X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
26608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉作る (無能)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:21:29.93
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:W+0KhxAz

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181031/VyswS2h4QXo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:10:13.34
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:40:27.58
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:56.71
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:07:18.90
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:17.85
ヒルナンデス見てもディズニーやってないし
フジみたらまた日大の話をしてるし
テレ朝はウイルスの話をしてるし
TBSはデブの話をしる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:18.19
村上大倉安田が福山市の風俗店に通ってたっていう噂も記事にしてよ
豪雨災害以降行けなくなって大倉がヲタ食いしちゃったからヤラカシが暴走したって巷では言われてるよ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:50.71
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:16.74
前スレは嵐の結婚の話で盛り上がってたみたいだけど
嵐の結婚の話で盛り上がってる時ってなにか隠したいジャニの話がある時だよね?
ジャニで何かあった?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:30.86
小5の時に贔屓に手作りチョコ送ったなー
あの時は本当に贔屓が食べてくれると思って手袋マスクビニールキャップして贔屓に万一の事が無いように細心の注意を払って作った
今思えば既製品なら寄付に回されるだろうけど手作りは廃棄されてるよな
でも贔屓が食べてくれる!ってドキドキして箱選んだりリボンの色で悩んだり楽しかったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:06:37.57
TSUBAKIのお部屋シャンプーって使ったことある人いる?
ほんとにシャンプーしたみたいにスッキリするんかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:09:52.72
>>41
じゃジャニで何かがあったわけじゃ人だね
良かった
嵐の結婚の話って進展ないのに話が始まるからさ
アンチの大切な人にでも何かあったのかと思って
話題をそらすのに必死なアンチがいるからさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:12:33.12
あれは暇つぶしの域超えてる気がするほぼ24時間やってないか?週一で来る時間バラバラなのにいつも居るぞw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:37.59
アンチに天罰じゃなくアンチの大切な人に天罰って言ってる時点でおかしいよ
そもそもアンチに大切な人なんているわけもない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:20:45.93
天罰も処理婆でしょ
自分がモメサやってるのにそれをヲタに擦り付けてさらに大切な人に天罰って煽ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:17.07
こんなスレの内容真面目に本気にレスしてるのって
アンチとアンチ止めてる人だからちょっと気合いが違うよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:59.12
天罰さんを嫌ってるアンチって大切な人いるの?
だったらアンチ辞めろよ皆お前の大切な人に天罰が下るように
いつも願ってるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:25:19.12
【芸能】長澤まさみ、元カレ伊勢谷友介の近くを離れなかったが、先日「皇族の豪邸」に引っ越し 家賃は60万円超
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:26:13.67
アンチって自分の大切な人には天罰下って欲しくないくせに
嫌いなタレは叩きまくるんだから救いようがないよね
早くアンチの大切な人に天罰くだれよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:27:20.95
結局天罰下ったってやりたい流れだからこいつはアンチだよ
自分がアンチのくせに他に嫌がらせするためにくだらない煽りする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:27:26.68
>>98
だったら天罰さん関係ないよね?
びっくりした処理婆がアンチだろうに
アンチを叩いてる天罰さんと一緒にしてるのかと思った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:29:25.47
【芸能】古市憲寿氏、平成最後の紅白に不満「物足りない。平成を彩ったスターがことごとくいない中途半端」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:29:26.17
アンチの大切な人に天罰が下ります様に
なんて書き込んで無くても願ってるから
アンチは慌てるなよ
お前がアンチをすればするほどお前のせいでお前の大切な人に天罰が下るだけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:32:09.63
アンチ「天罰は〇〇ヲタだよ」


アンチの自己紹介もいい所だねw
自分が普段叩いてるタレの贔屓が願ってると思っちゃうよね
だってアンチの大切な人に天罰が下るように願われてるんだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:32:37.95
天罰さん天罰さん

なぜにあなたは私の贔屓が叩かれてる時には出てきてくれないのですか

こんなに願っているのにあー悲しいあーあー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:34:53.88
古市は夜会で櫻井の目の前でアイドルはファンの時間と金を奪って増殖してくモンスターって言ったからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:35:17.68
イケアが23区内に初出店、原宿駅前に2020年春オープン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00010000-fashions-life

「イケア(IKEA)」が、複合ビル「原宿駅前プロジェクト」を通じて
初の東京都心型店舗を出店すると発表した。開店時期は2020年春を予定している。

「原宿駅前プロジェクト」は、1959年に竣工した原宿アパートメンツを含む
複数の敷地を一体的に建替えるプロジェクトで、NTT都市開発が2017年3月から開発を進めている。
東京都心部への出店にあたり、イケア・ジャパンのヘレン・フォン・ライス代表取締役社長は、
「日々の暮らしのお悩み、ニーズにお応えできる商品や解決策を、
インスピレーションあふれる環境でご提供できますことを楽しみにしております」とコメント。
同店舗では食事の提供も予定しているといい、店舗のコンセプトなどの詳細は後日発表される。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:35:17.79
よく分からないけど
そうなると処理婆と天罰さんが同一だと思ってるって事だよね?
矛盾してない?処理婆ってアンチをしてるんだよね?
天罰さんはアンチの大切な人に天罰が下るように願ってるだけなよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:16.68
天罰がー天罰がー
とか言いながらアンチが自己紹介してる
本当に早くアンチの大切な人に天罰が下ればいいのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:35.94
>>185
天罰さんって人たちはアンチの定説な人に天罰が下る事を願ってるんだよね?
いい事だと思うよアンチはアンチが辞められないから焦ってるのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:04.83
天罰さんの言う天罰って
松本や大野をそーかって叩いてたら二宮と櫻井と相葉が聖教新聞に載ったみたいなのが天罰とでも思ってる?
全員叩けてむしろお得なんで天罰最高じゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:30.50
天罰さんたちに願われたくなかったらアンチ何て辞めたらいいのにね
アンチはアンチが辞められないのかな?それも可哀想だね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:38.99
宮田と戸塚似てるってキス担が言うんだけど似てないよね?戸塚担で嫌がって担降りした奴いるんだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:45:40.32
おもしろいからいいよ天罰さん
ずっと天罰さんイジメてれば贔屓のアンチコピペもなぜか来ないしありがたい
天罰さんが天罰擁護してる間はアンチもいない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:46:34.12
天罰さんの何が悪いの
アンチがアンチを辞めれば良いだけの話じゃん
アンチはアンチが辞められないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:46:41.15
>>257
大事な人に天罰くだるって言われてもみんな天罰さんが一番大事だからね
天罰さんが天罰くらってる日々かわいそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:47:21.72
普通はアンチしてる人に天罰下れと思うよね
天罰さんは贔屓だけは守って他のジャニの不幸を願ってるんだろうなが透けて見える
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:47:23.42
JALのパイロットやCAは禁酒になったんだって
そんな事するなら電車バスタクシーの全運転手を禁酒にすればいい
命を預けてるの航空機だけじゃない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:49:09.84
>>274
アンチって自分勝手だよね
アンチ辞められないのは可愛そうだけど
今後もアンチ以外は願い続けるよとしか言いようがないね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:49:27.45
>>258
分かりやすいね
初期の頃はマトモだったけどネタ切れで
まずはタイでお試しヤラセをしてバレなかったから
調子乗ってヤラセ祭り連発したのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:41.81
全身もみほぐし60分2,980円 マッサージチェーン「りらく」社長、高層マンション15階から謎の転落死 飛び降りか 公式サイトダウン−大阪 
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:59.48
IKEAは車がないと配送めちゃ高いけど原宿駐車場込みにしたら土地代だけで赤くなりそうだけどどうだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:55:19.38
>>304
天罰ってどの程度なんだろうね?天罰とかまだ甘いよ
私なんてアンチの大切な人の人生も何もかもが終わるように願ってるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:55:26.29
来年も贔屓が健康でお仕事順調で過ごせますように
ついでにここの人たちの贔屓も健康で楽しくお仕事出来ますように
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:56:30.12
むしろアンチは叩いてる人を応援している相手の気持ちが分からないんだね
アンチのせいでアンチ大切な人に天罰願われるくらいで騒ぐなよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:58:40.52
大阪府警港署は15日、大阪市港区弁天のタワーマンションで男性が死亡する事案があり、身元が全国でリラクセーションサロンを展開する「りらく」(同市)社長の出上幸典さん(39)と確認されたと発表した。同署は自殺の可能性が高いとみて、詳しい状況を調べている
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:03.77
うちの地元に史上最弱の戦国大名がいたの思い出した
一度も戦に勝った事ないのに天寿を全うした
木像を自分だと思い込んで話しかける末期だったらしいけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:02:15.54
「紅白」米津玄師の名前なし…テレビ番組歌唱経験なく 環境いかに用意できるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000070-spnannex-ent

大みそかにNHKが放送する「第69回紅白歌合戦」(後7・15〜11・45)の出場歌手が14日に発表された。
今年最も売れた曲「Lemon」の歌い手である米津玄師(27)の名前はなかった。

発売元によると、同曲は10月時点でシングル40万枚、配信170万ダウンロードと“ダブルミリオン”を突破。
米津はテレビ番組で歌った経験がなく、局側としては演出関係なしに本人が歌いやすい環境をいかにして用意できるか、
特別待遇が必要となりそうだ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:07:49.09
天罰さんを気にしてるアンチが日本語日本語言ってるから
アンチって日本人なのかな?嫌だな日本人がジャニアンチしてるだなんて
でもアンチは自業自得だからアンチの大切な人に天罰が早く下ればいいのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:10:53.89
GENERATIONSっていうのが出ると思ってたらE-girlsも落選で土方ヲタが怒ってるみたいだね
何のヒットもないしCDも売れてないのに何で出られると思ったのかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:18.69
>>439
同じことを思った
処理婆と天罰の人を同一だと言ってる人もいて
もしかしてアンチってアレなのかな?とか考えてしまった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:12:58.08
最弱の戦国大名は小田氏治って人
うちの地元では「てんあんさま」って呼ばれてる出家後の名前らしい
子供の頃お寺系の保育園行ってたのでわらべ歌みたいなの習ったけど子供心に可哀そうになった
「命からがら亀城へ」とか「今度も負けたてんあん様は」とかいう歌詞ばかりだった記憶
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:14:47.06
米津さん手足長くてカッコいいと思った
顔は前髪にガードされていまいち良くわからなかった
山本裕典みたいな感じぽく見えたけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:20:00.25
ここ茗荷とか大葉とかの薬味ヲタ多いじゃん
最近気づいたけどそいつらパセリだけ意図的にスルーしてるんだよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:23:10.10
>>513
>>47ここから天罰というワードが出て来てる

嵐の結婚の話の進展も無いのに盛り上がってたね
結婚の話で話題逸らしでもしたいことでもあったのーみないな会話から始まってるね

ジャニタレに何かあったのかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:43.29
>>526
「アンチの大切な人」のワードで天罰さんだってレスに本当に天罰さんだった流れだ
ここのヲタ決め当たるんだねw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:53.33
>>503
アンチが天罰さんはNEWSヲタだー関ジャニヲタだーって騒いでたのに?
とにかくアンチの大切な人に天罰が下るだけだしね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:29:36.74
流れ見てみたらわかるよ
アンチの大切な人になにかあったとか長文にこれ天罰さんじゃね?って本当に天罰の流れだもん
面白い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:40.96
うんPしてきたんだけどめっちゃ太くて焦った
自分の腸太すぎなんじゃないかって心配
きたない話ですまん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:32:03.70
King & Prince、初のLIVE Blu-ray&DVD12・12発売
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00000337-oric-ent

<収録内容>
■初回限定盤【Blu-ray・DVD】
・ライブ本編
・The Road To First Concert Document
・DAY1 LIVEダイジェスト@横浜アリーナ 2018.8.10

■通常盤【Blu-ray・DVD】
・ライブ本編
・「Memorial」ライブ初披露映像
・ツアー終了直後のメンバーソロコメント
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:34.43
>>605
アンチ本人じゃなくて大切な人にって言うのが引っかかるはアンチだけだよ
アンチはアンチを辞められないんだろうね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:44.29
デビュー1年もたたないうちにあれこれ起き過ぎ
来年のデビューが来たらまた勢い削られるだろうし大変だね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:37:41.68
>>607
岩橋ヲタは見る分しか買わないんじゃない
紅白出られないしハブにされたと思ってるからキンプリの為にお金使わないでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:38:51.47
>>625
アンチ「だから私の大切な人に天罰なんて願わないでよ」


アンチは誰かの贔屓を叩いてるくせにアンチの大切な人に天罰願われたくらいで騒ぐなよ
という話だよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:39:45.49
>>630
現実何も変わらないことは理解してるよね
ポテチ食ってケツかきなが疑似的正義感に酔って暇つぶしてるだけでしょw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:58.20
>>624
大丈夫だよアンチの大切な人にアンチのせいで天罰下るだけだから
アンチの大切な人の心配するのはアンチの役目だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:28.45
>>648
これがキンプリとしての最後の岩橋かもしれないのに買わないならそれでいいんじゃないの
おそらく契約更新はないと思うよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:10.45
>>691
キンプリはカツンから12年ぶりにランクインしたくらいだからね
岩橋は病気治療?に入って残ったメンバーで岩橋を迎えられるように
結束していればいい感じに行くと思うんだけよ
別に仲良し売りじゃなくてもいいしね

デビュー曲の売上順 *King&Prince 576,903(5種)≪09/20現在≫
*1位 179.1万枚 KinKiKids(シングルとは別にアルバムとシングルセット販売)
*2位 104.7万枚 近藤真彦(1種類販売)
*3位 104.6万枚 KAT-TUN(7種販売のち『5冠達成』ステッカーを張り再販売)
*4位 *97.3万枚 嵐(1種類販売)
*5位 *69.3万枚 男闘呼組(4種類販売×レコードとCDとカセットの3種類販売)
*6位 *60.5万枚 山下智久(2種類販売)
*7位 *52.8万枚 V6(1種類販売)
*8位 *52.0万枚 TOKIO(1種類販売)
*9位 *48.9万枚 光GENJI(レコードとCDとカセットの3種類販売)
10位 *47.8万枚 少年隊(3種類販売×レコードとCDとカセットの3種類販売)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:52:42.50
アンチとキンプリヲタの連投が原因でしょ
何の話しててもキンプリキンプリの基地かヲタヲタアンチモメサが必ず来る
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:54:26.95
>>724
同じ事務所なので意味のない戦いなど必要ないよ
嵐はよく頑張ったよ歴代ジャニで比べてもこれだけやったGはいないでしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:35.10
村上大倉安田が福山市の風俗店に通ってたっていう噂も記事にしてよ
豪雨災害以降行けなくなって大倉がヲタ食いしちゃったからヤラカシが暴走したって巷では言われてるよ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:39.03
昨日紅白でなんだかんだと盛り上がったから疲れてるんじゃないの
過疎ってるのね過疎ってるのねの人は何がしたいのかわからん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:50.26
>>744
だよね
若手も嵐のパワーで押してるうちになんとかブレイクしてほしい
TOKIOみたいな例もあるし先輩がいつまでもいるともかぎらないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:04.04
嵐が本当にトップになるとは思わなかった
今いる若手もバカにされててもトップになる可能性あるよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:00:53.93
デビューもかかってるしジュニアヲタはいろいろ頑張るよ
今はストヲタが頑張ってつべ再生回数上げてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:02:12.77
>>793
アンチじゃなくアンチの大切な人に天罰下れだからね
贔屓叩かれたらヲタ決めしてタレ叩きやってる自白
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:04:37.18
>>775
関ジャニだけ嵐と同年代なんだけど若手に混ぜて恥ずかしくないのか関ジャニ婆
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:05:47.54
ストーンズはいいとこ配信だろう
カツンやキスマイもジュニアの時配信してたんだっけ
ここの2組と比べたら全然人気ないだろうけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:05:54.84
関ジャニ平成セクゾン

これを平気で書ける関ジャニ婆ってまじで関ジャニのことまだこれからの20代Gとでも思ってんのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:06:12.30
westヲタがジャス民なのは知ってる
音は可愛いのに字面がダサくていい感じ
贔屓のダサすぎるから好き
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:06:37.99
嵐ヲタがーとかG名入ってるヲタ叩きより
ティアラって何のことか分からないからかなり優しいと思うよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:37.84
米津さんはVTRでいいやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:39.97
>>831
大倉と丸山
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:41.01
>>793
天罰さんはアンチの大切な人に天罰が下るように願えと教えてくれたんだよ
アンチは大切な人に天罰が下ると困るの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:14.78
>>832
関ジャニは売上下がる一方だったから担降り流れてないよ
ちなみに担降りを下に降りるという意味で使ってるのは寄生虫関ジャニ婆の特徴
下に降りるではなく担当を降りるのが普通の使い方
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:05.21
パーナもパーナがやらかさなければ他Gヲタから見ても語感可愛いし造語の通り「愛しい人」のままでいられたはず
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:37.28
無印良品メンバー限定ご優待期間「無印良品週間」が11/16(金)からはじまります(11/26まで)。
期間中、店舗ではMUJI passportやクーポンメールのご提示で10%OFF、ネットストアでのお買い物も10%OFFです。
※ネットストアは、11/16(金)午前10時〜11/27(火)午前10時までです。

きたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:11:11.03
担当を降りるって言葉の意味が分からないのかもね
降りるっていうのは辞めるって意味だけど大阪弁にはないのかなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:13:40.31
違うよ
嵐は嵐でずっとヲタを増やしてきてた
そこに便乗して売り出したのが関ジャニ平成セクゾンの流れ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:14:31.45
元々の担当よりレベル高いGに引かれてカケモになることはあっても
低いGに引かれることはないんだよ
カケモのほとんどはメインで担当してるのがレベル低いG
だからそいつらが高い方のGを嫉妬して叩くことになるのだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:29.72
>>861
アンチの特徴

・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!を使う
・「〇曜日に来てね」など曜日を気にする
・過疎を嫌う
・ヲタがーヲタがーと嫌いたタレのヲタ決めをする
・ヲタ決めが当たっていると思い込む
・アンチの大切な人に天罰を願われるのを嫌がる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:01.30
ジュニア大賞常連がデビューしたらグループ内4番手ってそんなパニック障害が悪化するほど病むことかね
デビューすればジャニ内だけじゃなく外とも戦っていくんだしそんなメンタルでやっていけるはずがない
休業は仕方ない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:48.00
>>895
それはガチヲタになってる場合ね
関ジャニを寄生させてあげてた頃は嵐のミーハーヲタが多い時だったから流れるヲタも多かった
今はミーハー少ないから他に行くヲタも減った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:19:43.80
デビューした最初の年に休業とか赤西と被るもんな
散々迷惑かけてやっぱりやめまーすになる未来しか見えない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:14.17
>>905
腐ヲタが名乗ってること多いから呼ばれるの嫌だし使わない
図書室にいそうが由来だけどそこから図書委員ってのも強引
カケモだから感じ方は違うかもしれない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:30.01
ジャニーズ辞めたらただの人になる可能性の方が高いのに
何の実績もないうちにやめるの
TAKAなんて特殊でしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:40.02
>>902 >>917 >>921
これ貼っといて欲しいわ


アンチの特徴
・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!を使う
・「〇曜日に来てね」など曜日を気にする
・過疎を嫌う
・ヲタがーヲタがーと嫌いたタレのヲタ決めをする
・ヲタ決めが当たっていると思い込む
・アンチの大切な人に天罰を願われるのを嫌がる
・あとアンチは「馬鹿なの?」も口癖
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:43.69
>>945
これに当てはまるヲタを知ってるアンチではないから
そのヲタの名前は出さないけど
そいつ相当頭が悪いからアンチのヲタナリによく釣られてるよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:06.25
平野めっちゃバックアップされるよ
デビュー前から映画主演2本決まってて花男の続編やって嵐の番組にもすぐ出てて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況