
黒うさでちょっとと思ったのは殿がNo.9の3人で撮らせてと言ってるのに無理矢理入ってきてアニキ抜きで4人で撮って
黒うさのインスタには剛力片桐黒うさ3人の写真をあげたことかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:05.57
>>924
そうなの?それならいいけど
自分のTLの殿ヲタは剛力ちゃん片桐さんがゲストなのに
殿が蔑ろにされてるって不満言ってる人が多かったから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:45:40.92
ロトでエライザをミチうさが入れたこれでみんな外れた敵対勢力だよあの子
今流れたがロトは3人に戻したw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:45.86
アニキヲタはライブとツーリングだけ見たらいいだけ
殿ヲタは怒ってないなら今後もああいう態度の黒うさでいいと思うの?飲み過ぎて暴言吐いたり殿のゲストなのに自分が自分が酷すぎない?
それでいいなら長くは続かないと思うよ
まぁ続かなくてもいいか
なんかどーでもよくなってきた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:57:09.84
黒うさヲタと殿ヲタはNAKAMAだもん
怒らないよ
エガちゃんビンタ殿押し出したの黒うさでも
アニキにしかクソリプしないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:59:43.52
>>971
殿ヲタにまともなこと求めてもダメだとわかるスレ
アニキアンチしてるキチガイだもんね
殿はこんなキチガイしかヲタがいないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:59:45.64
アニキヲタだけどシンゴロヲタにもシンゴロにも興味ない
アニキの事でいっぱいツーリング良かったからリピート
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:02:29.20
>>974
アニキは色々そそっかしいし
名前間違えたりするから
そういう意味でお前よりはしっかりやってる
ってことなんじゃね?
そんなに気になるなら他の仕事もやらせたら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況